Аленка-Ка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Mir@cle, у моей знакомой была печальная история, которую я здесь по понятным причинам рассказывать не буду - поэтому тоже считаю, что весь габарит надо покупать после рождения малыша :friends: elena198209, а в этотм раз тоже будет КС? или ты попробуешь родить сама? хотя ваще-то из-за твоей плаценты наврядли будет ЕР? у нас тоже в роддом надо только подгузники - остальное все там выдают... капец! Солнышко27, да я ваще ничего покупать не буду - все после родов и то буду советоваться с рожавшими девочками что они себе покупали... а такой список из 333 пунктов - это лишняя трата денеХ Вообще оч советую мультиварку - уэщь!!! а у меня Hotter - мне тоже нра... а мультиварку просто ставить некуда - везде всего наставлено, а мясо парное с овощами - это ж ваще полезная штуковина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 myrliska, Памперс это имя фирмы выпускающие подгузники Это не имя фирмы, это название подгузника, имя фирмы Procter&Gamble ~Unika~ очень может быть, не спорю Аленка-Ка, мне уже сказали что к/с, мало того что 2 рубца на матке так еще и предлежание плаценты. А мне если честно пофигу, главное чтобы с малышкой все хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Аленка-Ка, ну а как все можно только после родов купить? может хоть родители пусть прикупят что-то. У моей знакмой роды начались на 3 недели раньше а у них вообще ничего не было, вот это был дурдом, она как вышла из роддома,пошла сразу по магазинам хотя было не до этого, можете представить ее состояние-нестояния...когда выбирала одежки и коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 elena198209, спасибо, разьяснили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем привет! А хотите, девочки, послушать про меня страшную историю? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Proektirovshica, ну давай уже рассказывай смешную историю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 myrliska, Страшную!) ууу сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 myrliska, не за что, обращайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Proektirovshica, а, сорри, прочитала как "смешную" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Недавно я обратила внимание на некоторую припухлость в области промежности(ну или как это назвать). То ли припухло, то ли я раньше внимания на это не обращала, решила продолжить наблюдения. И тут позавчера во время бритья(простите!!) я нащупываю(а потом и наблюдаю) уплотнение или даже шишку достаточно крупного размера(шириной с мизинец и длиной сантиметра полтора). У меня инфаркт(не меньше). Мысли всякие в голову лезли! Утром следущего дня врываюсь в кабинет гинеколога со словами, что у меня инфаркт и ТАМ что-то странное. Врач посмотрела на меня как на чокнутую)))) Разобрались кто я и откуда, она велела ложиться для осмотра. А штука эта к утра стала значительно меньше, практически и незаметна. Врач посмотерла и сказала, что это варикоз! В жизни бы не подумала, что варикоз может быть в таком месте! Вобщем, сказала, что это типа голова ребенка давит и пережимает сосуд(хотя еще особо и давить-то нечему по моим подсчетам, грамм 200 что ли, хотя может этого и достаточно?) и что я, небось, брилась вся скрючившись(так оно и есть) и тоже могла передавить сосуд, это должно пройти после родов. От души, конечно, отлегло, но все равно неприятно. Все же, я мать-ехидна, все еще думаю в первую очередь о себе и о том, как буду выглядеть в ближайшие несколько месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Proektirovshica, на твоем месте у всех такая же реакция была бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 elena198209, если что, буду обращаться еще! :friends: Proektirovshica, ну я если честно, то тоже часто думаю о том какая я буду после родов) Ну а варикоз да, неприятная штука ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 elena198209, кто же знал, что ТАМ такое может быть... Реально чувствую себя чмом =) myrliska, не знала прежде, что такое варикоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Proektirovshica, да, я бы тоже не подумала, что такое может быть... я думала, что варикоз на ногах может вылезти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Proektirovshica, успокойся, на твоем месте любая из нас с выпученными глазами побежала к врачу. Кто ж знал что это варикоз. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Proektirovshica, а сейчас вообще не могу там брить, но приходится. Не удобно уже, во-первых. Скрючишься действительно. А во-вторых у меня под животом чешется, а после бритья еще больше. По поводу памперсов-подгузников думаю не стоит на этом заморачиваться. Я в 1Б покупала Хаггисы, мне нравились, не знаю как они сейчас по качеству. А Памперсы ни мне, ни жене брата не нравились по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Proektirovshica, привееетище!!! Давно тебя не видела :hug: Нифигасе :shock: И, действительно, страшно :scare: Я тоже всё переживаю, как выглядеть буду, растяжки, вес и еще боюсь, что на последних месяцах нос на поллица распухает...Госпади, какая я буду уродина :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 myrliska, пересдать анализ мочи платно можно и в ЖК, стоит недорого, у нас 65 рублей. Я оплачивала в регистратуре (без всяких направлений от врача), сдавала, а в этот же день после обеда в регистратуре забирала. Ты спроси, вряд ли у вас по другому. Действительно, теперь все одноразовые подгузники Памперсами "обзывают". Это так же, как и все внедорожники любят джипами называть, несмотря на то, что к марке Jeep автомобиль отношения не имеет. fortunata, в России Femibion уже продается, но относительно недавно. Я такие витамины пью. Есть они, правда, не во всех аптеках, но купить можно, стоят, правда они, намного дороже, чем Элевит или Витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Солнышко27, я брею нормально, но у меня живота еще и нет вобщем то) eLenNic, я все время вас читаю) а писать мне не о чем. на детский шоппинг и на выбор колясок меня не пробило еще, живот не растет, писать не очем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 всем приветик :wave: :wave: решила и свое слово сказать по поводу памперсов и подгузников. Все это подгузники, а памперсами их стали називать из-за торговой марки Pampers от фирми Procter & Gamble. Не все покупают памперси а называют их так :grin: Вот из Википедии : "Pampers (русск. Памперс) — торговая марка компании Procter & Gamble, выпускающая под этим брендом подгузники и детские влажные салфетки.Из-за названия компании слово «подгузник» стало малоупотребимым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Натуся-Мамуся, я это давно и без википедии знаю, я работала у офиц. дилера компании Procter & Gamble Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 LLL, да я боюсь что потом в нашей "супер-умной" ЖК скажут что я опять слишком самостоятельная, что решила вот так прийти и еще раз пересдать мочу, когда врач мне выписал таблетки. Я лучше в платную сама схожу, для себя посмотрю, и если все ок, то просто не буду пить таблетки... Может я конечно слишком заморачиваюсь))) Девочки, хочу с вами посоветоваться! Может кто помнит мой рассказ как я пришла в ЖК на учет становиться? В общем в кратце: пришла когда первый раз (было недель 12), принесла результаты узи. А она на меня наорала, зачем типа я ей это принесла, что я тут типа умная самая и что же я ей в таком случае все остальные анализы не принесла. Так вот, сейчас эта моя Г в отпуске. А перед отпуском она мне сказала, что теперь след. узи надо будет делать в 22 недели. Я 2 последних раза ходила на прием к другой Г которая ее замещает. И все эти 2 раза я сама у нее спрашивла про узи. И так толком не получила никакого толкового ответа когда и куда идти надо. Только поняла, что кажись 22-24 недели - самое информативное. Ну я посчитала, 22 недели у меня получаются 30 сентября - это как раз следующий плановый прием уже у моей участковой Г. Решила позвонить, записаться за 3Д в Москву в платную клинику к врачу, которого нам советовали знакомые (ну и так в нете про него не плохие отзывы). Так вот мне там сказали, что он берет только до 21 недели. И если я приду даже 29 сентября (это по идее 22 недели без 1 дня), то он меня не примет и записали на 22 сентября. Так то я читала, что информативно делать с 20 недели. Просто боюсь как потом отреагирует моя гинекологша? Не назовет она меня опять потом самой умной? Че-то стремно. А идти сначала к ней на прием чтоб она меня потом послала по направлению в жк не хочется. Подскажите плиз!!! И вообще, люди кровь сдают часто, скрининги! А я кровь сдала всего 1 раз (из вены и из пальца) и слово скрининг для них по моему вообще что-то космическое! Накипело блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 myrliska, Во втором триместре узи-контроль делают в 20-22 недели, так что тот врач из Москвы прав, что в этот период информативнее... Да пофиг как она отреагирует!!! Ох, зла на них не хватает! :rant: Ну и ты на неё наори, какое ей дело, где ты узи делаешь??? скажи, что ТЫ захотела там сделать и сделала, ты имеешь право сама выбирать место и врача!!! Поменять врача-то нет возможности? Что вот так перед каждым приемом трястись, что она наорет? Гаварю те, не терпи, она голос повышает и ты повышай, поставь её на место, :club: с Мамой приди в конце концов, а то ишь какая смелая, на 23-хлетнюю девчушку орать вздумала :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 eLenNic, ну тогда смело иду к тому врачу, к которому записалась! Только теперь думаю прмет ли он меня, если у меня по последним М получится уже как раз 22 недели, а по узи последнему ставили на недельку меньше. Ну думаю должен же принять? А менять врача не знаю даже на какого! И про эту, которая на меня наехала, отзывы хорошие пишут. Может это мне только так "везет" :scratch: Подружка говорит, что не надо было самой идти на узи, типа я ее этим оскорбила! Офигеть, где тут оскорбление не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 myrliska, это твое право, где и когда делать УЗИ!!! Врач твоя может только рекомендации дать, а вот следовать им или нет - это твое дело! Офигеть, оскорбила! Наоборот бы радовалась, что уже с УЗИ к ней пришла, ей меньше заморочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения