Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

YaKa, напиши мне вот эта история!!! :this:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натася-мася, это у нас такое событие было, когда вот саммит ЕС в Ростове был. Тоже марафет наводили и в дни саммита на улицу лучше не выходи!

tatiana83, а у нас день города будет аж 3 дня... вот думаю в воскресенье для обычных ярославцев будет праздник... надеюсь что все пройдет замечательно!

Девочки..такую прикольную футболку увидела..так хочу..вот пузик вырастет и куплю)))

f62570f83b35.jpg

Вообще в таком восторге от нее..пря мне налюбуюсь)) Жаль что у нас пузы уже появятся в прохладное время((

Ждем чуда, классная футболочка, я тоже такую захотела!!!

девочки получила результат ХГЧ:

11.06.10 - 2 недели 265 (норма лаб. 50-300)

17.06.10 - 3-4 - 2700 (норма 1100-3000)

:clapping: я очень рада, мы растем!!! теперь раз в неделю буду сдавать!!!

Натася-мася ,ого какие вы большие)))) Молодцы..Поздравляю..а у меня во вторник сдавала ХГЧ уже 88600))) Горжусь)))6-7 недель))))

Ждем чуда, спасибо! и вы тоже большие! но у меня срок чуть меньше будет, т.к. овуля поздняя была, так что как раз ПДР 19.02 на ден рождения мужа :grin: :grin: :grin: вот обрадуется то

Натася-мася ,супер..Повезло мужу)))

Натася-мася, какой у вас хороший ХГЧ!!!Хорошо растете!!! :grin:

Kate-master, я поняла о чём ты говоришь, вот только я не поняла почему ты решила что масики там как-то страдают от процедуры УЗИ? Потому что кто-то написал что они ушки закрывают?)) Всю прошлую Б я провела здесь, на бэбиплане, с кучей других беременюшек, ну, понятно что все ходили на УЗИ и все потом рассказывали как это было, так вот я что-то не помню чтоб кто-то писал о том чтоб ребёнок ушки закрывал, или ещё что-нибудь подобное... для тебя один случай (мой) не показателен, но опыт более чем 80-и беременных уже что-то значит. Кто даст гарантию что на той фотке, где типа ребёнок ушки закрывает, он в тот момент просто не поднёс руки к ушам и его засняли?)) В общем, всё идёт по плану :grin:. Сейчас мы поспорим на счёт УЗИ, потом пойдёт шевелюшки, соски-пустышки, коляски, прививки, ГВ и т.д.

просто у меня все подружки уже давно родили, и многие уже не по одному. и 3-4Д записей узи тоже достаточно. А самый младший из всех (еще не родился, в октябре ждем) на узи так вообще так датчик пинал, что он аж подскакивал! сама узистка даже смеялась, что ему это ой как не нравится и сказала, что пацан себя в обиду точно не даст! :grin: :grin: :grin: и ориентируюсь я не на одну какую-то фотографию, а на конкретные записи знакомых, которые сама видела. Ну и плюс говорю же, знакомая - врач-узист с большим опытом. Она вообще иногда такие приколы рассказывает!!!

anafica, спасибо большое!!! будем дальше расти!!! :):):)

А ты не боишься заниматься самолечением!!! сама сдам, сама посмотрю, и себе пропишу???

Как то я не доверяю вашему лечению! :grin:

Не боюсь :)

1. начало Б я уже проходила

2. весь прошедший год я обследовалась со всех сторон

3. я очень дотошная, предпочитаю разбираться в вопросе, так что много читаю

4. в прошлый раз когда я приходила к врачу, я знала наперед все, что мне скажут и не ошибалась

5. в начале Б я доверяю природе

и я же не говорю, что все время буду себя диагностировать и лечить, пока речь идет о сроке до 8-10 недель

и последнее - я никого к этому не призываю :)

Всем доброго дня!Новеньких принимаете?

Януленька, конечно принимаем, очень рады!!! :)

Девочки а узи платно или бесплатно вам делали?

Лучик Света, я делала платно, у нас стоит 300 р... :)

Януленька, добро пожаловать!!! я правильно поняла по линеечкам, ты ждешь четвертого???

А ты не боишься заниматься самолечением!!! сама сдам, сама посмотрю, и себе пропишу???

Как то я не доверяю вашему лечению! :grin:

Не боюсь :)

1. начало Б я уже проходила

2. весь прошедший год я обследовалась со всех сторон

3. я очень дотошная, предпочитаю разбираться в вопросе, так что много читаю

4. в прошлый раз когда я приходила к врачу, я знала наперед все, что мне скажут и не ошибалась

5. в начале Б я доверяю природе

и я же не говорю, что все время буду себя диагностировать и лечить, пока речь идет о сроке до 8-10 недель

и последнее - я никого к этому не призываю :)

Подписываюсь под каждым словом!

Януленька, :wave: :)

Лучик Света, я тоже платно делаю. Можно и бесплатно в ЖК сделать по направлению от своего участкового гинеколога. Но у нас там очереди гигантские, у меня столько времени свободного нет...

Девочки а узи платно или бесплатно вам делали?

А это смотрю куда идти и по какой причине :)

Если по направление врача в ЖК - бесплатно, но там и очереди, и техника далеко не везде хорошая

Если идти в платный центр - то за деньги, но уже нет очередей, техника, как правило, хорошая

Я раньше ходила в ЦИР, там к тебе развернут большой ЛСД-телевизор, где тебе видно что там и как, все объясняют, показывают

Януленька, добро пожаловать!!! я правильно поняла по линеечкам, ты ждешь четвертого???

Роды будут пятые,но ребёнок в семье 4.

Девочки, про УЗИ

Никому из нас не дано знать реального положения вещей в этом вопросе, поскольку нет доказательств безопасности УЗИ, как и нет доказательств опасности УЗИ, кроме сухой статистки о различных бяках после него (которые может и не по причине УЗИ возникают).

Я в этом вопросе решила придерживаться золотой середины - раньше 12 недель не пойду - нечего там смотреть раньше.

Есть только один неспоримый факт, что Ультразвуковое оружие запрещено в мире как страшнее ядерной войны, поскольку убивает невидимым лучом без диагностики .

Я раньше когда не беременная ходила в свою ЖК,то видела что беременным делали УЗи в другом кабинете,а так узи стоит в ЖК 700 рублей.Вот хочу сходить после 7 недель,и думаю платно будет или бесплатно.Если платно то я могу и в другом месте где дешевле сделать.

Януленька, ты у нас первая многодетная мама здесь!!! так здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kate-master, все может быть!! и масики чувствуют! но раз доктор сказал сделать УЗИ, что же не делать? И как тогда? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...