anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 YaKa, напиши мне вот эта история!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, это у нас такое событие было, когда вот саммит ЕС в Ростове был. Тоже марафет наводили и в дни саммита на улицу лучше не выходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, а у нас день города будет аж 3 дня... вот думаю в воскресенье для обычных ярославцев будет праздник... надеюсь что все пройдет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки..такую прикольную футболку увидела..так хочу..вот пузик вырастет и куплю))) Вообще в таком восторге от нее..пря мне налюбуюсь)) Жаль что у нас пузы уже появятся в прохладное время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ждем чуда, классная футболочка, я тоже такую захотела!!! девочки получила результат ХГЧ: 11.06.10 - 2 недели 265 (норма лаб. 50-300) 17.06.10 - 3-4 - 2700 (норма 1100-3000) :clapping: я очень рада, мы растем!!! теперь раз в неделю буду сдавать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася ,ого какие вы большие)))) Молодцы..Поздравляю..а у меня во вторник сдавала ХГЧ уже 88600))) Горжусь)))6-7 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ждем чуда, спасибо! и вы тоже большие! но у меня срок чуть меньше будет, т.к. овуля поздняя была, так что как раз ПДР 19.02 на ден рождения мужа :grin: :grin: :grin: вот обрадуется то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася ,супер..Повезло мужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, какой у вас хороший ХГЧ!!!Хорошо растете!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, я поняла о чём ты говоришь, вот только я не поняла почему ты решила что масики там как-то страдают от процедуры УЗИ? Потому что кто-то написал что они ушки закрывают?)) Всю прошлую Б я провела здесь, на бэбиплане, с кучей других беременюшек, ну, понятно что все ходили на УЗИ и все потом рассказывали как это было, так вот я что-то не помню чтоб кто-то писал о том чтоб ребёнок ушки закрывал, или ещё что-нибудь подобное... для тебя один случай (мой) не показателен, но опыт более чем 80-и беременных уже что-то значит. Кто даст гарантию что на той фотке, где типа ребёнок ушки закрывает, он в тот момент просто не поднёс руки к ушам и его засняли?)) В общем, всё идёт по плану :grin:. Сейчас мы поспорим на счёт УЗИ, потом пойдёт шевелюшки, соски-пустышки, коляски, прививки, ГВ и т.д. просто у меня все подружки уже давно родили, и многие уже не по одному. и 3-4Д записей узи тоже достаточно. А самый младший из всех (еще не родился, в октябре ждем) на узи так вообще так датчик пинал, что он аж подскакивал! сама узистка даже смеялась, что ему это ой как не нравится и сказала, что пацан себя в обиду точно не даст! :grin: :grin: :grin: и ориентируюсь я не на одну какую-то фотографию, а на конкретные записи знакомых, которые сама видела. Ну и плюс говорю же, знакомая - врач-узист с большим опытом. Она вообще иногда такие приколы рассказывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, спасибо большое!!! будем дальше расти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 А ты не боишься заниматься самолечением!!! сама сдам, сама посмотрю, и себе пропишу??? Как то я не доверяю вашему лечению! :grin: Не боюсь 1. начало Б я уже проходила 2. весь прошедший год я обследовалась со всех сторон 3. я очень дотошная, предпочитаю разбираться в вопросе, так что много читаю 4. в прошлый раз когда я приходила к врачу, я знала наперед все, что мне скажут и не ошибалась 5. в начале Б я доверяю природе и я же не говорю, что все время буду себя диагностировать и лечить, пока речь идет о сроке до 8-10 недель и последнее - я никого к этому не призываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Всем доброго дня!Новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Януленька, конечно принимаем, очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки а узи платно или бесплатно вам делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Лучик Света, я делала платно, у нас стоит 300 р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Януленька, добро пожаловать!!! я правильно поняла по линеечкам, ты ждешь четвертого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 А ты не боишься заниматься самолечением!!! сама сдам, сама посмотрю, и себе пропишу??? Как то я не доверяю вашему лечению! :grin: Не боюсь 1. начало Б я уже проходила 2. весь прошедший год я обследовалась со всех сторон 3. я очень дотошная, предпочитаю разбираться в вопросе, так что много читаю 4. в прошлый раз когда я приходила к врачу, я знала наперед все, что мне скажут и не ошибалась 5. в начале Б я доверяю природе и я же не говорю, что все время буду себя диагностировать и лечить, пока речь идет о сроке до 8-10 недель и последнее - я никого к этому не призываю Подписываюсь под каждым словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Януленька, :wave: Лучик Света, я тоже платно делаю. Можно и бесплатно в ЖК сделать по направлению от своего участкового гинеколога. Но у нас там очереди гигантские, у меня столько времени свободного нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки а узи платно или бесплатно вам делали? А это смотрю куда идти и по какой причине Если по направление врача в ЖК - бесплатно, но там и очереди, и техника далеко не везде хорошая Если идти в платный центр - то за деньги, но уже нет очередей, техника, как правило, хорошая Я раньше ходила в ЦИР, там к тебе развернут большой ЛСД-телевизор, где тебе видно что там и как, все объясняют, показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Януленька, добро пожаловать!!! я правильно поняла по линеечкам, ты ждешь четвертого??? Роды будут пятые,но ребёнок в семье 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, про УЗИ Никому из нас не дано знать реального положения вещей в этом вопросе, поскольку нет доказательств безопасности УЗИ, как и нет доказательств опасности УЗИ, кроме сухой статистки о различных бяках после него (которые может и не по причине УЗИ возникают). Я в этом вопросе решила придерживаться золотой середины - раньше 12 недель не пойду - нечего там смотреть раньше. Есть только один неспоримый факт, что Ультразвуковое оружие запрещено в мире как страшнее ядерной войны, поскольку убивает невидимым лучом без диагностики . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Я раньше когда не беременная ходила в свою ЖК,то видела что беременным делали УЗи в другом кабинете,а так узи стоит в ЖК 700 рублей.Вот хочу сходить после 7 недель,и думаю платно будет или бесплатно.Если платно то я могу и в другом месте где дешевле сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Януленька, ты у нас первая многодетная мама здесь!!! так здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, все может быть!! и масики чувствуют! но раз доктор сказал сделать УЗИ, что же не делать? И как тогда? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения