Аленка-Ка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 elena198209, а моя как раз говорит обратное - магнезия укрепляет стенки матки и снимает тонус... наоборот вот ношпу и папаверин ни в коем случае нельзя, а магнезия мой друг и всем девочкам с ИЦН капают магнезию и колют ее же при полном постельном режиме - и шейки у всех удлинняются - так что магнмй просто снимает тонус, но ничего не расслабляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Януленька, Эх,не угадали!.Она мне раз 5 повторила "Мама,на фига?"(культурная моя)Нас и так 5 человек в семье,куда ещё ?Тебе что нас мало.Я её даже на руки брать не буду.Говорю ей что это он ,а не она.Всё равно не буду.Старшая отнеслась к этому лучше. :grin: Просто сказала "Я с вами скоро с ума сойду" Девочка артистка, с экономической точки зрения она права. :rules: Вот бы мне муж разрешил хотя бы троих родить. :beg: у моей мамы рак матки, неоперабельный уже....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Аленка-Ка да я вот думала об этом, когда мне в больнице начали говорить про магнезию, я первым делом тебя вспомнила, что ты ее каждый день ставишь. Я вот хочу у своего Г. спросить, мне к нему 23, посмотрим что он скажет. Я ему больше верю чем врачам в больнице. Хотя почему-то уверена что он скажет, что это все фигня что они наговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, ого, держись, тяжело тебе сейчас, но ради малышика постарайся не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, и у меня у мамы то же... вот зимой делали лучевую терапию... а твоей чего делают? elena198209, да я грю - всем же колют - потом только после этой магнезии так матку укрепят, что некоторые родить не могут... спроси конечно - шейка тут не при чем... у моей опыта куча-была заведующей гинекологическим отделением в больнице - если бы она в прошлую Б меня зашила, то в ммае уже родился бы наш сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Аленка-Ка, у меня мой врач зав. родильным отделением, он-то как раз мне вообще ничего по поводу магнезии не говорил. Я пока в больнице лежала в последний раз мне это сказали там врачи. Я вот думаю может они что-то перепутали, т.к. по идее вообще всем кто на сохранении лежит магнезию и капают и колят одновременно и ничего, только лучше становится от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 elena198209, Аленка-Ка, так ей врач сказала, чтобы она деньги детям оставила............ Я ей говорила по телефону (я только что узнала) что вырезают пусть, и химиотерапию пусть делают. А она говорит что лучше не трогать те узелки - там 30 узелков в теле матки.... Буду надеятся на лучшее, врач сказал дождаться климакса, и тогда возможно узлы уйдут. А климакс будут вызывать уколами какими то дорогими - у нее преизбыток женских гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, да уж ситуация. А матку нельзя удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 elena198209, во...пральна - от нее только польза чдля матки, но не польза для сердца и вот ноги у меня поднывать начали... мне даже препараты кальция на неделю прописала... bysinka88, у моей мамы опухоль была как 15 недель Б... это встречается крайне редко. и с раком матки не делают химию - она на рецепторы не влияет - или операция и лучевая терапия, или просто лучевая как альтернатива оперативному методу... а маме твоей сколько лет? и из какого города ты? советую ехать в Песочный Ленинградской области в институт Онкологии им.Петрова - там и обследоваться, а лучше сразу туда лечится с квотой... или в Москву в институт Блохина и тоже с квотой bysinka88, да уж ситуация. А матку нельзя удалить? если не запущено как у моей - то можно конечно, только не в рядовой больнице - надо ехать в центральные институты - там есть сосудистые хирурги, и чем раньше поедите тем лучше, потому как у молодых приток крови к матке больше и соответственно прогрессирует болезнь в несколько раз быстрее... я уж это все прошла со своей мамой - могу посоветовать... бусинка, я тебя не пугаю!!!!! если что спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Я_Irishka@, Не переживай, пусть малявочки отдыхают У меня сегодня тоже тихий, вчера активнячел, так классно было, а сегодня видать тоже отдыхает! А хочется ощущать, ну ты меня понимаешь! Аленка-Ка, А потом приехал и остался жить? Здорово. Романтика bysinka88, Привет :wave: Ага, я тоже бы хотела, чтоб мой мне 3-х разрешил! А как твоя мамочка себя чувствует? У нее замечательные детки, ты и твой братик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Наталетка, ага... маме звонит и говорит, что я уже в России, а не в Корее - мама упала в обморок поженились а потом поехали в гости через год - со всеми знакомится... я прм чувствовала, что это моя судьба... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 elena198209, Аленка-Ка, Наталетка, Только что звонила тете, бабушке - они в курсе, оперировать нельзя из-за того, что ждут климакса полного. И что у тети это было, и у бабушки, и у другой тети (у мамы две сестры, третья умерла от рака легких, но матку тоже вырезали из-за этих узелков). И успокоили меня - что это лечится!!!!!!!!!!!!!!!! А это самое главное!!!!!!!!!!!!! Я даже улыбаться пытаюсь!!! Аленка-Ка, маме 52 года. И мы с Украины. Но если нужно, то и в Россию поедем - у меня папа работает в Москве. Вот запишу себе - лучевая терапия. Все будет хорошо, меня родные успокоили. А маме позвоню чуть позже - я не могу уже, живот ныть стал, муж звонит мне каждые 10 минут, я так рыдала что они разобрать не могли что я говорю... Буду спрашивать тебя о лечении, спасибо за информацию и поддержку!!! :giverose: зы:а то мама как сказала что осталось полгода, год - так я чуть не упала в ту каструлю с икрой моей....... У тети тоже самое было, и она пила травку какую то - и сейчас на узи ничего нет! Так она маме сказала, мама отпуск взяла чтобы начать пить по часам, там еще таблетки. А еще я у папы попросила денег на те уколы чтобы климакс уже закончился наконец. Мои родители разведены 7 лет уже как. Девочки, спасибо за поддержку!!! Мне даже поговорить не с кем - муж и брат уехали на месяц, свекровь приехала - и тоже уехала на месяц, а здесь я живу 7 лет, из знакомых пару людей, а подруга уехала за границу.... КОроче ахтунг полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, Аленка-Ка-мамам вашим желаю прожить как можно дольше. У меня сегодня то же мало шевелится,сразу мысли плохие в голову лезут. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Я_Irishka@, Наталетка, и мой маська спит сегодня - вчера шебуршился немного, и даже ночью чувствовала - а сегодня ну раз-два ощутила и все. Сидит тихо, ждет пока я успокоюсь. Еще и дождь сейчас, погода прям под настроение... У нее замечательные детки, ты и твой братик... :giverose: Спасибо большое!!! elena198209, вообще всем кто на сохранении лежит магнезию и капают и колят одновременно и ничего, только лучше становится от нее. а девочки, что родили уже говорили что на сохранении колят магнезию, и когда рожать уже идут - ТОЖЕ колят магнезию........ :pardon: Аленка-Ка девочки, а мой ваще не пьет...не могЕт он +1! Мой тоже не пьет. Дома пару ящиков водки со свадьбы еще, пару ящиков водки подешевле - для рабочих (стройка же), ящики с вином, мартини куча (сверковь же работает в Италии)... А некому пить то! :cray: Януленька, спасибо большое тебе!!! Дай Бог! :giverose: И доча у тебя все поймет, вот родится братик - увидишь как носится будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Аленка-Ка, Прикольно... Это же надо было не побояться уехать с родины в неизвестность, а потом остаться жить, найти работу, обзавестись квартирой и семьей! bysinka88, Ну конечно ты должна улыбаться. Все лечится, не стоит на месте, нужно жить и бороться за жизнь. И это не просто громкие слова, у меня папа борется, а мы помогаем и вы помогайте маме! Держись солнышко, я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, мама конечно сглупила, что тебе сказала - ты же беремчик :scratch: тебя беречь надо...давай вари свою икру и панику отставить!!!!!! Если сможете в Москву то только в Блохина, только вот как там иностранцев принимают - это надо уточнить, чтобы не приехать впустую... а так в Блохина творят чудеса, просто бы вырезали матку и все остальное пока не вышло за пределы параметрия и усе - и никакой химии... она не помогает...хотя я могу ошибаться - у каждого пациента по своему... А ты давай успокаивайся - мама моя хотела хоть месяцок прожить, а вон бегает ттт после этой лучевой! Сейчас вот ездит в Питер на обследования каждые 2 месяца - скоро вот опять поедет - я пытаюсь обстрагироваться от этой ситуации, потому как сделали все, что смогли... я даже знакомых с правительства нашей области задействовала - подняла всех на уши - ну и денеХ конечно потратила мамадорогая.... но это все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Mir@cle, А кто-то присматривался к бюджетным, но комфортным (ну т.е. не тяжелым, проходимым и т.п.)? Какая минимальная цена удобной, хорошей, комфортной коляски?я смотрела коляску за 300- 350 уе - и это самая классная на рынке у нас - 3 в 1. Подешевле (многие с ними ездят у нас) - 200 уе. Но дешевле 200 уе я не видела вообще колясок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Януленька, спасибо большое - девочки с другого форума за нас с мамой так переживали - так искренне все молились, и я сама ездила на могилку Ксении Петербургской - молилась... и вот добрым миром вымолила ее... спасибо и тебе за добрые слова :friends: И у меня сення мало шевелится, потому как погода овно... bysinka88, свекровь в Италии постоянно? а вы что тут делаете? Наталетка, ну быт-то у меня налажен был, а вот гражданство сделать - это надо было побегать!!!!!! я еще тогда сказала, что столько мы с тобой пережили. что теперь развод только через мой труп :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Это мой сегодняшний утренний пузик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 myrliska, пузики у всех классные :good: , а у меня только тонус сцуко :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 myrliska, Ути батюшки, какие вы аккуратненькие (ТТТ). КрАсОтА! Аленка-Ка, Да ладно тебе, показывай пузико, смотреть будем, а то все говоришь, что его нет, а поди как с двойней :grin: ПоКаЗыВаЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 myrliska-хороший такой пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 myrliska, :good: красивый домик у малыша. животик аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 myrliska, :giverose: красота!! Аккуратные, маленькие!!! мы такие же где то сейчас, вечером. С утра поменьше, поострее))) Аленка-Ка, свекровь на работе в Италии, потом придет сюда жить с концами. Наталетка, :giverose: с неделечкой тебя!!! Я совсем прохлопала!!! Девочки, совсем недавно мы считали время до 12 недель! А уже скоро совсем у всех будет за 20!!! А там скоро 30! И будем стонать как нам тяжело ходить, сидеть, лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, Спасибо зай, да тебе не до этого, яж понимаю. Все норм Ага, время летит, ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения