bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Наталетка, и не говори - время как вода. Спрошу тут, больше негде) Если у меня есть баночки с закручивающимися крышками - можно в них закрывать икру? Будет в них стоять? А еще, банки стерилизовать же не нужно, если я буду икру в банке стерилизовать еще час? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, С закручивающимися крышками , думаю, можно, а вот насчет стирилизации баночек, я не советчик, сейчас наговорю, а потом еще кааак окажется неправда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Наталетка, ой. спасибо тебе!!! Эх, лучше и банки простерилизовать и потом с продуктом внутри стерилизовать еще. Я вот уйду на час, оставлю так икру... Потмо еще час прокипячу, пока банки помою. А то с этим шоком я даже банки не помыла еще для икры! Хотя бы на первый заход в куструльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Наталетка, Януленька, bysinka88, masha_05, Аленка-Ка, спасибо девочки! Но вечерем мы намного больше, когда накушаемся! У меня вот сегодня из-за погоды малыш утром никак не хотел давать о себе знать. Я аж волноваться начала. А к вечеру разактивничался!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 myrliska, очень классный пузя! такой аккуратненький :give_heart: Девчоки,у меняч тоже пуз начал рости :grin: сегодняшние фотки у меня в профиле...но только одетая, в раздетом виде хочу сфоткаться когда большой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 fortunata, красотка!!!! Красивый пузик, красивая мама!!! и классный фотоапарат :grin: проф? Януленька с ЭКВАТОРОМ тебя и сынульку!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, спасибо :blush: Ага проф.камера, просто что я работаю фотографом Смотрю на твои подписи, ты написала что активные шевелюшки начались в 18 неделек..Скажи пожалуйста, а что такое активные шевелюшки? ты с 18 недель их каждый день чувствовала? Я только изредка и мне кажется не каждый день :huh: эх, когда же у меня будут активные шевешюхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 bysinka88, Чуть не забыла поздравить тебя с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем привет! :wave: Неделек воскресенья с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем доброе утро! у кого недельки с недельками! :giverose: fortunata пузик растет! какие вы красивые ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 fortunata, Смотрю на твои подписи, ты написала что активные шевелюшки начались в 18 неделек..Скажи пожалуйста, а что такое активные шевелюшки? ты с 18 недель их каждый день чувствовала? Я только изредка и мне кажется не каждый день :huh: эх, когда же у меня будут активные шевешюхи! ага, каждый день и по несколько раз. А потом вот в 19, 2 где то я много работала дома (заготовки делали) - и малыш перестал каждый день пинаться. Вчера целый день сидел тихонько, я плакала много, устала. А перед сном потолкался так, что наверное муж бы рукой уже почувствовал. Да, я считаю, что активные шевелюшки - это когда каждый день шевелится. У нас эт было где то с 1 сентября. Но я точно уверена, что когда впервые написал про пиночки (это я так решила, из-за неопытности) что это были самые первые шевелюшки, которые я осознала. У меня изредка и не каждый день было с 16 недель до 18 где то. fortunata, elena198209, :giverose: :giverose: :giverose: спасибки за поздравления!!! Мне неверится что уже Экватор!!! Вроде только ждала 12 неделек, потом второго триместра, и казалось что экватор так далекоооооооооо.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 bysinka88 с недельками и экватором тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Я_Irishka@, :giverose: :giverose: :giverose: спасибочки большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 bysinka88, С ЭКВАТОРОМ СОЛНЫШКО!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Mir@cle и меня с недельками :giverose: bysinka88- экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 fortunata, красота какая!уже все замечают? bysinka88, с экватором! девочки,тут отзывы о колясках. как вам эта? Ссылки скрыты. а эта дешевая,но отзывы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Януленька, С неделечкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Всем пузикам привет! fortunata, спасибо!) У тебя тоже хорошенький пузик и аккуратненький! bysinka88, с ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: Януленька, с неделькой вас! :giverose: Я сегодня заметила, чо пуз по моему за ночь вырос что ли! :grin: Ходила в магазин, прихожу, смотрю на себя в зеркало, и такой большой прям! :blush: То я в первые недельки все хотела чтоб скорее пуз вырос, а теперь наоборот, не хочу большой! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 myrliska, +1!!! Я тоже так хотела пуз)))))))) А как стал расти - даж расстроилась слегка)))) Типа не нужно так быстро, чтоб не большой был))))) спасибочки за поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 myrliska, bysinka88, ну девочки вам прямо не угодишь, то маленький, то большой :grin: Мне вот разницы нет, главное чтобы все хорошо было, а живот пусть любой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 elena198209, ну ты у нас уже как опытная мамочка! А на счет угодить - првда сложно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 я себе купила вот что: Ссылки скрыты. - тунику - штаны с широкой резинкой на живот.так теперь удобно! я тут подумала,что нам же всем карточку дадут мамскую.и на нее можно будет всю одежду покупать.так что надо купить только самое необходимое на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Аленка-Ка муж тебе магнезию ставит, ты в ампулах ее покупаешь? А то больнице нам ставили из бутылки набирали. И еще ее разводить не надо ни чем? Расскажи мне плиз поподробнее, а то я сегодня хотела поставить, а в инструкции только про в/в введение написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 windroseV, с покупками!)) Все прикольное. А там, где ты в тунике стоишь - это и есть в этих брюках с резинкой, или просто легинсы? А что за мамская карточка? Я что-то не слышала ничего такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 myrliska, где в тунике,там просто леггинсы. про карточку-это то,что нам после родов дают детские на карточку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения