Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

windroseV, прикольно! Но действительно надо подождать пока животики побольше будут, может ближе к новому году :D

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброе утро! :friends:

вот и мы из кровати выползли.... правда с каким-то неприятным головокружением....

ну ничего... сегодня пойду к Г... буду просить меня выписать и за одно замучаю вопросами про то, что у меня постоянно болит и кружится голова, и за одно про Декс узнаю. на скока и как его снизить, т.к. мальчишка у меня в пузике :)

давайте пойдем в декрет и сделаем :grin:

shevchenko, С экватором вас:))) :giverose:

Наталетка СПАСИБКИ!!!!!!!! :giverose:

Наталетка, пасиба Наташенька :)

кстати, тут заморочилась посчитать скока человек из таблички реально "с нами"... пуст и пишут не каждый день, но все таки читают, откликаются иногда.... интересно получается - в табличке 119 февралят, а "активных" из них ток около 42.... :scratch:

maxadan, Когда у меня линеечка перестала отсчитывать дни, я создала другую :) Не знаю почему так...

shevchenko, Интересно так, а куда все остальные делись :nea:

Наталетка, вот уж не знаю... :pardon: разбежались. надо будет как нибудь сделать отдельно "усеченную активную табличку" ) и если кого забыла - добавить.... а то какая то она у нас куцая выходит. 1/3 активно участвует и все заполняет по мере возможности, а 2/3 пустые - ток ники и ПДР.... :scratch:

ну хотя не настаиваю - так, мысли в слух ))

приветик, девочки!!!!

shevchenko, А что, мне кажется, что это целесообразно сделать!!! Если тебе это будет не сложно и у тебя будет на это времечко, то здорово! :)mushka83, Приветик :wave:

mushka83, привет! :friends:

Наталетка, ну да, если и остальные будут не против, то действительно так и сделаем) кого забуду, пропущу - всегда можно будет добавить :)

shevchenko, Согласна :) Ну тогда ждемс одобрения девочек :) Как у тебя самочувствие, как сыночек? :)

Наталетка, спасибо!!! :friends:

shevchenko, нас с обой экватором! И удачного похода к Г.

да почистий списочек. Зачем нам девочки которые вообще не общаются в темке :) Мы их даже незнаем

maxadan, :friends: с очковой неделькой вас!

Наталетка, shevchenko как дела, девульки? Что новенького?

Мне в выхи купили шмоточек..класс))))))

А еще мой ночью, чувствовал шевелюшки, когда руку на животе держал. Ну вот...а я нет...Эх...

mushka83, У меня все хорошо!! Сегодня ходила к "Г", моего врача не было, заболела, я пошла к другой, она вообще все делает не так как моя, поэтому она мне не понравилась, и я не принимаю во внимание сегоднешнее обследование :( Она даже результаты мочи забыла посмотреть, а вроде элементарные вещи!!! Да тьфу на нее. Ну ничего у тебя муж чувствительный, а мой до сих пор не чувствует лялечку, я хорошо ощущая, а вот он нет:((( Поздравляю твоего мужа и тебя :)

Всем привет! :wave:

masha_05, с экватором! :giverose:

shevchenko, и вас с экватором! :giverose:

windroseV, прикольно придумали)

Я тоже за чтоб нам так сделать мона было)) Но попозже)

shevchenko, и с активными участниками и табличкой тож я за)))

Наталетка, ой, Наташ, малышик нормально) пихается) видимо возмущается, что места ему маловато) мне опять сказали что он немного длиннее, чем детки его "возраста"))) в папу наверно высоким будет, ну и хорошо)))

а у меня что то уже неделю почти постоянно с утра до вечера кружится и болит голова... и спасения никакого. постоянно на таблетках сидеть не хочется - вот сегодня у Г спрошу, чего делать то. надоело это "космическое" состояние. сил нет...

а вы как там поживаете?)

masha_05, с экватором!!! ))))))

ну вот, уже 3 голоса "за")))))

mushka83, да? а у нас наоборот, я отчетливо чувствую, а папа наш нет.... ну ему сложнее, я ж и пузиком и, кажется, иногда рукой чувствую, а у него такой возможности нет. вот и страдает.... постоянно говорит, что хочет уже пиночек почувствовать)

Наталетка спасибки, но мне самой так хотелось.. а он говорит, что просто перевернулась буд-то. кувыркнулась. А вообще когда должны появиться шевелюшки-то?

По поводу пиночков папе)) у нас вчера наконец-то малыш пнул несколько раз папку, а папка почувствовал всего 1 раз и то еле-еле)) Если бы я не сказала, то и не понял бы наверное)))

myrliska, привет, Аленочка ))) спасибо!)) уже пол пути позади ))

ну в общем с табличкой я думаю так и поступим) ту я удалять не буду, так что кого пропущу - быстренько добавлю) девочки, посмотрите, я желтым отметила тех, кто участвует. гляньте свежим взглядом, мож кого пропустила?

Ссылки скрыты.

Девочки, доброе утро!

Наталетка, не обращай внимание на Г. Сходишь потом к своей.

У меня муж тоже пока шевелюшки не чувствует, а я чувствую.

Девочки, я за такую табличку с фото, ближе к декрету наверное лучше.

По поводу пеленания детишек, правда не все сообщения прочитала, у меня первый не засыпал пока одну ручку из пеленок не достал. Поэтому все детки разные, но не думаю, что надо долго пеленать в пеленки. Можно зарапки одеть.

Детки спят на спине или на боку, но надо подушку за спину подкладывать, сами они не лежат на боку.

Многие читают, но не пишут. Некоторые пишут, а не читают. Кто-то редко появляется. Это нереально отмечаться в форуме каждый день. Ненадо никого удалять из таблички - появятся и отметятся сами.

myrliska, :wave:

shevchenko, Здорово, высокие будете :) Удачно тебе на прием сегодня сходить, в отличии от меня!!! Мой Г болеет ходила к другой, покусались с ней, у них взгляды совсем разные! Головокружение это нормально, такое у многих бывает, хотя проконсультироваться конечно надо!

mushka83, Это ведь у всех очень индивидуально, у всех по разному, у кого-то и в 20 неделек впервые бывают, а у кого-то, как у тебя, рано начинаются! Малыши разные, у всех свои особенности, характер, да и мы с вами все разные, со своими склонностями и особенностями!

shevchenko, добавь мне шевелюшки в 19 недель (08.09.10), они конечно были раньше, но в 19н был очень ощутимый.

Наталетка ааа...ясно, но тока я не ощущала, это мой.. Говорит, что ночью лежал, меня обнимал за пузо. Думал о своем, а тут на тебе - привет папа)))

Счастливый ходит, что он первый)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...