masha_05 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Proektirovshica, :friends: с неделькой elena198209, :drinks: спасибо!!! windroseV, еще наверное надо бы туда добавить столбцы "+" и "-" чтоб знать что плохо, а что хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 masha_05, я тоже все хочу начать в бассейн ходить, так даже справку не могу получить никак, времени все нет... да заодно может и вес сбросить хоть чуточку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 masha_05, myrliska, а мне вот нельзя в бассейн, мне только дома лежать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 masha_05, ага.не терпится -не то слово!зато потом,когда все соберутся,будет полезно посмотреть мои таблички.наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 myrliska, а что там нужна справка с больницы? :scratch: надо позванить с бассейн узнать этот вопрос. чтоб зря не собираться elena198209, ну наверное не всегда же лежать когда нибудь можно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 elena198209, да вообще конечно лучше все равно у врача спросить можно ли. Но я боюсь))) вдруг скажут что нельзя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 masha_05, ну да в бассейн справку обязательно. В том-то и дело, что мне даже телевизор сказали смотреть лучше лежа. Физ. активности вообще никакой нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 masha_05, спасибо)) я тут одна из самых "маленьких". Зато сегодн яхороший день. мне кажется, я отчетливо чувствую шевеления. То были единичные "толчки", а сегодня с утра и повторяется-повторяется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 masha_05, ну да, справка от дерматолога, что здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Oliк, С экватором :giverose: Еще половинка Tanyasha, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Proektirovshica, в шевелюшками тебя у меня тоже что то активный сегодня, ворочкается частенько myrliska, а эту справку. я думала от гинеколога справку нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 masha_05, да нет, от гинеколога кажись не надо) Но я и от дерматолога никак не могу взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Proektirovshica, привет ) а мы их уже отметили с неделькой тебя! :friends: и с шевелюшками) тогда скажешь когда тебе их вписывать ) ну я думаю еще кто-то как Оля даст о себе знать тогда добавим elena198209, спасибо, Леночка! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Proektirovshica С шевелюшечками тебя))) masha_05, А мой уже второй день неособо активнячиет, расстраиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Наталетка, спит наверное) может погода ему не нравится, или просто притих! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Proektirovshica-с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки доброе утро! Неделек с недельками!!!! :giverose: shevchenko, masha_05, с экватором вас девочки!!! Ссылки скрыты. elena198209, магния сульфат 25% продается...он есть по 10 мл ампулы и по 5 мл... я покупаю по 5 мл и просто ничем не разводя муж мне колет... усе shevchenko, я тоже за новую табличку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Наталетка ну ты что Натусь? нашла из-за чего расстраиваться, наоборот ребеночек спокойный, у меня старший мало шевелился и мы с ним проблем не знали. А младший прыгал постоянно в животе, пинался и родился такой же на месте не сидит, до года очень тяжело с ним было. И сейчас маленькая такая же очень активная:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, приветик! shevchenko, ты потом про декс напиши... А то мне в пятницу тоже к врачу.. Она сказала, что будем схему расписывать- как с проестерона слазить, а вот дозу метипреда не хочет пока снижать...А у меня же тоже мальчики. Буду сама тоже думать... Спина у меня тоже болит периодами. Я считаю, что у меня это связано с тем, что я забросила спорт, которым очень увлекалась в последнее время. Очень хочу плавать, но даже это мне не разрешают делать. Да и много лежать я стала. Хотя подразумеваю, что может просто не хватает кальция....Но это просто проверить- надо сдать кровь на биохимию. Если там всё в норме, то пить кальций не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Аленка-Ка, спасибо, зайка моя! ) как ты там себя чувствуешь? jip, Жень, хорошо. но я так поняла что пока моя Г хочет оставить его, а до 24 недель совсем снизить. т.к. если раньше "слезу" то может ицн появиться, а 2ой раз изза него в больницу не хочется. в общем пока эт мои мысли. как чего узнаю - отпишусь обязательно. а я забыла, ты на каком прогестероне? на дюфе? я то на утрике. но вот уже неделю пила не 200+200, а 200+100, теперь с сегодняшнего дня 100+100 буду. и главное - С ЭКВАТОРОМ ВАС С МАЛЫШАМИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 myrliska, А вот погодка у нас наоборот шикарная стоит уже 2 день!!! А малыш может притихнуть и недавать о себе знать, если у мамы плохое настроение и она расстроена? elena198209, Спасибки!! Просто все постоянно ощущают своих крох, а я как обычно, не как у людей! Как самочувствие? Готовишься к приезду деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 shevchenko, у меня что-то не открылась табл., может сайт глючит, позже гляну. Наталетка, у меня тоже мало пинается, вот тоже переживаю. Хотя думаю ничегго страшного в этом нет, главное чтобы активность проявлял на более поздних сроках. Спина у меня тоже очень болит, особенно когда вечером у плиты постаишь, не выносимо. Она у меня стала болеть, после 1 Ре, надорвола наверное таская и Ре и коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Аленка-Ка, спасибо Наталетка, ну все дети разные, не переживай, подрастет запинает еще тебя Самочувствие вроде ничего, матка только в тонусе периодически, вот думаю магнезию что-ли уколоть. Детки уже в поезде, приедут ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Солнышко27, и у меня мало пинается.но я не переживаю.может он иногда пинает в другую сторону,где я не чувствую.он же еще крошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Солнышко27, наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения