tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Януленька, добро пожаловать в наш домик!!!! Ты уже опытная в этом деле, страхов поменьше чем у нас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Януленька, конечно1 Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, привет!Ну вы наболтали....Очень рада всем новеньким))) я сегодня была у врача, сейчас сделаю линеечку и подробнее напишу, как сходила и что услышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, все может быть!! и масики чувствуют! но раз доктор сказал сделать УЗИ, что же не делать? И как тогда? :grin: anafica, рекомендую еще раз прочитать мои посты, и повнимательнее. Я где-то писала, что не надо слушаться врача? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ariadna, но тогда тебе идти надо на врача учиться!!!! Ты думаешь ты одна здесь читаешь много информации! и я тоже читаю, и общаюсь, и спрашиваю! Но сама себе лечение назначать не собираюсь, для этого есть люди которые сначала учились 7 лет, а потом еще и работают много лет!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Anutka85, давай делись результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, ох я их читаю, даже когда меня долго е бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ariadna, но тогда тебе идти надо на врача учиться!!!!Ты думаешь ты одна здесь читаешь много информации! и я тоже читаю, и общаюсь, и спрашиваю! Но сама себе лечение назначать не собираюсь, для этого есть люди которые сначала учились 7 лет, а потом еще и работают много лет!!!! :grin: Спасибо, конечно, за совет, но мне моего финансового образования вполне хватает Я даже не понимаю что мы обсуждаем, каждый решает для себя сам, каждый сам отвечает за свою жизнь, здоровье и ребенка Разве я кому-то предлагала свой путь? Или тебя (вас?) напрягает то, что я высказала свое мнение? Или ты (вы?) пытаешься изменить мое мнение? Так это бес толку, мое мнение обдумано и вытрадано Засим, прошу прощения, но именно этот диалог я прекращаю Мне кажется я достаточно уже обосновала свою позицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, ох я их читаю, даже когда меня долго е бывает! тогда читай, пожалуйста, повнимательнее и не приписывай другим то, что не соответствует действительности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 :grin: Ох ладно, на счет этого УЗИ! У каждого свое мнение как что делать! я например во всем слушаю своего Г! Так как благождаря ему я смогла заБ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, все может быть!! и масики чувствуют! но раз доктор сказал сделать УЗИ, что же не делать? И как тогда? :grin: anafica, рекомендую еще раз прочитать мои посты, и повнимательнее. Я где-то писала, что не надо слушаться врача? :shock: Девочки, я думаю, что врачей все-таки слушаться нужно, у них опыта побольше, чем у нас. У них помимо теории и практика большая! Моя гинеколог имеет огромный опыт именно в плане того, что те пары, которые не могут забеременеть лечатся у нее и нормально рожают! Я ей доверяю! И вам того советую. А если не доверяете своему гинекологу, то лучше поменять, чем самодеятельностью заниматься. Кстати по поводу платных и бесплатных консультаций. Я хожу в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Kate-master, все может быть!! и масики чувствуют! но раз доктор сказал сделать УЗИ, что же не делать? И как тогда? :grin: anafica, рекомендую еще раз прочитать мои посты, и повнимательнее. Я где-то писала, что не надо слушаться врача? :shock: Девочки, я думаю, что врачей все-таки слушаться нужно, у них опыта побольше, чем у нас. У них помимо теории и практика большая! Моя гинеколог имеет огромный опыт именно в плане того, что те пары, которые не могут забеременеть лечатся у нее и нормально рожают! Я ей доверяю! И вам того советую. А если не доверяете своему гинекологу, то лучше поменять, чем самодеятельностью заниматься. Кстати по поводу платных и бесплатных консультаций. Я хожу в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 :drinks: за перемирие!!! Ох блин эти гормоны. я никогда такой вспылчивой не была!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, я тоже хожу в платную клинику и на учет у них собираюсь вставать. О своей ЖК много наслышана и не собираюсь туда идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки а вы на своих мужей срываетесь! Я сейчас прям не могу, мне его аж отлупить по попе хотеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Интересно так в каждом домике активно обсуждают вопрос УЗИ? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, я тоже хожу в платную клинику и на учет у них собираюсь вставать. О своей ЖК много наслышана и не собираюсь туда идти. а я тоже хожу в платную, про свою ЖК просто слов нет( :glare: , но в платной на учет не ставят, так мне сказал мой Г, он сказал что все равно придеться вставать на учет в ЖК, что бы получить обменную карту и родовой сертификат!! а так я могу к нему все равно ходить) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 А если не доверяете своему гинекологу, то лучше поменять, чем самодеятельностью заниматься Золотые слова!!! одно время моя работа была связана с медициной, и как-то так получилось, что у меня аж 4 знакомых врачи-гинекологи, причем двое из них семейная пара. У всех большой опыт работы, одна даже на пенсию скоро пойдет, а еще одна работает только с теми, кто лет по 8-10 забеременеть не может, за которых уже никто не берется... И все в один голос говорят, что никто не заставляет ходить к врачу, который тебе не нравится. Человек же не дерево. всегда может сам поменять и свое место жительства, и врача, и что угодно в своей жизни. Было бы желание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Котёнка, я тоже буду в свой платной становиться. Там и оборудование хорошее и моя врач! :grin: anafica, я пока спокойная, но иногда мне от него внимания не хватает и хочется покапризничать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Интересно так в каждом домике активно обсуждают вопрос УЗИ? :grin: Яя думаю, что ДА! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, вообще меня трудно вывести из себя и за первые недели беременности еще не разу не срывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, а я не знала, что в платную нельзя. В понедельник пойду, буду спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Котёнка, я тоже буду в свой платной становиться. Там и оборудование хорошее и моя врач! :grin: anafica, я пока спокойная, но иногда мне от него внимания не хватает и хочется покапризничать :glare: Да вниамния очень хотеться, еще больше чем было до этого!!! И цветочков хотеться, я своего прошу что бы мне подарил, а он мне отстань(( :spiteful: :spiteful: :spiteful: говорит рано ты начила выпендриваться! а как оно рано, если я иногда себя вообще сдерживать не могу! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, у моей платной есть лицензия :grin: , поэтому они обменку будут оформлять и больничный выписывать, а родовой сертификат все равно придется получать в ЖК по прописке, просто талон №1 будет не погашен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 встану на учет в ЖК и наблюдаться буду там же, т.к. мой врач там работает. Я же уже хотела пойти и сдаться ей, позвонила узнать про часы работы и узнала, что она в отпуске. Про их оборудование пока ничего не знаю, если не очень,то УЗИ буду делать платно или поеду с направлением в Республиканский Перинатальный Центр. Вообще, если честно, хочу выпросить у нее направление туда, полежать там если понадобится на сохранении, заодно и анализы все там сдать без лишней беготни и очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения