myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Наталетка, ну вот и хорошо, так что не будем о них говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Солнышко27, такое бывает.выпей ношу и лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Наталетка, так ноет только сегодня, не мойму что такое :pardon: Наталетка, myrliska, я разуваюсь когда в ЖК взвешиваюсь, хожу тоже вечером туда. Последний раз на 1 кг за 3 недели поправилась, сказали норма. Но я особо и не заморачиваюсь. Дома у меня вес другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 myrliska, воо... точно :pardon: Наталетка, ну пока мы в процессе - вот как родим будем мамами - чувствую потом ваще думать про маму некада будет... сама вот меня учишь, а сама???? не нервничать!!!! тем более из-за чужого врача - просто подумай, что слава богу, что она не постоянная твоя elena198209, Лен, спасибо тебе большое :friends: ты мой штатный психолог :pardon: и правда, во мне мой самый главный человечек :give_heart: Солнышко27, живот ноет - это и есть тонус, а вообще у тебя случайно не дни предполагаемых М? А меня за вес в ЖК не ругают... говорят счас уже и не ругают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Солнышко27, я последний раз по их данным на 800 гр за 2 недели. Ничего не сказали. А разуваться не дают у нас почему-то! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Аленка-Ка, Я знаю, что ты права, но давать советы ведь легче, чем к ним прислушиваться :pardon: Но я себя уже взяла в руки и не психую и тебе нельзя переживать :rules: Нормальные люди за вес не ругают, а бабульки все по старинке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девченки всем приветик :wave: У кого экватор с экватором :giverose: :giverose: :giverose: А у кого недельки с недельками :giverose: Блин у меня чето с компом было, все висело постояно и так несколько дней :banghead: , сегодня вроде ничего работает :rolleyes: Девченки как думаете мне пологаеться отпуск, если я на работу устроилась 16 февраля, на больничный ушла в июне и до сих пор там нахожусь, по идее общий стаж уже больше 6 мес., но из них половину я проболела :rolleyes: врачь говорит что наработу мне нельзя идти, но и больничный она уже неможет продлевать, вот я и незнаю что мне делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Аленка-Ка не за что, я ж тебя прекрасно понимаю, сама себя успокаиваю так когда нервничаю. И беременность у нас с тобой не легко протекает, поэтому нервничать-то нам категорически противопоказано! viola86 ты беременна и отпуск тебе полагается полный даже если бы ты всего месяц отработала. По закону Б. могут брать отпуск в любое время и не зависимо от стажа работы на предприятии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 viola86, отпуск полагается, т.к. больничный входит в стаж, но все зависит от работодателя, может и вредничать. myrliska, мне Г сама велела разуться! А 800гр нормальная прибавка. Аленка-Ка, я не знаю, у меня последние М были 28.04.10 и цикл 30-32 дня, может и они. А в ДПМ может ныть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, по поводу веса я вот что для себя поняла. За весом следить нужно. Но дело не столько в наборе веса, сколько в опасности отеков, а тем более - скрытых отеков. То есть если объективно вы не должны были поправиться, но вдруг за короткий промежуток времени идет большой набор веса, то это повод для серьезного беспокойства Я взвешиваюсь каждый день дома, с утра, после туалета, если гуляет 300-400 грамм, то не беспокоюсь, но если что.... в общем держу руку на пульсе А у меня врач вообще очень спокойная, никаких истерик, ругани, за то я ее и выбрала. Вес заносит в карту потому что нужно, а не чтобы поругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 elena198209, только везде бы это соблюдалось ((( Я вообще свой законный отпуск не догуляю скорее всего, его там правда осталось то совсем чуть-чуть))) Мне сказали - "зачем тебе отпуск, скоро наотдыхаешься" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 :wave: Всем приветики :wave: Вот мой пузик в 16недель и 6 дней Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ~Unika~, Большие вы)) у меня в 18 гораздо меньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Солнышко27, ну да 800 гр - нормально вроде. Просто до этого у меня за месяц получилась прибавка опять же по их весам в 4 кг (по моим в принципе почти столько же, чуть поменьше). Вот там на меня выпучили глаза. К счастью была не у своей, моя бы точно наорала на меня. Хотя может еще и достанется, посмотрит карту мою и офигеет! А как распознать скрытые отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ~Unika~, хорошенький! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Proektirovshica, а мы вот такие уже) Девочки а вы шевелюшки каждый день ощущаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 myrliska ну так надо отстаивать свои права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 elena198209, да ну нафиг, не хочется. Доработаю уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 myrliska, ну смотри, дело твое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 myrliska, вот что я утащила с другого сайта Отёки бывают скрытыми и видимыми. Распознать скрытые отёки можно с помощью взвешивания, при этом будет отмечаться патологическая прибавка массы тела. Ещё один симптом, который помогает обнаружить скрытые отёки, называется симптомом кольца. Если женщине вдруг стало мало кольцо, которое она обычно носит, это может свидетельствовать о задержки жидкости в организме. Видимые отёки делятся на 3 степени тяжести. В первой степени отёки локализуются только на ногах и руках. На второй стадии отёки распространяются на переднюю брюшную стенку. Третья степень тяжести характеризуется наличием отёков по всему телу. Отёки обязательно нужно лечить. Если отёки только первой и второй степени тяжести, то лечение проводят амбулаторно или в дневном стационаре. Отёки третьей степени тяжести лечат только в стационаре. Лечение включает в себя ограничение употребляемой жидкости и соли, проведение разгрузочных дней с обязательным контролем веса, назначение препаратов, которые улучшают почечное и плацентарное кровообращение, профилактику внутриутробной гипоксии плода. Беременная женщина, у которой появились отеки, требует внимательно контроля врачей и своевременного лечения. Если отёки не лечить может развиться нефропатия, преэклампсия и эклампсия. Это очень тяжёлые состояния, требующие лечения в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 elena198209, я и сама думала не отгуливать, т.к то заболею не выйду, то еще что :blush: Справки не требуют. Просто фраза "потом отдохнешь" как-то не очень понравилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ~Unika~, Красота, большенькие!!ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ariadna, да уж. Страшно аж. А вдруг у меня и правда отеки... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 myrliska, ну в наше время большинство работодателей наглеют, можно что угодно ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем приветы! Ну как вы тут? Всех неделек и экваторят поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про табличку - я "за"!!! Хоть сама не каждый день тута, но так действительно будет правильнее... Те кто читают откликнуться... да и есть те кто уже не с нами (к сожалению знаю таких... просто не говорила, случайно наткнулась...) И фотка клевая! Отличная идея! Я тоже за! Но предлагаю делать ее когда уже все в декрет выйдут... мне кажется так всем удобнее будет, уже нет мыслей про работу... есть возможность полностью посвятить время себе! Кстати, я могу такую фотку сделать, это оч. просто... могу даже фоточки чуток почистить, если кому надо В общем, думаю, что проблем с тем что бы сделать такую фотку не будет... многие из нас на "ты" хотя бы с тем же фотошопом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения