Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

anafica, ну вот не надо манить!!! я тоже захотела... :grin:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнка, ага есть, я уже ее 4 года продлеваю все время!!! :grin:

Ой а я так хочу огурчиков!!!!в любом виде! :D

Ждем чуда, спасибо за совет, если в мою платную не получится, то пойду в ЖК, в такую, в какую захочу!

Встать можно в любую ЖК, если есть полис ОМС, только родовые сертификаты выдают только в государственных ЖК, поэтому и придется в ЖК по прописке в 30 недель идти за сертификатом.

anafica, талонов всего три, первый за ведение беременности, второй за роды, третий за наблюдением за ребенком до года. И если наблюдаешься в платной, то первый талон остается не погашенным, если рожаешь платно, то второй талон остается не погашенным.

А на нас это как-то отражается, если какой-нибудь талон останется непогашенным? Какие-то пособия уменьшаются или что?

tatiana83, нет, на нас никак не отразится, не мы же деньги получаем, а ЖК. Даже если не успели оформить родовой сертификат в ЖК, после родов роддом из своих запасов оформит родовой сертификат, т.к. именно учреждения заинтересованы в талонах.

ну вы и написааааааааали пока я уезжала ))))))) все )) закрыла сессию) сдала зачетку) до 1 сентября - СВОБОДААААА )) :dance:

Натася-мася, понятно) ну и ладно, главное что все в норме и ты теперь спокойна ;) дочитала до следующей странички - ХГЧ отличный ))))))))))) :friends: :giverose: :dance:

YaKa, молодец )) прям большие теперь уже будете) на учет встанете))

tatiana83, я прогик по собственному желанию ходила сдавать. ну это потому что врач моя в отпуске. ну и потом я же утрик принимаю, так что анализы в норме оба раза были...хихи)) я смотрю ты уже в декрет собралась )) ну ты молодец )) :grin: :D

Януленька, добро пожаловать!)) :friends:

anafica, от меня муж иногда уже прячется) у меня в принципе характер не подарок - а сейчас так вообще )) тайфун домашний ))

shevchenko, поздравляю с закрытием сессии! :clapping:

shevchenko, поздравляю с закрытием сессии!!! :write:

shevchenko, поздравляю с дачей сессии!!! ;) , а я вот над отчетом преддипломным пыхчу, в понедельник сдавать, а у меня еще полная каша, но надеюсь справлюсь :grin:

Котёнка, спасибо ))) :friends: прям гора с плеч)

anafica, фрукти, спасибо, девочки! :giverose:

фрукти, конечно справишься!)) я вот тоже сегодня про диплом поговорила... обещала себе летом начать писать.... а то у меня в конце февраля-в марте госы... уууу.... в мае диплом.... ну в общем 100% не до всего этого мне будет :pardon:

shevchenko, поздравляю со сдачей сессии... как давно это у меня было...эх...иногда так и хочется поучится :grin:

Натася-мася, спасибо большущее!) :friends:

пойду я пуз кормить )) да и мужу надо что-то приготовить) а то скоро с работы придет голодный :pardon:

Вот и мне надо тоже начать писать диплом летом, а то все тяну кота за хвост, но защита диплома будет в декабре и там у нас и госы

фрукти, ну тогда тебе определенно больше повезло)) все сдашь и будешь последние месяцы Б догуливать....

а мне наверно академ светит... или надо будет что-то с ГОСами придумывать... :scratch: куда то переносить их, т.к в феврале мне будет не до начитки и самих ГОСов :pardon: хорошо хоть у нас ЗАВкафедрой - мировой мужик. надеюсь поможет. помню за то, что я первая с курса замуж выскочила он мне зачет просто так поставил) может новость о моей Б его тоже так обрадует, что поможет с госами вопрос решить) он все у нас в этом году "внуков" требовал, просто он нашу группу "детьми кафедры" называет вечно :grin:

ладно, рано еще) поживем-увидим ;)

shevchenko, конечно, сдашь госы, помогут, не переживай, может перенесут тебе на месецок по раньше или позже или так поставят :grin: А на каком факультете, специальности ты учишься? тему дипломной выбрала?

фрукти, да я тоже думаю, что поймут. у нас кафедра оч хорошая)) преподы главное понимающие ;) хорошо б конечно, чтоб так поставили )))))))) :grin: хихи) наглая я конечно :pardon:

я в РУДНе учусь) на экономическом. буду бухгалтером-аудитором :) если конечно сдам все :pardon:

тему сегодня вот согласовала с руководителем "Программа аудита заработной платы" )) подруга смеялась, что надо было писать "аудит пособий по беременности и родам" или что-то подобное :D типа это для меня актуальнее ))))

а ты?

Эх учеба учеба!! У нас девочки которые были Б, им всегда делали поблажки, и на дипломах и на госах!!! Давали списать или спрашивали пару вопросов и отпускали! :D

shevchenko, это судьба, я тож экономический заканчиваю, но институт другой так как я из другого города, но тоже буду бухгалтером-аудитором, ;) , а тему я выбрала "анализ финансовой устойчивости организации" .

anafica, вот мы с shevchenko, на это надеемся, очень,очень :grin:

фрукти, ой) я курсовую такую писала в этом семестре ))) вот уж совпадения ))))) :friends:

anafica, я только "за" чтоб так было )) только фрукти будет всем на Госах пузиком сверкать, а я тоже уже с пеленками и распашонками буду ))))))))) :grin:

shevchenko, курсовой не поделишься :blush: Как бы еще дожить до этого времени :D

фрукти, да не вопрос) :friends: могу скинуть тебе все, что у меня есть по этой теме)) давай пиши мне аську или почту свою и я сразу отправлю ;)

shevchenko, спасибо, спасибо, спасибо :tease: :tease: :tease:

фрукти, не за что ;) рада была помочь :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...