Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, ну вот не надо манить!!! я тоже захотела... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Котёнка, ага есть, я уже ее 4 года продлеваю все время!!! :grin: Ой а я так хочу огурчиков!!!!в любом виде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ждем чуда, спасибо за совет, если в мою платную не получится, то пойду в ЖК, в такую, в какую захочу! Встать можно в любую ЖК, если есть полис ОМС, только родовые сертификаты выдают только в государственных ЖК, поэтому и придется в ЖК по прописке в 30 недель идти за сертификатом. anafica, талонов всего три, первый за ведение беременности, второй за роды, третий за наблюдением за ребенком до года. И если наблюдаешься в платной, то первый талон остается не погашенным, если рожаешь платно, то второй талон остается не погашенным. А на нас это как-то отражается, если какой-нибудь талон останется непогашенным? Какие-то пособия уменьшаются или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, нет, на нас никак не отразится, не мы же деньги получаем, а ЖК. Даже если не успели оформить родовой сертификат в ЖК, после родов роддом из своих запасов оформит родовой сертификат, т.к. именно учреждения заинтересованы в талонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 ну вы и написааааааааали пока я уезжала ))))))) все )) закрыла сессию) сдала зачетку) до 1 сентября - СВОБОДААААА )) :dance: Натася-мася, понятно) ну и ладно, главное что все в норме и ты теперь спокойна дочитала до следующей странички - ХГЧ отличный ))))))))))) :friends: :giverose: :dance: YaKa, молодец )) прям большие теперь уже будете) на учет встанете)) tatiana83, я прогик по собственному желанию ходила сдавать. ну это потому что врач моя в отпуске. ну и потом я же утрик принимаю, так что анализы в норме оба раза были...хихи)) я смотрю ты уже в декрет собралась )) ну ты молодец )) :grin: Януленька, добро пожаловать!)) :friends: anafica, от меня муж иногда уже прячется) у меня в принципе характер не подарок - а сейчас так вообще )) тайфун домашний )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, поздравляю с закрытием сессии! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, поздравляю с закрытием сессии!!! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, поздравляю с дачей сессии!!! , а я вот над отчетом преддипломным пыхчу, в понедельник сдавать, а у меня еще полная каша, но надеюсь справлюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Котёнка, спасибо ))) :friends: прям гора с плеч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, фрукти, спасибо, девочки! :giverose: фрукти, конечно справишься!)) я вот тоже сегодня про диплом поговорила... обещала себе летом начать писать.... а то у меня в конце февраля-в марте госы... уууу.... в мае диплом.... ну в общем 100% не до всего этого мне будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, поздравляю со сдачей сессии... как давно это у меня было...эх...иногда так и хочется поучится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Натася-мася, спасибо большущее!) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 пойду я пуз кормить )) да и мужу надо что-то приготовить) а то скоро с работы придет голодный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Вот и мне надо тоже начать писать диплом летом, а то все тяну кота за хвост, но защита диплома будет в декабре и там у нас и госы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, ну тогда тебе определенно больше повезло)) все сдашь и будешь последние месяцы Б догуливать.... а мне наверно академ светит... или надо будет что-то с ГОСами придумывать... :scratch: куда то переносить их, т.к в феврале мне будет не до начитки и самих ГОСов :pardon: хорошо хоть у нас ЗАВкафедрой - мировой мужик. надеюсь поможет. помню за то, что я первая с курса замуж выскочила он мне зачет просто так поставил) может новость о моей Б его тоже так обрадует, что поможет с госами вопрос решить) он все у нас в этом году "внуков" требовал, просто он нашу группу "детьми кафедры" называет вечно :grin: ладно, рано еще) поживем-увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, конечно, сдашь госы, помогут, не переживай, может перенесут тебе на месецок по раньше или позже или так поставят :grin: А на каком факультете, специальности ты учишься? тему дипломной выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, да я тоже думаю, что поймут. у нас кафедра оч хорошая)) преподы главное понимающие хорошо б конечно, чтоб так поставили )))))))) :grin: хихи) наглая я конечно :pardon: я в РУДНе учусь) на экономическом. буду бухгалтером-аудитором если конечно сдам все :pardon: тему сегодня вот согласовала с руководителем "Программа аудита заработной платы" )) подруга смеялась, что надо было писать "аудит пособий по беременности и родам" или что-то подобное типа это для меня актуальнее )))) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Эх учеба учеба!! У нас девочки которые были Б, им всегда делали поблажки, и на дипломах и на госах!!! Давали списать или спрашивали пару вопросов и отпускали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, это судьба, я тож экономический заканчиваю, но институт другой так как я из другого города, но тоже буду бухгалтером-аудитором, , а тему я выбрала "анализ финансовой устойчивости организации" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, вот мы с shevchenko, на это надеемся, очень,очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, ой) я курсовую такую писала в этом семестре ))) вот уж совпадения ))))) :friends: anafica, я только "за" чтоб так было )) только фрукти будет всем на Госах пузиком сверкать, а я тоже уже с пеленками и распашонками буду ))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, курсовой не поделишься :blush: Как бы еще дожить до этого времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, да не вопрос) :friends: могу скинуть тебе все, что у меня есть по этой теме)) давай пиши мне аську или почту свою и я сразу отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, спасибо, спасибо, спасибо :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, не за что рада была помочь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения