Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ждем чуда,

шейка? а что тебе ее не померяли?

вот что нашла про твое МВП

МВП - межворсинчатое пространство - это то место, где происходит обмен крови между маткой и плацентой. В ряде случаев отмечается раширение этого пространства, в том числе и при низком артериальном давлении. Это является компенсаторной рекцией и на функции плаценты не сказывается. Прием лекарственных препаратов в такой ситуации не показан.

bysinka88,

я сама плохо сплю - просыпаюсь как минимум 2 раза за ночь в тубзик, а потом тоже засыпаю на левом, потом просыпаюсь от тонуса на спине... ых... потом на левый ложусь - так и кручусь как волчок... а потом у меня ж еще и кровать приподнята - еще и ноги устают лежать вверх ногами...

Ждем чуда,

ДЦК - это длина цервикального канала - 33 мм - это нормальная шейка, ну может чуток коротковата, но это тоже может быть физиологией

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленка-Ка, эх, все ради наших маленьких и любимых спиногрызиков :grin:

я сеня подушку подкладывала под ноги из-за варикоза.

bysinka88,

да у меня кровать вся сикось-накось вверх ногами... подушка - это почти ничего - это не для малыша, а больше для себя и своих ног... :Crazy:

Ariadna, украшение прикольное! Спасибки за поздравление! :)

Ждем чуда, ну вот, у нас еще один пацанчик! Поздравляю! :giverose: По результатам я особо ничего не понимаю, ну по поводу маловодия, вы от нормы то не далеко! Мне вот про воды ничего вообще не говорили... Меряли только ораны... а, ну и толщину плаценты... А тебе когда теперь к Г на прием? К стати, может вам внепланово сходить куда-нибудь в другое место на узи?

Sonya__, с экватором! :giverose: Вы такие стройняшечки, не понимаю, где у тебя там что-то лишнее про что ты писала! :)

Sonya__-с экватором! :giverose:

Ждем чуда :giverose: с сынулей вас!!!

Ты там не нервничай и не накручивай себя только! Я не понимаю зачем тебе сейчас измеряли воротниковое пространство? его измеряют на 1 скриннинге, с 12 по 14 недельку, а потом уже эти показатели не информативны.. Маловодие не критично судя по цифрам и уверенна все поправимо. Если честно,то я в субботу настояла бы чтобы меня смотел другой врач, какой-то этот тебе попался страный. На 2 скриннинге нужно сердечко хочеро смотреть, желудок, почки а не черты лица у ребеночка. Я просто уверенна,Что у вас все отлично!

Sonya__-с экватором! :giverose: :drinks:

fortunata, у нас тоже личико смотрят, а вот ТВП уже нет.... не понимаю, зачем пугают человека...

Аленка-Ка, ну личико да, смотрят,но чтобы прям проблему делать и посыласть на ще одно узи и расстраивать...лучше бы нормального узиста посадили за аппарат. Я уверенно чо все у нее хорошо, просто граммотей такой попался и испортил настроение.

fortunata,

да я тоже так считаю - пугают девчонку, аж бесят!!! а ваще, если у нас узист не видит чего - заставляет выйти на улицу и скушать шоколадку и чтобы пришли через 15 минут, и тогда все видно, потому как деть активничать начинает :Crazy:

Ждем чуда, Аленочка! с сыночком тебя! и погоди, не накручивай себя! я думаю в субботу будут более радостные новости и ты успокоишься что у сыночка все в порядке

bysinka88, ага. вот такие вот у нас дела творятся :D

а у меня обхват животика измеряет Г и высоту матки на каждом приеме) а в прошлый раз в 20 недель нас даже уже как больших трубочкой слушали ))

anniks, обалдеть... такая красота! ну ты мастерица! :good:

Януленька, Яночка, к вопросу сошлось-не сошлось :) у меня не сошлось) видимо мое желание мальчишки перевесило. а вообще я думаю не сошлось потому что просто был стимулированный цикл ;)

только пол часа как приползла домой... кошмар какой то... сил нет вообще.. устала жуть ( села на кухне и слезы ручьем, что то так жалко себя стало... хорошо муж, обнял, поцеловал, вроде полегчало (в моральном плане).....

в институте опять дурдом )) правда теперь эта "кучка" по очереди ко мне ходила прощения просить, что вчера такого наговорили.... интересно, сами догадались или подсказал им кто, что я Б? :D

вот так вот) щас пойду чайку попью и баиньки. а то силы на нуле....

кстати, я сегодня с утра прибалдела :) встала на весы - а там минус 2 кг за 2 дня учебы... :scratch: порадовала меня эта новость) подкожного запаса у меня и так дофига, так что набирать мне особо нельзя... а значит любой минус радует)

Ждем чуда при подсчете околоплодных вод у меня складывали несколько значений,возможно у тебя просто неправильно посчитали,а воротниковое пространство у меня не смотрели,самое главное это осматривают все органы,мозг.Так что ты не накручивай себя,у тебя все хорошо.С мальчишкой!!!

elena198209, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с недельками!!! :giverose:

windroseV, с недельками!!! :giverose:

myrliska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Главное - что все хорошо! А рост и вес - это уже не так важно...

Аленка-Ка, все у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

anniks, прикольно! Мне очень нравится!

Ждем чуда, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Все у тебя будет хорошо, не переживай!!!

jip, LLL, спасибо :D

Доброе утро девочки!!

прочитала и начала успокаиваться.,Спасибо вам всем огромное!!!ЗА вашу поддержку!!!

ПО поводу воротниковой зоны она сказала,что в 12 недель нужно было к ним идти,а не к платным....отчитала меня по полной..конечно,с таким отношение к ним вообще не хочется идти...Кстати,что такое допплер...моя врач просила,чтобы я сделала...а узист сказала,мы этим не занимаемся,вашему врачу нужно пусть сама и смотрит(((Вообще слов не было....НУ ничего потом схожу,куда нить и сделаю....А воротниковая ей просто не понравилась ,вот и начала говорить,мол сказала,что может плохо лежит.....ТАк интересно,вчера пришли в 17-00,а ушли в начале 8...тк я 2 раза заходила.....а малыш не захотел личико открывать)))Видимо не нравится ему свет лучика((((

Аленка-Ка, пасибочки,что нашла..а я вчера чтото полазила и не нашла объяснения этим символам((((

Девочки большое вам спасибо

Ждем чуда, допплер - это смотрят кровоток.

узистка просто капец!!! что за хамство "мы этим не занимаемся,вашему врачу нужно пусть сама и смотрит"..... :rant:

shevchenko, вот такие бывают(((( Но пойду в субботу буду деньги предлагать,чтобы посмотрела.....((

Ждем чуда, да везде такие бывают (( я когда в больнице лежала там узист-зав.отделением узи тааааакую фигню на узи писал! просто п....ц!!! то цифры путал, то диагнозы находил такие, каких быть не может! а потом врачи офигевали от этих узи, не знали как лечить кого! :Crazy:

Всем привет! :D

Неделек пятницы с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Ждем чуда, плюнь ты на этого узиста, не обращай внимания и нервы себе не трепай. Расширенные МВП это не страшно, у меня тоже такое есть, это из-за низкого давления плацента приспосабливается чтобы к ребенку кислород лучше поступал. И в маловодии ничего страшного нет, оно еще может пройти, воды же имеют свойство обновляться. В общем успокаивайся, не зацикливайся ни ни каких узи. Все будет хорошо, сколько случаев бывает, что наговорят ерунды, а потом ничего не подтверждается. Ребенок же растет, развивается по сроку, нарушений по внутренним органам нет, ЗНАЧИТ ВСЕ ОТЛИЧНО, а остальное особенности твоей Б. :friends:

Доброе утро пузики!

Пузиков пятницы поздравляю :giverose:

LLL,

спасибооооооо :give_heart:

Ждем чуда,

да нЕ за что :friends: искать инфу я умею, уж это от меня не отнять :Crazy:

А может сходить к платному узисту и все нормально посмотреть???? это такие лохи-узисты работают в ЖК, которые не делают доплер и не могут со второго раза посмотреть у ре лицо...??? я-то думала, это тебе платные наговорили такое, а это в ЖК - веришь, я бы даже и не расстроилась :Crazy:

Шоколадку с собой возьми, если не повернется - скушай шоко, погуляй на улочке...

shevchenko,

Катюшка, ну у тебя и одногрупники :lol: обоссысси

А я на узи к 12-ти.... шейка моя шейка... я че так и буду постоянно перед каждым узи так переживать??? :swoon2:

Аленка-Ка, что переживать-то? Наоборот надо думать что все будет хорошо :good: С узи придешь напиши сразу :D

Вот сижу идумаю...навреное пойду ка я к платному врачу.....чтобы все сразу глянула......С моим диагнозом и не посмотртеь доплером...ужас какой то..голова болит(((((НУ все..не расстраиваюсь,все хорошо у нас

Всем приветики!!!

У кого недельки и экватор-поздравляю!!!

Ждем чуда, С СЫНУЛИКОМ ВАС!!!Насчет УЗИ не расстраивайся раньше времени,в субботу все будет отличнодержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка-Ка, Удачного похода на УЗИ!!! Пусть все будет хорошо!!!

а я сегодня к 12.00 за талоном на УЗИ поеду...

Ната Б, Аленка-Ка, удачи вам девочки на узи!!!!!Все отлично будет...@@@@

Ната Б, Ждем чуда, спасибо девочки :friends:

elena198209,

ага... приду конечно напишу :pardon:

лежим ? как пацаны?

Ждем чуда,

Вот сижу идумаю...навреное пойду ка я к платному врачу.....чтобы все сразу глянула......С моим диагнозом и не посмотртеь доплером...ужас какой то..голова болит(((((НУ все..не расстраиваюсь,все хорошо у нас

вот и правильно! нефих к корявым узистам ходить... у нас тоже дуры в ЖК работают и я в жизни к ним не ходила - да мне и бесплатные талончики даже не предлагают - хожу только к проверенным - дядечка - самый лучший узист города и его ученица, вот к ней шейку хожу мерить -если к ним не попадаю больше ни к кому не иду... так что давай уже не вешай нос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...