Аленка-Ка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ждем чуда, шейка? а что тебе ее не померяли? вот что нашла про твое МВП МВП - межворсинчатое пространство - это то место, где происходит обмен крови между маткой и плацентой. В ряде случаев отмечается раширение этого пространства, в том числе и при низком артериальном давлении. Это является компенсаторной рекцией и на функции плаценты не сказывается. Прием лекарственных препаратов в такой ситуации не показан. bysinka88, я сама плохо сплю - просыпаюсь как минимум 2 раза за ночь в тубзик, а потом тоже засыпаю на левом, потом просыпаюсь от тонуса на спине... ых... потом на левый ложусь - так и кручусь как волчок... а потом у меня ж еще и кровать приподнята - еще и ноги устают лежать вверх ногами... Ждем чуда, ДЦК - это длина цервикального канала - 33 мм - это нормальная шейка, ну может чуток коротковата, но это тоже может быть физиологией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Аленка-Ка, эх, все ради наших маленьких и любимых спиногрызиков :grin: я сеня подушку подкладывала под ноги из-за варикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 bysinka88, да у меня кровать вся сикось-накось вверх ногами... подушка - это почти ничего - это не для малыша, а больше для себя и своих ног... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ariadna, украшение прикольное! Спасибки за поздравление! Ждем чуда, ну вот, у нас еще один пацанчик! Поздравляю! :giverose: По результатам я особо ничего не понимаю, ну по поводу маловодия, вы от нормы то не далеко! Мне вот про воды ничего вообще не говорили... Меряли только ораны... а, ну и толщину плаценты... А тебе когда теперь к Г на прием? К стати, может вам внепланово сходить куда-нибудь в другое место на узи? Sonya__, с экватором! :giverose: Вы такие стройняшечки, не понимаю, где у тебя там что-то лишнее про что ты писала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Sonya__-с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ждем чуда :giverose: с сынулей вас!!! Ты там не нервничай и не накручивай себя только! Я не понимаю зачем тебе сейчас измеряли воротниковое пространство? его измеряют на 1 скриннинге, с 12 по 14 недельку, а потом уже эти показатели не информативны.. Маловодие не критично судя по цифрам и уверенна все поправимо. Если честно,то я в субботу настояла бы чтобы меня смотел другой врач, какой-то этот тебе попался страный. На 2 скриннинге нужно сердечко хочеро смотреть, желудок, почки а не черты лица у ребеночка. Я просто уверенна,Что у вас все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Sonya__-с экватором! :giverose: :drinks: fortunata, у нас тоже личико смотрят, а вот ТВП уже нет.... не понимаю, зачем пугают человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Аленка-Ка, ну личико да, смотрят,но чтобы прям проблему делать и посыласть на ще одно узи и расстраивать...лучше бы нормального узиста посадили за аппарат. Я уверенно чо все у нее хорошо, просто граммотей такой попался и испортил настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 fortunata, да я тоже так считаю - пугают девчонку, аж бесят!!! а ваще, если у нас узист не видит чего - заставляет выйти на улицу и скушать шоколадку и чтобы пришли через 15 минут, и тогда все видно, потому как деть активничать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ждем чуда, Аленочка! с сыночком тебя! и погоди, не накручивай себя! я думаю в субботу будут более радостные новости и ты успокоишься что у сыночка все в порядке bysinka88, ага. вот такие вот у нас дела творятся а у меня обхват животика измеряет Г и высоту матки на каждом приеме) а в прошлый раз в 20 недель нас даже уже как больших трубочкой слушали )) anniks, обалдеть... такая красота! ну ты мастерица! :good: Януленька, Яночка, к вопросу сошлось-не сошлось у меня не сошлось) видимо мое желание мальчишки перевесило. а вообще я думаю не сошлось потому что просто был стимулированный цикл только пол часа как приползла домой... кошмар какой то... сил нет вообще.. устала жуть ( села на кухне и слезы ручьем, что то так жалко себя стало... хорошо муж, обнял, поцеловал, вроде полегчало (в моральном плане)..... в институте опять дурдом )) правда теперь эта "кучка" по очереди ко мне ходила прощения просить, что вчера такого наговорили.... интересно, сами догадались или подсказал им кто, что я Б? вот так вот) щас пойду чайку попью и баиньки. а то силы на нуле.... кстати, я сегодня с утра прибалдела встала на весы - а там минус 2 кг за 2 дня учебы... :scratch: порадовала меня эта новость) подкожного запаса у меня и так дофига, так что набирать мне особо нельзя... а значит любой минус радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ждем чуда при подсчете околоплодных вод у меня складывали несколько значений,возможно у тебя просто неправильно посчитали,а воротниковое пространство у меня не смотрели,самое главное это осматривают все органы,мозг.Так что ты не накручивай себя,у тебя все хорошо.С мальчишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 elena198209, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: И с недельками!!! :giverose: windroseV, с недельками!!! :giverose: myrliska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Главное - что все хорошо! А рост и вес - это уже не так важно... Аленка-Ка, все у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! anniks, прикольно! Мне очень нравится! Ждем чуда, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Все у тебя будет хорошо, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 jip, LLL, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Доброе утро девочки!! прочитала и начала успокаиваться.,Спасибо вам всем огромное!!!ЗА вашу поддержку!!! ПО поводу воротниковой зоны она сказала,что в 12 недель нужно было к ним идти,а не к платным....отчитала меня по полной..конечно,с таким отношение к ним вообще не хочется идти...Кстати,что такое допплер...моя врач просила,чтобы я сделала...а узист сказала,мы этим не занимаемся,вашему врачу нужно пусть сама и смотрит(((Вообще слов не было....НУ ничего потом схожу,куда нить и сделаю....А воротниковая ей просто не понравилась ,вот и начала говорить,мол сказала,что может плохо лежит.....ТАк интересно,вчера пришли в 17-00,а ушли в начале 8...тк я 2 раза заходила.....а малыш не захотел личико открывать)))Видимо не нравится ему свет лучика(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Аленка-Ка, пасибочки,что нашла..а я вчера чтото полазила и не нашла объяснения этим символам(((( Девочки большое вам спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ждем чуда, допплер - это смотрят кровоток. узистка просто капец!!! что за хамство "мы этим не занимаемся,вашему врачу нужно пусть сама и смотрит"..... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 shevchenko, вот такие бывают(((( Но пойду в субботу буду деньги предлагать,чтобы посмотрела.....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ждем чуда, да везде такие бывают (( я когда в больнице лежала там узист-зав.отделением узи тааааакую фигню на узи писал! просто п....ц!!! то цифры путал, то диагнозы находил такие, каких быть не может! а потом врачи офигевали от этих узи, не знали как лечить кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Всем привет! Неделек пятницы с недельками!!! Ссылки скрыты. Ждем чуда, плюнь ты на этого узиста, не обращай внимания и нервы себе не трепай. Расширенные МВП это не страшно, у меня тоже такое есть, это из-за низкого давления плацента приспосабливается чтобы к ребенку кислород лучше поступал. И в маловодии ничего страшного нет, оно еще может пройти, воды же имеют свойство обновляться. В общем успокаивайся, не зацикливайся ни ни каких узи. Все будет хорошо, сколько случаев бывает, что наговорят ерунды, а потом ничего не подтверждается. Ребенок же растет, развивается по сроку, нарушений по внутренним органам нет, ЗНАЧИТ ВСЕ ОТЛИЧНО, а остальное особенности твоей Б. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Доброе утро пузики! Пузиков пятницы поздравляю :giverose: LLL, спасибооооооо :give_heart: Ждем чуда, да нЕ за что :friends: искать инфу я умею, уж это от меня не отнять А может сходить к платному узисту и все нормально посмотреть???? это такие лохи-узисты работают в ЖК, которые не делают доплер и не могут со второго раза посмотреть у ре лицо...??? я-то думала, это тебе платные наговорили такое, а это в ЖК - веришь, я бы даже и не расстроилась Шоколадку с собой возьми, если не повернется - скушай шоко, погуляй на улочке... shevchenko, Катюшка, ну у тебя и одногрупники :lol: обоссысси А я на узи к 12-ти.... шейка моя шейка... я че так и буду постоянно перед каждым узи так переживать??? :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Аленка-Ка, что переживать-то? Наоборот надо думать что все будет хорошо :good: С узи придешь напиши сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Вот сижу идумаю...навреное пойду ка я к платному врачу.....чтобы все сразу глянула......С моим диагнозом и не посмотртеь доплером...ужас какой то..голова болит(((((НУ все..не расстраиваюсь,все хорошо у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Всем приветики!!! У кого недельки и экватор-поздравляю!!! Ждем чуда, С СЫНУЛИКОМ ВАС!!!Насчет УЗИ не расстраивайся раньше времени,в субботу все будет отличнодержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка-Ка, Удачного похода на УЗИ!!! Пусть все будет хорошо!!! а я сегодня к 12.00 за талоном на УЗИ поеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ната Б, Аленка-Ка, удачи вам девочки на узи!!!!!Все отлично будет...@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ната Б, Ждем чуда, спасибо девочки :friends: elena198209, ага... приду конечно напишу :pardon: лежим ? как пацаны? Ждем чуда, Вот сижу идумаю...навреное пойду ка я к платному врачу.....чтобы все сразу глянула......С моим диагнозом и не посмотртеь доплером...ужас какой то..голова болит(((((НУ все..не расстраиваюсь,все хорошо у нас вот и правильно! нефих к корявым узистам ходить... у нас тоже дуры в ЖК работают и я в жизни к ним не ходила - да мне и бесплатные талончики даже не предлагают - хожу только к проверенным - дядечка - самый лучший узист города и его ученица, вот к ней шейку хожу мерить -если к ним не попадаю больше ни к кому не иду... так что давай уже не вешай нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения