mushka83 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 приветик, доброе утро! Настроение отличное, чего и всем желаю. На улице солнышко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Все девулички,приехала,взяла талон на понедельник 27-ое сентября,правда не к тому узисту к которому бы хотелось... Да уж детки маленькие все шкодные mushka83, а у нас пасмурно,настоящая осень,правда не холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ждем чуда, Классный измеритель, надо после узи проверить его)) mushka83, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Всем приветик :wave: elena198209, с прошедши днем рождением (немного запоздала, но вчера возможности небыло выйти в инет) Ссылки скрыты. Я_Irishka@, с неделькой тебя, совсем скоро экватор. Ждем чуда, поздравляю с сынулькой ты себя ненакручивай все будет хорошо Девченки а мы вчера с муже не выдержали и сходили на УЗИ, подумали всеровно уже в ЖК, че два дня подрят ездить и решили все в один день обойти, только датчик к маему пузику прикладывает и сразу говорит у вас будет МАЛЬЧИК, наше маленькое достоинство было так хорошо видно на недельку срок больше поставили, весим 590 г, масик у нас длинаногий в мамку пошел, рост точный она несмогла сказать, т.к. мальчуган шалил только датчик подносит к нему он ношки сгибает, только убирает он сразу выпрямляет :rotfl: все показатели в норме, за что я очень сильно переживала, как оказалась зря :rolleyes: Г сказала что притензий ко мне и малышу нет, все у нас отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ната Б приветик!!! Ну тогда передаю тебе нашего солнышка))) Ссылки скрыты. Наталетка приветик, тезка))) как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 viola86 спасибо! да осталось еще недельку, как раз пойду на узи. А, я вот ем много, а вес почти не прибавляется,есть у кого так? пойду сегодня в жк обязательно спрошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 viola86, с СЫНУЛЬКОЙ Поздравляю!!! mushka83, Солнышко получила :good: КЛЕВО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 viola86, Классно.... С сыночком вас и с хорошими результатами узи mushka83, Вроде все хорошо!!! Сижу, девочек читаю, что они на узи ходили и мечтаю о своем походе, уже таааак хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 viola86, :friends: с мальчуганом вас!!!!! Я_Irishka@, :giverose: с неделькой вас!!! чет мальчуганов много наплодилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Я_Irishka@, Я набрала 3 кг за всю Б незнаю много это или мало, а ты сколько наброла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Я_Irishka@, я за эти 20 недель прибавила всего 2-3 кг,сейчас правда есть стала намного больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 viola86, спасибо большое! Какой букетище классный! Говорят ведь лучше поздно чем никогда :friends: Поздравляю с отличным узи и с сыночком. Я_Irishka@, у меня так же, я ем много, а вес вообще не прибавляется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ната Б, masha_05, Наталетка, Спасибки вам большое, я такая счастливая :yahoo: давно у меня небыло такого настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 masha_05 спасибо. была две недели назад,набрала 2 кг,сейчас не знаю,но ведь их там двое,пойду у врача спрошу viola86 с сынулькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 elena198209, Спасибки, а букетик выбирала по вкусу я просто розы обажаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Я_Irishka@, Спасибо, непереживай говорят же что основной набор веса пойдет с 20 недельки, вот и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Сейчас как раз врачи будут наш вес контролировать,не более 300 грамм в неделю,во всяком случае у нас в ж.к. за лишние граммы в стационар,или на дневной :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 viola86, с сынулькой! :giverose: Мальчишек все больше и больше у нас! Я_Irishka@, я бы наоборот радовалась, если бы вес не прибавлялся! У меня за всю Б прибавка 7 кг уже! ((( Уже не знаю куда их девать и как дальше быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ната Б, мне Г говорила, что не больше 400 гр в неделю можно набрать. Последний раз на приеме у меня так и получилось, ничего не сказали... А что у вас если что так сразу в стационар от лишних кг кладут??? У нас на сколько я знаю диеты назначают и орут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 я тоже думаю что основной вес и рост живота пойдет после 20 недельки,посмотрим, на узи иду 6 октября. ну все побежала я в жк, приду расскажу новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет, пузики- арбузики! viola86, поздравляю с хорошим узи и Мальчишкой!!! :give_heart: elena198209, с прошедшим Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я_Irishka@, с неделькой :giverose: Ждем чуда, с сынишкой тебя! ты обязательно сходи на узи где делают доплер, это важно для нас, они посмотрят как кислород подходит к малышу. Я уже делала доплер посмотрели кровоток, сказали что хороший, а вот показатели гемостаза не очень и увеличили мне дозу вессел дуэ, теперь три таблеточки в день буду пить, надеюсь поможет. Аленка-Ка, не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 myrliska, если много набираешь,они и орут и отправляют в стационар,в этот раз пришла встала на весы,+ 2 кг,я сама оболдела,врач правда спокойненько так "раздевайся" я сняла все обмундирование-не лето все ж-джинцы и футболку,оказалось за 2,5 недели + 900 грамм.теперь придется каждое взвешивание раздеваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ната Б ну вот и чудно))) Наталетка да, я тоже ждву 18 недель, чтобы уже пойти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 myrliska, у нас тоже диеты назначают Я в первую Б. когда у меня уже нед. 36 было набрала 2 кг за нед. меня отправили в стационар ложиться, я пришла, мне там говорят: А вы что пришли? Я: Вес много прибавляю. Они на меня как дуру смотрят и говорят: У вас вес какой сейчас Я: 70 Они: А рост? Они: А рост? Я: 180 Они: Ну и что ты пришла? У тебя без Б. должен быть такой вес, а тебе рожать скоро, иди отсюда Так что набор веса тоже дело относительное. фрукти, спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 myrliska, спасибки, ага жинихов в феврале родиться много фрукти, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения