Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Наталетка, с экватором вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Растите здоровенькими. А тебе легкой второй половины беременности :friends:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_05, Спасибо большое солнышко!!! :)

девочки всем доброе утро!

Наталетка с экватором, пол пути уже пройдено! пошел обратный отщет! :giverose: :wave:

Я_Irishka@, Спасибки!!! Как у вас дела?

Наталетка спасибки, все хорошо! в понедельник на работу.а у вас как?

Девочки-пузики,привет!!!

Наталетка, С НЕДЕЛЬКОЙ И ЭКВАТОРОМ ВАС С СЫНУЛЕЙ!!!

Девочки у кого сегодня недельки тоже принимайте поздравления :giverose:

Аленка-Каудачи,мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Через два дня на УЗИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я_Irishka@, У нас тоже хорошо:))В универ собираюсь, так жду завтрашнего дня, чтоб отдохнуть :)

Наталетка, с экватором!!! :giverose: :giverose: :giverose:

bysinka88, какая ты красавица! :giverose: :giverose: и челочка тебе очень идет. Котяра просто супер :D

Девчата всем приветище!!!

Аленка-Ка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы результаты узи тебе очень порадовали. Все будет отлично! Увидишь сейчас твое сокровище! :give_heart:

fortunata, Аленка-ка на узи вчера ходила, а сегодня она поехала в больницу ложиться

elena198209, ой я совсем невнимательная стала. Простите. Из-за шевчиков да?

Аленка-Ка Все будет хорошо, отдохнешь там, полежишь, главное что будешь под присмотром врачей

fortunata, зев у нее приоткрылся.

привет,пузики :Hello:

с недельками,экватором :giverose:

сходила сегодня в роддом,впечатилась..если все,что увидела и услышала так и будет,то меня очень это радует...отдельный родблок,где находишься с самого начала до самого рождения дитя...привествуется участие мужа или иных родственников :)... палаты на 1,2,3,4 человек..очень борются за грудное вскармливание :)

Аленка-Ка все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталетка, с экватором тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Ната Б, а тебя с неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

ОльгаКрона если РД, понравился это очень хорошо :good:

Аленка-Ка, солнышко!!! Боженька с тобой!!! И мы тут кулачки будем держать и те что наши, и ет что в животиках! Все будет хорошо!!! Обязательно!!!

Наталетка,

Ссылки скрыты.

С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ И СЫНУЛЕЧКУ-ЛАПУЛЕЧКУ!!!

fortunata, Мы с кисой Элис благодарим тебя за комплименты в наш адрес! :D

зы:не понимаю, набрала больше 4 кг уже, а в джинсы до Б влезаю спокойно, еще и в теплых колготках. Где же тогда эти 4-5 кг???

Сегодня с мужем по скайпу говорили, показала ему пузик))) Говорит что еще вырос))) У него реакция на животик такая умылительная)))) :give_heart:

Девочки, а кто то еще мерзнет? Я сплю в ангоровых носочках, в пижаме. Иначе просыпаюсь с утра с соплями. Одеяло теплое, постель байковая, еще сверху и покрывало и плед... :Crazy:

Наталетка-экватором! :giverose:

Ната Б-с неделькой! :giverose:

Девочки, всем большой привет! :Hello:

А вы новеньких февралят еще принимаете в свою компанию??? ;)

Я вас все время читала, только как-то все не решалась присоединиться.

Мы ждем предположительно девочку - на УЗИ в 16 недель сказали, что "больше похоже на девочку" :grin: , вот 4 октября в 22 недельки пойдем на УЗИ скрининговое и точно узнаем, кто в пузике живет. Но по всем ощущениям доча :give_heart:

Я видела, вы тут писали недавно про набор веса и отеки...

Хочу про себя рассказать.

Я что-то совсем своим весом загрузилась. До Б вес был 55 кг, потом был сильный токс и я похудела до 50,5 кг. Я все это контролировала дома на весах, я им доверяю.

Потом стала потихоньку набирать, сначала постепенно на 300-500 г в неделю, а вот последние 3 недели я прибавляла стабильно по кг в неделю :shock:

Что-то меня это сильно пугает.

Т.е. сейчас вес около 57 кг, но я вот не пойму от какого веса считать все-таки прибавку: от доБ или от того минимального, до которого я похудела???

Ссылки скрыты.

на этом сайте посчитала, подставила и тот и другой вес - в принципе в норму укладываюсь, хоть откуда считай, но все равно как-то страшно так много резко набирать :(

А еще последнюю неделю заметила, что к вечеру ноги отекают. Врачу сказала, она говорит - много пьешь или фруктов ешь. А я и пью не больше литра в день и фруктов 1-2 всего съедаю. Откуда тогда это? Утром встаю, ноги абсолютно нормальные. :scratch:

kroxa-mama-добро пожаловать!Разбавляй нашу футбольную команду девочкой. :giverose:

Януленька, а что, уже мужской перевес наметился??? :D

kroxa-mama, привет :wave: А ты специально мало пьешь? Просто если ограничивать жидкость, наоброт отеки буду.

elena198209, :wave: а разве литр это мало?

Везде вроде бы пишут, что во второй половине Б не больше литра, да мне и не хочется больше, если честно. Я и раньше никогда больше 1-1,5 не выпивала.

Януленька, а что, уже мужской перевес наметился??? :D

Даже очень большой!

kroxa-mama, вообще мало,, раньше врачи говорили, что надо пить не больше 1 литра (даже не пить, а вообще вся жидкость за сутки в т.ч. и суп), а теперь наоборот говорят, что если ограничивать, то это ведет к отекам, т.к.к организм начинает задерживать жидкость.

А мальчишек у нас действительно больше, у нас девочек совсем мало. :D

kroxa-mama, :wave: , Добро пожаловать!!! У меня примерно такая же фигня с весом... До Б был 54 кг, потом был токс и жара безумная, что жидкость в организме вообще не задерживалась, похудела до 52 кг... А потом через 3 недели пришла в ЖК - а на весах уже 56 кг!!! Врач моя с медсестрой охренели!!! Зато за последующие 3 недели набрала всего 400 грамм... Но я за это время старалась следить за весом... Т.е. это не жир, а жидкость, которой в организме то больше, то меньше...

А прибавку, думаю, нужно считать от перврначального веса... По крайней мере, я так считаю...

Вычитала, что при задержке жидкости полезен клюквенный морс, я пью, он и противопростудными свойствами обладает. Жидкость он лишнюю должен выводить из организма. Еще врач сказала, что еще белковая пища этому способствует (мясо, творог). Разгрузочные дни еще многим назначают.

kroxa-mama, LLL, вес надо считать именно от первоначального.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...