Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

jip,

Девочки мне врач сказала отменять фолиевую кислоту!!! Вы уже отменили? Не рановато ли?

Фолька играет роль до 16 недели, пока не закончит полностью формироваться плацента.

Я пила до 16, а потмо купила Витрум пренатал форте - атм в составе идет фолька, причем даже в 2 раза больше чем мне назначила врач.

Так что получается что я все равно ее пью... :scratch:

но во всяком случае не рано ее отменять.

Как твой пузик? Большой уже наверное?

*АнгЕлоК*, вот это номер с мазками! А чего ты ушла от своей врачихи?

Я наоборот переживаю что у меня мазки чистые, а может просто написали так...

И аж в 30 недель их снова сдавать.

на узи почек пойду, если Г отправит в четверг...

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, всем приветик!!!!

Ссылки скрыты.

Всех у кого недельки и экватор - поздравляю!!!

Надеюсь , у всех всё хорошо!

Аленка, выше нос!!!Главное, чтоб у Вас всё было хорошо. К сожалению, иногда приходится сталкиваться с бездарными врачами!

Наталетка, вы такие клевые!!! :good: :good: :good:

Ой, я девочки, сегодня совсем куксусь!Надоела работа!Вот думаешь, главное, до декрета дотянуть, но возникают какие-то проблемы, в которых я, конечно,не могу остаться равнодушной...особенно, когда ты ситуацию изменить не можешь, а все шишки на тебя летят...и понимаю, что тяжеловато!Хотя все на работе прекрасно знают, что я беременна! Иногда так по лестницам ношусь - а потом только вспоминаю, что беременна....но руководство торопит...а я ж беременна и мне так-то легко бегать! вообщем, всё Вам пожаловалась - правда Вы наверное ничего не поняли, но мне стало легче!!! :D

Наталетка, мы пока не можем дозвонится до врача с каторым мы рожать будем как она скажет прийти к ней на прием так и пойдем :pardon:

всем привет ))) еле вас перечитала) уезжали с мужем пятницу и ток вчера вечером вернулись)

всех недельками, экваторами!! :giverose:

Ален-ка! солнышко мое! ты там держись! все у вас с малышом будет хорошо! :give_heart: я верю, я уверена в этом!

bysinka88, у меня тоже есть фолька в Элевите. Тогда просто фольку я могу прям сразу отменять? Или надо постепенно?

Пузик у меня большой...У меня такого не было, когда я дочку уже рожать шла. А сейчас только серединка срока... Буду, видимо, колобком!!! Но с другой стороны талия тоненькая стала. Такой, по-моему, даже без беременности не было.

В последнее время вес начала наконец набирать(с начала берем. сбросила почти 10 кг.).... Так теперь меня ругают на приёме... Разрешают за неделю набирать 300 гр.А я на тортики подсела. Не могу себе отказать. Вот теперь решила, что просто после 18-00 есть не буду, а до этого времени буду себе позволять всё, что хочу... Недельку за весом понаблюдаю. Если это не поможет вес сдерживать, то сладкое придётся совсем убрать!!!

shevchenko, jip, с недельками!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пупсичек, аналогично про работу.считаю дни,когда уже в декрет!так надоело.чуть не плачу,когда иду на работу.беее

Девченки всем приветик :wave:

shevchenko, jip, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Аленка, вот блин иногда врачи дебильные попадаються :glare:

Девченки всех угощаю тортиком

Ссылки скрыты.

у меня сегодня День рождения :yahoo:

приветик, девочки.. я сегодня дома осталась. Приболела. Кажись просто ОРВИ. Горло, нос, температуры нет. Вот и получается, что полощу горло, промываю нос и горячее питье.. и усе..

Но до завтра нужно прийти полностью в себя. вот.

С неделькой и с шевелюшками))

:wave: всем приветик

viola86, с Днем рождения

Ссылки скрыты.

пусть исполнятся все мечты

Девочки у меня сегодня тоже УЗИ :yahoo: уже жду не дождусь, может наконец-то узнаю кто у нас :)

Девочки, всем приветик!У кого датки - поздравляем вас!

Ой, не заглядывала к вам 3 денечка, еле осилила перечитать вас, болтушки ;)

kroxa-mama, добро пожаловать к нам в уютный домик февралят!!! :giverose:

Наталетка, Ariadna красавицы! :giverose:

Аленка-Ка, мы с тобой, не переживай, все будет ХОРОШО!!

Ната Б, bysinka88, девочки, удачи вам на узи!ждем с результатами!!!

Нам с мужем уже не терпится узнать, кто же в пузике живет, на узи через полторы недельки...Я в субботу заметила, что шевелюшки масика видны невооруженным взглядом по животику, здорово так!

Натуся-Мамуся:), Спасибки :giverose:

Сколько у нас девченок сегодня идет на УЗИ, за всех держу кулочки :good:

viola86, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:wave:

Anutka85, :wave: а я сколько не наблюдаю за животом ничего не вижу. Еще и заметила что с 20-ой недели меньше стла шевелится малыш :scratch:

Anastaska, привет. Я фольку пью и сейчас так как у меня она с йодом. А йод надо пить. Знаю что до 12 недель пьют.

Натуся-Мамуся:), ой,сколько у нас узи сегодня!держу кулачки!очень жду ответов!а у меня только 13 октября

Натуся-Мамуся:), держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Думаю, конечно, скажут, если только малыш захочет))))))))))

У меня тоже шевеления стали какие-то не очень активные!Почти в 19 недель так пиналась - думала наружу вылезит, а сейчас тихонечко совсем, но когда пинается, почти всегда снаружи видно, а в субботу я села полосогнувшись, она начала толкатся, я села полулежа, посмотрела на живот и с правой стороны такой бугор торчал -я подумала - может она вниз головой легла и это как раз она вылезла)))))а сегодня пока что-то молчит - не хочет мамочку пинать, а мамочка уже вся испереживалась!

Девочки, хотела ещё вот какой вопрос спросить - у Вас со спиной всё нормально?!?!?У меня неделю назад что-то заклинило, на следующий день нормально - я думала всё...а вчера что-то в попе так болело...минут 10 полежу, начинаю вставать и такая боль и иду ковыляю сначала и потихонечку выпрямляюсь...вообще чувствую себя старушенцией...

Девочки всем привет!!!

У кого недельки - с недельками!!!

viola86 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :clap: !!!

А меня сегодня ложат в больницу, опять... Врач сказала, что из-за моего сильного токса на ранних сроках, у меня сейчас опасный период и его лучше перележать...

Tanyasha, надолго кладут?!ну в таких случаях врач права - лучше перестраховаться!И сейчас чуть полежишь, а потом бегать снова будешь))))

viola86,

Ссылки скрыты.

Пупсичек,

Девочки, хотела ещё вот какой вопрос спросить - у Вас со спиной всё нормально?!?!?У меня неделю назад что-то заклинило, на следующий день нормально - я думала всё...а вчера что-то в попе так болело...минут 10 полежу, начинаю вставать и такая боль и иду ковыляю сначала и потихонечку выпрямляюсь...вообще чувствую себя старушенцией...

+1! Это матка давит на седалищный нерв, и поэтому боли. Я уже почти 2 месяца как мучусь, правый бок очень болит. Я встать толком с кровати не могу из-за боли. А боль очень сильная.

Говорят перед сном покрутить чуть в стороны тазом, и лежать на том боку что не болит, чтобы уменьшить давление с той стороны болючей.

Tanyasha, ой, удачи тебе там в больнице!

Пупсичек, Спасибки, у меня тоже иногда клинет спинку, а когда расхожусь то все нормально ;)

Tanyasha, спасибки, о у меня тоже сильный токс был, а вчем опасность сейчас :shock:

Tanyasha, все у вас хорошо будет полежиш отдохнеш

Виола с Днем Рождения Тебя!!!!!

Пупсичек, я тоже иногда себя такой старушенцией чувствую из-за спины, хорошо что хоть быстро проходит это заклинивание.

Натуся-Мамуся:), ты тоже сегодня на узи идешь?

viola86, с днем рождения!!!всего самого-самого прекрасного, побольше и без очереди!!! :giverose:

Tanyasha, не переживай, полежишь - переждешь опасный переод и домой выпишут. а ты сама как себя чувствуешь?

bysinka88, ~Unika~, спасибо девченки :giverose:

Пупсичек, я думаю, что на недельку, я ж студентка, мне на учебу надо )))

viola86, она хотела меня положить еще прошлый раз когда я на приеме была, а теперь уже точно ложит, т.к. матка в тонус приходит и иногда животик побаливает. А вообще я даже и не знаю в чем причина, может еще и из-за того, что у меня матка двурогая, а это тоже может быть причиной угрозы. А вообще врач мне сказала, что на таком сроке могут быль преждевременные роды и лучше перележать, а то с учебой сильно-то и не полежишь

viola86, у меня был такой токс, что я с ним три раза в больнице под капельницами лежала (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...