Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Irina-sky, хм... и правда сложный выбор.. и то, и то трудно... :scratch: а какая доза утрика, что такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ines74, я за тебя рада, что у тебя все хорошо!!! Я тоже 1 раз за ночь в туалет обязательно схожу, а днем постоянно. Еще и потому,что много овощей-фруктов ем, на другое не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 tatiana83, я на узи еще не ходила (ты несколько страничек назад спрашивала). Девочки, меня мутиииииит. Бе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 чипыжонок, крепись.... открой окошко - от свежего воздуха немного легче, но вообще мне вчера полегчало только после того как вырвало (извиняюсь за подробности)... а до этого ничего не помогало - ни сухарики, ни лимончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, а я (пардон) два пальца в рот и ничего. Больше и пытаться не стала. А если бы получилось - полегчало бы. А про свежий воздух - правда. Легче становится. Сейчас у нас холодно на улице, а мы все равно с открытым балконом спим А еще более-менее помогают сочные фрукты и овощи, правда не надолго (а именно пока жуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 чипыжонок, а у меня ничего в рот не лезло :pardon: а мне вот что-то то душно, то холодно.... мужа загоняла - открой окно - закрой окно, дай плед - сними плед :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девчонки, я нагулялась, немного замерзла, но все равно хорошо, довольна Ezhachek, поздравляем с защитой диплома, Гос обязательно сдашь сдашь, будим держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@, говорят от головной боли, можно выпить пол таблетки парацетамола, я один раз пила, помогло сразу YaKa, все сдашь, за тебя тоже держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ , мне немного стыдно, может тоже скинешь свой диплом? ели да то маикни я тебе мейл пришлю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, у меня такая же беда неделю назад была: то мерзну, то тут же балкон нараспашку и наслаждаюсь ветром. Я пока ем очень даже неплохо. Сегодня позавтракали и поехали в гости к маме. Она говорит: макарошки с курочкой будете? Муж: не, мы только позавтракали, а я: буду!!! А у самой прям слюнки текут В общем пока ем ого го прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 Девочки, спасибо за советы, Маалокса нет, выпила угля и лежу, вроде полегче... фрукти, Конечно могу скинуть!)) Без проблем, давай мыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, если болит голова, можно еще цитрамон, мне Г говорила, правда я сама ни разу еще не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, с возвращением!)) молодец что прогулялась :good: чипыжонок, узнаю себя ))) я тоже понемногу, но постоянно жую :pardon: а когда не жую, то сплю :grin: вообще я думаю - хочется кушать - надо кушать... ты же тоже не килограммами все эти макарошки кушаешь все, милые мои, пошла я укладываться....и мужа пинать спать за одно глаза слипаются... до завтра!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девчонки, а у меня не чего, не к чему не тянет особенно, не токса, на 2 день задержки было плохо и продлилось 2 дня и все, хоть бы по капризничить чтоль и того не хочеться. shevchenko, спокойной ночи, приятных вам снов YaKa, спасибо, :giverose: чувствую будим диплом всем форумом писать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 спасибо девочки за советы.да с госсом надо поборотся, он у меня слегка необычный, но думаю раз нас двое будет то все получится.лежу и пишу с телефона поэтому и лично не обращаюсь,вы уж простите. да что то голоаа не проходит.думаю на прогулку выползти перед сном иожет полегчает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 фрукти, ну и хорошо, что нет ничего) значит организм хорошо Б переносит мне кажется!) мне вот мама рассказывала что она так и не узнала что такое токсикоз ни разу за Б не тошнило. вот повезло то)) спасибо)) и тебе с пузиком того же :sleep: ну а чего) одна голова хорошо. а весь форум - лучше) а потом разнообразие) не только же все про узи и хгч болтать будем и о высоком, о науке :read: :grin: все. теперь точно пошла бабайки! всех люблю, целую!!!!! :give_heart: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 shevchenko, спокойной ночи фрукти, радуйся, что все хорошо. Пусть всю Б так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 чипыжонок, взаимно приятных снов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Ezhachek, хорошая идея - прогуляться. Обязательно сходи, должно легче стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки, пойду я баиньки. Всем спокойной ночи, сладких снов. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Девочки я тоже пойду готовиться ко сну, всем приятного общения, а кому приятных сноведений shevchenko, заметоно на счет диплома, будим друг друга грузить и всех остальных пусть помогают. :grin: Всем пока, до завтра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 anafica, у меня тоже напряжение внизу живота бывает)растем!!! У меня раньше тянуло справа, а сейчас в центре)У тебя так же, интересно почему?) Кто-то говорит, что это матка растягивается. Я когда согнулась от резкой боли пару дней назад, то побежала на узи, сказали - тонус. Поэтому сегодня после работы на грядке (полола бурьяны) я чувствовала животик - и поставила свечку папаверин. Еще врач говорит, чтобы при напряжении прилечь, а если чуть болит - то 10-20 минут при лежании (нужно выбрать для себя нужную позу) должно пройти. И это нормально. А если нет - тогда в больницу. Воть... А раньше у меня тянуло ОЧЕНЬ слева. Я на узи такая перепуганная и хотевшая в туалет, что забыла спросить в какой Я была О, а она мне не сказала. Даже не сказала где малыш прикрепился, я потом спросила высоко ли. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки приветик... Снова со своими страхами..Сегодня померила температуру,а она у меня 36,9(((( Я так боюсь(((Позавчера мерила была 37,3..... Блин так переживаю..Сегодня в 5 еду к врачу...на узи..Господи,бай БОг ,чтобы все было хорошо...Так боюсь..С утра еще живот тянет(((Не знаю,что это..... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда Постарайся не переживать (понимаю, что легко сказать, а нелегко сделать). Сама парюсь по сто раз на дню по разным поводам и без повода. Тебе всего несколько часов до УЗИ потерпеть. Удачи! Напиши потом, как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 MSA ,спасибо,конечно напишу....Время так медленно идет..скорее бы уже приехать к врачу(( Не знаю из-за того что волнуюсь живот тянет или сам по себе тянет...прочитала сейчас в инете Базальная температура при беременности При наступлении беременности температура остается высокой: до 12-14 недель беременности базальная температура должна держаться выше 37 (37,0 - 37,4) градусов Цельсия. Снижение ее свидетельствует об угрозе прерывания. После срока 14 недель температура снижается, и ее измерение не имеет диагностического значения. Пойду навернео свечку попаверина поставлю..еще блин на работе сижу...вообще нет слов... Девочки подержите плиззз за меня кулочки..оч прошу..так волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :wave: привет девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, привет! ну ты чего? ну ка гони страхи) все будет хорошо) мы все-все за тебя кулачки держим и ждем от тебя новостей после УЗИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения