Людмила Прокофьевна 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Мне завтра на приём,а я приболела.Так не хочется,но надо. У меня то же стал реже шевелится,но сегодня в 5 утра отыгрался на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Наталетка, Натуль спасибо! да...фото не выкладывала,т.к. не знаю как это сделать (фотик посеяла на отдыхе) :pardon: ~Unika~, спасибо!!! ЯНУЛЕНЬКА мне считала мальчика (хотя я тоже так думала) Солнышко27, elena198209 фрукти,Anutka85, спасибо!!! если кого то пропустила-простите меня великодушно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Януленька, я тебе забыла написать у меня совпало с сыночком мне завтра тоже в ЖК телепать надо, эх лень, но надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ната Б-поздравляю с дочкой!Вот видишь с тобой мои подсчёты не сошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 shevchenko, мы с малышом спокойны, я знаю, что все хорошо Наталетка, конечно, мы любим свою кроху :give_heart: *АнгЕлоК*, конечно Януленька, спасибо :giverose: Anutka85, ну я тоже так думаю, а угрозы вообще ни какой, единственно низкое предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Януленька, СПАСИБКИ!!! мне все таблички показывали сына,поэтому я и ждала мальчугана :pardon: у меня только по лунному календарю девочка выходила и еще по какой то таблице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем приветик! Ната Б, с доченькой!!! :giverose: фрукти, с экватором!!! :giverose: viola86, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Котёнка, С неделечкой вас с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Котёнка, Спасибки, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ната Б, а у меня по всем девочка и Яночка девочку пргнозирует но мне кажется что мальчик)завтра может покажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Наталетка, viola86, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Котёнка-с неделькой! :giverose: ~Unika~-я твоего УЗИ наверно жду больше чем своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Котёнка-с неделькой! :giverose: ~Unika~-я твоего УЗИ наверно жду больше чем своего. почему же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Котёнка-с неделькой! :giverose: ~Unika~-я твоего УЗИ наверно жду больше чем своего. почему же? Что бы узнать ,кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ой у меня нет лагает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, у меня интимный вопрос... Во время ПА, ваш муж кончает в вас? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Tanyasha, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Proektirovshica, просто я где-то слышала, что сперма размягчает матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки всем привет! у кого недельки с недельками и экватором! :giverose: viola86 с днем рождения :giverose: Ната Бпоздравляю с доченькой! :giverose: а,я вот была на работе первый день с больничного! пришла уставшая. 6-го иду на узи, интересно кто там еще живет? сегодня в метро уступили место. я была оч довольна :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, у меня интимный вопрос... Во время ПА, ваш муж кончает в вас? Или нет? :grin: у меня нет, я спрашиваю его, а почему ты в меня не кончаешь?...а он отвечает (только не смейтесь :blush: ) я боюсь малыша запачкать :grin: я еле сдерживаю смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 фрукти, c экватором!!! Ссылки скрыты. Котёнка, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Tanyasha Нет!!!! Боюсь говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Proektirovshica, просто я где-то слышала, что сперма размягчает матку ерунда это все, матку размягчает, так это хорошо когда матка мягкая :grin: :grin: :grin: Наталетка, чего боится? сам ПА может нанести вред, т.к. матка сокращается во время оргазма, а сперма-то уж точно никакого вреда не несет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 viola86, с Днём рождения!!! :drinks: Ната Б, поздравляю с классным УЗИ и с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 elena198209, Я тоже спрашивала его, чего боишься то? А он ничего внятного сказать не может, такой смешной, ну да ладно... Раз ему так комфортнее я не против :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения