П@ЛИНК@ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Mir@cle, спасибки...Пуз виден...но хотела сегодня сфоткать его...мне показалось что ещё не малыш виден...а жирок..так что не стала :pardon: В экватор буду фоткаться! eLenNic, я пойду на УЗИ в22-23 недельки..очень надеюсь что скажут пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 eLenNic, у нас в 18-22 недели отправляют но мы пошли в 18 так как у меня жевот побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, ну так ты бы для статистики сфоткала, для себя, что бы было с чем сравнивать Я тоже жду экватора и буду фотать пуз, подросли мы конечно значительно. Вот выйду на работу и уже ни у кого сомнений не останется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 спасибо за поздравления! :friends: а в роддоме часто дают в карман врачу.а так типа все бесплатно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, да ладна, какой там жирок, по-любому беременный животик уже, ведь они уже ~ 18см в длину от макушки до копчика. Я вчера взяла линейку и к животу примеряла, как он там умещается - не знаю :pardon: канешна скажут, ну, тока если масипусик захочет показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деизи 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 девченки приветики скажите сдала скриниг 2й вот такие результаты АФП 0,7 мом,ХГЧ 1,45 мом...норма.0,5-2,0 мом,животик 24 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем хорошего дня! Девочки, какие поливитамины вы пьете? и нужно ли делать перерыв, или их необходимо пить до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 eLenNic, это бесплатные роды + благодарность врачу. Это плата за гарантию нормального к тебе отношения... Хотя, гарантия, конечно, далеко не 100%. Но, все, кто с врачем (нормальным!!!) договариваются заранее, вроде не жалеют... Моя подруга врача на 20 неделе уже нашла, и наблюдалась у нее параллельно с ЖК. И, когда на сохранении в роддоме лежала, у нее же наблюдалась. Звонила ей днем и ночью. Причем, если роды начинаются не в ее смену, то врач приезжает по звонку в любое время суток. Потом у нее было внеплановое кесарево, в итоге заплатила она 16 тыс. за все при выписке из РД. Но эта сумма не вся одному врачу идет, они ее сами потом как-то делят. Естественно, все это неофициально, а так, "на лапу"... Я вообще не понимаю, где у меня ребенок помещается, живот маленький, до сих пор не все замечают мою беременность. Наверно думают, что я просто много ем. Katёnok, мне поливитамины назначили всего месяц назад, сказали пока пить и дальше... Я пью Femibion, вообще их хвалят, но они значительно дороже Элевита и Витрума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Katёnok, я купила себе витрум пренатал форте, но пока его не пью. Спроси у Г, она подскажет, делать перерыв или не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем хорошего дня! Девочки, какие поливитамины вы пьете? и нужно ли делать перерыв, или их необходимо пить до родов? Спроси лучше у своего врача,а то сколько витаминов столько и мнений! девченки приветики скажите сдала скриниг 2й вот такие результаты АФП 0,7 мом,ХГЧ 1,45 мом...норма.0,5-2,0 мом,животик 24 см... Нормы все написаны,ты их не превышаешь,значит всё нормальна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем спасибо за поздравления eLenNic, а у нас официально через кассу наблюдение с 36 нед и роды стоят 12500 (платят в основном те кто хочет какого-то конкретного врача) Я считаю, что это совсем дешево, я вот сейчас наблюдаюсь у своего врача (он зав.родильным отделением) бесплатно до 36 нед, потом у него же и буду рожать, при чем даже сейчас я ему могу звонить по любому вопросу в любое время дня и ночи. myrliska, с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Mir@cle, мне тоже 15 больше всего понравился, и по отзывам в нете читала и на работе сотрудница рожала там, ей понравилось. Правда было это уже 6 лет назад было) тока вот знакомых у нас там нет кажись (да в общем как и во всех остальных РД)... А про Балашиху сестра двоюродная недавно у меня рожала там, ей понравилось вроде. Но мне тоже почему-то больше нравится в Выхино) elena198209, СПАСИБКИ!!! На счет узи! Мне еще давно моя Г сказала, что следующее плановое в 22 нед делать надо. Я вот 2 раза сколько ходила на прием к Г (не к своей, которая заменяла мою, т.к та в отпуске была), так сама выспрашивала про узи. Так толком она ничего не сказала когда надо и что как вообще! В итоге я сделала в 21 неделю. Сегодня иду на прием к своей Г, как думаете, не разозлится она что я не в 22 сделала а в 21? И не наедет, что я без "ее ведома" так сказать пошла? А то я уже думаю, может не говорить ей, что я ходила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деизи 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 плановое узи 19-21 неде пороки нос губы череп кости позвонк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska, с неделькой!!! а ты платно на узи ходила или по направлению врача-замещающего? если в карточке ни каких отметок нет я бы не говорила,а выпросила бесплатный талон на узи и сходила бы еще на маську посмотрела смотри сама. У нас например слышала разговор двух Б женщин,в итоге одна сделала узи платно не в ж.к.и сказала врачихе,а та давай ее ругать "типо надо было делать в ж.к.,типо у нас смотрят на ВПР плод,а в платных клиниках нет..." та-Б женщина ей даже какую то бумажку писала и подписывала,что узи пройдено не в ж.к. Вот...у каждого врача свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska моя не ругалась,тем более разница 1 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska, ты не говори про узи, сходишь еще раз если что. Наши Г не очень то приветствуют узи в платных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska, Да отзывы про 15-ку хорошие. А за 6 лет там многое поменялось... там и ремонт сделали и говорят поменяли почти весь состав врачей! Вот только до сих пор сомневаюсь, бокс на 1-ну роженицу - это хорошо или плохо? Вот одна подруга говорит, что хорошо! А другая говорит, что лишний раз и не отойдешь в туалет или руки помыть, ребенка то одно не оставишь... а когда 2-3 роженицы в палате, то отбежал быстренько, а кто нить присмотрит... :pardon: А в 15-ке тока отдельные палаты... А на счет узи... лично моя Г не против того, что я делаю узи платно и от бесплатных отказываюсь. Но если ты знаешь замашки своей Г, по смотри по обстановке... если заикнется что узи нужно делать именно в 22 недели, тогда промолчи и сходи... а если скажет что ДО 22 недели, что типа можно было и раньше сделать, ну тогда сунь ей листок с узи, пусть изучает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 windroseV, с Экватором вас!!!! :giverose: Легкой второй половины беременности :friends: myrliska, с неделькой :giverose: Эх везет вам, вы тут уже все узи прошли А мне езе три недели ждать :glare: Хочу скорее все знать и видеть :give_heart: :man_in_love: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ната Б, Лучик Света, Солнышко27, я даже не знаю сделали ли мне отметку в карте об УЗИ или нет. Но та Г, замещающая мою, дла мне что-то типа направления (я так понимаю, что талон надо было получать отдельно). Я у нее спросила можно ли платно делать, она сказала, что да. А вот когда я пришла на учет становиться, то показала своей Г узи (11 недельное) из платной клиники, и та на меня накричала, зачем я ей его принесла (в чем я была не права я так до сих пор и не поняла! то ли то что платно пошла, то ли то что без ее ведома, в общем для меня это до сих пор загадка). Так вот после этого я теперь не знаю как быть вообще! Муж говорит, что не имеет право кричать (это так, но что поделаешь то)... И говорит, что больше узи не надо делать, типа вредно (ну не считая следующего планового)! Так что голова моя кругом уже! :wacko: Ната Б, спасибо за поздравление с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Mir@cle, я читала про 15РД, и как я поняла - там один бокс на 2 палаты и в каждой палате по роженице. Ну т.е по идее можно попросить соседку присмотреть за ребеночком в случае отлучки! Для меня так наоборот плюс то, что лежишь одна) Может так кажется просто) А вот что касается моего узи (я тут всех заколебала по моему уже с ним), то я и не знаю даже что именно не понравилось тогдамоей Г, когда я ей принесла УЗИ. Я тоже думаю, что посижу, помолчу, и посмотрю что она скажет на счет узи. Вдруг спросит не делала ли я уже)) masha_05, спасибки! Ничего, 3 недельки пройдут быстро и увидишь маську своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska, В любом случае,Удачного похода к своему врачу!!! Будет орать,не молчи... если врач давала направление,то наверно сделала отметку,что выдано направление на УЗИ... Я вот тоже на узи ходила в 21 неделю 2 дня.вообще узи-скрининг делают в 20-24 недели,так что ты попадаешь в срок :grin: Удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska, :wave: :wave: с недельками! Вообще какая им разница где делают УЗИ...главное ведь результат :scratch: :scratch: masha_05, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ната Б, как там у вас погодка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, да,погодка портится,ветер поднялся,темно,наверно дождь будет :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, спасибки! Ната Б, спасибо) надеюсь, что схожу хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska- с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения