Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Mir@cle, спасибки...Пуз виден...но хотела сегодня сфоткать его...мне показалось что ещё не малыш виден...а жирок..так что не стала :pardon: В экватор буду фоткаться!

eLenNic, я пойду на УЗИ в22-23 недельки..очень надеюсь что скажут пол...

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eLenNic, у нас в 18-22 недели отправляют но мы пошли в 18 так как у меня жевот побаливает

П@ЛИНК@, ну так ты бы для статистики сфоткала, для себя, что бы было с чем сравнивать ;)

Я тоже жду экватора и буду фотать пуз, подросли мы конечно значительно. Вот выйду на работу и уже ни у кого сомнений не останется :pardon:

спасибо за поздравления! :friends:

а в роддоме часто дают в карман врачу.а так типа все бесплатно :pardon:

П@ЛИНК@, да ладна, какой там жирок, по-любому беременный животик уже, ведь они уже ~ 18см в длину от макушки до копчика. Я вчера взяла линейку и к животу примеряла, как он там умещается - не знаю :pardon: канешна скажут, ну, тока если масипусик захочет показаться :)

девченки приветики скажите сдала скриниг 2й вот такие результаты АФП 0,7 мом,ХГЧ 1,45 мом...норма.0,5-2,0 мом,животик 24 см...

Всем хорошего дня! Девочки, какие поливитамины вы пьете? и нужно ли делать перерыв, или их необходимо пить до родов?

eLenNic, это бесплатные роды + благодарность врачу. Это плата за гарантию нормального к тебе отношения... Хотя, гарантия, конечно, далеко не 100%.

Но, все, кто с врачем (нормальным!!!) договариваются заранее, вроде не жалеют... Моя подруга врача на 20 неделе уже нашла, и наблюдалась у нее параллельно с ЖК. И, когда на сохранении в роддоме лежала, у нее же наблюдалась. Звонила ей днем и ночью. Причем, если роды начинаются не в ее смену, то врач приезжает по звонку в любое время суток. Потом у нее было внеплановое кесарево, в итоге заплатила она 16 тыс. за все при выписке из РД. Но эта сумма не вся одному врачу идет, они ее сами потом как-то делят. Естественно, все это неофициально, а так, "на лапу"...

Я вообще не понимаю, где у меня ребенок помещается, живот маленький, до сих пор не все замечают мою беременность. :) Наверно думают, что я просто много ем. :D

Katёnok, мне поливитамины назначили всего месяц назад, сказали пока пить и дальше... Я пью Femibion, вообще их хвалят, но они значительно дороже Элевита и Витрума.

Katёnok, я купила себе витрум пренатал форте, но пока его не пью. Спроси у Г, она подскажет, делать перерыв или не надо.

Всем хорошего дня! Девочки, какие поливитамины вы пьете? и нужно ли делать перерыв, или их необходимо пить до родов?

Спроси лучше у своего врача,а то сколько витаминов столько и мнений!

девченки приветики скажите сдала скриниг 2й вот такие результаты АФП 0,7 мом,ХГЧ 1,45 мом...норма.0,5-2,0 мом,животик 24 см...

Нормы все написаны,ты их не превышаешь,значит всё нормальна.

Всем спасибо за поздравления :D

eLenNic, а у нас официально через кассу наблюдение с 36 нед и роды стоят 12500 (платят в основном те кто хочет какого-то конкретного врача) Я считаю, что это совсем дешево, я вот сейчас наблюдаюсь у своего врача (он зав.родильным отделением) бесплатно до 36 нед, потом у него же и буду рожать, при чем даже сейчас я ему могу звонить по любому вопросу в любое время дня и ночи.

myrliska, с неделькой!

Ссылки скрыты.

Mir@cle, мне тоже 15 больше всего понравился, и по отзывам в нете читала и на работе сотрудница рожала там, ей понравилось. Правда было это уже 6 лет назад было) тока вот знакомых у нас там нет кажись (да в общем как и во всех остальных РД)... А про Балашиху сестра двоюродная недавно у меня рожала там, ей понравилось вроде. Но мне тоже почему-то больше нравится в Выхино)

elena198209, СПАСИБКИ!!! :)

На счет узи! Мне еще давно моя Г сказала, что следующее плановое в 22 нед делать надо. Я вот 2 раза сколько ходила на прием к Г (не к своей, которая заменяла мою, т.к та в отпуске была), так сама выспрашивала про узи. Так толком она ничего не сказала когда надо и что как вообще! В итоге я сделала в 21 неделю. Сегодня иду на прием к своей Г, как думаете, не разозлится она что я не в 22 сделала а в 21? И не наедет, что я без "ее ведома" так сказать пошла? А то я уже думаю, может не говорить ей, что я ходила? :scratch:

плановое узи 19-21 неде пороки нос губы череп кости позвонк

myrliska, с неделькой!!!

а ты платно на узи ходила или по направлению врача-замещающего? если в карточке ни каких отметок нет я бы не говорила,а выпросила бесплатный талон на узи и сходила бы еще на маську посмотрела :) смотри сама.

У нас например слышала разговор двух Б женщин,в итоге одна сделала узи платно не в ж.к.и сказала врачихе,а та давай ее ругать "типо надо было делать в ж.к.,типо у нас смотрят на ВПР плод,а в платных клиниках нет..." та-Б женщина ей даже какую то бумажку писала и подписывала,что узи пройдено не в ж.к. Вот...у каждого врача свои заморочки. :Crazy:

myrliska моя не ругалась,тем более разница 1 неделя.

myrliska, ты не говори про узи, сходишь еще раз если что. Наши Г не очень то приветствуют узи в платных клиниках.

myrliska, Да отзывы про 15-ку хорошие. А за 6 лет там многое поменялось... там и ремонт сделали и говорят поменяли почти весь состав врачей! Вот только до сих пор сомневаюсь, бокс на 1-ну роженицу - это хорошо или плохо?

Вот одна подруга говорит, что хорошо! А другая говорит, что лишний раз и не отойдешь в туалет или руки помыть, ребенка то одно не оставишь... а когда 2-3 роженицы в палате, то отбежал быстренько, а кто нить присмотрит... :pardon: А в 15-ке тока отдельные палаты...

А на счет узи... лично моя Г не против того, что я делаю узи платно и от бесплатных отказываюсь.

Но если ты знаешь замашки своей Г, по смотри по обстановке... если заикнется что узи нужно делать именно в 22 недели, тогда промолчи и сходи... а если скажет что ДО 22 недели, что типа можно было и раньше сделать, ну тогда сунь ей листок с узи, пусть изучает!

windroseV, с Экватором вас!!!! :giverose:

Легкой второй половины беременности :friends:

myrliska, с неделькой :giverose:

Эх везет вам, вы тут уже все узи прошли :) А мне езе три недели ждать :glare: Хочу скорее все знать и видеть :give_heart: :man_in_love: :hug:

Ната Б, Лучик Света, Солнышко27, я даже не знаю сделали ли мне отметку в карте об УЗИ или нет. Но та Г, замещающая мою, дла мне что-то типа направления (я так понимаю, что талон надо было получать отдельно). Я у нее спросила можно ли платно делать, она сказала, что да. А вот когда я пришла на учет становиться, то показала своей Г узи (11 недельное) из платной клиники, и та на меня накричала, зачем я ей его принесла (в чем я была не права я так до сих пор и не поняла! то ли то что платно пошла, то ли то что без ее ведома, в общем для меня это до сих пор загадка). Так вот после этого я теперь не знаю как быть вообще! Муж говорит, что не имеет право кричать (это так, но что поделаешь то)... И говорит, что больше узи не надо делать, типа вредно (ну не считая следующего планового)! Так что голова моя кругом уже! :wacko:

Ната Б, спасибо за поздравление с неделькой! :)

Mir@cle, я читала про 15РД, и как я поняла - там один бокс на 2 палаты и в каждой палате по роженице. Ну т.е по идее можно попросить соседку присмотреть за ребеночком в случае отлучки! :) Для меня так наоборот плюс то, что лежишь одна) Может так кажется просто)

А вот что касается моего узи (я тут всех заколебала по моему уже с ним), то я и не знаю даже что именно не понравилось тогдамоей Г, когда я ей принесла УЗИ. Я тоже думаю, что посижу, помолчу, и посмотрю что она скажет на счет узи. Вдруг спросит не делала ли я уже))

masha_05, спасибки! Ничего, 3 недельки пройдут быстро и увидишь маську своего! :)

myrliska, В любом случае,Удачного похода к своему врачу!!! Будет орать,не молчи...

если врач давала направление,то наверно сделала отметку,что выдано направление на УЗИ...

Я вот тоже на узи ходила в 21 неделю 2 дня.вообще узи-скрининг делают в 20-24 недели,так что ты попадаешь в срок :grin: Удачки!!!

myrliska, :wave: :wave: с недельками! Вообще какая им разница где делают УЗИ...главное ведь результат :scratch: :scratch:

masha_05, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ната Б, как там у вас погодка???

П@ЛИНК@, да,погодка портится,ветер поднялся,темно,наверно дождь будет :unsure:

П@ЛИНК@, спасибки!

Ната Б, спасибо) надеюсь, что схожу хорошо)

myrliska- с неделькой! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...