myrliska 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Януленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки а размер головки плода у кого какой?У нас вот 51мм я на какую-то табличку наткнулась а там пишут что норма 42 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, привет :wave: Всех с недельками, хорошими УЗИ и новым знанием о поле Ре Я как всегда с вопросами 1. Девочки-автомобилистки, планируете ли вы покупать такую штуковину на ремень безопасности, чтобы на живот не давила? Если да, то с какого возраста? А может кто-то уже купил и поделится впечатлением? А? 2. У кого ПДР на конец февраля стоит - планируете ли вы покупать какую-то теплую верхнюю одежду для Ре? Конверт? Комбинезон? Расскажи откуда вопрос. У меня ПДР стоит на 27 февраля, плюс несколько дней в роддоме, плюс не думаю, что первые пару недель будем гулять, то есть уже середина марта. Вот и думаю, а стоит ли брать совсем теплое? Может на выписку имеет смысл взять одеяло, ну как раньше детишек из роддома забирали (но тогда как везти, ведь в одеяле в автокресло не посадишь), а купить уже весеннее что-то??? Что-то я растерялась :scratch: А я сегодня молодец :dance: купила-таки себе боты на осень без каблука совсем Выбор был сложный, но в итоге выбрала вот это Ссылки скрыты. Удобно что не нужно нагибаться и разшнуровывать, как в валенки сунул ногу и побежал Похвасталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ~Unika~, если я имею ввиду то, что и ты, то БПР у нас 4,9 см. Т.е 49 мм. Это на сроке 21 неделька. Ссылки скрыты. вот, полезная ссылочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, прикольные ботиночки) У нас ПДР вроде как на начало февраля и я тоже не знаю как быть с одежкой. Думаю купить немного "на вырост" комбез-трансформер осень-зима (просто утепленный) чтобы можно было и осенью поносить. Хотя тут не угадать, может ребенок быстро вырастит... и получится, то большой комбез будет, то не влезем :pardon: так что тут я тоже в раздумьях! Все, я побежала к Г! Пожелайте мне удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 ~Unika~, не заморачивайся ты с этими размерами, если ничего не сказали, значит все нормально. Я вот узи еще не делала, в понедельник пойду наверно отправит меня, последнее было в 16 нед. Интересно плацента моя хоть немного сдвинулась с зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, насчет авторемней, которые не давят я не слышала, нужно узнать об этом будет. А насчет теплой одежки для малыша. У меня срок в середине февраля, но я думаю куплю теплое что-то, у нас тут в февралк оч. холодно. Просто если даже в конце фквраля,то все равно думаю нужно купить или комбинезон или конверт, в марте ведь тоже холодно и противно на улице, а во что же его одевать тогда? А у вас продаются такие конверты в коляску зимние,внутри они из натуральной овчинки? вот это очень классная штука! я такой обязательно куплю а наш пуз начал конкретно рости Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska, спасибо очень помогло :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 fortunata, пузик очаровательный!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Proektirovshica, :giverose: спасибо большое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, я решила не брать теплый комбинезон, даже точнее комбинезон брать вообще не буду. Как представлю дергать ребенка, запихивать ручки, ножки... не хочу так дергать ребеночка! Ты права, время в роддоме + пару недель дома, гуляние на балконе. Я решила брать теплые вещи + теплый конверт одеяло. Думаю на весну будет нормально, если что сверху можно еще одним одеялом укрывать первое время. ~Unika~, у нас БПР в 18,6 недель был 42, что соответствует в среднем сроку 19 недель. Кстати myrliska, хорошую ссылочку кинула. А в нете таблички они слишком приблизительны +- 2 недели fortunata, клевый пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 fortunata, пузик клевый :good: :good: Я слышала про такие ремни для автомобилисток...даже хотела бы прикупить..только не знаю где... У меня ПДР 1 марта..конверт из овчинки брать не буду...и комбез трансформер тоже...буду брать теплый конвер,который превращается в одеялко потом когда Ре вырастет... Девочки, а как вы думаете можно ли сходить на 3Д на мультик...так хочется...но вот какэто на пузе отразиться :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 fortunata, Ого, у вас в февраля холодно? Чудно, я думала у вас климат мягче, чем в Москве. Мы пару лет назад были на выходные на 8 марта в Берлине, так я гуляла целыми днями даже не застегивалась. Видимо нам очень повезло myrliska, Удачи!!!! Не знаю, можно ли давать тут такие ссылки, но вот здесь Ссылки скрыты. я прочитала, что в первые месяцы деть растет на 5-7 см в месяц, то есть если родится около 50, то чтобы подольше поносил это 68 брать что-ли сразу? :scratch: Mir@cle, а что ты понимаешь под теплым конвертом? Не на меху? А с каким наполнителем? Просто чтобы я тоже могла сориентироваться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, да хололно, у нас это самый холодный месяц. Наверное вам действительно повезло с погодкой тогда, в марте слякоть и холод. А ты насчет одежки спроси знакомых с детками, у них куча опыта и знают во что его замотать и когда. Я еще со своей сестрой проговорю насчет этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, ты тоже в жж сидишь?? а какой ник? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 fortunata, у меня у ближайших подружек дети не в это время рождались у одной - в середине апреля, у другой - в июне, у третьей - в начале октября, есть еще и другие месяцы, но в плане опыта они мне все не подходят )) Я, конечно, читаю и другие источники, но пока более активны те, у кого ПДР вот-вот и зима для Ре будет вполне себе событием Так как я зануда и люблю рассмотреть всякие варианты, то я не хочу оставлять все до того момента, как активизируются, планирующие родить в конце зимы - начале весны. Вот и подумала, может есть такие же как я, кто уже подумал на эту тему и они поделятся опытом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Proektirovshica, я чукча-читатель, а не писатель Так что свои дневники никогда не вела, ни в детстве, ни сейчас )) У меня совершенно пустой журнал, я только чужие сведения черпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, вот я примерно про такое говорю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, ясно))) а я там и писатель и читатель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, у нас в феврале морозы до -40 еще могут быть, в марте тоже холодно, я сама в шубе хожу почти до конца марта, поэтому буду обязательно комбинезон покупать, 68 размера, меньше не считаю целесообразным покупать. У меня старший 55 см. (38 нед) родился, младший 50 см.(37 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Повторюсь...может мой вопрос не заметели.. аон для меня важен..уж очень хочется Девочки, а как вы думаете можно ли сходить на 3Д на мультик...так хочется...но вот как это на пузе отразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, я думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, я думаю что никак не отразится. Так что иди и не думай, тем боле что это мультик же... я например, с самого начала Б на мультики (только добрые) подсела, нравятся они кнопке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, а как 3д мультик может отразиться на пузе? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Mir@cle,elena198209, думаете :scratch: :scratch: спасибки...хочу сходить.. fortunata, ну я думала там звуки громкие...всякие неожиданности... Вот например, у нас сейчас ремонт...и когда перфоратор работает...мне не по себе...ведь ооочень громко...думаю как там малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения