Anutka85 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ariadna, поздравляю с полезной такой покупочкой!!! Девочки, а вот как у вас с аппетитом? у меня он начал расти, я мужа провожаю к 7 утра на работу и мне поесть хочется очень и перед сном я жую постоянно (а это около 12 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, ну если тебя раздражают и пугают громкие звуки,то старайся избегать таких мест. Я ходила недавно в кинотеатр,все отлично Anutka85, :grin: ооооо у меня тоже за эти 2 недели аппетит конкретный разыгрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, я вот тоже подумала бы про звук, а не про 3D Недели 4 назад были в кино и я решила, что до конца Б больше не пойду, живот часто напрягался, почти все время просидела в ладонями на животе, чтобы он расслабился. Но у тебя ведь все может быть иначе Желаю получить удовольствие Anutka85, у меня пока не растет Вчера целый день колбасилась по делам, в итоге за день я съела - 0,5 свежевыжатого апельсинового сока, 125 грамм голубики, маленькую пачку чипсов Русская картошка :blush: , и уже совсем вечером - 2 печеночные котлетки, 2 инжира и кусок багета с чесноком :blush: В общем я считаю, что ем мало, но больше просто не хочется. Так как анализы пока хорошие, голова не кружится, я ношусь колбасой целый день, то видимо организму в Ре хватает Но если аппетит начнет расти - против не буду, но начну пересматривать свою еду в сторону более полезной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Приветик девочки! :wave: Бусинка, с сыночком!!! :giverose: Остальных кто узнал кто в животике живет тоже с сыночками и дочками! :giverose: (читала вчера, поэтому ники не помню) У кого экватор и недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: А у меня со вторника сплошная беготня: во-первых, сходила на прием, меня поругали что за три недели набрала три кг. Во-вторых, если помните я писала про жену брата - Наталью, что ее еще недели три назад увозили со схватками, тогда она пролежала около недели, потом выписали и через дня три опять мы ее со схватками по скорой увезли в наш роддом, раскрытие было 1.5 см, но ее опять нашпиговали, шейка закрылась и неделю ей обезбаливали схватки, ее организм перестал реагировать на препараты и ее выписали. А в понедельник она почуствовала что ребенок стал слабее швелиться, во вторник сходила к врачу, ей послушали сердечко, вроде в норме, но сказали что ребенку не хватает кислорода и у нее начался отек плаценты (каким образом они это определили для меня загадка), и опять отправляли к нам в роддом. Она пришла в истереке, что опять собираются ложить и колоть что ее уже не берет. Короче повезли мы ее в город на УЗИ посмотреть что с ребенком, слава богу все нормально, только вот тазовое предлежание осталось, а в нашем роддоме говорили что перевернулся ребенок, сказали что перестала чувствовать т.к. из-за постоянной боли повысился порог чувствительности, посоветовали определить ее в городской роддом. Слава Богу там ее приняли и вчера ночью ее прокесарили (38 недель), так что теперь я стала тетей! Мальчик 3010г, 51 см. Так что после таких примеров я в нашу ЖК и роддом ни ногой, уж лучше платно наблюдаться. Рожать конечно тоже в городе, планирую в обласном роддоме или 4 -ке, скорее всего сервисные роды, т.к. это гарантирует врача высшей категории на родах и уж точно примут когда приедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Котёнка-поздравляю с племянником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 myrliska, А почему ты не хочешь еще одного узи?От него же хуже не будет!C неделечкой вас! Mir@cle, :wave: Выздоравливай скорее! fortunata, Хорошенькие какие!!!Красавица. ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Януленька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 П@ЛИНК@, ну ты же не на боевик идешь, где все грохочет и не на ужастики... в мультиках не так много громких моментов... да и потом, не попробуешь не узнаешь, а не понравится ребенку - уйдешь тогда. Наталетка, да я стараюсь... тока получается слабенько :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 windroseV, elena198209, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! :giverose: myrliska, с неделькой!!! :giverose: Ariadna, я про такую штуку на ремень что-то не слышала... А где такую купить можно? Насчет ремня я думала уже... Пока он мне ездить не мешает, потом не знаю, может пристегиваться просто не буду! И буду по несколько минут слушать душераздирающие вопли моего авто в ответ на непристегнутый ремень! :grin: Если нервная система выдержит! П@ЛИНК@, по-моему ничего страшного в мультике нет... Я бы сходила и даже не заморачивалась... Котёнка, поздравляю с племянником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 fortunata, LLL, я сама не пользовалась и в руках не держала, но вот тут Ссылки скрыты. по фоткам это вроде как какое-то наращивание для родного ремня, чтобы по животу не проходило Но я пока не пойму - а нужно ли оно. Почитала, вроде говорят Ре защищают околоплодные воды, но мне как-то все равно немного стремно :scratch: В общем если кто сможет поделиться экспертным мнением - буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Под стол уползла.Вот теперь думаю каким именно именем сына назвать. Имена мальчиков все-таки не так разнообразны, как имена девочек, какую бы национальность мы не взяли. Но во все времена и во всех народах к выбору имени мальчику относились очень серьезно. В древней Руси считалось, что некрасивые имена мальчиков и девочек «разочаруют» болезни и неудачи и они не «пристанут» к малышу. С этой точки зрения Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок кажутся вполне удачными именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки всем доброго утречка! У кого недельки и экватор поздравляю :giverose: А также с мальчишками и девченками кто узнал тоже поздравляю :giverose: Януленька, вот это прикол :rotfl: А мы вчера были на узи у нас ттт все хорошо. Подтвердили нам мальчика :yahoo: Воды в норме сказале кровоток тоже. дату родов поставили на 11.02.11 :pardon: Весим мы уже 390г :give_heart: Девочки Ц/канал 41мм это норма? и вобще сколько он должен быть? :scratch: Девочки кто знает как считается день начала декретного? Если к примеру М начались в понедельник, то 30 недель будет тоже в понедельник значит, и получается начала декрета должно быть в этот день? Или считают от даты предпологаемых родов? Сегодня сходила к своему Г узнать дату декрета(на работе составляют графики отпусков) акушерка мне поставила начала декрета на среду, а М у меня начались в пятницу значит и 30 недель будет в пятницу:scratch: как понять правильно ли посчитали? :scratch: И еще кто знает кому делали кесарево за сколько дней до ПДР делается операция? и как там продляют больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 LLL, спасибо. Януленька, :lol: да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *АнгЕлоК*, поздравляю с хорошим узи. :giverose: Вообще-то я тоже счтитала с 30 недель, но думаю можно и от ПДР рассчитать т.к. декретные начисляются за 70 дней до ПДР. Начет планового кесарева не знаю, у Натальи воды стали отходить, поэтому делали экстренное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Котёнка, приветик, спасибо :giverose: Вот и я думала что на 30 недель, и получается пятница а поставили на среду. А если сейчас посчитать как ты говоришь 70 дней от ПДР то вобще суббота выходит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, всем доброе утро!!! И удачного дня! Януленька, Ну ты заморила, (Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок)ржу не могу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: *АнгЕлоК*, С неделечкой тебя, теперь уже точно с мальчиком и, конечно, с удачным узи!!! Я очень рада за тебя и маленького кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки приветы!!! ПУЗИКИ ПЯТНИЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ И У КОГО ЭКВАТОР ТОЖЕ,И КТО ПРОШЕЛ УДАЧНО УЗИ ТОЖЕ ЛОВИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Насчет таких ремней,я думаю они без надобности,я всю вторую беременность проездила с обычным ремнем безопасности,просто когда уже живот на последних сроках ну совсем большой,эту лямку под живот убирала и все...но если кто-то хочет,то почему бы не преобрести такую штуку *АнгЕлоК*, набери в поиске календарь беременности и там тебе калькулятор рассчитает когда у тебя будет 30 недель... Ходила сегодня к генетику по поводу повышенного хгч в 16 нед.расспросила она мен про мою наследственность,сказала,что причин для беспокойства она не видит,только не понравился ей размер носовой кости в 22 недель,маленький-не много не дотягивает до нужного размера.а я приехала домой посмотрела размер в 17 недель,а он там такой же,вот сижу и думаю,что узистка неправильно замерила наш носик в 22 нед. назначила нам контроль носовой кости в 25 недель.опять свою маську увижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ната Б, :wave: Вот я так поражаюсь современным врачам, узистам и прочим светилам наук. Бессовестные, что-то неправильно наделают, а мы потом переживаем! Ну хорошо, что ты поняла сама, что тебе неправильно там намерили!! Теперь в 25 неделек опять увидишь свою малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 *АнгЕлоК*, планово по-разному назначают, кому-то в 38, а кому-то в 40. У меня во-второй раз должно было быть плановое к/с, в 37 нед хотели положить в роддом операции не назначали), а у меня роды начались в тот день когда хотели ложить Родственница в июле в этом году рожала ей плановое к/с сделали в 40 нед, при чем положили за дня в роддом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Наталетка, ну увижу...как у вас с погодкой в Челябе? у нас дубак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ariadna, у меня племянница родилась в начале марта. Они ничего не покупали, спали на балконной прогулке в одеяло завернутые. А я хочу конверт-комбинезон купить, зима-весна, с дополнительной подстежкой. Правда еще не смотрела в магазинах. Думаю, если гулять планируете на балконе, то зимний комбез покупать не стоит, лучше купить уже на весну что-то полегче. Ремни у нас такие продают в магазинах для будущих мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Наталетка, Ната Б, спасибки девочки :giverose: elena198209, вот так вот лялка обиделась что операцию не назначают решил сам, чего ждать то вобщем понятно что ничего не понятно получается кому как, индивидуально что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ПРИВЕТ,ПУЗИКИ с недельками,экватором :giverose: мы,кажется,определились с коляской,что радует :grin: вчера не удержалась,прикупила первый слип для детки :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 приветик, девочки!!!! С пятницей!!!!!!!! Всем хорошего дня! Я вот все никак не могу вылечить заложеность носа (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ната Б, Вчера дождь был и прохладно, сегодня еще не была на улице, но думаю о хорошей погодке можно по-тихонечку забывать А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения