Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ariadna, поздравляю с полезной такой покупочкой!!!

Девочки, а вот как у вас с аппетитом? у меня он начал расти, я мужа провожаю к 7 утра на работу и мне поесть хочется очень и перед сном я жую постоянно (а это около 12 часов).

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

П@ЛИНК@, ну если тебя раздражают и пугают громкие звуки,то старайся избегать таких мест. Я ходила недавно в кинотеатр,все отлично

Anutka85, :grin: ооооо у меня тоже за эти 2 недели аппетит конкретный разыгрался

П@ЛИНК@, я вот тоже подумала бы про звук, а не про 3D :) Недели 4 назад были в кино и я решила, что до конца Б больше не пойду, живот часто напрягался, почти все время просидела в ладонями на животе, чтобы он расслабился. Но у тебя ведь все может быть иначе :) Желаю получить удовольствие :)

Anutka85, у меня пока не растет :) Вчера целый день колбасилась по делам, в итоге за день я съела - 0,5 свежевыжатого апельсинового сока, 125 грамм голубики, маленькую пачку чипсов Русская картошка :blush: , и уже совсем вечером - 2 печеночные котлетки, 2 инжира и кусок багета с чесноком :blush:

В общем я считаю, что ем мало, но больше просто не хочется. Так как анализы пока хорошие, голова не кружится, я ношусь колбасой целый день, то видимо организму в Ре хватает :) Но если аппетит начнет расти - против не буду, но начну пересматривать свою еду в сторону более полезной :)))

Приветик девочки! :wave:

Бусинка, с сыночком!!! :giverose:

Остальных кто узнал кто в животике живет тоже с сыночками и дочками! :giverose: (читала вчера, поэтому ники не помню)

У кого экватор и недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

А у меня со вторника сплошная беготня: во-первых, сходила на прием, меня поругали что за три недели набрала три кг.

Во-вторых, если помните я писала про жену брата - Наталью, что ее еще недели три назад увозили со схватками, тогда она пролежала около недели, потом выписали и через дня три опять мы ее со схватками по скорой увезли в наш роддом, раскрытие было 1.5 см, но ее опять нашпиговали, шейка закрылась и неделю ей обезбаливали схватки, ее организм перестал реагировать на препараты и ее выписали. А в понедельник она почуствовала что ребенок стал слабее швелиться, во вторник сходила к врачу, ей послушали сердечко, вроде в норме, но сказали что ребенку не хватает кислорода и у нее начался отек плаценты (каким образом они это определили для меня загадка), и опять отправляли к нам в роддом. Она пришла в истереке, что опять собираются ложить и колоть что ее уже не берет. Короче повезли мы ее в город на УЗИ посмотреть что с ребенком, слава богу все нормально, только вот тазовое предлежание осталось, а в нашем роддоме говорили что перевернулся ребенок, сказали что перестала чувствовать т.к. из-за постоянной боли повысился порог чувствительности, посоветовали определить ее в городской роддом. Слава Богу там ее приняли и вчера ночью ее прокесарили (38 недель), так что теперь я стала тетей! Мальчик 3010г, 51 см.

Так что после таких примеров я в нашу ЖК и роддом ни ногой, уж лучше платно наблюдаться. Рожать конечно тоже в городе, планирую в обласном роддоме или 4 -ке, скорее всего сервисные роды, т.к. это гарантирует врача высшей категории на родах и уж точно примут когда приедешь.

Котёнка-поздравляю с племянником!

myrliska, А почему ты не хочешь еще одного узи?От него же хуже не будет!C неделечкой вас!

Mir@cle, :wave: Выздоравливай скорее!

fortunata, Хорошенькие какие!!!Красавица. ТТТ на вас!

Януленька, спасибо!

П@ЛИНК@, ну ты же не на боевик идешь, где все грохочет и не на ужастики... в мультиках не так много громких моментов... да и потом, не попробуешь не узнаешь, а не понравится ребенку - уйдешь тогда.

Наталетка, да я стараюсь... тока получается слабенько :this:

windroseV, elena198209, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! :giverose:

myrliska, с неделькой!!! :giverose:

Ariadna, я про такую штуку на ремень что-то не слышала... А где такую купить можно? Насчет ремня я думала уже... Пока он мне ездить не мешает, потом не знаю, может пристегиваться просто не буду! :) И буду по несколько минут слушать душераздирающие вопли моего авто в ответ на непристегнутый ремень! :grin: Если нервная система выдержит! :D

П@ЛИНК@, по-моему ничего страшного в мультике нет... Я бы сходила и даже не заморачивалась...

Котёнка, поздравляю с племянником!!!

fortunata, LLL, я сама не пользовалась и в руках не держала, но вот тут

Ссылки скрыты.

по фоткам это вроде как какое-то наращивание для родного ремня, чтобы по животу не проходило

Но я пока не пойму - а нужно ли оно. Почитала, вроде говорят Ре защищают околоплодные воды, но мне как-то все равно немного стремно :scratch:

В общем если кто сможет поделиться экспертным мнением - буду очень благодарна :Hello:

:)

Под стол уползла.Вот теперь думаю каким именно именем сына назвать.

Имена мальчиков все-таки не так разнообразны, как имена девочек, какую бы национальность мы не взяли. Но во все времена и во всех народах к выбору имени мальчику относились очень серьезно. В древней Руси считалось, что некрасивые имена мальчиков и девочек «разочаруют» болезни и неудачи и они не «пристанут» к малышу. С этой точки зрения Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок кажутся вполне удачными именами.

Девочки всем доброго утречка! У кого недельки и экватор поздравляю :giverose: А также с мальчишками и девченками кто узнал тоже поздравляю :giverose:

Януленька, вот это прикол :rotfl:

А мы вчера были на узи у нас ттт все хорошо. Подтвердили нам мальчика :yahoo: Воды в норме сказале кровоток тоже. дату родов поставили на 11.02.11 :pardon: Весим мы уже 390г :give_heart: Девочки Ц/канал 41мм это норма? и вобще сколько он должен быть? :scratch:

Девочки кто знает как считается день начала декретного? Если к примеру М начались в понедельник, то 30 недель будет тоже в понедельник значит, и получается начала декрета должно быть в этот день? Или считают от даты предпологаемых родов? Сегодня сходила к своему Г узнать дату декрета(на работе составляют графики отпусков) акушерка мне поставила начала декрета на среду, а М у меня начались в пятницу значит и 30 недель будет в пятницу:scratch: как понять правильно ли посчитали? :scratch:

И еще кто знает кому делали кесарево за сколько дней до ПДР делается операция? и как там продляют больничный?

LLL, спасибо.

Януленька, :lol: да уж...

*АнгЕлоК*, поздравляю с хорошим узи. :giverose:

Вообще-то я тоже счтитала с 30 недель, но думаю можно и от ПДР рассчитать т.к. декретные начисляются за 70 дней до ПДР.

Начет планового кесарева не знаю, у Натальи воды стали отходить, поэтому делали экстренное.

Котёнка, приветик, спасибо :giverose: Вот и я думала что на 30 недель, и получается пятница а поставили на среду. А если сейчас посчитать как ты говоришь 70 дней от ПДР то вобще суббота выходит :lol:

Девочки, всем доброе утро!!! И удачного дня!

Януленька, Ну ты заморила, (Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок)ржу не могу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

*АнгЕлоК*, С неделечкой тебя, теперь уже точно с мальчиком и, конечно, с удачным узи!!! Я очень рада за тебя и маленького кроху!

Девочки приветы!!!

ПУЗИКИ ПЯТНИЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ И У КОГО ЭКВАТОР ТОЖЕ,И КТО ПРОШЕЛ УДАЧНО УЗИ ТОЖЕ ЛОВИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Насчет таких ремней,я думаю они без надобности,я всю вторую беременность проездила с обычным ремнем безопасности,просто когда уже живот на последних сроках ну совсем большой,эту лямку под живот убирала и все...но если кто-то хочет,то почему бы не преобрести такую штуку :)

*АнгЕлоК*, набери в поиске календарь беременности и там тебе калькулятор рассчитает когда у тебя будет 30 недель...

Ходила сегодня к генетику по поводу повышенного хгч в 16 нед.расспросила она мен про мою наследственность,сказала,что причин для беспокойства она не видит,только не понравился ей размер носовой кости в 22 недель,маленький-не много не дотягивает до нужного размера.а я приехала домой посмотрела размер в 17 недель,а он там такой же,вот сижу и думаю,что узистка неправильно замерила наш носик в 22 нед. назначила нам контроль носовой кости в 25 недель.опять свою маську увижу)))

Ната Б, :wave: Вот я так поражаюсь современным врачам, узистам и прочим светилам наук. Бессовестные, что-то неправильно наделают, а мы потом переживаем! Ну хорошо, что ты поняла сама, что тебе неправильно там намерили!! Теперь в 25 неделек опять увидишь свою малышке :)

*АнгЕлоК*, планово по-разному назначают, кому-то в 38, а кому-то в 40. У меня во-второй раз должно было быть плановое к/с, в 37 нед хотели положить в роддом операции не назначали), а у меня роды начались в тот день когда хотели ложить :D Родственница в июле в этом году рожала ей плановое к/с сделали в 40 нед, при чем положили за дня в роддом :pardon:

Наталетка, :) ну увижу...как у вас с погодкой в Челябе? у нас дубак...

Ariadna, у меня племянница родилась в начале марта. Они ничего не покупали, спали на балконной прогулке в одеяло завернутые. А я хочу конверт-комбинезон купить, зима-весна, с дополнительной подстежкой. Правда еще не смотрела в магазинах. Думаю, если гулять планируете на балконе, то зимний комбез покупать не стоит, лучше купить уже на весну что-то полегче.

Ремни у нас такие продают в магазинах для будущих мам.

Наталетка, Ната Б, спасибки девочки :giverose:

elena198209, вот так вот лялка обиделась что операцию не назначают решил сам, чего ждать то :D вобщем понятно что ничего не понятно :D получается кому как, индивидуально что ли:)

ПРИВЕТ,ПУЗИКИ :Hello:

с недельками,экватором :giverose:

мы,кажется,определились с коляской,что радует :grin:

вчера не удержалась,прикупила первый слип для детки :give_heart: :man_in_love:

приветик, девочки!!!!

С пятницей!!!!!!!! Всем хорошего дня!

Я вот все никак не могу вылечить заложеность носа ((((

Ната Б, Вчера дождь был и прохладно, сегодня еще не была на улице, но думаю о хорошей погодке можно по-тихонечку забывать :) А у вас как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...