Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Натуль,у нас дубак,завтра до +3 обещают :spiteful:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О, собрались одни Наташи))))

Ой, девченки, у нас уже +4 утром. а ночью даже заморозки были

mushka83, а у тебя когда заложенность носа началась?я к тому,что я с двумя сыновьями ходила всю Б с заложенным носом,капала капли т.к. вообще не могла дышать.говорила лору мне отвечали,что так может быть при беременности,а с дочей ничо нормально дышу...или ты приболела?

mushka83, :wave: ну, наташки собираются :)

Ната Б, Я так отопления жду!!! У вас еще не дали?

Ната Б простыла. вот горло вылечила, а нос все никак. А чем капала?

Наталетка а у нас уже дали отопление..правда батареи еле теплые

Всем приветики! У нас тож сегодня холодно плюс 3 и снеговые тучи :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Нам вчера дали отопление, батарее чуть теплые, но это лучше, чем ледяные.

У нас на улице утром было +1, облачно с солнышком. Началась холодная осень!

главное, что дождей толком нет...ТТТ

:wave: всем приветик и я Наташа :grin:

Девочки не могу вечером если поем хорошо потом дишать и спать трудно. Решила вечером или не есть или очень мало. У кого еще такое?

Пузики, приветики! :wave:

И сразу вопрос: у меня, девочки, вчера как-то простреливало прям во в?@#$%&, :blush: не сильно, но как-то неприятненько. Как думаете, что это может быть? Может у кого-нибудь были похожие ощущения? И еще (простите за подробности) :blush: как-то опухло все там, безболезненно, но какая-то припухлость есть, я у мужа спросила, он говорит, что "да, есть немного". Это нормально вообще? :fright:

Всем привет!

eLenNic, у меня тоже припухлось какая-то есть! :blush: А про прострелы не сталкивалась, но думаю что ничего это!

*АнгЕлоК*, с сыночком! :giverose: и с неделькой!)

fortunata, аккуратненький пузик! :)

ОльгаКрона, с неделькой! :giverose:

Сходила я вчера на прием к Г. То, чего боялась - зря! С весом вроде все нормально, за 2 недели опять прибавка 800 гр. За узи тоже не ругали! :)

Ну а теперь о грустном! :( Анализ мочи плохой, уже 3-й раз (лейкоциты, белок, батерии :( )! И стал еще хуже чем в прошлый раз. Отправили сеня на прием к терапевту, та выписала опять тот же канефрон и еще какую-то пасту. И травки. Сказали сходить на узи почек и через неделю к ней опять (к терапевту). И если лучше не будет, то даже не знаю(((( Хотели даже больничный дать, но пришлось отказаться из-за работы.

Приветик, девчонки!!!

Девчонки у кого недельки и экватор поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

eLenNic, у меня тоже прострелы бывают, сегодня ночью были, но думаю если у меня не одной значит это нормально, может так матка тянеться.

myrliska, ты там лечись, все что доктор рекомендовал, делай все, это дело запускать нельзя.

myrliska, я прогуглила "прострелы во в?@#$%&", вроде говорят, что ничего страшного, из-за шевелений плода и роста матки затрагивается нерв мочевого пузыря, фух, немного успокоилась, но все равно еще у Г в среду спрошу...

нда :scratch: может почки барахлить начали, т.к. на них щас двойная нагрузка? Раньше-то никогда с мочей проблем не было? Че терапевт-то сказала, это инфекция или что?

фрукти, ну значит точно ничего страшного :friends:

Девочки, а я к вам вот с какими новостями: для начала скажу, что я не реву, не паникую и не истерю, как в прошлый раз!! Мы все таки с мужем расстались, окончательно расстались. Из-за чего? Да я толком и сама не знаю, но так и для меня и для моего ребенка будет лучше. Он не готов к серьезным переменам, а его желание и просьбы о ребенке были слова! Бегала по его делам и головнякам, звонила ему на работу, а он в итоге сказал, что я не понимаю, что его отвлекаю!Вот! Пришел вечером домой и демонстративно начал собираться к маме. Я ему сказала если уходишь, то это на всегда, я устала от непонятностей, а он ушел. Я решила, даже если он захочеи вернутся, а это навряд ли, то я его не приму. Я ведь нервы себе и ребенку треплю, переживаю, а для него это пустые слова. Значит не любил не меня не будущего малыша. Не буду героиней, которая терпит все, ради спасения непонятно чего, ребенку нормальная жизнь нужна, а не вечно бугающий папаша. Меня волнует одно!!!!! Чтоб он мне выплатил кредиты, которые на мне и мало мальски помог с малышом!!!! Первоначально. Девочки, а теперь мне нужна ваша помощь и советы вот по какому вопросу Я студентка, поэтому временно сяду на шею мамы=(((((( Подскажите пожалуйста, как можно хоть чуть-чуть заработать? На дому? Хоть чтоб на витамины и проезд хватало. Потом полегче будет. Придется малыша маме или сестренке относить и на работу летом устраиваться, как раз универ закончу.

Что вы думаете по этому всему? Правильно ли решила, что больше никаких примирений? И что делать с финансовыми сложностями?

Девочки очень нужны ваши советы!!!

eLenNic, терапевт ничего толком не сказала. Сказала, что надо взять мочу катетером! :blink: Мне аж от одного слова страшно стало! Так что если через недельку анализы не улучшаться, то наверное будут брать. Еще антибиотиков боюсь((( И слышала, что в больницу кладут еще! :cry:

фрукти, спасибки, буду лечиться конечно!

Наталетка, да уж, что ж он такой не ответственный? ((( Нервы трепать конечно плохо, но и без папочки тоже не очень хорошо то! А из-за чего он ушел то вообще? Из-за того, что ты его отвлекаешь? Что тут посоветовать даже не знаю! По поводу заработков тоже не знаю, малышу ведь мама нужна! А чтобы летом на работу устроиться, это он же маленький еще будет. И все же правильее было бы, чтобы папа ваш все вас хоть как-то, но обеспечивал! Он же от ребенка не отказывался? Может вы еще помиритесь?

Наталетка, держись, дружочек!!! :friends: очень это все неприятно и тяжело, но все непременно наладиться, с ним или без него! :friends: Вы официально расписаны?

Ну, во-первых, сходи в СОБЕС по месту прописки и все узнай про все пособия, какие документы, в какие сроки нужно представить, чтоб получать, все что тебе причитается (матерям-одиночкам, кстати больше выплаты). Во-вторых, родится малышик, сразу на алименты подавай, а то они думают, собрал вещи, ушел и всё, взятки - гладки? Нет!!! Слава Богу есть сегодня соответствующее законодательство, которое полностью защищает права одиноких Мам :rules: Ну, а подзаработать, я честно, даже и не знаю как, с маленьким-то ребенком на руках :pardon: Курсовые может какие-нить писать? Или в нэте есть удаленная работка по набору текстов...

myrliska, катетера не бойся, да, неприятно, но очень даже терпимо! Понимаешь, если есть в организме инфекция, то она куда более опаснее, чем антибиотики...

*АнгЕлоК*, с хорошим узи и неделькой!!!Я сегодня тоже была у врача, спрашивала про дату декрета, но мне ее сложнее определить, т.к. у меня цикл нерегулярный, она сначала говорит по М: 7 ноября!я обалдела и говорю, нееее, у меня тогда срок по узи (и по овуляции) отстает на 3,5 недели и она поставила 1 декабря.Так что все нормально с твоей датой, мне кажется, просто врач на 2 денька пораньше поставила.

P.S. а у нас с тобой линеечки одинаковые... :drinks:

myrliska, не переживай раньше времени, НО с почками будь аккуратна и береги их!

myrliska, Говорит, что ребенку помогать будет (дай то БОГ), но до появления ребенка тоже надо как-то жить!!!Хоть бы за кредиты деньги давал, да на витаминки!!!Но все равно свой заработок нужен!!! Даже если и будет давать, после рождения малыша,то понты, теперь же ему еще надо и самому жить на что-то!!! Мириться бессмысленно, так будет всю жизнь. Он считает, что я полностью от него завишу и буду терпеть все унижения:(А я не хочу так жить...

eLenNic, Да я даже про заработок не когда маленький появится, а вот про сейчас, чтоб полегче было!! Когда малыш будет, там на какое-то время придется об этом забыть!!! Я узнала, матери одиночки не на много больше получают, вообще кошмар :(

Наталетка, ну тогда раз ты точно для себя решила, что такой муж и папа вам не нужен, то держись! :friends: Значит это наверное не твой человек и ты еще обязательно встретишь своего! И может правда как посоветовала тебе eLenNic, найти что-то типа удаленной работы? Т.к оставлять маленького тоже не очень хорошо, ну тут как получится.

Anutka85, спасибо! Я вроде ничего такого не делаю чтобы "навредить" почкам то! Откуда что берется не знаю...

Наталетка, можно быть агентом в негосударственных пенсионных фондах, не знаю, как в Челябинске, а у нас за 1 анкету по 300-400 руб. платят

eLenNic, прострели не было а вот припухлость небольшая тоже есть :pardon:

myrliska, мне делали УЗИ почек и сказали что у меня расширения ЧЛС почек и спросили о анализах мочи удивились что они в норме. Сказали лучшее лечение это коленно -локтевая поза. Просто в почках задерживается жидкость поэтому так и это для Б нормально. Поэтому не волнуйся - все будет хорошо для Б проблеми с почками это нормально. :friends:

eLenNic, Очень интересная информация, а где можно по подробнее о таком узнать?

Натуся-Мамуся:), спасибочки, стараюсь не волноваться, но все равно не приятно... Надеюсь, что пожет все то, что мне выписали! Еще плохо, что при всем этом работать приходится, когда мне эти чаи и настои заваривать только и пить успевать... :scratch: ну ничего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...