Slonuk 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 LLL, я попробую удержаться и потерпеть до утра! но не факт! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, и кстати, обратила внимание, что у тебя разница между эмбриональными и акушерскими не 2 недели, а больше Обычно считают разницу между ними именно 2 недели, как по стандартному циклу, так что просто считай, что у тебя не 6+4, а 5+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ariadna, спасибо я не расстраиваюсь, знаю что как минимум это вредно) наоборот решила с вами тут посоветоваться....вообще у меня закралась в голову мысль о не профессионализме УЗИстки... как то она не особо старалась что то там увидеть и мне рассказать... ну или это я разбаловалась во время стимуляции. когда другая УЗИстка мне и все на экране показывала и рассказывала, вообщем вела себя совершенно иначе... :pardon: а разница у меня действительно больше 2х недель, т.к. О поздняя была. так что я считаю по эмбриональным неделькам) да. у меня сейчас где то 6 неделек получается, не больше тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, удачки тебе, вот тебе кулочки, сильно сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@ на // и присоединяйся к нам в компанию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, так не поникуй все у тебя хорошо, вы же еще совсем маленькие, через две неделички все будет и сердечко биться и все увидят и увидешь свою кроху :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, не буду я тоже думаю, что все в порядке) я вообще на узи сегодня не собиралась идти, потому что рано) а вот недельки через 2 все уже думаю будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, хоть и пишут, что на таком сроке обычно видят эмбриончика, но на самом деле все очень индивидуально! Полно примеров, когда эмбрион показывался позже. От оборудования тоже много зависит. Еще я читала, что желточный мешок - это предвестник эмбриона, т.е. если он есть, то и эмбриончик скоро появится. И еще малыш на таком сроке может "спрятаться" в плодном яйце, как бы "прилипнув" к его стенке. Я много читала на эту тему и искала похожие примеры. Прогноз в целом благоприятный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 доброе всем утро, болтушки ))) ушла на 2 часа, а вы тут уже 2 странички исписали )))) фрукти, спасибо) буду рада, если моя работе тебе хоть как то поможет а у меня вот какие новости.... сходила сегодня к Г, но не к своей. моя будет только через недели полторы. хотела от нее узнать про витаминки ну и прочие там рекомендации - что как пить, когда что сдавать. в общем отправила она меня на узи. :scratch: говорит обязательно надо, потому что была гиперстимуляция и нужна динамика уменьшения яичников и тп и тд. ну ладно, думаю. УЗИстка мне категорически не понравилась. :banghead: ничего не рассказала, не показала. противная тетка :doh: сказала только что все соответсвует сроку. 4 недельки эмбриональных. плодное яйцо выросло - стало вроде 15,5х12х14мм, желточный мешочек есть, а эмбриончика я так поняла что не увидели. спросила у Г "а разве это нормально", а она мне "ну маленький, его не видно пока - через 2 недели посмотрим". яичники тоже уменьшились. записали меня на 1 июля на прием к Г моей и на УЗИ (хорошо хоть не к этой, а к моей, нормальной УЗИстке). сказали сделают УЗИ - посмотрят появился ли эмбриончик и поставят на учет.... вот такие вот у меня дела... только я вот думаю, а правда, разве это нормально? ведь уже должно же быть видно то........ Не волнуйся ты так, я тоже думала, что у меня увидят. мой Г мне поставил по уЗИ срок 4 недли эмбриональных, и тоже пока ничего не увидел, сказал через 10 дней опять на УЗИ. там уже будет видно. и сердечко биться будет!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, всем приветик! Была сегодня у Г... она прописала мне йодомарин и магне-В6, кто нибудь их принимает? И сказала придти через 3 недели... 9 июля... там узи будут делать и на учет поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, Привет...я принимаю МагнеБ6....мне очень помог.....мне не столько из-за угрозы...сколько проблемы были с сердцебиением...ну и животик конечно тянуло.....где то через дня 4 после приема все прошло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Вот и я годаю, когда мне идти на узи, точнее я знаю, что нужно сходить до 1 июля, так как мой врач в отпуск уходит, она сама делает узи, может посоветуете, а то я что-то растерялась, хотела на следующей недельки, а теперь думаю, может 29 июня пойти, не хочется лишний раз волновать малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, я тоже пью магне B6, точнее магнелис B6 (это одно и тоже) и йодомарин. Это практически всем беременным назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 LLL, я тоже прочитала, что эмбриончик может спрятаться за желточным мешочком или ПЯ.... в общем я думаю просто ему тоже УЗИстка не понравилась :pardon: :grin: anafica, ну в общем все эти нормы. когда что видно и сколько должно быть очень условны... в них я так понимаю попадают единицы :pardon: все мы слишком разные)) Натася-мася, мне тоже сказали пить йодомарин и магний) фрукти, ну если по эмбриональным неделькам считать, то у нас с тобой разница в 2 дня. так что я думаю что тебе на следующей недельке лучше не ходить, а вот числа 29ого самое то. меня ж тоже через 2 недельки смотреть кроху отправили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, LLL, Oliк, девочки а больше никаких вы витаминок не пьете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, если дотерплю, то наверное до 29 отложу свой поход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, я принимаю Магне В6, он тонуса в матке!!!Это витамин!! У меня от него живот перестал совсем тянуть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, я пила фолиевую к-ту, магний. а щас мне выписала Г еще витамин Е, йодомарин и глутаминовую к-ту (если будет токс сказали пить, вроде она помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, я пью еще йодомарин, фольку и дюфастон....почти стандартный набор.....витамин Е мне почему то гинеколог запретила пить....не знаю почему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, ну это лучший вариант я думаю) и себе нервы сохранишь и кроху беспокоить попусту не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, соглачна, что у всех все индувидуально!!!!Так что мы еще услышим наших масиков маленьких!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, а мне что то витамин Е не прописала...((( anafica, у меня только чуть чуть тянет... но думаю для профилактики магне стоит попить... хуже то не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, Правильный подход. Я думаю нечего переживать если УЗИстка все лиж бы как сделала. Если не хотелось ей смотреть особо. Так что наберись терпения и к своей пойдешь и все хорошо будет. Я вот в среду на свое 3 УЗИ уже пойду. А у меня девочки продолжает голова болеть. А дома из таблеток аспирин и панадол. Можно что то из этого пить, а то сил моих уже нету. И учиться надо а голова так раскалывается, что не могу сосредоточиться. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, не волнуйся ты!! и вообще хватит мучить свою попку!! Это нормально, бывает что градусники врут! у меня тоже было 36.9!! ты же пьешь всяик витаминки там!!Так что все нормально будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, я пью витамин Е, фолиевую кислоту, Магне B6, йодомарин. Еще дюфастон и курантил помимо витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, а мне что то витамин Е не прописала...((( anafica, у меня только чуть чуть тянет... но думаю для профилактики магне стоит попить... хуже то не будет... Согласна,что хуже не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения