Котёнка 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Наталетка, Я_Irishka@, Януленька, спасибо! mushka83, с дочей! :giverose: Наталетка, ну и правильно, что так реагируешь, самый дорогой человечек внутри тебя и это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 mushka83, Котёнка, с отличным узи и девочками :giverose: Наталетка, вот и умничка! Лучше сейчас все решить, чем потом только мучения одни с таким мужчиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Котёнка, mushka83, с дочами вас! :giverose: bysinka88, Януленька, с недельками! :giverose: Mir@cle, стройняшечки! Девочки, всем спасибо) На УЗИ сказали, что все ок с почками. Так что вообще не понятно откуда у меня таке анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 myrliska, спасибо :friends: с отличным узи! Это хорошо, что с почками все нормально! А вот откуда, это уже пусть врач думает... может тогда и не нужно ничего пить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Mir@cle, врачам лишь бы выписать. Мне уже понавыписывали и таблеток, и ужасную пасту. Правда все на травках, но все равно не очень хочется пить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Наталетка спасибки большое!!! а ты пьешь какие успокоительные? мне сказали, что можно валерианку в таблетках. Безопасно для деточки. построила уже планы как ты теперь дальше будешь? myrliska спасибки большое!! Говорят. что во время Б все слабые места вылезают. у тебя видать почти. Mir@cle, Котёнка, Януленька спасибки большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 mushka83, да до этого вроде никогда не жаловалась на них. Да и сейчас по УЗИ все нормально, и так вроде (ттт) не беспокоят, а анализы хуже и хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 myrliska, Поздравляю с хорошим узи и больше нечего на почки грешить. Надо в другом искать причину!!! mushka83Блин, валерьянка не помогает, жесть... Я ее уже пила, курс 10 дней. Все бестолку А вот насчет планов еще пока не определилась. Сейчас в нормальное состояние приду, немного отойду, как ни как, он мне не чужой был и тоска душу рвет А потом и решу что да как!! Спасибки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 myrliska, да уж... эти врачи такие... Слушай, а может тебе сдать анализ мочи более расширенный, например по Ничеперенко или бакпосев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 mushka83, Котёнка, девочки поздравляю вас с дочурками!!! И рада что узи прошло супер! mushka83, в разве 17 недель это не рановато для 2 скриннинга? его обычно в 21-23 неделю делают Наталетка, ты главное,что бы не случилось оставайся спокойной, верь и знай что все наладится! я вот так подумала, может он все поймет и осознает свою ошибку и вернется, нервы его,твои гормоны, может еще все уляжется? я конечно не знаю причины развода, но по-чемуто кажется, что он еще прийдет, но ты уже будешь решать простить его или нет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MSA 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем привет! :wave: Я вернулась из отпуска. Все хорошо. Вас иногда почитывала, но нерегулярно, так что многое пропустила. А где наша табличка? Она еще существует? У меня мальчик будет, можно записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 MSA-поздравляю с мальчиком. :giverose: А табличку Катя не давно показывала,поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 MSA, с сынулькой тебя! :giverose: а я до сих пор в отпуске, домой лечу 5. Везде хорошо а дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Mir@cle, ага, скорее так и придется сдавать если анализы не улучшатся. Как мне сказали - через катетер! Страшное слово) MSA, с мальчишечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 myrliska интересно, а что же такое?! Что Г говорит? fortunata неа, с 16 по 18 самое то)))) Г направила Наталетка мдя.... ну тогда просто старайся наслаждаться состояние Б)))) Конечно всегда за поддержать... пиши, если чито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Привет,девочки! Мы тоже февралята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Наталетка, shevchenko, Януленька, спасибо, девочки!!! :giverose: Януленька, bysinka88, с неделькой!!! :giverose: Ariadna, классные фотки!!! Мою беременность тоже не замечают, а те, кому говорю, удивляются... Правда, я тоже ношу одежду, которая живот скрывает. Котёнка, mushka83, MSA, поздравляю!!! :giverose: Мне тоже поставили низкую плацентацию (23 мм), правда я так и не поняла, чем это может грозить и поднимется плацента или нет... Девочки, чем опасна низкая плацентация??? Наталетка, главное - не расстраивайся!!! Время все расставит на свои места. Если суждено вам в итоге вместе быть, значит так и будет, а, если нет - значит оно и к лучшему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nata7-добро пожаловать! :wave: myrliska-это только слово страшное,а так чуть-чуть неприятно. LLL-а здесь про плаценту. Что такое плацента и ее правильное прикрепление Плаценту называют также детским местом. Это временный орган, который образуется и работает только при беременности. Но он очень важен, так как именно через плаценту ребенок сообщается с организмом матери. Отсюда к нему поступают необходимые для строения тканей белки, для получения энергии и поддержания работы организма – углеводы, для правильного обмена веществ – жиры, витамины и минеральные вещества. Через плаценту ребенок получает и кислород – без него организм плода существовать не может. Выводятся все продукты обмена также через плаценту. Плацента защищает ребенка от инфекции, не допускает иммунологического конфликта между чужеродными тканями матери и ребенка и снабжает оба организма необходимыми для их развития гормонами. Плацента имеет вид диска диаметром около 15 см и массой около 0,5 кг, который прикрепляется к стенке матки. Ее покрывают две пластинки: та, что обращена к плоду (к ней подходит пуповина от плода), и та, которая прикрепляется к стенке матки. Между пластинками расположены многочисленные кровеносные сосуды. Место прикрепления плаценты имеет большое значение. В норме плацента прикрепляется на передней или задней стенке матки ближе к ее дну (дно матки находится вверху) – в этом месте много кровеносных сосудов, поэтому создаются наиболее благоприятные условия для прикрепления плаценты и становления маточно-плацентарного кровотока. Виды и причины неправильного прикрепления плаценты В некоторых случаях плацента прикрепляется низко, иногда закрывая часть или весь выход из полости матки – такое прикрепление называется частичным или полным предлежанием плаценты. Это очень опасное состояние, которое почти всегда заканчивается сильным кровотечением в родах, поэтому родоразрешение обычно происходит путем кесарева сечения. Но бывает и такое прикрепление плаценты, когда она расположена низко, но места выхода из полости матки не достигает. Такое прикрепление называется низким прикреплением плаценты или низкой плацентацией. Состояние это, в общем-то, не опасное и не препятствующее естественному родоразрешению, тем не менее, женщина должна о нем знать и соблюдать ряд условий. Причиной неправильного прикрепления плаценты являются нарушения состояния слизистой оболочки матки (эндометрия), которые возникают в результате перенесенных ранее абортов, тяжелых родов, послеродовой и послеабортной инфекции, воспалительных заболеваний женских половых органов. Изменения эндометрия препятствуют имплантации (внедрению) оплодотворенной яйцеклетки в нужном месте и место имплантации смещается. Чем опасна низкая плацентация При низкой плацентации плацента расположена всего в нескольких сантиметрах от выхода из матки, а так как ребенок растет, масса его увеличивается, движения становятся все более активными, то увеличивается и давление на плаценту. Любые физические нагрузки и резкие движения (особенно, прыжки) увеличивают давление на низко расположенную плаценту и могут вызвать кровотечение. Во время родов мышцы матки сокращаются, матка сжимается, уменьшаясь в объеме. Плацента же не сокращается, поэтому ее кровеносные сосуды, спаянные со стенкой матки, напрягаются, они могут порваться и вызвать преждевременную отслойку плаценты – очень опасное состояние, которое всегда сопровождается сильным кровотечением. Низкая плацентация может быть опасной и для ребенка: в нижних отделах матки проходит меньше кровеносных сосудов, это значит, что ребенок может недополучать питательные вещества и кислород, из-за чего будет страдать его развитие. Именно поэтому женщины с низкой плацентацией должны особенно тщательно наблюдаться акушером-гинекологом женской консультации. Но не все так плохо: плацента может смещаться, чаще всего к сроку 33-34 недели она поднимается вверх (вслед за растущей маткой) и тем самым снимаются все опасности ее неправильного прикрепления. Правила поведения для беременных женщин с низкой плацентацией Женщинам с низкой плацентацией необходимо соблюдать следующие правила: избегать физических нагрузок, не делать резких движений, не прыгать; в положении сидя и лежа придавать ногам возвышенное положение (это улучшает кровообращение в области плаценты и способствует ее подъему); отказаться от половой жизни; если врач предлагает лечь в отделение патологии беременности на сохранение, то не стоит отказываться – возможно, ребенку требуется «подкормка»; при появлении первых же признаков кровомазания или кровотечения необходимо обратиться к врачу, а если кровотечение достаточно сильное – вызвать скорую помощь. Низкая плацентация не требует лечения, но соблюдать режим и следить за своим состоянием женщина обязан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки, всем большое спасибо за такую высокую оценку фотографий - засмущали :blush: Януленька, спасибо огромное за такую информацию. Мне ничего такого не попадалось, а на результатах первого скрининга PAPP был чуть повышен, генетик предположил низкую плацентацию, правда на УЗИ мне про это ни разу не говорили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Доброе утро девочки!Всю неделю вас только читала)) Поздравляю с прошедшими днюхами и экваторами))ОЧ рада,что в нашем мужском царстве появляются маленькие принцессы.))Класс... В выходные гуляла со свекровью по магазинам..,Выбрали уже кроватку..решили взять трансформер... ДУмаю оч классная кровать, показала ссылку маме,она тож в восторге..а вот с коляской(((мы не определились(((Ужас..такой выбор...обалдеть просто..НАшла одну..оч понравилась,но в ней люлька какая то маленькая 76 см всего,вроде бы..боюсь,что наш богатырь с нее быстро вырастет..и так же осталась проблема колеса(((( И надувные страшно и пластмасса страшно)))) Читала в инете,ск-ко людей,столько и мнений))) Вычитала,что резиновые тоже хорошо протыкаются..а у пластика ход хуже((Вообще ужас))) Вот буду дальше сидеть и читать((( Девочки,если в заключении узи написано ,что головка оч низко расположена,малыш лежит головкой вниз..эт тоже нихзкое предлежание плаценты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 привет,девочки! у вас мужья ощущают пиночки малыша?как настроение?что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ждем чуда, классная кроватка! :good: Будете заказывать через нэт или искать похожую? Мне она оч приглянулась, теперь задумалась :scratch: Наверное, сначала пройдемся, посмотрим, что в магазах из наличия есть, если че, то наверное закажу такую! Спасибки за ссылку!!! :friends: :giverose: windroseV, мой ощущал Сначала прислушивался, прислушивался, потом он его как пинул, он аж руку от живота одернул, испугался, спрашивает: "тебе не больно?" С тех пор, мне показалось,он как-то еще более бережливым ко мне стал, до них, видимо, не сразу всё доходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 eLenNic, приветик.мне она тож оч понравилась..особенно поп практичности)))Пока ребенок растет,может о 2м задумаемся))))и напрягаться не надо будет..а еще мне очень нравится,что ящики есть))Удобно думаю...ЗАказывать буду в магазине...тк нашла ,может через инет закажу..посмотрим))))Воть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем доброе утро!!! Девочки а если в первую Б небыло проблем с шейкой матки,то в последующие Б могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ждем чуда, мы ооочень похожую кроватку с мужем видели не так давно в магазине )) мне тоже показалась она удобной ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения