Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

shevchenko, приветик, с недельками!!! Допиши и меня: ждали мальчика, и будет мальчик, первые шевелюшки в 17+1, 25.08.10.

Proektirovshica, животик, как рас нормальный, он потом начнет расти усиленно, когда малыш начнет вес набирать.

Девченки, а я за колясками ещо и не присматривалась, все думаю надо ли зимнюю покупать, или чуть попозже но уже летний вариатн? А кроватку муж собирается сам делать, он у меня любит чтото мастерить на досуге, так что пускай совмещает приятное с полезным :grin:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shevchenko, спасибки...давай всё остальное добавим...после моего УЗИ в 22 недельки. А зовут меня Полина...ну п онику думаю понятно...

Девочки, спасибки за недельки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ждем чуда, просто нам больше чем 120 см не вместится((( А эта подлиннее получается. Им нравится) И полочки есть, что очень удобно! Но они ее пока не "трансформировали", т.к доча маленькая еще. Ну а так они мне посоветовали брать такую же) Только единственное что там полочка, снизу которая, она как-бы открытая получается. Не знаю понятно объяснила про какую) Может это не во всех так. А я вот теперь думаю взять комодик и чтоб вверху пеленальник был. Правда получится, что мы всю спальню нашу заставим))) И то думаю вместится ли комодик этот...

shevchenko, да, не представляю как столько времени можно высидеть на этих ужасных стульях! Правильно сделала, что в деканат сходила!

Ната Б, спасибо, Наташенька ))

Аленка умничка) вчера писала - лежит. настрой боевой и значит все будет хорошо!!!! ;)

мы потихоньку... заметила что у него есть любимые и нелюбимые преподы ) под любимых он спит себе мирно, а вот у нелюбимой на парах у нас война... да еще их как на зло - 6 в неделю... :Crazy:

а по какому поводу на дневной стационар?

Катюша,да на узи тонус увидели,а так меня ничего не беспокоит,пошла на больничный,чтоб от работы отдохнуть.Я ж с детьми работаю,а сейчас всякие вирусы пойдут-сопли,кашель...

Инка, привет) хорошо, добавила! спасибо ))

П@ЛИНК@, хорошо, Полиночка) ток я так поняла что шевелюшки у тебя уже были, ток точную дату не нашла) и кого ждали то?)

Ната Б, ой, ну и правильно.... береженого Бог бережет. пусть лучше подстрахуются...

shevchenko, шевелюшки в 18 недель и 2дня...а по УЗИ пол ещё не видно...и нам с мужем без разницы кто в пузе...и предчувствий нет кто там спрятался.. :pardon:

Ната Б, хорошо тебе дома отдохнуть...ведь дома лучше...а больничный тебе Г дала? у нас дают только через стационар...

девочки привет!ПОсле завтра на узи ...чет так нервничаю :scratch: ....узнаем кто там живет мальчик или девочка))))

П@ЛИНК@, с неделькой! :giverose:

П@ЛИНК@, ясненько) ну ладно) шевеления записала ;)

П@ЛИНК@, Полина,привет! как у вас погодка?

на узи поставили гипертонус,Г дала направление в стационар дневного пребывания,вот я на той неделе записалась в очередь,а сегодня уже сходила туда и с сегодняшнего дня будет больничный лист.пришла туда в 8.30,а ушла оттуда в 12.30-принимают по 1 чел в полчаса :Crazy:

shevchenko, спасибки...теперь я полноправный февралёнок!!! :dance: :dance:

Ната Б, понятно теперь...у нас тож мест нет в стационаре..а дневного вообще нет..Погодка...сегодня солнышко,но плюс 2..

myrliska, :give_heart: спасибки

П@ЛИНК@, а то! ;)

Девочки поздравляю с недельками,

Proektirovshica с экватором!!!

А мой экваторный пузик в профиле!

Лучик Света, с экватором!!

У тебя очень красивый качественный животик!!!

Спасибо! :giverose:

Лучик Света, хорошенький пузик! :)

Всем приветы!

У кого недельки и экватор поздравляю!!! :giverose:

Лучик Света, классный пуз! :good: А у нас поменьше будет вроде как ;)

mushka83, эт чего ты разлентяйничалась, а ну давай прекращай!

Для гемоглабина много продуктов, просто почаще добавляй их в рацион: говядина, гречка, гранатовый сок, красная икра (вообще за 2-3 дня в норму повышает гемоглабин), гематоген, яблоки.

Proektirovshica, пузик суперский! Видно что это пузик Б!!!

Я вот кстати, тоже хочу все отгулять до декрета... выйду буду разговаривать с начальством... я бы вообще не против весь отпуск перед самым декретом отгулять... там как раз зима, холод... а я дома посижу... но пока не знаю как на это посмотрит рук-во... я вот насчитала у себя за этот год где-то 21 день (+-) ну и за прошлый еще 4 дня (но рук-ль урезал до 2-х, т.к. брала я по дню, а если бы брала сразу неделю, то там 2 выха были бы, так вот эти выхи он и вычел)

Про коляски - это вообще отдельная и больная тема... мы их пока еще даже не смотрели и отзывы я не читала, но уже сейчас понимаю, что выбор будет не легким.

А кроватку мы тоже такую присмотрели, только чуточку дешевле она... :scratch:

Лучик Света пузик,то,что надо :good: :good: :good:

а мой 22 недельный пуз в профиле,фотала телефоном,качество не очень,темная получилась...

Ната Б, душевный животик)))

Ната Б, классный пузик! :good:

Девочки,еще хочу посоветоватья...уж очень мне коляска понравилась...

Ссылки скрыты.

как думаете,удачная она или нет???? Смущает,что люлька всего 76 см((( Девочки,у кого не первенец..как думаете..такой размер до ск-ки месяцев примерное будет??еще что зимний малыш+комбинезон...

Всем доброго дня!У кого недельки и экватор-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Все пузики очень красивые!

Ждем чуда рождается ребёнок 50-56 см.Плюс вся одёжка ,наверно см 70 будет.У нас холодными будут февраль,март,апрель уже теплей,а в мае может вообще быть жарко,много на ребёнка не оденешь.А после полугода люлька уже не нужна.

Значит красная икра гемоглобин повышает,не даром мне её хочется. :D

Всем приветик!!

MSA, С сыночком тебя!! :giverose: :)

Nata7, :wave: Добро пожаловать! :Hello:

Proektirovshica, :wave: Да никакой это не жирок, а самый настоящий беременный животик, в котором уютно и удобно малышу. Не наговаривай на себя!! Растите дальше ТТТ на вас :) :giverose: С экватором тебя

Солнышко27, Буду держать за тебя кулочки, удачи тебе на завтрашнем узи!! :good:

mushka83, Ну для начала прочь панику и кислый настрой. Купи гемотогенок, жуй, когда вспомнишь о них, можно с зелененьким чаем!!! Насчет лени, включи хорошую музыку, которая тебе нравится и по-тихонечку делай уборку, без фанатизма конечно, погладь белье,приготовь ужин. Сходи в магазин. Все поправимо! Не забывай, что ты теперь не одна, а с маленьким чудом. :drinks:

П@ЛИНК@, С неделечкой тебя!! :) :giverose:

Ната Б, :wave: А почему тебя положили на дневной стационар? Что-то стреслось? Отдыхай побольше солнышко!! Я держусь, сегодня уже даже улыбаюсь во всю улыбку :) Справлюсь :) Спасибо тебе!Прочитала, что из-за тонуса. Зато будет больше контроля и домашнего отдыха! Очень красивый домик для лялишны :)

shevchenko, С неделечкой тебя и сыночка!! :)

Деизи , Буду держать за тебя кулочки!

Лучик Света, С экватором тебя. Очень красивый пузик.

Ждем чуда, прикольная на мой взгляд. Я думаю, что люлька нам (февралятам) большая не столь важна. В одежке кататься не долго придется (я имею ввиду укутанным), а там потеплеет вскоре. Я правда выбрала коляску, где люлька 80 см по моему (но выбрала не из-за люльки). А там какие функции еще у этой коляски есть? Ручка телескопическая? Я придралась к этой функции и без нее прям не хочу чтоб была коляска (привереда блин)! :) Еще мне у твоей коляски понравилось, что колеса крутятся (ту, что я выбрала, не крутятся - я бы добавила такую функцию)))) И еще смотри по размерам прогулку! а то бывают оч маленькие и деткам там потом не комфортно (читала в нете опять же)! :) А так на вид хорошая!

Ната Б, прикольный пуз! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...