Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, конечно!) Натася-мася, я слышала что его еще не всем можно... по-моему он увеличивает уровень тестостерона. я вот тоже все-таки сомневаюсь пить или не пить... может все таки до своей Г не пить его :scratch: Ezhachek, привет!)) вот-вот) ну ее. не буду из-за нее переживать! :friends: от головы я слышала парацетамол можно пол таблеточки.... а так даже и не знаю... только сон и отдых... крепить, дорогая моя, крепись! эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, а у меня тестостерон и так повешен был, когда последний раз сдавала!!! так что может и хорошо что мне его не прописали... у нас в городе сегодня полный ППЦ, приехал Путин , так все дороги перегородили, что пробки будь здоров :banghead: , даже выходить не хочется на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девчонки, а можно не скромный вопросик. :blush: как у вас с синтимной жизнью, вы живете? Вот я своего не пускаю, да он сам не рвется, я ему сказала пока не сделаю узи не пущу, он и согласился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, вот поэтому и не назначили наверно) так что не переживай, все правильно!) а у меня тестостерон до Б был в норме... а щас я пока не сдавала.. так что я думаю надо сначала сдать все андрогены, а потом решу что делать с витамином Е ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ezhachek, аспирин можно только в очень маленькой дозировке. Его назначают беременным для разжижения крови, если не ошибаюсь, по 1/4 таблетки в день. Вряд ли он в таком количестве от головы поможет. Можно парацетамол. Кстати, в состав панадола он вроде входит. Но вот можно ли панадол при Б или нет, я не знаю. В любом случае любой препарат, даже разрешенный при Б, лучше по половинке таблетки при Б пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, Прикол, посмотрела в википедии на русском написано что парацетамол можно пить до 3 триместра. А на чешском написано что пейте только после 1 триместра. вот и кому верит?ь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, я мужу сказала, что пока малыш не окрепится не будет ничего... он не против, лишь бы было все хорошо... но ему то все равно хочется, так что только ласки и минет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, мы тоже решили поостеречься. сначала потому что у меня побаливал живот и я грешила на тонус, а сейчас решили, что пусть малышик получше прикрепится)) а Г мне тоже сегодня сказала, что категорически конечно не противопоказано, но лучше воздержаться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки,ну вот дождалась через 40 минут поеду к врачу...Успокоила себя...Я переживаю из-з анизкого прогестерона показатель 50,6 соответствует сроку 1-2 неделям..вот в чем проблема...на градусник я не оч реагирую.....Успокаиваю,что ХГЧ хороший..НУ все не буду думать,поеду и все мне скажут..,Свекровь довезет меня до клиники.Ну все с Богом..СОбираюсь..Уже на работе отпросилась....Что будет то будет.Все равно,ОГРОМНОЕ вам спасибо!! Вечером отпишусь,как приеду....Тк еще не по записи,буду всех пропускать сидеть..вот так....Все всем чмоки,отключаюсь....Надо дела доделать,а то с понедельника у меня отпуск))Буду валяться дома и плевать в потолок))) По поводу интима,в прошлый раз мне врач запретила заниматься этим..сказала хотя бы до 10 недель подождите..В эту беременность муж сказал,что боится ...мало ли..так что как узнали,что Б,сразу прекратили этим заниматься,а так хочется)))) :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, я мужу сказала, что пока малыш не окрепится не будет ничего... он не против, лишь бы было все хорошо... но ему то все равно хочется, так что только ласки и минет :grin: Это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, ждем тебя с результатами! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica ,пасибочки.Я тоже думаю все отлично будет,просто моя паника..Нано вообще валерьянка пить.... Девочки,извините,может многих я напугала......Просто не с кем поделиться...Тк никому не хочу говорить,думала маме сказать,а она у меня оч сильно стала болеть(климакс),постоянно давление скачет..вот жалко ее пугать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, удачи тебе! думай о хорошем и хорошее придет к тебе! держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, все будет хорошо, ждем тебя с нетерпением с хорошими новостями @@@@@@@@@ Я с вами об этом заговориля, потому что вчера еле-еле удержалась, хорошо, что он в компе сидел. Так что нет у нас на форуме секса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, удачи!!!!!!!!!!))) ждем ХОРОШИХ новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :wave: приветик А я своему разрешаю ПА но не часто. Мне одна Б сказала что врач запретил ПА только во время предпологаемых М. И еще одна сказала что они всю Б занимались. Мне Г запретил, хотя я себя чувствую хорошо. Поэтому я нашла компромис редко и акуратно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, хихик )) ага :grin: ну все же разумные люди, понимают, что так надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 эх а нам тоже секеса хотеться, но врач запретил)))вот во вторник на УЗИ может разрешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonuk 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, удачки тебе, вот тебе кулочки, сильно сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@ на // и присоединяйся к нам в компанию :friends: Шпасибки!!! сама очень очень хочу к вам в компанию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзи 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натася-мася, я принимаю Магне В6, он тонуса в матке!!!Это витамин!! У меня от него живот перестал совсем тянуть! :grin: Всем привет! ну вы и накатали, молодцы! У меня кстати, тоже от Магне совсем перестал тянуть живот. Девчонки, а можно не скромный вопросик. :blush: как у вас с синтимной жизнью, вы живете? Вот я своего не пускаю, да он сам не рвется, я ему сказала пока не сделаю узи не пущу, он и согласился. Мы тоже боимся пока. Муж через 2 недели в рейс на 4 недели уходит, когда прийдет, думаю уже точно можно будет. Девочки, кого тошнит? У вас правое подреберье при этом не тянет (там где желчный и печень)? Меня третий день тошнит сил нет. С утра есть нем могу, а потом тянет на помидоры, борщ и вообще соленое. От одной мысли о сладком тошнит с утроенной силой (а я жуткая сладкоежка была). Сегодня в обед утихла немного тошнота после бутербродов с красной соленой рыбой....сижу и сдерживаюсь чтобы еще парочку не навернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Меня тоже тошнит, а сегодня так вообще, настроение ужасное, соное, да еще и тошнит! а ведь уборку надо делать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ezhachek, надо же... даже и не знаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Сюзи, и меня мутит, только когда есть хочу сразу мутит и не могу есть. А если успею что-то перекусить пока нету тошноти то нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonuk 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ДЕВОЧКИ А В ГРУДИ ЕСТЬ У ВАС КАКИЕ-НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, Спасибо. Прорвемся как то думаю. ))) Slonuk, Я уже не влажу ни в один из своих до беременных лифчиков. Болит и налитая очень. Я ее даже ночью чувствую если на животе сплю. куда растет не знаю. Уже на мне не сходятся мои кофточки на пуговицах. теперь только свободные туники и футболки. Вот думаю не рано ли пойти мне купить беременный лифчик? а то я скоро и в эти новые не буду влазит которые паду недель назад купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения