Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

elena198209, какой пузик арбузик замечательный :D

Натуся-Мамуся:), с неделечкой тебя :giverose:

Mir@cle, Ой бабульки это вообще отдельный разговор, порой задумываешся неужели и я такой буду :spiteful:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки а у меня сегодня вообще прикол был в ЖК, ходила сегодня с утра сдавала кровь на тощак, так там очередь из Б была человек 30 :shock: и некоторые пришли с мужьями, так эти будующие папаши даже и глазом неморгнули уступить место Б, как седели рядом с женами так и седели :no:

Натуся-Мамуся:), да в том то и дело, что порой мужчины более внимательны... хотя это тоже редкость :pardon:

viola86, да уж... вот и не говори, неужели такими же будем... :scratch:

ой, кошмар у вас в ЖК творится... я конечно тоже всегда с мужем хожу, он меня привозит и отвозит... но... пока есть места, сидит, а если нет мест, я его сразу же сгоняю... хотя он и сам встает... я вообще обратила внимание, что как толmrj я заБ, муж стал более внимателен к окружающим людям, а точнее к Б... уже видит кто Б, а кто нет... даже если сомнительно и пузик не большой, начинает вычислять по повадкам :)

Mir@cle, а у меня муж вообще смешной стал, ему теперь везде Б кажуться, он неотличает беременный животик от обычного жирочка у девченок :rotfl: Да мой тоже всегда со мной ходит, только он всегда в машине сидит и ждет меня там, меня больше убило не мужское отношение, а тех же Б, которые не пнули своих мужей, чтоб уступили :hmm:

viola86, у меня не сидит, потому что если что он отстаивает мои права... что бы я не нервничала... т.к. в поликлиниках у нас тяжко, все без очереди прут... да и врачи в общении не айс... на хамить, нагрубить для них милое дело... так что он всегда со мной!

Mir@cle, ага, такая вот табличка..мне ставили эти баллы, потом смотрю, написано на книжке: высокая степень риска, я в интеренете нашла такую вот табличку, потом у врача спросила, она сказала, что это для них, врачей, обозначения, чтобы я в голову не брала.

elena198209, какой чудесный пузик!!! :good:

Натуся-Мамуся:), когда на узи пойдешь?

Mir@cle, У меня в этом плане проще, я хожу в ЖК на прием к заведующей (попала по знакомству), так к ней очереди никогда нет и со мной она очень вежлива всегда и доброжилательна :D

viola86, у нас оч. многое делается через заведующую + много жалоб от населения... к заведующей очередь не меньше... при этом принимать народ она не спешит :pardon: Так что у нас куда не кинь, везде хамство и очередь...

Anutka85, страсть а не табличка... брррр... с другой стороны у меня и книжек никаких нет

Девченки посмотрите какая прелесть на малышей :give_heart:

Ссылки скрыты.

viola86, класс! сразу хочется все купить! вот поэтому я пока ничего не смотрю :pardon:

elena198209, Какой милый)))))

А я уже разбалованная, мне всегда уступают тк я с дочкой езжу, а теперь еще и пузико видно, так вообще)))))

viola86, Красота, но цены....такое можно раз или 2 одеть, тк будешь бояться запачкать :D Детки вообще за 2-3 месяца из одежды вырастают, а пятна тяжело отстирываются.

Но красота-факт))

Mir@cle, у меня такая же история глаза разбигаються и все хочиться :D

Девченки а у меня сегодня вообще прикол был в ЖК, ходила сегодня с утра сдавала кровь на тощак, так там очередь из Б была человек 30 :shock: и некоторые пришли с мужьями, так эти будующие папаши даже и глазом неморгнули уступить место Б, как седели рядом с женами так и седели :no:

Вот это меня вообще добивает,и главное глянет на тебя как на пустое место и дальше сидит.

Sonya__, У нас плюс от родственнеков очень много вещей досталось, вот хочу теперь покупать именно чтото такое эдокое, а обычных ползунков, бодиков у нас уже много :D

Януленька, Так у меня так и чесался язык им что нибудь сказать, а потом подумала, зачем я буду свои нервы тратить, серовно сежу место досталось :D , просто жалко девченок с большыми пузяками стоят крехтят, а этим попашам хотьбы хны :glare:

viola86, Вот уроды, ну блин другого слова нет=(((Как так? Почему твоя жена должна сидеть и целлюлит отращивать, вместе с тобой козлом, а другая женщина, ни чем не хуже, у которой, возможно, не все хорошо, стоять и страдать. Ну все, я разошлась=)

а у меня, девочки, с этой табличкой, кт. в обменке вклеена, вообще прикол :D Муж взял посмотреть карту, чета смотрел там, смотрел, потом вопросы всякие стал задавать, ну типа какие заболевания у тя были или есть? перечисляет. какие осложнения беременности были или есть? :pardon: Я еще подумала, к чему это он? А потом смотрю, он эту табличку заполнил, ручкой и поставил "среднюю степень риска" :D Я говорю: ты че, абалдел что ли? :shock: А он: "а что, это ведь тест, вот я и подумал, что мы должны его пройти и вписать результат" :lol: Прихожу в ЖК, медсестра долго вглядывалась в крестики и кружочки, потом смотрит на меня так удивленно и спрашивает: "А кто это вам заполнил?" :D Ну я тут заржала, говорю, я вам щас все объсню :blush: ... Ну короче поржали все втроем. Г еще и говорит, "ну а че? молодец у вас муж, мне меньше работы" :rotfl:

viola86, А, понимаю, мне так же подруга давала со своего малого, он ровно на 3 месяца старше моей дочки был, так до годика барахла домашнего и не только хватала а покупалось только самое красивое. А теперь...даже не знаю, та же подруга на месяц позже меня будет второго рожать...ни я ей ни она мне передать ничего не сможем. Придется все покупать((((

eLenNic, :good: :lol: Муж молодец, хорошо что в больнице все поняли)))

Наталетка, Так не надо расходиться, я из-за этого и решила промолчать, потому что знаю себя, меня потом не остановиш, а в нашем положение нервы это святое ;)

Sonya__, вот я тоже пришла к выводу что нам распашонок и т.п. от двоюродного братика достанется, у нас разница получится 4 месяца :grin:

eLenNic, Ой немогу рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: муж у тебя умничка проявил инициативу :)

Sonya__, да, когда все покупать надо очень затратно выходит :rolleyes:

Котёнка, Идеально :D

viola86, Проблема с самым маленьким, после года уже вещи есть...правда на девочку, а вот если пацан будет-то точно все покупать надо будет :help:

Ссылки скрыты.

обалденно! я уже смотрела эту марку, вся одежда очень красивая из натуральных материалов и нарядная. Это Россия шьет. Я вот незнаю как эти вещи в Германию заказать? или может заказать на Украину а потом мне перешлют сюда.

Ссылки скрыты.

посмотрите последний выпуск с названием "Сколько стоят роды" очень интересно для жителей России :pardon:

тут вирус!!! :Crazy:

Ссылки скрыты.

Вот это цены на одежку!!! Я еще думала покупать или нет швейную машинку?! Теперь решено! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...