Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Н@т@люшечк@, Ты чего? Нет никаких кучек :) Присоединяйся!

Proektirovshica, :wave: Приветик!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот школа что то вспомнилась....Девчёнки вы уже думали где рожать будете?С врачами не общались?

Н@т@люшечк@, Я вяжу привет

Девочки всем приветики!!!!Че то моя маська вчера и сегодня притихла аж страшно :scratch:

Всем доброго утра! :wave:

Вчера переделала анализ на сахар,у меня всё в норме. :good: :yahoo:

Н@т@люшечк@, не думала, не общалась) но я мать-ехидна :) не умиляюсь на детские вещи, не называю живот пузиком и проч))

Девочки, я начала переживать, свю неделю малыш был слишком активен, а вчера тихонько себя вел и пиночки были не такие сильные, сейчас сижу и ем шоколад, обычно после этого он пынает прилично. Надаело переживать за все,но не могу по-другому

Н@т@люшечк@, :wave: Приветик! ты заходи и чувствуй себя как дома и не обижайся если сразу кто-то не отвел, обязательно ответят. А кучек тут никаких и нет, не выдумывай

~Unika~, и у меня те же переживания :worried:

:wave: всем приветик

Н@т@люшечк@, :wave: я не вяжу но хочу вязать. Тоже интересно где схемки взять.

Но я хочу крючком вязать (больше люблю крючок).

~Unika~, :wave: приветик с неделькой :giverose:

Н@т@люшечк@, Я вот если честно еще не думала. хотя подружки, которые уже рожали, говорят не затягивать с этим, и до неделек 32 уже точно определиться. А ты уже думала об этом? А почему линеечку себе не сделаешь?

~Unika~, С неделечкой вас с малышом!!! Ну ты чего, чего страшного, малышик чуть -чуть притих, или бьет по задней стенке, а ты не чувствуешь. Не придумывай, все в порядке.

Януленька, :wave: Очень рада, что анализ хороший пришел :) А ты переживала!

Н@т@люшечк@, привет!)) Никаких кучек тут у нас нет!)) Так что присоединяйся) Порой просто можно не заметить сообщение от какого-нибудь пользователя... :blush: Вязать я не вяжу, точнее хотела, но как ты говоришь, по схемам ничего не понятно... Про РД пока только отзывы читаю в инете, есть на примете парочка-тройка. 8 если будет желание пиши нам, кто у вас там) Может разбавите нашу "мужскую компанию"! :) А сама как думаешь кто там?

Януленька, привет! Ну вот и хорошо! :) :giverose:

~Unika~, вчера я тоже писала тут, что малыш притих что-то.. Да и сегодня не особо активный.. Он конечно дает о себе знать, но как-то редко и маленечко.

Януленька, отлично!!!

fortunata, :wave: приветик, думаю это нормально. У меня вот тоже вчера пинал меня как мячик футбольный я вчера мужу говорю уже не могу - так сильно пинается и днем и вечером особо сильно когда за компом сижу на работе. А сегодня он уже обиделся (видимо слышыт что я жалуюсь), сегодня тишина :) Но я думаю что это нормально.

Всем привет! :wave:

Н@т@люшечк@, Я тоже вяжу.

У кого недельки с недельками!

Ссылки скрыты.

Девушки. у подруги 5 недель, сотрудница с ней рядом чихает, чем ей можно защититься от простуды??? на работе пока говорить не планирует

Натуся-Мамуся:), спасибо,успокоила ты меня! просто так прывыкла к этим пляскам и прям каждую секунду их ожидаю.

Девочки,недавно прочла,что спать илежать на спине вообще не рекомендуется, ждя малыша это плохо! В таком положении передавливается вена какая-то и ребенку тружно дышать. Я теперь только на боку, но так хочется на спине полежать

fortunata, ~Unika~-с недельками вас! :giverose: :giverose:

У меня очень мало пинается,а вчера нос закапала пиносолом ,получила серию ударов во все места.Вот мне не понятно,понравилось ему или нет. :D

Незнаю кто в у нас,ни на кого не настраиваюсь,главно есть и здоровый.Линеечка у меня в профиле,не хочу здесь её вставлять.Да,на счёт род.дома думала,но у нас их всего 3,в одном я работала,но знаю какой там безпредел,во втором вечно практиканты,так как сама такой была,а вот 3 для иногородних и отзывов на форумах нашего города нет((((вот теперь и ломаю голову,может вообще в соседний город ехать,но опять же отзывы только 15 летней давности,но хорошие!

Всем привет кого не видела :wave:

Н@т@люшечк@, приветик, а я вот даже и не думала еще где рожать лаже не знаю какие у нас есть в городе роддома :pardon: хотя все говорят что у нас хорошие врачи и медецина тоже... но я даже понятия не имею куда идти с кем говорить как врача выбирать :scratch: :pardon:

Кстати девочки а кто нибудь в школу матери ходит? записался или еще рано? :scratch: Януленька, поздравляю с хорошим анализом :giverose:

Наталетка, :wave: как у тебя дела? муж так и выделывается?

~Unika~, с неделькой :giverose:

Н@т@люшечк@, я тоже вяжу но сейчас нет времени изза работы, а вобще люблю я это дело

myrliska, Наталетка, да у меня из за моей угрозы и происшествий у наших знакомых истерика каждый день я всего боюсь :pardon: спасибо за поддержку

Натуся-Мамуся:), щас выложу фоточки что я связала малышке для роддома :pardon:

fortunata, я тоже такое знаю. Но я сплю если мне хочется, а когда не удобно переворачиваюсь на бок. Мне уже трудно как раньше с боку на бок переворачиватся, теперь это занимает больше времени и услий :grin: .

Януленька, Я тоже иногда не знаю что он там хочет. Я вчера уже мужу говорю (когда малыш пинатеся во всю) что у меня такое впечатление что я там держу узника - и он стучится "випустите меня.." :lol:

Вот нажаловалась вчера - сегодня молчит :pardon:

Я еще заметила что когда пью чай с каждым глотком теплого малыш там двигается (не пинает) а именно двигатеся :grin:

fortunata, блин плохо что нельзя :( а я вот так люблю еще на животе засыпать уже прям соскучилась по этому положению :D

Н@т@люшечк@, да уж, небольшой выбор... Ну можно попробовать как ты говоришь в соседний город если там получше. Ну только вот за 15 лет могло многое измениться ведь?

~Unika~- , fortunata, с недельками вас! :giverose:

*АнгЕлоК*, я вот тоже понятия не имею как с врачом договариваться. Думаю надо бы чтоб кто-то посоветовал для начала, к кому подойти и т.д. А у нас что-то в этом плане нет никого! :pardon:

Девочки, у кого недельки и экватор, я вас поздравляю. Мы все уже такие большие=))) ТТТ, еще половинка и увидим свои крошек

*АнгЕлоК*, :wave: Нет у меня мужа :( Сама по себе!!! А как у тебя дела? Как у вас погода?

Натуся-Мамуся:), я тоже иногда сплю и на спине! :blush: Не могу ничего поделать с этим. Может чуть позже уже даже не смогу лежать на ней)))) А переворачиваюсь я тоже тяжело! :grin:

~Unika~, не боись! Мы конечно все тут переживаем, волнуемся, но нервы нам ни к чему! :giverose:

Proektirovshica, для подруги - от простуды что б не заразится надо оксолициновой мазью помазать под носом.

~Unika~, давай выкладывай. А ты кючком или спицамы ? А схемки есть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...