myrliska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *АнгЕлоК*, не, ну по фото ты правда худенькая!) и животик аккуратненький! Да и по весу по моему все нормально у тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sonya__, это дома? Откуда столько?) Красиво!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 myrliska, Да, дома, выросли :pardon: откуда же еще ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, я пришла с узи. У нас будет ДЕВОЧКА! Все у нас хорошо, соответствуем 23 неделям Б, плацента по передней стенке, толщина 25мм, кости спинки носа 8мм, положение плода тазовое. Я так рада, знала, что должно быть у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Януленька, ну и хорошо, что результат анализа хороший! fortunata, вот и я верчусь-кручусь всю ночь, только под утро засыпаю хорошо, я в туалет еще встаю раза 2-3 за ночь..У меня есть небольшая подушечка, я ее под животик подкладываю. Н@т@люшечк@, у меня вырос аппетит, почти постоянно есть хочется, с начала беременности набрала около 5 кг, рост 170 см ~Unika~, ну ты и мастерица, умничка!!! Ждем чуда, нашла из-за чего нервничать, ты чего это?!))))За три года столько может еще поменяться.А вдруг ты во второй декрет сразу.... Sonya__, вот это красота!!!!Я тоже мечтаю такой уголок соорудить, но уже в новой квартире (пока только неизвестно, когда она будет))))) Девочки, у нас сегодня снежок падал, редкими такими снежинками, утром температура была 2-3 градуса. Пойду я прогуляюсь маленечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Солнышко27, Поздравляю с дочуркой и хорошим узи!!!!!Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Солнышко27, :giverose: :giverose: :giverose: С девочкой вас!!! Кстати мальчиков и девочек у нас примерно одинаковое кол-во! Anutka85, 2-3 градуса :swoon: я думала у нас 12 это очень холодно! Кстати спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Солнышко27, поздравляю с принцессой! девочки, какую коляску выбрать - одна 78*35 (длина-ширина),а другая 76,5*37!не могут сделать 78*37 :grin: сегодня еду покупать!скажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем приветки! :wave: Девушки. у подруги 5 недель, сотрудница с ней рядом чихает, чем ей можно защититься от простуды??? на работе пока говорить не планирует Пусть ноздри (прям внутрь) оксолинкой мажет, я по сей день из дома не выхожу пока не намажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 windroseV, да главное что бы во все двери проходила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Proektirovshica, наверное, вот думаю если я так ем и наем хорошего пупса, то как потом рожать его? myrliska, спасибо :grin: . У меня сестра мужа за Б набрала 25 кг, малому уже 3 месяца, ей ещо 6 кг сбросить надо, и то это в осномном животик, он у нее и до Б был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Инка, Ребенок не растет от всей еды, в основном от глюкозы! Поэтому в третьем триместре все продукты с содержанием глюкозы желательно исключить. Я хоть и набрала очень много но предположительный вес ребенка в 19 недель был всего 160гр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 windroseV, а кроме размеров нет других различий? Солнышко27, с доченькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 myrliska,а пузик мне кажется уже в два раза больше стал после той фотки посмотрим что будет дальше Sonya__, красиво то как :good: а у нас тоже 2 градуса :grin: Солнышко27, поздравляю с девчушкой :giverose: и конечно же с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sonya__, глюкоза - это сладкое? Если так, то у меня может крупненьким получиться! Инка, у меня знакомая за Б набрала 20 кг! Говорит не волнуйся, 10 кг уйдут сразу после родов! Ага, а 10 то останутся))) Я просто хотела бы после родов (ну не прям сразу конечно), вернуться как и была (можно меньше, но не больше :grin: )! А про сестру мужа, то, что она уже столько сбросила - молодец! Еще немного и эти 6 уйдут наверное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 myrliska, Sonya__, в двери проходит!обе хорошие.одна инглезина другая пег-перегообед люльки.ой,не знаюнаверно,лучше подлиннее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *АнгЕлоК*, вот и у меня в профиле фотка последняя, там было 20 недель + 2 дня) А сейчас вот пуз так вылез мне кажется, что разница уже будет ооочень заметной! Еще у меня лицо потолстело блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *АнгЕлоК*, Ужас)))) myrliska, Во многих фруктах содержится, проще в гугле набрать "продукты содержащие глюкозу". Я сама сладкоежка :pardon: А у меня ноги потолстели...ну и щеки ((( windroseV, Определишься на месте, может цвет свое сыграет или когда потрогаешь-повозишь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 windroseV, не могу ничего посоветовать,так как мой выбор сделан и другие не смотрю. Класс,колясочку уже едишь покупать!!!! :yahoo: я чувствую, чо скоро тоже побегу за такой важной поупкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Солнышко27, УРААААААААААА еще одна принцесса.Поздравляю)) Anutka85, ))) муж тоже вчера спрашивал,если сразу во второй декрет,будут платить или нет))))) Но я пока не планирую сразу в 2 декрета))))хи хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 windroseV, мне кажется, что т.к мы родим в феврале, то размер большой не столь важен. Ну там смотрите сами, и разница ведь не большая! Посмотрите уже на месте) Мне обе эти коляски нравится) Правда я хочу 2 в 1 чтоб было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Sonya__, ой, а мне кажется, что у меня всё потолстело! Щеки надулись, подбородок! Да и ноги (особенно ляшки) тоже увеличились. В добеременную одежду вообще не влезаю, как-то попробовала штаны натянуть, так даже на бедра не налезли! Настроение только испортила себе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 myrliska, та же фигня....((( ношу пока только лосины под джинс, они стрейчевые, но скоро в них холодно будет. Померила сейчас штаны для Б которые после дочки остались, они с начесом, так облегли очень сильно :scratch: И они не тянутся...и что делать что б не поправиться дальше???? Про похудеть я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, спасибо дорогие за поздравления! Муж хоть и хотел второго сынулю, но думаю был искренне рад дочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Солнышко27, хватит ему и одного сыночка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения