Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*АнгЕлоК*, не, ну по фото ты правда худенькая!) и животик аккуратненький! Да и по весу по моему все нормально у тебя!)

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonya__, это дома? Откуда столько?) Красиво!)

myrliska, Да, дома, выросли :pardon: откуда же еще )))))

Девочки, я пришла с узи. У нас будет ДЕВОЧКА!

Все у нас хорошо, соответствуем 23 неделям Б, плацента по передней стенке, толщина 25мм, кости спинки носа 8мм, положение плода тазовое. Я так рада, знала, что должно быть у нас хорошо!

Януленька, ну и хорошо, что результат анализа хороший!

fortunata, вот и я верчусь-кручусь всю ночь, только под утро засыпаю хорошо, я в туалет еще встаю раза 2-3 за ночь..У меня есть небольшая подушечка, я ее под животик подкладываю.

Н@т@люшечк@, у меня вырос аппетит, почти постоянно есть хочется, с начала беременности набрала около 5 кг, рост 170 см

~Unika~, ну ты и мастерица, умничка!!!

Ждем чуда, нашла из-за чего нервничать, ты чего это?!))))За три года столько может еще поменяться.А вдруг ты во второй декрет сразу....

Sonya__, вот это красота!!!!Я тоже мечтаю такой уголок соорудить, но уже в новой квартире (пока только неизвестно, когда она будет)))))

Девочки, у нас сегодня снежок падал, редкими такими снежинками, утром температура была 2-3 градуса. Пойду я прогуляюсь маленечко.

Солнышко27, Поздравляю с дочуркой и хорошим узи!!!!!Ура!!!

Солнышко27, :giverose: :giverose: :giverose: С девочкой вас!!!

Кстати мальчиков и девочек у нас примерно одинаковое кол-во!

Anutka85, 2-3 градуса :swoon: я думала у нас 12 это очень холодно! Кстати спасибо))

Солнышко27, поздравляю с принцессой!

девочки, какую коляску выбрать - одна 78*35 (длина-ширина),а другая 76,5*37!не могут сделать 78*37 :grin: сегодня еду покупать!скажите!

Всем приветки! :wave:

Девушки. у подруги 5 недель, сотрудница с ней рядом чихает, чем ей можно защититься от простуды??? на работе пока говорить не планирует

Пусть ноздри (прям внутрь) оксолинкой мажет, я по сей день из дома не выхожу пока не намажу

windroseV, да главное что бы во все двери проходила))))))

Proektirovshica, наверное, вот думаю если я так ем и наем хорошего пупса, то как потом рожать его? :D:D:D

myrliska, спасибо :grin: . У меня сестра мужа за Б набрала 25 кг, малому уже 3 месяца, ей ещо 6 кг сбросить надо, и то это в осномном животик, он у нее и до Б был.

Инка, Ребенок не растет от всей еды, в основном от глюкозы! Поэтому в третьем триместре все продукты с содержанием глюкозы желательно исключить. Я хоть и набрала очень много но предположительный вес ребенка в 19 недель был всего 160гр :pardon:

windroseV, а кроме размеров нет других различий?

Солнышко27, с доченькой! :giverose:

myrliska,а пузик мне кажется уже в два раза больше стал после той фотки :D посмотрим что будет дальше :D

Sonya__, красиво то как :good: а у нас тоже 2 градуса :grin:

Солнышко27, поздравляю с девчушкой :giverose: и конечно же с хорошим узи :giverose:

Sonya__, глюкоза - это сладкое? Если так, то у меня может крупненьким получиться!

Инка, у меня знакомая за Б набрала 20 кг! Говорит не волнуйся, 10 кг уйдут сразу после родов! Ага, а 10 то останутся))) Я просто хотела бы после родов (ну не прям сразу конечно), вернуться как и была (можно меньше, но не больше :grin: )! А про сестру мужа, то, что она уже столько сбросила - молодец! Еще немного и эти 6 уйдут наверное!)

myrliska, Sonya__, в двери проходит!обе хорошие.одна инглезина другая пег-перего:)обед люльки.ой,не знаю:)наверно,лучше подлиннее?:)

*АнгЕлоК*, вот и у меня в профиле фотка последняя, там было 20 недель + 2 дня) А сейчас вот пуз так вылез мне кажется, что разница уже будет ооочень заметной! :D Еще у меня лицо потолстело блин(((

*АнгЕлоК*, Ужас))))

myrliska, Во многих фруктах содержится, проще в гугле набрать "продукты содержащие глюкозу". Я сама сладкоежка :pardon: А у меня ноги потолстели...ну и щеки (((

windroseV, Определишься на месте, может цвет свое сыграет или когда потрогаешь-повозишь)))))

windroseV, не могу ничего посоветовать,так как мой выбор сделан и другие не смотрю. Класс,колясочку уже едишь покупать!!!! :yahoo: я чувствую, чо скоро тоже побегу за такой важной поупкой :grin:

Солнышко27, УРААААААААААА еще одна принцесса.Поздравляю))

Anutka85, ))) муж тоже вчера спрашивал,если сразу во второй декрет,будут платить или нет))))) Но я пока не планирую сразу в 2 декрета))))хи хи

windroseV, мне кажется, что т.к мы родим в феврале, то размер большой не столь важен. Ну там смотрите сами, и разница ведь не большая! Посмотрите уже на месте) Мне обе эти коляски нравится) Правда я хочу 2 в 1 чтоб было)

Sonya__, ой, а мне кажется, что у меня всё потолстело! Щеки надулись, подбородок! Да и ноги (особенно ляшки) тоже увеличились. В добеременную одежду вообще не влезаю, как-то попробовала штаны натянуть, так даже на бедра не налезли! Настроение только испортила себе!)

myrliska, та же фигня....((( ношу пока только лосины под джинс, они стрейчевые, но скоро в них холодно будет. Померила сейчас штаны для Б которые после дочки остались, они с начесом, так облегли очень сильно :scratch: И они не тянутся...и что делать что б не поправиться дальше???? Про похудеть я молчу

Девочки, спасибо дорогие за поздравления! Муж хоть и хотел второго сынулю, но думаю был искренне рад дочке!

Солнышко27, хватит ему и одного сыночка))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...