Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ezhachek, конечно прорвемся ))))) эх... и у меня налилась... но такого, чтоб очень выросла нет. вроде пока лифчики по швам не трескаются :grin: а вот соски - не дотронешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 пойду я посплю часик-другой )) чего-то глаза слипаются ) :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А я уже купила х/б лифы, старые мне малы стали. Конечно они не секси, но зато такие удобные! Ой а ночью спать вообще на животе не удобно, болит грудь очень сильно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, А мне уже страшно... она как то в обьеме растет. Прям не знаю что делать. Мажу маслом. Боюсь растяжек. У меня от моих гормональных скачков на фоне СПЯК, уже одна малюсенькая есть на левой. Вот и боюсь что скоробу буду с пятым р. ходить при росте 160 см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonuk 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, Спасибо. Прорвемся как то думаю. ))) Slonuk, Я уже не влажу ни в один из своих до беременных лифчиков. Болит и налитая очень. Я ее даже ночью чувствую если на животе сплю. куда растет не знаю. Уже на мне не сходятся мои кофточки на пуговицах. теперь только свободные туники и футболки. Вот думаю не рано ли пойти мне купить беременный лифчик? а то я скоро и в эти новые не буду влазит которые паду недель назад купила. ..... У меня 3-ий день по утрам соски очень сильно болят..не дотронутся просто, в лифчике аж дышать страшно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А у меня, не налились, какие были такие остались, но может чу-чуть, а вот соски увеличились и болели, что не прикоснешься, а сейчас все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ой а еще, наулице, соски аж болят, если ветерок дунет, стоят колом!! Ходишь, прикрываешь, стыдно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, Slonuk, А соски у меня то болят то нет. :pardon: А что теперь грудь так болет будет все врмая Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, и у меня налилась но лифчика побольше не надо пока. Просто болит, я уже сплю в лифчике так меньше болит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Видимо да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 уф, пока все перечитала, ну вы даете, настрочили, меня только несколько часиков не было... Slonuk, апчхи-апчхи-апчхи на тебя! Думаю завтра утром две полосочки порадуют тебя!!! shevchenko, вот даже не знаю. У меня ведь тоже видно не было (я на узи во вторник была). Мне теперь идти 21-го, а я сижу и демаю, а если опять видно не будет, может еще попозже отложить..... ? Натася-мася, я пью фольку, вит. Е и аскорбинку - по предписанию Г. А вот вам всем еще и йодомарин приписывают, а мне ничего и не говорили по этому поводу. В пн. спрошу. фрукти, мне, опять же моя Г, приписала половой покой! поэтому используем всякие другие методы по отношению к мужу Slonuk, у меня болит грудь и соски и немного набухла и чуть увеличилась. Она у меня вообще-то сама маааленькая, так что сильно расти, думаю, не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ezhachek, и мне интересно что теперь так всю Б будет болеть грудь ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonuk 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 tatiana83 , ловлю чих! надеюсь что это у меня пузожитель завёлся!!! а не просто сбой! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, поменяла линеечку на более реальную. У меня ж овуля была на 19-й день вот и решила от нее плясать (прибавила 14, как в акушерских принято). Получается мы меньше стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А еще у меня соски большими такими стали(круги) и темными! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, конечно пузожитель, при просто сбоях грудь так не болит.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 tatiana83, и я тоже так сделала, а у меня вообще О была на 32 ДЦ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonuk 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, конечно пузожитель, при просто сбоях грудь так не болит.... :grin: ЭХ КАК Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!! УЖЕ ПРЯМ РУКИ ЧЕШУТСЯ СДЕЛАТЬ ТЕСТИК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Я тоже спать, сил нет убираться, тошнит не могу! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 tatiana83, Ничего страшного что меньше, 5 недель это тоже хорошо, а ты уже на УЗИ была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, желаю тебе удачи!!! и апппччиихх на тьебя :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, и меня тошнит, а что с етим делать - может есть средство :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления Хорошо тем кто спать пошел а я на работе и тоже спать хочу но тут не поспиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 tatiana83, Ничего страшного что меньше, 5 недель это тоже хорошо, а ты уже на УЗИ была ? Я на УЗИ была во вторник - ничего не увидели. Теперь идти 21-го в понедельник, но я боюсь, а вдруг опять ничего не увидят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slonuk 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Slonuk, желаю тебе удачи!!! и апппччиихх на тьебя :lol: шпасибочки!!! В понедельник утром как приеду на работу сразу отпишусь о результатах теста!!! усё поскакала домой!!!! УРА ВЫХОДНЫЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения