Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ezhachek, конечно прорвемся )))))

эх... и у меня налилась... но такого, чтоб очень выросла нет. вроде пока лифчики по швам не трескаются :grin: а вот соски - не дотронешься....

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пойду я посплю часик-другой )) чего-то глаза слипаются ) :sleep:

А я уже купила х/б лифы, старые мне малы стали. Конечно они не секси, но зато такие удобные! Ой а ночью спать вообще на животе не удобно, болит грудь очень сильно))))))) :D

shevchenko, А мне уже страшно... она как то в обьеме растет. Прям не знаю что делать. Мажу маслом. Боюсь растяжек. У меня от моих гормональных скачков на фоне СПЯК, уже одна малюсенькая есть на левой. Вот и боюсь что скоробу буду с пятым р. ходить при росте 160 см. :grin:

shevchenko, Спасибо. Прорвемся как то думаю. )))

Slonuk, Я уже не влажу ни в один из своих до беременных лифчиков. Болит и налитая очень. Я ее даже ночью чувствую если на животе сплю. куда растет не знаю. Уже на мне не сходятся мои кофточки на пуговицах. теперь только свободные туники и футболки. Вот думаю не рано ли пойти мне купить беременный лифчик? а то я скоро и в эти новые не буду влазит которые паду недель назад купила.

..... У меня 3-ий день по утрам соски очень сильно болят..не дотронутся просто, в лифчике аж дышать страшно! :grin:

А у меня, не налились, какие были такие остались, но может чу-чуть, а вот соски увеличились и болели, что не прикоснешься, а сейчас все норм

Ой а еще, наулице, соски аж болят, если ветерок дунет, стоят колом!! Ходишь, прикрываешь, стыдно так))) :D

фрукти, Slonuk, А соски у меня то болят то нет. :pardon:

А что теперь грудь так болет будет все врмая Б.?

Slonuk, и у меня налилась но лифчика побольше не надо пока. Просто болит, я уже сплю в лифчике так меньше болит :grin:

Видимо да! :D

уф, пока все перечитала, ну вы даете, настрочили, меня только несколько часиков не было...

Slonuk, апчхи-апчхи-апчхи на тебя! Думаю завтра утром две полосочки порадуют тебя!!!

shevchenko, вот даже не знаю. У меня ведь тоже видно не было (я на узи во вторник была). Мне теперь идти 21-го, а я сижу и демаю, а если опять видно не будет, может еще попозже отложить..... ?

Натася-мася, я пью фольку, вит. Е и аскорбинку - по предписанию Г. А вот вам всем еще и йодомарин приписывают, а мне ничего и не говорили по этому поводу. В пн. спрошу.

фрукти, мне, опять же моя Г, приписала половой покой! поэтому используем всякие другие методы по отношению к мужу ;)

Slonuk, у меня болит грудь и соски и немного набухла и чуть увеличилась. Она у меня вообще-то сама маааленькая, так что сильно расти, думаю, не будет :pardon:

Ezhachek, и мне интересно что теперь так всю Б будет болеть грудь ? :scratch:

tatiana83 , ловлю чих! надеюсь что это у меня пузожитель завёлся!!! а не просто сбой! :beg:

Девочки, поменяла линеечку на более реальную. У меня ж овуля была на 19-й день вот и решила от нее плясать (прибавила 14, как в акушерских принято). Получается мы меньше стали :(

А еще у меня соски большими такими стали(круги) и темными! :grin:

Slonuk, конечно пузожитель, при просто сбоях грудь так не болит.... :grin:

tatiana83, и я тоже так сделала, а у меня вообще О была на 32 ДЦ :grin:

Slonuk, конечно пузожитель, при просто сбоях грудь так не болит.... :grin:

ЭХ КАК Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!! УЖЕ ПРЯМ РУКИ ЧЕШУТСЯ СДЕЛАТЬ ТЕСТИК!

Я тоже спать, сил нет убираться, тошнит не могу! :sleep:

tatiana83, Ничего страшного что меньше, 5 недель это тоже хорошо, а ты уже на УЗИ была ?

Slonuk, желаю тебе удачи!!! :D:D и апппччиихх на тьебя :lol:

anafica, и меня тошнит, а что с етим делать - может есть средство :scratch:

Slonuk, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления

Хорошо тем кто спать пошел а я на работе и тоже спать хочу но тут не поспиш :(

tatiana83, Ничего страшного что меньше, 5 недель это тоже хорошо, а ты уже на УЗИ была ?

Я на УЗИ была во вторник - ничего не увидели. Теперь идти 21-го в понедельник, но я боюсь, а вдруг опять ничего не увидят......

Slonuk, желаю тебе удачи!!! :D:D и апппччиихх на тьебя :lol:

шпасибочки!!! В понедельник утром как приеду на работу сразу отпишусь о результатах теста!!! :Hello: усё поскакала домой!!!!

УРА ВЫХОДНЫЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...