Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

shevchenko, :D ааааа ты не поверишь, но я думала как раз о том же, чтобы вырезать дырку в кровати под животик :grin: Бедненькая,ты тоже спать не можешь. Ты не думаешь о подушечке для беременных?

Я бы с удовольствием пожрухла, но никак не могу, то кручусь то лежу в одну точку смотрю, так пролежав пару часов решила убить время с пользой.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, Вот у меня теперь тоже головняков куча. У меня в одной комнате папа с мамой, одна комната моя и зал. Думаю, переехать в зал, и там с малышом обосноваться. Но тоже не вариант, будут гости к родителям приходить, праздники отмечать, придеться уходить, а это не удобно бегать. Наверняка, останусь в своей комнате, хотя бы пока он маленький, а там видно будет!!

Ната Б, Приветик солнце!! У нас тоже пасмурно, но я бы не сказала, что холодно. Ничего, скоро уральская погода даст о бебе знать :) И будем думать, что же одеть :pardon: А настроение нормальное!! Не супер конечно, но жить можно :) Как у тебя делишки? Чем занимаешься? Что тебе на дневном стационаре делают?

fortunata, Ну ты даешь :grin: Порядки ночью наводить!!! Молодчинка, но отдыать надо!

Наташ,да ничего такого мне там не делают :) ,вчера сдала анализы,гемоглобин понизился до 103,врач сказала,что нужно кушать,а так теперь только в пятницу к ней на прием и усе :).Ладно хоть близко ходить,через дорогу,младшего в садик завела и поплелась туда :)

Наталетка, ну да, в зале было бы отлично и места много, но если гости прийдут к родителям,то неудобно перемещаться. Если твоя комната не крошечная и там кровтки и вещи малютки помещаются,то конечно оставайся там, потом когда подрастет малыш,тогда уже прийдтся думать об отдельном пространстве для него,а пока он рядом с мамочкой должен быть

fortunata, думала уже) вот на выходных думаю буду мужу глазки строить и объяснять, что нужна она мне.... потому что чесслово... вторую ночь как на иголках... то нога затечет, то спина заболит... кошмар какой то. а обычная подушка мне не помогает... а потом я когда поворачиваюсь - теряю ее, плю она тяжелее беременной...

Ната Б, оооо... коллега... вот и у меня чего то рухнул до 103... :pardon:

Всем привет! :wave:

Ждем чуда, ну вот, мы же тебе говорили, что все у тебя хорошо, а к узистке к этой больше не ходи, чтобы нервы себе не трепать :friends:

У кого недельки и экватор, поздравляю!

Ссылки скрыты.

elena198209, привет-привет ))) :friends:

shevchenko, Катюш,а тебе врач что-нибудь назначила из лекарств?

мне пока только народное средство -рецепт написала,и сказала,что исключаем молочные продукты,и налегаем на мясо,,печень и др.

Ната Б, Ну тебе никаки капельниц не ставят, уколы не делают. Просто у нас в ЖК, под словом дневной стационар, все понимают капельници и уколы!

fortunata, Я вот тоже так думаю. А у вас своя квартира или снимаете?

Наталетка, можно тихонечко спрошу,с мужем не помирились..а то я так за вас переживаю.....

Ната Б, мне сказала Тотема или Феррум-Лек принимать. ну муж вчера мне Тотема купил - это жидкое железо... буду пить...

ну и тоже сказала - мясо, печенка, гречка... короче есть то, чем в больнице кормили )) у меня тогда хороший гемоглобин был 130 с чем то :)

а тебе что за средство назначила она?

Наталетка, нет ничего не делают,просто выдали в первый день таблеточки-курантил,рибоксин,вит Е,дротоверин и усе :pardon: и вот через день врач смотрит,измеряет живот :) ничего страшного,но есть у нас девочки,которым назначили какие-то укольчики... :)

shevchenko, Ната Б, ягоды надо еще есть, содержащие железо, оно из них почти полностью усваивается в отличие от лекарств. :D

Ждем чуда, Конечно можно солнце спрашивать, я же с вами делюсь и мне очень помогает ваша поддержка. Мало того, что не помирились, так он даже не разу не позвонил и не узнал, как я , как малыш, что в больнице говорят, может надо чего? Т И Ш И Н А! Видать самой придеться звонить, когда понадобятся деньги!!! От него никакой инициативы, мужчина называется :(

shevchenko, 2 ст.л.перемолотой гречки,2 ст.л перемолотых грецких орехов,2 ст.л. меда-перемешивается и по 1 ч.ложке с чаем 3 раза в день кушается-это -халва называется,а я гречку не люблю-бе бе,но она сказала,оч хорошее средство :pardon:

elena198209, ну да) я тоже думаю что таблеки-таблетками, а кушать тоже надо сейчас полезное)

Ната Б, пасиб) записала, на всякий случай)

а гречка да. говорят оч хорошо помогает. я когда в роддоме лежала тогда нам ее через день давали. хотя в магазинах ее тогда ну нигде не было. вот мы все поражались из каких запасов ее берут ))

Наталетка, мы снимаем, поэтому подискиваем квартиры по-больше, но мы живем в центре и пока вариантов нет, а я хочу именно тут...и развязка транспортная и магазины, все под боком. Думаю все-таки найдем лучше вариант

Наталетка, Наташ,прости за вопрос,а вы зарегистрированы с мужем? 28 лет мужику-безответственный,подавай на алименты,т.к. ты не работаешь,то он тебя должен содержать до какого то времени.надо уточнить это у юриста,а то мы своих прав толком не знаем и сидим ждем,когда "это" соизволит денежку дать

у меня старший сын от первого брака,так там "это" (по-другому не могу назвать таких мужиков) уже 3 года алименты не платит,а обещаниями кормит,фу противно,не мужик,а вжик :bad:

Всем пузикам привет! :wave:

Ждем чуда, с хорошими результатами вас! :giverose: Да, ну и клуша та узистка была! По другому правда не назовешь!

Anastaska, с сыночком! :giverose:

fortunata, у нас тоже 2-шка, и наша спальня малюсенькая совсем. Вчера как раз мерила куда кроватку детскую поставить можно, так вот померив всё пришла к выводу, что ее ставить то некуда! Все кроватки идут от 131 см. А у нас максимум 120 если стало бы, то хорошо было бы. Но таких нет по моему...

девули, всем доброе утро!!! всех с маленькими праздниками!!!

я смотрю, не одна я не сплю ночами... и понять не могу, почему не сплю... вернее, могу. Муж в отъезде, с квартиры мы съехали к его родителям до тех пор, пока новую квартиру не найдем. Сплю в спальне, а у них балкон там. Его отец ночью выходит курить. Как ходит он, я не слышу, а вот просыпаюсь от запаха табака, аж задыхаюсь!!! а потом часами уснуть не могу... в другом месте спать нельзя просто потому что места такого нет, нужно срочно квартиру найти, а как назло ни одного подходящего варианта!!!

КТО-НИБУДЬ МАЛЫШАМ УЖЕ НАЧАЛ ПОКУПАТЬ ВЕЩИЧКИ? я вот склоняюсь сразу в роддоме в штаны его одеть, а свекровь все за пеленки стоит... хочется мнения ваши услышать :)

Kate-master, я пока купила ползунки, рубашки и несколько комбинезонов. Я в роддоме буду сразу ползунки одевать, у меня оба сына сразу в ползунках были :D

Kate-master, делай так как считаешь нужно,сейчас многие в костюмчики одевают и идут выписываться.я дома тоже сразу ползунки одевала,а пеленками только ночью пользовалась-пеленала только ножки,ручки оставляла свободными...так,что тебе решать,а не свекрови :pardon:

Anastaska, поздравляю с сыном! У нас 8мм носовая кость.

Ждем чуда, молодцы, рада что у вас все хорошо!!!

Я_Irishka@, удачи на узи!

Девочки, вчера смотрели б/у кровать двухярусную. Всего за 10т.р. продают. Хорошая такая, но там еще шкаф такой громоздкий, если его тдельно ставить пол комнаты займет. Не знаю, что делать, в магазе такую кровать купишь тыщ за 20 как минимум.

И еще проблема...сынок никак не хочет чтобы сестенку Катей звали! Ужас какой-то!

elena198209, Лена,а зачем в род.доме себе лишнюю проблему создавать-стирать ползунки или ты планируешь сразу в памперсы дочу одевать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...