Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

fortunata, я вчера вечером так перемерзла, спала в колготках! Поэтому и спрашиваю про погоду))

Невыспавшаяся и злая!! Ну почему бы уже не включить отопление??!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, ой, какие хорошенькие вы! :giverose:

Лучик Света, Kate-master, fortunata, elena198209, Ната Б, ну вот, сколкьо людей, столько и мнений!) Может мне тоже кто-нибудь на прокат даст! :) Надо будет потом поспрашивать может, правда неудобно как-то! :blush: В общем голова уже кругом, не знаю что надо, а что нет)))

eLenNic, ничего, до следующей пятницы не так уж и долго осталось! :)

Наталетка, ну может с собственным ребенком он так не поступит (делать себе справки о нетрудоспособности)!

Proektirovshica, вот паразиты, действительно почему не включают отопление если так похолодало? смотри не простынь

Наталетка, как-то ходишь в эту ЖК и не понятно зачем ты туда ходишь? Получается тока анализы проверить, да взвесится и фсё :pardon: Ниче не померили, не послушали, даже не посмотрели, есть ли оттеки, странно как-то это всё :pardon:

Девочки, а кто знает, как фотки склеивать, чтоб можно было пузы сравнивать по-недельно, кто-то тут так выкладывал, подскажите как, плиз?

Proektirovshica, А у нас включили, тепло и жить стало легче! Скоро и вам включат!

myrliska, Очень надеюсь...

Наталетка, приветик, Натусик! Дела нормально, правда спина сегодня отваливается и голова болит. За детьми сейчас пойду в сад. У тебя как? Как учеба?:-)

fortunata, потому что идиЁты! уже и по нормам положено включить, а все телятся.

Наталетка, Наташ,я сразу подала и на развод и на алименты.первое время он платил(с него высчитывали и мне на карточку переводили)сам бы он не отдавал деньги,а потом залетел с пьянкой на работе и его уволили,все больше я ни копейки от него не увидела,ни на д.р. сына ,ни на новый год сыну-фигушки...мать его раз в полгода иногда в квартал давала по тыщи-две,и интересовалась еще "на кого я трачу эти "миллионы" на сына или на себя"

Наташ,а что эта тыща-две в наше то время :Crazy: за обеды в школе в месяц 500руб,в секцию он у нас ходит 300-400 руб платим,а еще ребенок же иногда кушать хочет,а он у нас гурман еще тот-это я не ем,это я не люблю,это я не буду... отдыхали в Турции,а он не знал ну и позвонил Степану,а как узнал,где мы,так сразу "ладно прилетишь позвони,а то сейчас с меня столько денег снимут" :Crazy: я была в ауте...

короче БОГ им судья,таким людям.

завелась,блин,эмоции опять поперли.прости,у тебя свои проблемы,а я тут со своими...

Натулька,поздравляю,что 12 увидишь сынулика!!!

Вы с ним сильные,все выдержите...

Proektirovshica, я такая мерзлячка, я бы одетая полностью спасла бы. У нас хорошо,что батареи мы сами регулируем, крити себе и отапливай когда хош,хоть летом

elena198209, Да вроде бы тоже все хорошо!!! Сессию досрочно закрываю, чтоб успеть преддипломную практику пройти=))) А у тебя карапузы в одном садике?

ОльгаКрона, я себе тоже хочу такую (подушку)! :) Только все не решусь (денег жалко :grin:) , боюсь, что не пригодится, хотя по отзывам читаю, всем нравится! А у тебя она маленькая по размерам да?

Я уже тоже думала, может "по фокту" купить молокоотсос. Боюсь, что нужен будет, а его не окажется у меня и боюсь, что не нужен будет и будет валяться! :grin:

Девочки, у нас уже 1111 страничка! :D :friends:

Наталетка, ну у вас холоднее, чем у нас, потому и включили)) У нас типа средняя полоса и все должно быть окей))

myrliska, Да, вроде и не долго, НО это же целые 1,5 недели - вечность! :)

fortunata, :friends:

А 11-го к стоматологу, :scare: 2 кариеса нашли, блин, не так давно ведь все лечила. :doh: Вот бы у малыша зубы в Папу были бы, у него за 33 года всего лишь ОДНА пломба

fortunata, и я мерзлячка обычно, но в бер-ть как то не стала так мерзнуть. Но вчера был ужас(( Я не могу спать одетая! Всю ночь прокрутилась(

eLenNic, про фотки, я не умею тоже! Знаю, что как-то в фотошопе, а как?! :pardon: да ладно, это кажется, что 1,5 недели много, а на самом деле пролетит время не заметишь! :)

Наталетка, да в одном садике, у них и группы рядом))))) На следующий год старший в школу пойдет.

ОльгаКрона, пасибочки)) Кстати,про подушку,ты покупала или творческие руки???? :grin:

фильмы не очень долгие,но можно же частями смотреть...я раз несколько вообще это дело планирую,в детали надо повникать :D

девочки,подушка сшита мамой мужа..мы только ее натолкали холофайбером :grin: дали мне выкройку и вперед...в сети такая стоит от 800р ;)

Всем доброе утро!!!!У кого недельки с недельками и экваторами!!!У кого УЗИ поздравляю :friends:

девочки приветик!

нету времени читать вас, вы мне скажите как Аленка-Ка, как Катюша Шевченко? Ждем чуда переделывала узи? Успокоилась уже?

И я тоже хочу подушку для Б, Хде взять выкройку???? :lol:

Все, всем пока, всех целую. скучаю по вам!!!

У меня сейчас две сессии в нахлест, хорошо что хоть начитка. А вот через месяц 4 экзамена! одну сессию уже отходила.

Всем привет!!! У кого недельки - с недельками!

А меня наконец-то выпустили с больницы. Правда врач сказала больше лежать с поднятыми ногами, сказала, что ДШМ всего 31 мм и запретила ПА. Муж в расстройстве...

Ссылки скрыты.

выкройка подушки

bysinka88, понимаю тебя, у меня тоже скоро сессия, одно радует, что последняя уже :pardon:

Девочки, привет :wave:

Еще пока ничего не читала :) Только недавно проснулась :blush:

А у меня сегодня по моему личному летоисчислению - экватор :)) Ну то есть сперва я считала так, чтобы было сегодня, потом врач сказала - все считают по М и ты считай, и не важно какой был цикл, и я переделала линейку, но все равно, именно среда для меня осталась днем Х :)

А это мой экваторный пузик

Ссылки скрыты.

:dance:

Ariadna, С экватором тебя и твой красивый животик!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...