Proektirovshica 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 fortunata, я вчера вечером так перемерзла, спала в колготках! Поэтому и спрашиваю про погоду)) Невыспавшаяся и злая!! Ну почему бы уже не включить отопление??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 fortunata, ой, какие хорошенькие вы! :giverose: Лучик Света, Kate-master, fortunata, elena198209, Ната Б, ну вот, сколкьо людей, столько и мнений!) Может мне тоже кто-нибудь на прокат даст! Надо будет потом поспрашивать может, правда неудобно как-то! :blush: В общем голова уже кругом, не знаю что надо, а что нет))) eLenNic, ничего, до следующей пятницы не так уж и долго осталось! Наталетка, ну может с собственным ребенком он так не поступит (делать себе справки о нетрудоспособности)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Proektirovshica, вот паразиты, действительно почему не включают отопление если так похолодало? смотри не простынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наталетка, как-то ходишь в эту ЖК и не понятно зачем ты туда ходишь? Получается тока анализы проверить, да взвесится и фсё :pardon: Ниче не померили, не послушали, даже не посмотрели, есть ли оттеки, странно как-то это всё :pardon: Девочки, а кто знает, как фотки склеивать, чтоб можно было пузы сравнивать по-недельно, кто-то тут так выкладывал, подскажите как, плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Proektirovshica, А у нас включили, тепло и жить стало легче! Скоро и вам включат! myrliska, Очень надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наталетка, приветик, Натусик! Дела нормально, правда спина сегодня отваливается и голова болит. За детьми сейчас пойду в сад. У тебя как? Как учеба?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 fortunata, потому что идиЁты! уже и по нормам положено включить, а все телятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наталетка, Наташ,я сразу подала и на развод и на алименты.первое время он платил(с него высчитывали и мне на карточку переводили)сам бы он не отдавал деньги,а потом залетел с пьянкой на работе и его уволили,все больше я ни копейки от него не увидела,ни на д.р. сына ,ни на новый год сыну-фигушки...мать его раз в полгода иногда в квартал давала по тыщи-две,и интересовалась еще "на кого я трачу эти "миллионы" на сына или на себя" Наташ,а что эта тыща-две в наше то время за обеды в школе в месяц 500руб,в секцию он у нас ходит 300-400 руб платим,а еще ребенок же иногда кушать хочет,а он у нас гурман еще тот-это я не ем,это я не люблю,это я не буду... отдыхали в Турции,а он не знал ну и позвонил Степану,а как узнал,где мы,так сразу "ладно прилетишь позвони,а то сейчас с меня столько денег снимут" я была в ауте... короче БОГ им судья,таким людям. завелась,блин,эмоции опять поперли.прости,у тебя свои проблемы,а я тут со своими... Натулька,поздравляю,что 12 увидишь сынулика!!! Вы с ним сильные,все выдержите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Proektirovshica, я такая мерзлячка, я бы одетая полностью спасла бы. У нас хорошо,что батареи мы сами регулируем, крити себе и отапливай когда хош,хоть летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 elena198209, Да вроде бы тоже все хорошо!!! Сессию досрочно закрываю, чтоб успеть преддипломную практику пройти=))) А у тебя карапузы в одном садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ОльгаКрона, я себе тоже хочу такую (подушку)! Только все не решусь (денег жалко :grin:) , боюсь, что не пригодится, хотя по отзывам читаю, всем нравится! А у тебя она маленькая по размерам да? Я уже тоже думала, может "по фокту" купить молокоотсос. Боюсь, что нужен будет, а его не окажется у меня и боюсь, что не нужен будет и будет валяться! :grin: Девочки, у нас уже 1111 страничка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наталетка, ну у вас холоднее, чем у нас, потому и включили)) У нас типа средняя полоса и все должно быть окей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 myrliska, Да, вроде и не долго, НО это же целые 1,5 недели - вечность! fortunata, :friends: А 11-го к стоматологу, :scare: 2 кариеса нашли, блин, не так давно ведь все лечила. :doh: Вот бы у малыша зубы в Папу были бы, у него за 33 года всего лишь ОДНА пломба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 fortunata, и я мерзлячка обычно, но в бер-ть как то не стала так мерзнуть. Но вчера был ужас(( Я не могу спать одетая! Всю ночь прокрутилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 eLenNic, про фотки, я не умею тоже! Знаю, что как-то в фотошопе, а как?! :pardon: да ладно, это кажется, что 1,5 недели много, а на самом деле пролетит время не заметишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Наталетка, да в одном садике, у них и группы рядом))))) На следующий год старший в школу пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ОльгаКрона, пасибочки)) Кстати,про подушку,ты покупала или творческие руки???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 фильмы не очень долгие,но можно же частями смотреть...я раз несколько вообще это дело планирую,в детали надо повникать девочки,подушка сшита мамой мужа..мы только ее натолкали холофайбером :grin: дали мне выкройку и вперед...в сети такая стоит от 800р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем доброе утро!!!!У кого недельки с недельками и экваторами!!!У кого УЗИ поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки приветик! нету времени читать вас, вы мне скажите как Аленка-Ка, как Катюша Шевченко? Ждем чуда переделывала узи? Успокоилась уже? И я тоже хочу подушку для Б, Хде взять выкройку???? :lol: Все, всем пока, всех целую. скучаю по вам!!! У меня сейчас две сессии в нахлест, хорошо что хоть начитка. А вот через месяц 4 экзамена! одну сессию уже отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем привет!!! У кого недельки - с недельками! А меня наконец-то выпустили с больницы. Правда врач сказала больше лежать с поднятыми ногами, сказала, что ДШМ всего 31 мм и запретила ПА. Муж в расстройстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ссылки скрыты. выкройка подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 bysinka88, понимаю тебя, у меня тоже скоро сессия, одно радует, что последняя уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, привет :wave: Еще пока ничего не читала Только недавно проснулась :blush: А у меня сегодня по моему личному летоисчислению - экватор ) Ну то есть сперва я считала так, чтобы было сегодня, потом врач сказала - все считают по М и ты считай, и не важно какой был цикл, и я переделала линейку, но все равно, именно среда для меня осталась днем Х А это мой экваторный пузик Ссылки скрыты. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ariadna, С экватором тебя и твой красивый животик!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения