Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Наталетка, у нас планы такие - если муж поедет в командировку в Британию-Европу в конце октября, то коляску и одежку киндеру привезет оттуда, если не поедет - будем здесь смотреть, но в любом случае в приметы я не верю и покупать все буду заранее :) Среди зимы, еще и без меня и без машины, мужа по городу гонять совсем не хочется :) Да и смысла не вижу. Я же знаю, что все буде хорошо :)))

А вот про кроватку-люльку... не знаю, видимо в январе будем окончательно определяться и брать, может быть на праздниках новогодних, может быть после. Просто у нас придется стол, где у мужа всякие его хобби лежат вывозить отсюда, чтобы место для люльки-кроватки освободить. Делать это заранее, чтобы потом это все стояло пылилось - не вижу смысла. Так что это точно ближе к февралю

Mir@cle, я тоже когда входящий звонок от врача получила - напряглась :) Но она, видимо, знала, на какие мысли это может навести, так что первым делом сообщила, что ничего не случилось, что она просто интересуется когда я планирую появиться :grin:

viola86, а ты тоже думаешь, что в люльке с корзиной есть смысл? Просто я пока окончательное решение для себя не приняла, нужно или нет :)

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave: У кого недельки и экватор, поздравляю!

Ссылки скрыты.

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!

viola86 ,не переживай,все отлично будет..полежишь отдохнешь в больничке..Все равно,дома такого покоя нет,даже когда на больничном..то одно делаешь,то другое..а там полный покой и отдых..НЕ переживай,Все оки будет!!!

Ariadna, я видела эту люльку в реале...красотаааа..,Мне она очень понравилась...Но считаю,лишней тратой денег))к ней еще плетенный столик шел))Красиво и полностью комплект белья....ДА думаюи для маленькой принцессы такая люлька,мужичку маленькому эт ни к чему))))Я так думаю))хи хи...

У нас тоже 2ка,то комната забита,тоже уже мужа терроризирую, куда кроватку ставить будем)))вот так.

Котёнка, jip, пасибочки большое девочки!))

Урааа сегодня уже четверг))скоро выходные)))

Девочки,вопрос...все идут перед декретом в отпуск или нет???Просто я не знаю идти или нет)))И дома лень сидеть и работать лень)))

Кстати, как у вас дела с памятью???Чтото у меня она вообще пропала....думаюК,ак в декрет выйду,нано права водительские поменять...вот готовлю тесты )))вообще ничего не помню)))Сказали теория обязательно пересдача...а за 10 лет столько всего изменилось..вот страдаю)))))А покупать ,жаба душит))))

кстати,меня начало тошнить((((уже дня 3..не знаю..для токсикоза рано еще(((( ЧТо это может быть??

оБАЛДЕТЬ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ,я УЖЕ БУДУ В 3М ТРИМЕСТРЕ))класссс)))

всем приветик :wave:, хорошего настроения и самочувствия :giverose:

Девочки, я сейчас прям вся в работе, почитываю вас, но ответить не могу. Вот минутку выделила.

Смотрю у всех такие пузики красивые - а у меня вообще практически нет :pardon: . 3 кг общая прибавка в весе с начала беременности, при этом питаюсь я - дай Бог каждому :good: Так хочется выглядеть беременной, а получается, что даже намека нет - просто "наетое" пузичко". Все вещи добеременные ношу, ну когда же пузико появится?

Всем доброе утро и удачного дня!

bysinka88, Ну вот бесят же такие не ответственные люди, у которых в куках маленькая власть, распечатовать бумажки.... Ждешь их ждешь, а они свои задници не могут поднять... Как тебя понимаю. И не стыдно ей было, что беременная стоит и ждет, пока ты раскочигаришь свои окорочка и соизволишь выдать бумаги... Не люблю таких людей. Терпи зай, это дебильная бюрократическая процедура может вывести кого угодно=(((((

Ariadna, Я тоже против таких примет, что заранее покупать нельзя, считаю, что ребенок появляется там, где его любят и ждут. Готовятся к его появлению и облагораживают место для него. Поэтому тоже буду покупать заранее. Если честно, хоть завтра бы побежала, но пока финансы не позволяют. Как только смогу себе позволить - помчусь=))

Ждем чуда, :wave: А 3 триместр с 24 недельки начинается? Красота :)

Наталетка, приветик..нее с 26 недельки))))

Ждем чуда, АААА, поняла :D Ну точно, я же почуму-то думала, что вам 23 недельки :DС неделечкой тебя, солнышко.

всем доброе утро!) с недельками и экваторами!!! :friends: :giverose:

что то я сегодня какая то вялая и замученная... так не хочется в универ идти, а надо....

вчера в очередной раз убедилась, что либо я странная, либо девчонка наша :)

сейчас повеселю вас: :taunt:

вот чего она устроила вчера - у нас аудитория - 2 ряда, в конце каждого окно, а в начале одного из рядов еще и дверь. ну вот я сижу между окном и дверью, а она там где ток окно. дверь открыта....

ну и посреди пары она встает и одет открывает окно, но не в своем ряду, а в конце того, где сижу я. ну я естественно поворачиваюсь к другу и говорю - закрой пожалуйста, мне по спине сквозит. он идет закрывает. все это тихо, чтоб преподавательнице не мешать пару вести.

закрыл и тут от нее вопль - "открой, мне жарко" (а сама в 2х кофтах сидит :)) преподавательница замолчала - смотрит на нее удивленно.

я говорю - а мне холодно.

она - а я беременная, мне надо уступать....

я чуть со стула не свалилась от такой фразы :D

я ей говорю - а я тогда чего? просто так что ли хожу?)

ну ей преподавательница говорит - Ангелин, открой у себя в ряду окно.

на что она ей и отвечает - тогда мне будет дуть.....

ну дурдом короче.... :Crazy:

shevchenko, Оболдеть.... странная дама...очень странная.

Я бы взяла поп-корн и посидела, посмотрела на нее :grin:

shevchenko, ой, уржалась с твоей одногруппницы :Crazy: . Слушай, а ведь мне имя Ангелина нравилось, даже мужу предложила - теперь ,наверное, передумаю :grin: Надо же быть такой эгоисткой.

Наталетка, привет, Наташенька ))) ты как там? ;)

ой, ну я примерно так и сидела... оч хотелось откинуться, ногу на ногу положить (если б можно было) и сказать "перемотайте обратно" :D

южанка//, Лидочка, ну я сказала повеселю вас )))

но вчера это в живую ваще песня прям была ))))))))

а у меня 2 знакомые Ангелины и обе немножко того... :Crazy: хотя может это мне "повезло так" )))

всем доброе утро! у кого недельки с недельками!

shevchenko да ну и одногрупница,совсем страх потеряла :Crazy:

Наталетка, пасибки..во время летит...,Уже 25 недель))Через 5 недель..декрееееееееееет))УРАААААА

shevchenko, даааааааааааааааааааа ууууууууууууужжжжжжжжжжж))Анекдот......А я бы ей сказала,а не пробовала одну из 100 кофточек снять))))) Вот какая..... :grin: Кстати, по твоему пузику видно,что лялька там живет))) Или твоя однокурсница дальше своего глупого носика не видит ничего??? Я на работу беру теплую кофту..мало ли..вдруг замерзну..ну мои мужчинки в отделе меня все равно берегут....Когда перепады настроения были.....сотрудник сказал..ругайся на нас..мы потерпим)))) Я им просто рассказывала,что мужа жалко..терпит мои бзики)) :blush: :blush: :blush: :blush: Но на работе я держала себя в рамках

Я_Irishka@, доброе, Иришка )) ну вот такая вот она у нас) хотя всего на 1 или 2 недельки срок больше... ))) зато "Звезда!")))

Ждем чуда, муж ее назвал женщина-капуста))) он просто знает, что я не могу на себя сто одежек напялить... )) а зачем, когда можно просто по погоде одеться :)

а время и правда быстро летит! вжик и неделя позади.. а сначала казалось что таааак долго оно тянется...

ну и мне кажется что видно, что беременный пузик) я вот тоже считаю, что в общественных местах все таки надо стараться себя в рамках держать... мужу я тоже покапризничать могу, но вот одногруппники же ни при чем) почему они должны мою шизу терпеть) а она видимо так не считает ))))

shevchenko, Все нормально Катенька, живем, малявочку жду=)))Мне же есть кого ждать=))) А вот однагрупница и вправду странная, другое слово на языке, но оно матершинное :grin: Как твое здоровье?

Наталетка, ну я тебя поняла ;) :grin:

нормально в целом) вчера правда тянуло пузик.. вчера таки часов 5-6 в универе сидела.... там не полежишь же. ((ну ничего - свечку Папаверина и спать. вроде ттт нормально все сейчас) собираюсь в универ потихоньку... я сегодня с 12 до 19:30 учусь же :Crazy:

shevchenko, Я тоже собираюсь в универ. Надо кое-какие организационные вопросы решить. Если получится задуманное, потом тебе расскажу!!

Наталетка, договорились ))

а ты уже сессию что ли сдаешь? :) мне в универе сказали что принесу справку о декрете и в начале декабря устроят мне индивидуальную сессию, а не в январе со всеми ))

shevchenko, Да, сессию сдаю, а сегодня хочу набраться смелости и попросить начать досрочно практику проходить. Потому-что у нас практика в феврале-июне, а я не смогу лялишну оставлять. А что у тебя с практикой?

Наталетка, у нас практика тоже в феврале-мае. но я подошла спросила - мне сказали не переживать, что просто договориться что мне где то печать поставят, а отчет на кафедре помогут написать. плюс у меня мама бухгалтер, так что уж как нибудь отчет я написать смогу. а проходить ее не буду.да и про диплом я вчера договорилась - буду писать в декабре, январе. чтоб до февраля успеть. а то не до него будет

Ссылки скрыты.

shevchenko, Вот супер вообще! А у меня и практика и диплом и госы в феврале. На госы из роддома побегу=((( А защита диплома у нас в июне!!!

Наталетка, госы у меня в начале февраля. но опять же мне сказали, что если смогу - приходить, а если нет, в мае вместе с дипломом или июне с нашей Ангелиной буду сдавать. но с ней я точно не хочу сдавать, лучше уж в феврале со всеми...

Всем доброго утра :wave: или дня у кого день :D

bysinka88, Ого, вот это у тебя напряженный график учебы :shock: ты там давай береги себя, а то такие нагрузки даеш ;)

Ariadna, родственики очень довольны остались от люльки и ни капельки не пожалели что купили ее, в ней очень много всяких наворотов включино, автомат. кочалка, музыка включаеться, так же мишки там сверху прикольные крутяться. :D

elena198209, Ждем чуда, С недельками вас :giverose:

южанка//, непереживай скоро появиться пузик арбузик :)

shevchenko, Да бывают же индивидумы, ни чего не скажиш, может у нее со зрением проблемы, дальше своего пузика не видит :lol:

Девочки, все у кого неделечки или экватор, поздравляю!!!!

viola86, так самое смешное - она знает что я Б и что срок у меня примерно такой же))) просто эгоизм :pardon:

ты там дома еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...