Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

А я влезаю в свои джинсы доБ, просто ширинку не застегнуть никак. В бедрах пока что хорошо, думаю сшить себе пояс, как показывали тут раньше девочки и просто одевать поверх растегнутой ширинки (ессно завязав петелькой чтобы не спадали).

Но все таки придется купить сарафанчик, а то у меня море экзаменов, мне стыдно в джинсах к преподавталеям идти. Да и сразу будет видно что Б, надеюсь на поблажки))))

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девочки! А я купила уже шаль-классная вещь! На выписку под подеяльник можно заправить-а потом когда гулять-малыша поверх одеяла ею укрывать.Я так с сыном ходила.Незаменимая вещь! Мы то идём-нам тепло-а крохам хоть в чём лежать холодно.

Ariadna, хи-хи я уже ходила смотрела и катала бугабу :grin: теперь еще немного потерпеть и пойду покупать. Неужели нельзя найти нигде? Вы ведь хотели из Америки ее везти? так намного выгодней будет

Спасибо большое за ссылку! обязательно напишу этой девочке сейчас :giverose:

Nata7, что за шаль такая не пойму

fortunata, да я посмотрела коробку, в которую бушку пакуют, здоровая и тяжелая, придется платить и за негабаритный багаж, и за перевес. Так что решила в инете заказать с голландского сайта, фирма-то именно голландская :) А по городу, особенно в районе монолитных новостроек ее много катают, но не попросишь же попробовать :)) Это уже вторжение в личное пространство какое-то получается :) Так что просто придется в каком-то достаточно дорогом магазине ее искать и пробовать :)

а еще смотрели сегодня на автокресло

Ссылки скрыты.

, у нас они стоят десятку, плюс 9,5 за IsoFix, как раз такой расцветки :) Прикольное, но пока не решили, буду я первые 3 месяца выезжать с ребенком или нет :scratch: Как бы это угадать заранее? :)))

Nata7, я тоже не поняла, что за шаль? Ни ссылки, ни описания :)

Ariadna, надеюсь ты все-таки найдешь этк коляску в магазине, чтобы перед покупкой протестить ее. Но могу тебе сразу сказать как катавшая и щуповшая ее - это супер! Легкая, удобная, куда повернешь туда и едит, и расцветки классные! Ты только напиши, когда закажешь,может ты первее меня ее купишь. Я балдею от сине-голубого цвета, он такой красивый, когда на улице ее вижу иду и долго еще оборачиваюсь и черная нравится.

Макси-Кози буду покупать сразу, т.к. у нас тут запрещено малыша в машине без автокресла возить,очень большие штрафы, из поддома нужно уже в автокресле везти малыша.

Забыла написать, тот комбинезок тигра просто класс :grin: такая лапа

fortunata, боюсь за такое количество ссылок меня тут скоро забанят, но еще покажу :)

Ссылки скрыты.

На первых страничках этой темки есть реальные фотки бугабушки, я до сих пор колеблюсь, брать темнокоричнево-бежевую или темносерую - темносинюю :) и то и другое нравится :) Но яркий синий точно брать не будем, не для Москвы это :) Здесь не Лондон, где мы с мужем ни в октябре, ни в феврале в грязь ни разу не наступили гуляя по паркам :)))

А Макси-кози брать будете именно 0-3 месяца? То есть лежалку, как люлька? А как ту сама думаешь, много ездить будешь с Ре? Сколько раз оно вообще может быть использовано?

Ariadna, ооо это прям какой-то клуб фанатов бугабу :grin: Мне многие расцветки нравятся. Я просто незнаюд кто у нас будет и поэтому над цветом не думала. У многих тут видела бежевые с кричневым, хорошенькие, но я хочу что-нибудь иное :D ну а в принципе, я могу и потом докупить комплекты с другими цветовыми комбиницаями и менять цвета люльки и капюшона. А вообще для мальчика взяла бы синюю или черную а для девочки фуксию с черным или просто черную.

Да нам прийдется с самого рождения малыша в автокресле возить,тут это обязательно. Мы вообще-то в центре живем, но бывает частенько передвигаемся на машине, но не думаю что первые 3 месяца будем его часто возить на машине. И вот теперь после этого разговора незнаю как быть, покупать кресло от 3 мес. сразу? а можно в него новорожденных садить? просто и правда на 3 месяца покупать кресло для малыша а потом его менять на другое..куча мороки. Надо спросить у сестры, неужели она каждый 3 месяца меняла кресла

Всем приветы :wave:

ПУЗИКАМ ПОНЕДЕЛЬНИКА-С НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРАМИ

Ссылки скрыты.

jip ,masha_05 ,shevchenko ,фрукти ,Натуся-Мамуся:) ЛОВИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Всем доброе утро!!!

jip ,masha_05 ,shevchenko ,фрукти ,Натуся-Мамуся:)Девочки, с недельками вас и ваших малышей!

Всем привет!

Поздравляю всех с недельками!!!

Приветик, девочки!всех сегодняшних неделек - поздравляем!!!

Солнышко27, а у тебя первый сыночек?сколько ему?да, цены такие...я в СП буду кое-что заказывать, у нас разница между ценами в СП и в магазинах - почти в 2 раза!!!

Anastaska, я не присматривала, но думала об этом)))я пока остановилась на меховом конверте-комбинезоне, про который Солнышко27 говорит.У нас такой в магазине стоит 3 с небольшим... fortunata, я вчера купила пуховик зимний, клевый такой, он правда обычный, но на животик есть запас, у него покрой такой. мужу тоже говорю, что не в чем зимой будет выйти до магазина (у меня есть шуба, надеюсь, что я в нее влезу, но до магазина спуститься надо что-то попроще), а он говорит, ну дома будешь тогда сидеть, в окошечко глядеть)))А тебя я представила, какая ты нарядная идешь по морозу, муж - приколист!А ты когда пол малышика узнаешь?

Ariadna, а что такое бугабушка???коляска?все, по ссылке посмотрела, а почему она так смешно называется, по названию фирмы?

девочки всем доброе утро!

у кого недельки с недельками! :giverose:

Anutka85 я себе тоже такой пуховик купила с запасом для животика,очень удобный и потом носить буду

Anutka85, первый сынок, ему сейчас 6,4 года.

fortunata, я смотрела кресло-переноску для машины, на нем написано от 0 до 13 кг, это явно больше чем до 3 месяцев. У меня сынок в год 10кг весил. Стоит 2700 руб.

Всем привет! :wave:

shevchenko, masha_05, jip, фрукти, Натуся-Мамуся, с недельками!

Ссылки скрыты.

Ната Б, elena198209, Наталетка, спасибо девочки )) :give_heart:

Я_Irishka@, Лучик Света, Anutka85, спасибо ))))

Лучик Света, и тебя по одной из линеечек с недельками ;) я в твоих правда запуталась :pardon:

всем доброго утра и отличного настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

у кого недельки (по табличке это) - YaKa, Flammula,@АННА@, maxadan, Натуся-Мамуся:), Котёнка, masha_05, jip, фрукти, fortunata, Proektirovshica, Мелинка //, anna-23 - с недельками! :friends:

девочки, нужен ваш совет!!!!

получила анализы со 2-го скрининга....

У меня эстриол свободный - 1.67 при норме 1.90-7.21 (понижен)

биохимический риск для Тр. 21 - 1:97

Возрастной риск - 1:960

риск дефекта нервной трубки - меньше 1:10000

то есть насколько я поняла, то повышен риск по трисомиии...

:scratch:

Девочки, всем приветик!!!! :Hello:

Давно я здесь не была - вся в работе.Времени катастрофически не хватает. А начальник ещё ругается, что мол я много в аське общаюсь, хотя просто именно те пару раз, когда я решила кому-то написать - он и увидел!!!на да ладно....наплевать на него!!!!!

Всех у кого недельки - поздравляю!!!!

Думаю, уже почти все экватор перевалили!!!! :grin: Скоро уже рожать!!! ;)

Надеюсь, у всех всё хорошо!!!

А у меня вот живот болит...утром проснулась, встаю и чувствую такую давящую боль...и это не живот от того, что я что-то съела или ещё что...мне кажется, дочурка стала давить на органы!В пятницу с работы пришла - такая боль пронзила и живот весь ассимитричный стал...ужасно пугаюсь в такие моменты...Девочки, а у вас такое бывает?!Вот не знаю идти ли к врачу и на больничный с такой болью или нет...просто когда сижу нормально, а как только начинаю ходить, сразу болит....

mushka83, С неделечкой тебя. Я, если честна не сильна в результатах, наверно, можно в инете эту информацию поискать. А что тебе сказала узистка или врач Г?

Пупсичек, похоже на тонус! Лучше сходи к врачу!

Всем привет!!!

Я тут после приема у врача сижу в некоторой растерянности :)

Во-первых. меня отругали за прибавку 1,2кг за 18 дней. Это много ли? С учетом того, что я за все время набрала 2 кг...

Во-вторых, она срок считает по зачатию. Я думала. все врачи считают акушерский срок по месячным!!!

В-третьих, на все мои вопросы она отвечает "Это вы в интернете вычитали?" и с таким амломбом! Типа вот она и етсь истина в последней инстанции.

Вобщем, невесело как то..

А атк.. животик подрос, сердечко малыша бьется, 156уд в мин)

shevchenko с аистом это по месячным,по узи понятно что по узи,а где написано сыночку,там на сайте так поставила сама линеечка,переделывать не стала.Вторник- считается недельки.

Наталетка мы в субботу забирали анализы. поэтому просто позвонила своей Г. Она говорит, что такое бывает, не нужно нервничать и что приду к ней и все посмотрим. В пятницу иду. Вот.

спасибо, да...неделька)))

Как ты?

Солнышко27, думаешь?

Насколько мне известно при тонусе тянущие боли...а это именно как будто что-то придавили и больно...хотя я тонус вообще не умею определять!!!

Proektirovshica я думаю в институте врачей одинаково учат,и если все считают по месячным срок,почему тебе считает по зачатию,она что бог ,что бы знать когда зачатие произошло.

Кстати никто не знает почему в самом графике день цикла стоит меньше, чем там где стоит дата и тоже день цикла.У меня разница неделя.

mushka83, эх... я ничем не смогу помочь.... ничегошеньки в этих цифрах не понимаю... единственное, что могу посоветовать - не трепи себе нервы... узи показательнее, а на нем у тебя все хорошо всегда.

Пупсичек, думаю для успокоения себя лучше сходи или позвони врачу. лучше перебдеть как говорится..

Proektirovshica, привет ;) мне Г говорила что за 2 недели надо с 20 недельки набирать где то по 500-700 гр. это тоже индивидуально, в зависимости от того какой изначально вес и тп...

Лучик Света, аа ))) понятно:) ну значит завтра тебя бум поздравлять ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...