bysinka88 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 А я влезаю в свои джинсы доБ, просто ширинку не застегнуть никак. В бедрах пока что хорошо, думаю сшить себе пояс, как показывали тут раньше девочки и просто одевать поверх растегнутой ширинки (ессно завязав петелькой чтобы не спадали). Но все таки придется купить сарафанчик, а то у меня море экзаменов, мне стыдно в джинсах к преподавталеям идти. Да и сразу будет видно что Б, надеюсь на поблажки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata7 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Привет,девочки! А я купила уже шаль-классная вещь! На выписку под подеяльник можно заправить-а потом когда гулять-малыша поверх одеяла ею укрывать.Я так с сыном ходила.Незаменимая вещь! Мы то идём-нам тепло-а крохам хоть в чём лежать холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ariadna, хи-хи я уже ходила смотрела и катала бугабу :grin: теперь еще немного потерпеть и пойду покупать. Неужели нельзя найти нигде? Вы ведь хотели из Америки ее везти? так намного выгодней будет Спасибо большое за ссылку! обязательно напишу этой девочке сейчас :giverose: Nata7, что за шаль такая не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 fortunata, да я посмотрела коробку, в которую бушку пакуют, здоровая и тяжелая, придется платить и за негабаритный багаж, и за перевес. Так что решила в инете заказать с голландского сайта, фирма-то именно голландская А по городу, особенно в районе монолитных новостроек ее много катают, но не попросишь же попробовать ) Это уже вторжение в личное пространство какое-то получается Так что просто придется в каком-то достаточно дорогом магазине ее искать и пробовать а еще смотрели сегодня на автокресло Ссылки скрыты. , у нас они стоят десятку, плюс 9,5 за IsoFix, как раз такой расцветки Прикольное, но пока не решили, буду я первые 3 месяца выезжать с ребенком или нет :scratch: Как бы это угадать заранее? )) Nata7, я тоже не поняла, что за шаль? Ни ссылки, ни описания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ariadna, надеюсь ты все-таки найдешь этк коляску в магазине, чтобы перед покупкой протестить ее. Но могу тебе сразу сказать как катавшая и щуповшая ее - это супер! Легкая, удобная, куда повернешь туда и едит, и расцветки классные! Ты только напиши, когда закажешь,может ты первее меня ее купишь. Я балдею от сине-голубого цвета, он такой красивый, когда на улице ее вижу иду и долго еще оборачиваюсь и черная нравится. Макси-Кози буду покупать сразу, т.к. у нас тут запрещено малыша в машине без автокресла возить,очень большие штрафы, из поддома нужно уже в автокресле везти малыша. Забыла написать, тот комбинезок тигра просто класс :grin: такая лапа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 fortunata, боюсь за такое количество ссылок меня тут скоро забанят, но еще покажу Ссылки скрыты. На первых страничках этой темки есть реальные фотки бугабушки, я до сих пор колеблюсь, брать темнокоричнево-бежевую или темносерую - темносинюю и то и другое нравится Но яркий синий точно брать не будем, не для Москвы это Здесь не Лондон, где мы с мужем ни в октябре, ни в феврале в грязь ни разу не наступили гуляя по паркам )) А Макси-кози брать будете именно 0-3 месяца? То есть лежалку, как люлька? А как ту сама думаешь, много ездить будешь с Ре? Сколько раз оно вообще может быть использовано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ariadna, ооо это прям какой-то клуб фанатов бугабу :grin: Мне многие расцветки нравятся. Я просто незнаюд кто у нас будет и поэтому над цветом не думала. У многих тут видела бежевые с кричневым, хорошенькие, но я хочу что-нибудь иное ну а в принципе, я могу и потом докупить комплекты с другими цветовыми комбиницаями и менять цвета люльки и капюшона. А вообще для мальчика взяла бы синюю или черную а для девочки фуксию с черным или просто черную. Да нам прийдется с самого рождения малыша в автокресле возить,тут это обязательно. Мы вообще-то в центре живем, но бывает частенько передвигаемся на машине, но не думаю что первые 3 месяца будем его часто возить на машине. И вот теперь после этого разговора незнаю как быть, покупать кресло от 3 мес. сразу? а можно в него новорожденных садить? просто и правда на 3 месяца покупать кресло для малыша а потом его менять на другое..куча мороки. Надо спросить у сестры, неужели она каждый 3 месяца меняла кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем приветы :wave: ПУЗИКАМ ПОНЕДЕЛЬНИКА-С НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРАМИ Ссылки скрыты. jip ,masha_05 ,shevchenko ,фрукти ,Натуся-Мамуся ЛОВИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем доброе утро!!! jip ,masha_05 ,shevchenko ,фрукти ,Натуся-МамусяДевочки, с недельками вас и ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем привет! Поздравляю всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Приветик, девочки!всех сегодняшних неделек - поздравляем!!! Солнышко27, а у тебя первый сыночек?сколько ему?да, цены такие...я в СП буду кое-что заказывать, у нас разница между ценами в СП и в магазинах - почти в 2 раза!!! Anastaska, я не присматривала, но думала об этом)))я пока остановилась на меховом конверте-комбинезоне, про который Солнышко27 говорит.У нас такой в магазине стоит 3 с небольшим... fortunata, я вчера купила пуховик зимний, клевый такой, он правда обычный, но на животик есть запас, у него покрой такой. мужу тоже говорю, что не в чем зимой будет выйти до магазина (у меня есть шуба, надеюсь, что я в нее влезу, но до магазина спуститься надо что-то попроще), а он говорит, ну дома будешь тогда сидеть, в окошечко глядеть)))А тебя я представила, какая ты нарядная идешь по морозу, муж - приколист!А ты когда пол малышика узнаешь? Ariadna, а что такое бугабушка???коляска?все, по ссылке посмотрела, а почему она так смешно называется, по названию фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девочки всем доброе утро! у кого недельки с недельками! :giverose: Anutka85 я себе тоже такой пуховик купила с запасом для животика,очень удобный и потом носить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Anutka85, первый сынок, ему сейчас 6,4 года. fortunata, я смотрела кресло-переноску для машины, на нем написано от 0 до 13 кг, это явно больше чем до 3 месяцев. У меня сынок в год 10кг весил. Стоит 2700 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем привет! :wave: shevchenko, masha_05, jip, фрукти, Натуся-Мамуся, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ната Б, elena198209, Наталетка, спасибо девочки )) :give_heart: Я_Irishka@, Лучик Света, Anutka85, спасибо )))) Лучик Света, и тебя по одной из линеечек с недельками я в твоих правда запуталась :pardon: всем доброго утра и отличного настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose: у кого недельки (по табличке это) - YaKa, Flammula,@АННА@, maxadan, Натуся-Мамуся, Котёнка, masha_05, jip, фрукти, fortunata, Proektirovshica, Мелинка //, anna-23 - с недельками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девочки, нужен ваш совет!!!! получила анализы со 2-го скрининга.... У меня эстриол свободный - 1.67 при норме 1.90-7.21 (понижен) биохимический риск для Тр. 21 - 1:97 Возрастной риск - 1:960 риск дефекта нервной трубки - меньше 1:10000 то есть насколько я поняла, то повышен риск по трисомиии... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, всем приветик!!!! Давно я здесь не была - вся в работе.Времени катастрофически не хватает. А начальник ещё ругается, что мол я много в аське общаюсь, хотя просто именно те пару раз, когда я решила кому-то написать - он и увидел!!!на да ладно....наплевать на него!!!!! Всех у кого недельки - поздравляю!!!! Думаю, уже почти все экватор перевалили!!!! :grin: Скоро уже рожать!!! Надеюсь, у всех всё хорошо!!! А у меня вот живот болит...утром проснулась, встаю и чувствую такую давящую боль...и это не живот от того, что я что-то съела или ещё что...мне кажется, дочурка стала давить на органы!В пятницу с работы пришла - такая боль пронзила и живот весь ассимитричный стал...ужасно пугаюсь в такие моменты...Девочки, а у вас такое бывает?!Вот не знаю идти ли к врачу и на больничный с такой болью или нет...просто когда сижу нормально, а как только начинаю ходить, сразу болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mushka83, С неделечкой тебя. Я, если честна не сильна в результатах, наверно, можно в инете эту информацию поискать. А что тебе сказала узистка или врач Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Пупсичек, похоже на тонус! Лучше сходи к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем привет!!! Я тут после приема у врача сижу в некоторой растерянности Во-первых. меня отругали за прибавку 1,2кг за 18 дней. Это много ли? С учетом того, что я за все время набрала 2 кг... Во-вторых, она срок считает по зачатию. Я думала. все врачи считают акушерский срок по месячным!!! В-третьих, на все мои вопросы она отвечает "Это вы в интернете вычитали?" и с таким амломбом! Типа вот она и етсь истина в последней инстанции. Вобщем, невесело как то.. А атк.. животик подрос, сердечко малыша бьется, 156уд в мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 shevchenko с аистом это по месячным,по узи понятно что по узи,а где написано сыночку,там на сайте так поставила сама линеечка,переделывать не стала.Вторник- считается недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталетка мы в субботу забирали анализы. поэтому просто позвонила своей Г. Она говорит, что такое бывает, не нужно нервничать и что приду к ней и все посмотрим. В пятницу иду. Вот. спасибо, да...неделька))) Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Солнышко27, думаешь? Насколько мне известно при тонусе тянущие боли...а это именно как будто что-то придавили и больно...хотя я тонус вообще не умею определять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Proektirovshica я думаю в институте врачей одинаково учат,и если все считают по месячным срок,почему тебе считает по зачатию,она что бог ,что бы знать когда зачатие произошло. Кстати никто не знает почему в самом графике день цикла стоит меньше, чем там где стоит дата и тоже день цикла.У меня разница неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mushka83, эх... я ничем не смогу помочь.... ничегошеньки в этих цифрах не понимаю... единственное, что могу посоветовать - не трепи себе нервы... узи показательнее, а на нем у тебя все хорошо всегда. Пупсичек, думаю для успокоения себя лучше сходи или позвони врачу. лучше перебдеть как говорится.. Proektirovshica, привет мне Г говорила что за 2 недели надо с 20 недельки набирать где то по 500-700 гр. это тоже индивидуально, в зависимости от того какой изначально вес и тп... Лучик Света, аа ))) понятно ну значит завтра тебя бум поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения