Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, и я уже сегодня два раза сок пила :grin: И чернику купила себе лопала весь день если я заметила что если я ем постоянно то некогда тошнить. :lol: :lol: Девочки а у вас такого нету. У меня появился комплекс что я скоро буду толстая и муж найдет себе худенькую и молоденькую и еще и ПА нельзя и на фоне этого всего мне уже снятся кошмари что муж изменяет. Хотя у меня такой муж что не сделает такое. Но мне кажется что раз нельзя ПА кроме того еще я потолстею и никому не буду нужна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 meggy, хм... странно, что не отвечает...(( ты постарайся плохие мысли от себя отогнать и дождаться узи. искренне желаю, чтоб тебя там чем-нибудь порадовали! :friends: кстати, на счет перекусов, мне сегодня Г сказала, что кушать надо часто и понемногу. лучше не увлекаться жаренным, соленым и тп. горячие супы нежелательны. надо тепленькое что-то кушать. на фруктики, соки можно налегать, но тоже в разумных количествах ))) а чем меньше порции, тем меньше будет тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 meggy, поробуй по интернету найти врача, я вот так нашла, и очень им довольна. Не волнуйся и не накручивай себя не обязательно должно быть так как в прошлый раз. В этот раз все будет хорошо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, и я уже сегодня два раза сок пила :grin: И чернику купила себе лопала весь день если я заметила что если я ем постоянно то некогда тошнить. :lol: :lol: Девочки а у вас такого нету. У меня появился комплекс что я скоро буду толстая и муж найдет себе худенькую и молоденькую и еще и ПА нельзя и на фоне этого всего мне уже снятся кошмари что муж изменяет. Хотя у меня такой муж что не сделает такое. Но мне кажется что раз нельзя ПА кроме того еще я потолстею и никому не буду нужна такая Приходили такие мысли, но я их стараюсь прогнать, и тебе советую, нечего нам заранее растраивать себя, всяким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натуся-Мамуся, ну ты чего?? гони такие мысли из головы! муж тебя любит и будет любить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meggy 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 записалась в близжайшую клинику на узи сегодня на 20 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, а почему горячие супы нельзя. я их так люблю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Блин девочки, так резко захотела тортика!!! точнее пирога!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, shevchenko, вот гоню их, уже вроде успокоилась с этим. Но иногда как накатит Но все хватить думать о таком :grin: meggy, вот и хорошо. Надеюсь там хорошые специалисти а то на таком маленьком сроке трудно разобратса. Ты не переживай все будет хорошо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 meggy, давай и сразу нам напиши. я за тебя кулачки держу, и помолюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 meggy, Держись. будем ждать воих результатов. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 кстати, на счет перекусов, мне сегодня Г сказала, что кушать надо часто и понемногу. лучше не увлекаться жаренным, соленым и тп. горячие супы нежелательны. надо тепленькое что-то кушать. на фруктики, соки можно налегать, но тоже в разумных количествах ))) а чем меньше порции, тем меньше будет тошнить Я читла в интернете очень хорошую статью, и там как раз было написано что б не тошнило надо есть маленькми порцияи но часто и больше гулять, не нервничать. Насчет порций я заметила по себе если наемся - то потом :bad: а если маленькими порциями но часто то лучше намного и еще страюсь не чувствовать голода так как сразу тошнит. Стараюсь постоянно жевать, но не всегда получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, честно говоря, не знаю :pardon: просто почему то так сказала.... я вот и хотела как раз узнать, может кому еще такое говорили..... эх... а меня вот совсем на сладкое не тянет... раньше любила. а сейчас ноль эмоций... вот какао с бутербродиком с сыром я за милую душу умяла!)) Натуся-Мамуся, вот и правильно!) не надо думать о таком! а то плохие мысли материальны... только будет такое в голову приходить - сразу в голове должна прокручивать что ты самая красивая и любимая, и что малыш у вас будет таким же красивым и любимым!) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натуся-Мамуся, я вот тоже заметила, что как чего лишнее съем - тошнит. а если понемножку, по чуть-чуть, то очень даже хорошо становится в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, мне два раза чнилось что муж изменяет я утром встаю и ругаюсь с мужем мол как ты мог, а муж ты что совсем уже ... :lol: :lol: :lol: Но вот мы поехаль отдохнули немножко мисли прошли. А супи нельзя очень горячие (некоторые кипяток едят) я тоже такое читала. А если они нормальные не кипяток то можно. И меня не тянет на сладкое совсем :pardon: Я даже не хочу его совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки миленькие,спасибо за ваши кулачки..все хорошо..слава Богу врач услышала сердечко..я прям разрыдалась там..увеличили мне дюфик +утрожжестан,добавили уколы ХГЧ,сказала через неделю снова сдать..Я ей говорю,спасибо вам...а то так волновалась и плачу..Она мне еще и валерьянку назначила пить 3 р в день))))Я так счастлива,до сих пор подтрясывает..СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натуся-Мамуся, снится потому что думаешь об этом) я тоже если себе что то в голову вобью - ночью обязательно во всех красках приснится!)) а на счет супов наверно и правда. я просто ни огненный суп, ни чай кипяток терпеть не могу... поэтому для меня было не понятно немного что она этим хотела сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, ну слава Богу!!!!! я так рада)) главное душа теперь твоя спокойна!) это же просто замечательно!!!! :friends: малышу привет передавай и пусть больше мамочку не пугает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, вот видешь, все нормально! Сердечко бьется!!!Ураааа!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, вот видешь все хорошо, мы очень рады за тебя meggy, ждем только хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@ Так девочки, что это такое, вас мужья любят до безумия и ждут от вас дитишек. Я наоборот хочу пузико побыстрее, даже если я буду пухленькой, меня муж будет любить сильнее и это я точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, мой тоже, уже не дождеться когда появиться пузико!! Оно уже правда есть, но маленькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, ну вот видешь, как хорошо, мой тоже мечтает о пузике=)))) и у меня есть маленькое пузико :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 все я ухожу домой :wave: всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, меня тоже сладкого совсем не хочется, а раньше любила. Ждем чуда, ну вот, все хорошо, правильно тебе Г валерианку выписала, хоть немного успокоешься . Поздравляю! :giverose: meggy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натуся-Мамуся, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Котёнка, ну видимо и правда вкусы меняются на противоположные)) :pardon: я вот еще сыр полюбила, а раньше терпеть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения