Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

myrliska, :wave: мне сказали следующее в 30 недель

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), спасибо, а то я уже теперь следующего узи жду! :grin: Наслушалась рассказов о том, что бывает во время беременности узи показывает например мальчика, а рождается девочка!) Но я дуаю на 3Д то сложно ошибиться?

Натуся-Мамуся:) да я не капаю, просто заложенность достала уже

myrliska, в 34 помоему, или в 36 :pardon:

mushka83, цветок коланхоя помогает. выжать сок с листа и закапать. раз 40 почихаешь и нос чистый :)

привет девочки!!!! :wave:

windroseV, наверно девочка :) раз такая застенчивая

mushka83, может это у тебя заложенность связанная с Б?) У меня тоже нос немного заложен как-бы...

masha_05, ого! до 34 недель еще далеко то как! Там уже и роды не за горами)))

masha_05 а..попробую...

myrliska не знаю даже, не было такого раньше

myrliska, ну они уже тогда смотрят как лежит ребенок, головкой вниз или нет. И решают какими роды будут.

myrliska, мне сказали в 35 недель следующие узи :pardon:

Девочки у меня в карте написно следующее УЗИ в 32-34 недельки,а я в 25 нед еще пойду на свою дочу гляну-генетик контрольное узи назначил :)

myrliska, врачам разницы нет 3д или нет, они вначале все смотрят как обычно, а 3д делается для родителей:-)

masha_05, в 34 недели еще смысла нет смотреть предлежание и решать какими будут роды, предлежание кстати врач и вручную определяет:-)

Всем приветик!

Как я вам завидую, есть у вас время писать и общаться :giverose: :giverose: :giverose:

С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

У меня с начала недели начались перемены. Живот высоко, начал подпирать желудок и если наночь наемся, то спать не смогу, все из меня выходить будет :glare: Вчера взяла себя в руки и после 6 ничего так и не ела, спала так сладко :Crazy:

А еще вспомнила что от жирной еды, даже мяса, изжога начинается :pardon:

Пока +7кг

windroseV, Поздравляю с отличным узи!!!! Какие вы бошие.Класс=)))

Всех у кого неделечки и экватор, поздравляю!!!

Девочки, привет :wave:

У кого недельки - с недельками :giverose:

А у меня +300 грамм от того веса, что я назвала в 8 недель и -1,5кг если от первого дня задержки :)

Сегодня пришли результаты второго скрининга, уже по второму подряд скринингу по анализам выходит, что у меня плацента расположена низко :scratch: а ну УЗИ это ни разу не посмотрели

А еще у меня общий ьелок понижен :scratch: Врач сказала хоть 100-150 грамм в день мяса или творога. Йогурты не помогают, в них белка сильно меньше, сладкое, к моему огромному сожелению - тоже :grin: . Вот так

Ariadna, А скрининг даже положение плацнты определяет? :shock: Меня всегда поражало, как они по крови столько всякого сказать могут :scratch: А когда на УЗИ тебе?

от заложенности носа сейчас нам можно только масло на растительной основе (тоесть можно самой сделать масло-основа+несколько капель эфирного масла) только прочитайте какие нам запрещены сейчас

Ссылки скрыты.

еще я использую хрен, отличное средство - избавилась от гайморита и фронтита, хотя до этого лечила его всеми известными лекарствами и травила антибиотиками в том числе, были все возможные осложнения в букете!!!

Можно просто вдыхать, разломить корень хрена, а я еще делаю масло с хреном, оливковое+тертый хрен, или любое масло холодного отжима. Его добавляю в каши, салаты или можно просто нюхать, оно очень ароматное.

Еще важный момент не употреблять в пищу сахара и крахмалы, когда болеешь.

Вот вроде такие мелочи - а помогают отлично, избавляют от осложнений!

Всем приветик!Всех именниников сегодняшних поздравляем с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталетка, мы еще не до конца определились с именем для сынульки, выбираем из 3. ОльгаКрона, поздравляю с хорошим узи и с дочуркой!!!

viola86, да, кормят и у нас плохо в больничке...тебе долго еще лежать, что вообще врач говорит?не скучай!!!

maxadan, приветик!я набрала 5200.

windroseV, поздравляю с хорошим узи!!!скромняшка у тебя в животике, свой пол в секрете держит)))

myrliska, мне сказал Г., что следующее в 28-34 недельки.

anna-23, Мне не помогает, а спать с заложеным носом не могу(((

Помнюв первую Б у меня был хронический насморк, лор руками разводил, так я 2 месяца себе нос капала что б дышать. Как только родила-сразу все прошло :scratch:

Так что я капаю каплями на травах :D

девочки посмотрите сегоднешний животик в профиле :)

А по поводу имени для Ре... Я еще несколько лет назад придумала и мужское и женское, а сейчас хочу чтобы муж еще хотя бы парочку имен, которые ему нравятся, которые подходят к отчеству и фамилии, предложил... Чтобы был некий выбор. Много раз читала, что придумывали до рождения одно имя, а как ребенка видели - понимали, что оно не подходит :) Так что пусть у нас будет выбор :) Но вот с бабушками и дедушками я это даже обсуждать не готова, вот такая я поганка :)))

Sonya__, видимо что-то такое могут определить :)) Там вроде чем ниже прикреплена плацента - тем меньше сосудиков... Кто-то из девочек в форум выкладывал информацию :) Посмотрим что завтра скажет генетик. На УЗИ мне теперь в 22-23 недели, попрошу там посмотреть

masha_05, пузик очень миленький :)

А вот плед... он для чего? Накрывать в кроватке? В коляске? Это поверх конверта/комбинезона? Или есть какое-то назначение, о котором я даже не догадываюсь? :)

masha_05, такой хорошенький )) :good: и пледик оч красивый получается...))

а я лежу-лежу... чего то сынуля активничает... я б даже сказала больновато дерется.. изза тонуса наверно еще так... щас даже было ощущение, будто что то выпирало из животика... :shock:

Ariadna, Так это скоро :D НУ и у вас более добросовестно относятся к скринингу, мой врач помоему даже значения этого слова не знает :pardon:

masha_05, Классный! :good: Я вот тоже свой сфоткала, сейчас выложу )))

Sonya__, знаешь, по мне, так все эти скрининги ничего на деле не показывают, только лишнее трепание нервов :) По-моему сейчас они только набирают статистическую информацию, но достоверных прогнозов и заключения сделать - не в состоянии

Да и потом, вот только на секунду представь, тебе говорят - у вас высокая вероятность каких-нибудь отклонений, ну скажем 1:2000

И что? Что принесет тебе это знание, кроме вытрепанных нервов? Отказаться от ребенка? Ну так вероятность отклонений-то 0,2%, но ведь в заключении написано - риски высокие....

Так что будь моя воля - ничего бы не делала, другое дело УЗИ, там статистика уже наработана, боле-менее все понятно...

Но так как моя врач считает, что скрининг нужен... чтоб, я буду его делать, но относиться сертезно... пожалуй нет

maxadan, вес, к сожалению, никак не снизить за такой период времени... Да и сидеть на жесткой диете наверно не очень хорошо для ребенка... Если это не вес, а лишняя жидкость, что очень вероятно при беременности, то можно клюквенный морс попить, он жидкость хорошо из организма выводит. Я пью, помогает! Замороженную перемолотую в блендере клюкву заливаю кипятком и пью как чай! Очень полезная штука, противопростудная! А врачи при беременности при большом наборе веса разгрузочные рекомендуют (один вроде разгр. день в неделю)

mushka83, теперь отвыкать нужно... постепенно капать меньше и меньше. Вообще очень сложно "слезать" с сосудосуживающих капель... Лучше это делать сейчас, чем дольше капать, тем сильнее зависимость. Мой муж несколько лет "сидит" на нафтизине, без него нос совсем не дышит. А начиналось все с обычной простуды.

windroseV, поздравляю!!! :giverose:

Я тоже сегодня на УЗИ была. За коробку конфет + шоколадку выпросила фотку и мне дали пару минут на экран посмотреть! :D У нас все нормально, плацента за 2 недели поднялась с 23 до 33 мм. Результаты доплера в этот раз хорошие, показатели выровнялись, нарушений нет! :D

LLL, супер)) поздравляю с тем, что все хорошо! :) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...