Proektirovshica 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 shevchenko, пузик хорошо подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elena198209, у меня не перекрывает зев, а доходит до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Proektirovshica, ну это не так страшно, когда перекрывает хуже. А плацента по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, как думаете, черный хлеб намазанный сливочным маслом (не толсто и не очень тонко ) - сильно калорийно?))) А то меня что-то прям тянет на черный свежий хлебушек с маслом, вечерами по 2 бутера так могу съесть... Я каждое утро ем по 2 бутера, только с белым хлебом и ничего, отказывать себе в этом не собираюсь! Поправилась всего на 5кг (вес при постановке на учет 47кг, сейчас 52кг) Proektirovshica, ничего подсказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 shevchenko, Катюш, пузик заметно подрос :good: А молозиво у меня с начала Б. есть, оно у меня в прошлые Б. рано появлялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Солнышко27, а меня вот вечером пробивает на это! Ты худенькая такая, а рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 LLL, спасибки )) с неделькой по УЗИ Proektirovshica, спасибо, Иришка )) мне тоже так кажется) elena198209, Леночка, спасибо) :friends: с недельками, солнышко!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 shevchenko, спасибо, дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 myrliska, рост 168см. А молозива у меня тоже нет, только грудь налилась! Так что не переживай. Я тоже хожу на каблуках, правда на работу меня возит муж, на работе туфлена невысоком каблуке. Получается только с работы на высоких хожу. Но скоро зима, сапоги у меня без каблука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elena198209, по задней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Proektirovshica, ну тогда вероятность ниже, что поднимется, но она есть. У меня по задней стенке, говорили, что скорее всго не поднимется, а она хоть на 3 см, но поднялась все-таки низкая плацентация получше, чем предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Мне вчера Г сказала, что идеальная прибавка веса за весь период беременности - 15% от первоначального веса. Но мне разрешено набрать чуть больше (10-12 кг), т.к. вес до беременности был на нижней границе нормы, можно сказать, недостаточный вес. Но это они сами там как-то посчитали, я особой худобой вроде не страдала! У меня сейчас прибавка в весе 5 кг (с 53,6 до 58,6). В процентном соотношении на 9,3%. myrliska, ага, я тоже перед приемом врача держу себя в руках, а как прихожу из ЖК, так сразу наедаюсь! elena198209, myrliska, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 LLL, и всем девочкам, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Солнышко27, у меня вес был даже побольше твоего и при этом на 10 см я ниже) А с молозивом я просто почитала, что оно уже почти у всех есть, вот и напридумывала себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 LLL, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 myrliska, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elena198209, спасибки! И тебя тоже! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elena198209, myrliska-с недельками! Ссылки скрыты. А на меня напала осенняя депрессия :cray: Захожу,читаю и выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 myrliska, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Януленька, спасибо :friends: Тебе сейчас только депрессии не хватало Гони ее куда подальше :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Януленька, ну ты чего, что за депрессия? ты это брось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Януленька, спасибо! Ты чего это? Гнать депрессию!) Хотя я в последнее время сама какая-то не такая! Даже муж вчера сказал, что я какая-то грустная стала! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elena198209, myrliska, с недельками вас и малышей! :giverose: anna-23, у меня получилось 9%.до беременности вес был 53,4 в 22 недельки - 58,2, я вот по поводу набора веса пока не переживаю Пупсичек, у меня такого нет. Сиди лучше дома, малышу и тебе спокойная обстановка нужна, к тому же если живот и спина болит. Работа подождет. Наталетка, а ты чего это вздумала болеть!Может к врачу сходить тебе?я даже и не знаю, какое лечение тебе подсказать. Поправляйся :giverose: myrliska, меня всю беременность тянет на хлеб с маслом)))я встаю, провожаю мужа на работу около 7 часов и мне надо бутербродик такой съесть))) myrliska, у меня выделяется молозиво немножко, пока ничего не намокает)первые выделения из груди я заметила в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Anutka85, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 elena198209, shevchenko,myrliska-осеннее обострение у таких как я (после потери).Это я ещё держусь,когда Алисой была беременна вообще были кранты.Прижимала фото сына к животу(который был уже выше носа) и просто выла в голос.А как бушуют гормоны когда кормишь.А дома надо себя сдерживать,кому нужна воющая жена и мать.Но я ведь не железная.Извините что это всё вылила на вас,просто сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения