Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

elena198209, у меня по первому узи низкая плацентация была, теперь краевое. Мне конец?((

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85, спасибо! Ну вот, не одна я такая - маслохлебоедка! :D

Януленька, ты держись! У тебя трое деток и 4-й скоро появится!

elena198209, у меня по первому узи низкая плацентация была, теперь краевое. Мне конец?((

Наоборот,она у тебя поднимается.

myrliska -стараюсь из последних сил.

девочки, всем привет!

я смотрю вы тут активно сначала пузиками мерялись, теперь вот про молозиво уже речь зашла :)

у себя я пока не вижу его выделений, но муж "унюхал" еще в августе - мы в душе были, мне показалось, что я грудь плохо помыла, на соске был белый налет. Он у меня смешной такой, ему все понюхать надо :D ну вот и сказал, что молоком уже пахнет... я тогда еще посмеялась над ним, ведь рано же еще... молозива у меня пока вроде нет, но грудь растет скачками - то заболит по бокам, то пройдет, а я после этих периодических "поболит и перестанет" лифчик на размер болше покупаю... последний купила неделю назад, размер 75 G (это после моего добеременного Д...) :shock: :Crazy: уже молюсь, чтобы на этом и остановилась... :beg: для кормящих уже ищу себе лифчики, но пока безрезультатно, не привозят к нам такие, самая большая чашка Е только...

myrliska, в сливочном масле содержится холестирин, а он очень важен для развития мозга детки, и позже после рождения, пока мозг активно растет, ребенку нужен этот холестирин! Поэтому деткам всегда в садиках бутерброды с маслом и сыром дают=)

shevchenko Катюш пузик подрос заметно! ТТТ на вас!

elena198209,myrliska с недельками вас девочки!

Ссылки скрыты.

вот у меня тоже молозиво появилось. и много так.

Януленька, я вообще в этом ничего не понимаю(

Януленька, ты давай не раскисай! Сейчас у многих от холода и недостатка солнца настроениена нуле. Надо найти какой-нить позитивчик!

Януленька, я вообще в этом ничего не понимаю(

Если я правильно поняла,сначала она у тебя перекрывала весь низ матки,а теперь только край.Значит поднимается.Напиши потом что тебе сказала врач.

Ссылки скрыты.

Я_Irishka@, спасибочки! :)

Kazyuzya, ой, я сначала прочитала, что неполезен) Спасибо, раз полезно, то тем более сложно отказаться! :)

Януленька, ты давай не раскисай! Сейчас у многих от холода и недостатка солнца настроениена нуле. Надо найти какой-нить позитивчик!

О,позитивчик попёр!Средняя дочь обрадовала,на неделю раньше каникулы начались :dance:

Януленька, вот видишь! Выше нос!

Януленька, то что не поднимается это точно. Низкая плацентация, это когда расстояние от плаценты до вн. зева менее 6 см.

Proektirovshica, скорее всего на первом узи не увидели предлежание (такое бывает), а поднятся может еще , матка же растет постоянно, но в принципе краевое предлежание это не так страшно, по-сравнению с полным, но поберечься надо. :D

Я_Irishka@ , спасибочки :friends:

elena198209, ну я берегусь вобщем) максимум 3кг подниму и опущу раз в день(собаку в ванну ставлю). пакеты муж таскает.

А вот от па как то не хочется отказываться.. Хоть и редко сейчас, но...

Proektirovshica, мне когда предлежание было категорически запретили ПА. Я вообще не поднимала ничего больше 1 кг, страшно было, т.к. 3 раза в больнице лежала, поэтому теперь опасаюсь всего, стараюсь физ. вообще ничего не делать на всякий случай, и на больничном меня постоянно держат

Януленька, солнышко, ты наоборот молодец, что выговорилась! только вот я считаю, что домашним ты все равно нужна, ревущая или веселая, любая! ты для них самая нужная и любимая мама и жена. умница конечно, что при детках держишься, а нам давай, выговаривайся! может хоть чуточку, но полегче станет! :friends: ты знай, мы всегда выслушаем (прочитаем), поддержим чем сможем....

конечно ничего не вернешь, но вдруг наша поддержка хоть на капельку тебя сможет выводить из такого состояния....

ты знаешь, ты для меня вообще герой - ты смогла найти в себе силы жить дальше, родить Алисочку, теперь вот еще одного сыночка! Яночка, правда, я вот честно говорю, такие вы с мужем молодцы! вот...

Kate-master, мой вчера тоже мне сказал - "блииин... от тебя так вкусно молоком пахнет. ты только не обижайся :blush: "... а я и не думала :) наоборот обрадовалась, что он заметил и ему нравится... :pardon:

Kazyuzya, хммм... вот я растяпа - открываю табличку, а тебя почему то забыла.... сорри :pardon: пошла исправлять)

Я_Irishka@, пасибки, Иришка))

elena198209, теперь мне страшно. Пойти что ли к врачу внепланово, разузнать, чем мне это грозит?

Proektirovshica, да не бойся ты, главное настраиваться на хорошее. Да и я думаю если у тебя до сих пор не было проблем, то их и не должно быть, главное беречься и все будет хорошо. Так что не переживай :friends:

Ссылки скрыты.

Януленька, то что не поднимается это точно. Низкая плацентация, это когда расстояние от плаценты до вн. зева менее 6 см.

Proektirovshica, скорее всего на первом узи не увидели предлежание (такое бывает), а поднятся может еще , матка же растет постоянно, но в принципе краевое предлежание это не так страшно, по-сравнению с полным, но поберечься надо. :D

А я балда подумала что она наоборот поднимается,а оно вон как оказывается.

Катюша спасибо тебе большое,за твоё доброе отзывчивое сердце :give_heart: Просто наверно хочется что бы пожалели как маленькую девочку. :pardon:

Януленька, ну и правильно! у тебя есть на это полное право! :friends:

просто есть люди, которые ноют постоянно, ну характер такой.... вот таких жалеть не хочется... смысл?

и есть такие как ты - крепятся, делают все, чтоб всем вокруг было хорошо, и иногда хотят "что бы пожалели как маленькую девочку" - вот такие люди пример для подражания... ну не может человек, даже самый сильный все время улыбаться и держать все в себя.. просто нельзя...

shevchenko, Спасибо!=)

Kazyuzya, да не за что)) надо было меня наоборот отругать) Танюш, я ток не заполнила тебе кто в пузике и шевелюшки.... в профиле не нашла.. в тут уже наверно и не найти когда писала) напиши тогда и я заполню ;)

А это для всех вас!!!!!!

Ссылки скрыты.

Если я правильно посчитала по табличке то,мальчиков-25,девочек --20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...