anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, а какой у тебя пузика. у меня прям видно уже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, блин, я чуть не разревелась от счастья за тебя перед монитором!!! Слава Богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, от лобка прям выпирает, а особенно к вечеру, но мне кажется рано еще для пуза, наверное жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, от лобка прям выпирает, а особенно к вечеру, но мне кажется рано еще для пуза, наверное жирок у меня тоже, нет, какой такой жирок, под именем детеныш!!! Это оно самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 anafica, я не спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 у меня тоже жирок, но так выпирает, что все спрашивают сколько месяцев у меня! Причем плавный переход такой, прям беременный пуз))) НО только после еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, anafica, bysinka88, вы наверно просто худющие, вот у вас и видно уже... у меня вот всегда лишний жирок был... так что пузика не видно :pardon: и боюсь долго еще не видно будет.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 девочки, всем добрый вечер!!! целый день моталась по городу и целый час читала все, что вы за день настрочили была сегодня у свекрови, она накормила меня огурчиками малосольными, я аж 6 штук за раз съела :grin: :grin: :grin: она на меня смотрит и смеется: "Это кто ж тебе помогает их так уплетать???" :grin: :grin: :grin: я же ей еще не говорила... короче, я просто сказала ей, что месячных после чистки так пока и нет, а врач выйдет в июле и узнаем все и еще то ли от воды после соленых огурцов, то ли еще от чего у меня сегодня целый день пузик такой надутый!!! даже в брюках пояс немного давил... неужели уже пора шире брать??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ждем чуда, очень за тебя рада!!!! Мы же говорили, все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kate-master, эх... вкусные видать огурчики были :good: а пузики чво-то у всех сегодня надулись :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kate-master, эх... вкусные видать огурчики были :good: аха! свекр собственноручно солил!!! :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kate-master, ммм)) молодец свекр) как знал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, а у меня пузик еще не виден, хотя я худенькая Так хочется уже пузанчик Месяц эдак 6-й. Я когда дочей Б была пузик появился только на 6-м месяце. У меня фотка есть с 5-го месяца Б, там грудь ого го, а пузика нет (в обтягивающем платье). Но второй пузик говорят быстрее появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, это у тебя не лишний жирок, а дите и очень скоро будет виден пузик Kate-master, впервую очередь с неделькой :giverose: , молодцы чтов гости сьездили, я б тоже малосольных огурчиков поела б , только у меня изжога началась, съела шпротину теперь вспоминаю ее очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 и сегодня с утра немножко испугалась, но потом себя отругала и успокоилась. Вчера целый день дома была, ходила без лифчика, ночь спала также. Утром проснулась, стала одеваться, ГРУДЬ НЕ БОЛИТ!!! :shock: пока оделась, всю ее обмяла :grin: :grin: :grin: сейчас домой пришла, лифчик сняла, такое ощущение, что там булыжники лежат килограмм по десять... так больно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kate-master, я тоже до сих пор каждое утро проверяю грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 чипыжонок, ух ты так поздно появился, надеемся, что в эту Б у тебя появиться на много, много раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девчёнки как думайте в 7 акушерских недель будет видно сердцебиение малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, спасибо за поздравление! :wave: очень надеюсь, что у meggy все хорошо! сижу за компом, а глазки слипаются, сил никаких нет... наверное, манюня моя спать меня уложить хочет... а мне так хочется еще с вами посидеть!!! всем до завтра!!! Н@т@люшечк@, конечно уже должно быть видно и слышно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Н@т@люшечк@, везде пишут, что уже слышно. Я в понедельник пойду на узи (будет 6 недель и 3 дня) и то рассчитываю услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kate-master, если манюня завет, то иди спать, завтра наболтаешься, пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Как там наша meggy, уже должна была вроде бы отписаться. в Москве уже 10 вечера. Ждемс... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kate-master, пока пока!!! Я тоже скоро пойду - ко мне подружка в гости придет. Мы с ней целый год не виделись. Звала меня в ресторан (она не знала, что я Б), а меня ж мутит... бе... пришлось признаться Будем дома чай пить. Правда мне сладкого совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 чипыжонок, а я вот уже думаю пойду 29 , но ты когда сходишь, нам отпишись обязательно, а я потом посморю по твоим показаниям, может не выдержу и раньше пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения