Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Мы пока тоже не знаем пол, а так интересно!!! Как же раньше без узи жили? :D Девочки, (те кто уже знают пол) а у вас совпал пол ребенка с методикой обновления крови, или еще с какими-либо методиками определения пола?

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katёnok, Нам Януленька считала по году рождения и месяцу зачатия, у меня совпало :)

shevchenko, :giverose: fortunata, :giverose: Януленька, :giverose: myrliska, :giverose: спасибо, солнышки, за поздравления!!! За красоток и богатырей февраля 2011!!!

Ссылки скрыты.

eLenNic, поздравляю!!! :giverose:

Kate-master, мне тоже так врач сказала, если плацента по задней стенке, то хуже поднимается. Но у меня, например, за 2 недели поднялась на 10 мм. Это уже хорошо!

Так что, девочки, даже у кого и по задней стенке расположение, то время у нас еще есть, может еще плацента подняться!

LLL, очень хорошо, что поднимается!!! и времени в запасе еще вагон и маленькая тележка!!!

Наталетка

bysinka88, Ну это временное отсутствие, скоро ваш папочка будет рядышком. А через сколько он планирует приехать?

аж в декабре :this:

Януленька, приветик! Ты мне считала девочку в 22 и в 23 года - а сказали что мальчик на узи! Показали мне мошонку и писюньчик)))

Януленька, приветик! Ты мне считала девочку в 22 и в 23 года - а сказали что мальчик на узи! Показали мне мошонку и писюньчик)))

И на старуху бывает проруха! :pardon:

shevchenko, Катюш, ну на счет того, что это ему будет наукой сомневаюсь. Мы когда обратно ехали, он говорит: "Мама, а если кусок побольше в носик затолкать, он же так далеко не залезет!"

Девочки приветик.

НУ вот и все)))с 19 числа я ухожу в отпуск))УРАУРА..а с другой стороны грустно,что ухожу...не знаю,думаю дома будет так скучно))))

Вчера мне звонила свекровьи предложила посмотреть в инете куртку 3 в 1)))нашла..вообще класссс...загорелась ей))Сейчас фоточку скину,чтобы понятнее было...

Ссылки скрыты.

Вообще хочу такую куртку и цена в принципе хорошая

всем доброе утро и хорошего дня ;) у кого недельки - поздравляяяяяю ))) :giverose:

Katёnok, привет! неа, у меня не совпало ))) все таблички, расчеты и тп мне девочку обещали. по-моему только одна какая то таблица - мальчика :pardon: наверно мое желание сына все перевесило :D

bysinka88, Януленька, хмммм.... по моему ток у нас Яночка просчиталась. а так на скока я помню у всех сошлись ее расчеты) вот тебе и загадка как ей это удалось ;)

elena198209, тьфу ты! ну мальчишка.... я вчера для прикола мужа спросила делал ли он так, ну вроде того, к чему готовиться с сынулькой - мой так спокойно ответил - "ну конечно! интересно же было!"... ой эти мальчики )))

Ждем чуда, привет-привет ))) так чуть чуть прям осталось ))) отдохнееееешь ))

о, я тут тоже себе куртку когда подыскивала видела похожую )

Всем доброе утро!

Ждем чуда, а ты обычную хочешь или и для Ре тоже? Ты уже в декрет уходишь или сначала просто отпуск?

elena198209, вот малыши-карандаши...хорошо, что все обошлось! А мой вчера с мальчиком на ручках(которыми пишут) решила подраться. В результате у моего на ноге след от укола ручкой, а у того на лбу (мой дал сдачи). Ужас.

У меня пол совпал по китайской табл, а Януленька, мне 50/50 пророчила.

У нас на улице сегодня мокрый снег, слякоть и холодно...зима...

У меня и Януленька считала девочку, и по всем таблицам девочка))) А с мальчишками только по древне-китайской совпало)))

Всем привет! :wave:

Katёnok, у меня совпало, правда в это я не верю, т.к у многих моих знакомых не совпадало!

Ждем чуда, о, здорово то как! 19 числа уже можно сказать в декрете! :) А курточки я тоже такие смотрела (тоже в нете только), "вживую" посмотреть бы еще! А мне они в основном попадаются тока через интернет-магазин. Только знаешь я думаю что, это получается носить ее уже со слингом (с малышом) получается можно будет только на след. зиму же?

Солнышко27, да уж, вот мальчишки, бандитики маленькие! :) Я в этом плане и боюсь мальчика, что они более шалавливые.

Всем привет! :wave:

Всех неделек с недельками! :giverose:

Всех кто узнал пол - поздравляю с мальчишками и девчонками!!! :giverose:

Katёnok, у меня совпало с китайской табличкой и по обновлению крови, а Януленька в нашем случае ошиблась, я думаю из-за того что ПДР близко к моему дню рождению.

elena198209, ох уж эти мальчишки, все им интересно. Глаз да глаз за ними нужен. Слава Богу что все обошлось.

Katёnok, Мне Яночка насчитала девочку и по методики крови девочка и по УЗИ девочка :pardon:

Доброе утро пузики :wave:

всем привет!

у кого недельки с недельками! :giverose:

ходила сегодня сдавала анализы, завтра заберу результат!

Ждем чуда хорошая курточка,думаю удобная оч!молодец что в отпуск уходишь! отдыхай, а дома будет чем заняться!я тоже иду в отпуск с 25октября правда на 17 дней, а там до декрета две недельки останется, придумаем что-то, но знаю точно на работу уже не выйду.

Девочки, посмотрите http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=22048 Малышке ОЧЕНЬ нужна НАША помощь!!!

Я_Irishka@, с недельками вас троих! :) :giverose: Я сама уже так расслабилась, мне кажется, что я уже "вот-вот" в декрет!) Хотя ждать еще долгоооо!

myrliska спасибо! тебе ще 6 неделек, а может и раньше на недельку дадут?

а у меня только 22 недельки, я уже еле хожу, сегодня спала плохо, то почки кололо, то спину ломала, думаю,как оно дальше будет? вот в понедельник пойду жаловаться в жк

Я_Irishka@, я что-то тоже спать стала плохо. Не скажу конечно, что прям вообще не могу. Но тоже просыпаюсь за ночь несколько раз, то в туалет, то спина тоже ломит. А потом еще и живот каменеет! :scratch: А на недельку раньше не дадут - на работе наоборот даже спрашивают не доработаю ли я весь ноябрь (в случае если в декрет отправят немного раньше)? :pardon:

Я_Irishka@, а вам раньше декрет дают?

всем хорошего денечка :giverose:

~Unika~ ну я думаю могут и дать на недельку, по показаниям, если врач хороший или за деньги? вот поговорю с врачем, спрошу,когда он выпишет. хорошо хоть больничные дает.

myrliska, мне в декрет 26.11 посчитали, а у тебя срок на 1 день меньше, так что получается почти весь ноябрь рабочий.

Я_Irishka@, с недельками вас!

ОльгаКрона, с недельками!

Я_Irishka@ с двойней в 28 недель в декрет идут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...