Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!! Желаю удачного дня :)

Девочки, скажите пожалуйста, чем носик можно капать, когда его закладывает. Сегодня всю ночь не спала, нос не дышал, а вместе со мной и малыш ерзался, видать кислорода в нужном количестве не поступало :(:(:( Кошмар!!! Состояние разбитое. Надо чем-то капать!

Всех у кого неделечки и экватор - п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю- И себя в том числе :) :giverose:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Наталетка, с неделькой, дорогая!

А это мы сегодня

Ссылки скрыты.

всем доброе утро! и хорошего дня!

Ссылки скрыты.

elena198209 какой пузик! :good: а,ты просто красотка! :giverose:

elena198209 красотка!!!!! :giverose:

Наталетка приветик.. это ты аккуратнее с каплями. у меня пошло привыкание от навтизина для младенцев..ух... теперь нос уже 3 дня просто аквалором промываю, полегче стало.

Девочки, кто мажет ноги чем от усталости? Я мажу санасаном..но что-то не очень как-то..а еще обнаружила на груди правой стрии светло-фиолетовые..Эх..

Что же делать? :scratch:

Я_Irishka@, mushka83, спасибки :friends:

всем привет!))

Наталетка, с недельками! :giverose:

elena198209, фотка замечательная! пузик тааакой красивый ;) прям прелесть!!! :good:

shevchenko, спасибо :D У меня в профиле еще 2 есть фотки. :D

elena198209, посмотрела )) ну прям вообще! умничка )) а ты куда то специально что ли ездила фоткаться? :) фотоочет для мужа составлять так сказать)

elena198209 животик большой уже.....

а много набрала по весу?

Девочки, ну ответьте мне кто?!

mushka83, Наташ, я те не подскажу, т.к. ттт нет у меня такого... если ноги устают я просто какое то время лежу, положив их на подушечку и проходят сами....

а на счет растяжек - у меня есть несколько на боках, но как сказала моя Г с моим диагнозом они мажь-не мажь все равно будут... я мажу саносаном, но не могу сказать что помогает. так скорее, для успопокения души

shevchenko мда....ясно. вообщем мажь не мажь...если только для успокоения...

У меня вся попа,бедра и даже на икрах - все в растяжках - еще лет с 13 - как резко в лагере поправилась, а потом похудела в школе. Я вообще раньше вес быстро набирала и быстро скидывала.

А вот живот ТТТ без рястяжек - его мажу оливковым маслом . Прочла что многие покупают крема с оливковым маслом, дык лучше же самим 100% маслом мазать. чем кремом с химией.

Ноги от усталости можно мазать лиотоном - но он чисто для облегчения усталости, но никак не от варикоза.

Всех с недельками девочки-пузики!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, вот мой пуз 24,3 недели.

Наталетка-с неделькой!cveta-1211.gif

elena198209, Солнышко27-животики супер :good:

mushka83, нисколько не набрала :pardon: -2 кг.

shevchenko, ага ездила :D

Януленька, спасибо :D

Всем доброго суботнего утра!!! :give_heart: Надесь у все все отлично и пузики растут и пинаюся! :D

mushka83, купила специальное масло от растяжек во время беременности..Но я все равно думаю, что все зависит от предрасположенности к растяжкам. Некотрые мажут всем чем угодно а растяжки все равно появляются. У меня мама например полненькая была,но ни одной растяжки ни целлюлитика не было, ни столько от строения тела зависит,сколько от особенностей кожи, генетики,питания..образа жизни

Солнышко27 красивое пузико)))

fortunata понятно.. эх..растраивает, что растяжки стали появляться((((

elena198209 суппер!!! Мне Г сказала, чтобы я не набрала больше 8 кг....ух...

mushka83, а ножки твои почему устают? на ногах целый день? к вечеру забрасывай их повыше и в такой позе отдахай. Я зоть и гоняю целый день но пока ноги не устабт, ночью иногда судорога водит,но особой усталости нет

Я купила масло спец для беременности от растяжек Веледа

%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BA%20%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0.jpg

Посмотри в аптеках,оно у вас тоже должно быть, очень хорошие отзывы о нем. Ну и конечно, чем раньше начнешь мащать,тем лучше

А почему нельзя набрать больше 8 кг?

fortunata да. я его видела. Просто у нас еще Мустела есть, тоже отзывы хорошие..но я все сомневаюсь. так я мажусь просто маслом жожоба.

Устают почему?! не знаю, много хожу. стараюсь и так в течение дня ноги подымать. но что-то стали сильно уставать.

а набирать больше низя. чтобы самой родить спокойно и ребеночек был 3кг.

mushka83, не поняла,так это на твоем сроке нельзя больше 8 набрать или ща всю беременность?

fortunata ох, прости... стала очень путанно говорить и писать. За всю б набрать только 8 кг.

а грудь мажешь чем?

mushka83, :glare: ничего себе, это наверное очень строгий доктор у тебя.

Грудь тоже Веледой мажу, написано что и для груди тоже, она сильно увеличилась, растядек нету, может и правду помогает масло это, без понятия

elena198209, Спасибо! Лена, вы такие красивые, ттт на вас!!!Растите здоровенькие и большие!

mushka83, Я даже не знаю, что посоветовать, сильно болят? А может ванночки контрасные делать?

shevchenko, Спасибо, моя хорошая!

Солнышко27, Какие вы аккуратненькие, красивые! ТТТ на вас!

Януленька, Спасибочки солнце!

Наталетка, спасибо, зая :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...