Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

jip, ну правильно с предлежанием ни кольцо ставить, ни зашивать шейку нельзя, очень опасно, можно плаценту задеть, а это грозит и отслойкой и кровотечением и т.д. Поэтому видимо приедется тебе и дальше лежать плевать в потолок:-) А если ничего не делают, значит страшного ничего нет. Так что не переживай)))))

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jip ты молодец! держись! и врач у тебя молодец! а,вот мою шейку смотрели на узи только в 12 неделек и все,сказали в норме.а теперь я переживаю, почему ее никто не смотрит,все ли там в порядке! :scratch:

Я_Irishka@, у меня врач в ЖК тоже ничего не говорил про ШМ. В 12 недель по узи было всё замечательно.. Это я паниковать стала сама, т.к. начиталась много, да и роды не первые. Может если бы сама паниковать не начала и не ходила бы самовольно на узи шейки, то и не знала бы ничего... И проходила бы всю Б. не напрягаясь.

elena198209, я очень надеюсь, что они узи сделают и отпустят домой. А дома - лежать, а через месяц сделать узи и поставить писсарий (если плаценты поднимутся).

jip, молодчинка,так держать! врач тоже умница,поддерживает тебя,респект ему ;)

jip может и не надо. завтра все таки спрошу. вот моя мама тоже ходила с двойней,так раньше узи не было никакого!

ОльгаКрона, спасибо за поддержку!

Я_Irishka@, вот и я про это... Мне тоже в прошл. Б. узи делали 2 раза тока...А про шейку никогда ничего не говорили и не смотрели... Поэтому не напрягайся.Тем более, что у тебя первая беременность...

jipда,ты права конечно! а,мы вот сегодня коляску ходили смотрели остановились на такой

Ссылки скрыты.

и цвет бежевый понравился,очень легкая и маневренная!а, ты уже присмотрела себе?

Девчонки, всем приветы!

Давненько к вам не заходила... в будни вся в работе... вечером силов совсем никаких нету :pardon:

У кого недельки поздравляю!!! Растите здоровыми! :giverose:

Ну и все кто прошел узи, узнал пол, поздравляю с мальчишками и девчонками! :giverose:

А мы вот вдруг резко за недельку подросли... фоточки выложила в профиль, пузик вылез внушительный :pardon:

Mir@cle, да подросли заметно :good: Замечательный животик :giverose:

А у меня сегодня возвращение токсикоза :( Вначале самочувствие было ужасное, а потом еле успела до туалета добежать :bad:

Mir@cle какой красивый пузик. ТТТ на вас!

elena198209, Я_Irishka@, спасибо, девчонки :friends:

Mir@cle, и с неделькой тебя :give_heart:

elena198209, спасибочки :friends:

Фоточки у тебя суперские!!! Красотка! и такие большие вы уже :good:

Mir@cle, спасибо :give_heart:

ДЕВОЧКИ, доброе утро! у кого недельки, экватор - принимайте поздравления! ;) :giverose:

вот чего спросить хотела... токса у меня не было, чему я весь первый триместр радовалась, но сегодня с утра меня чего то таааак выполоскало... при чем на голодный желудок... желудочным соком наверно. да еще и с несколькими прожилками крови (наверно горло поцарапала, т.к. щас оно побаливает)... так вот ... чего это такое может быть? стоит вечером бежать ко врачу? или это "в пределах нормы", т.е. может быть такое в принципе?

Приветик, девочки!!!

eLenNic, с дочуркой!!! мне Яна и Эвелина больше нравятся)))

Katёnok, у меня по всем методикам девочка выходила, а в пузике - сыночек!!!

mushka83, когда и в какой отель собираешься?мы в марте были в Хургаде первый раз, понравилось очень.мне сегодня сон приснился, что я плаваю в море...как захотелось на море...но мы не решимся, страшно

Я_Irishka@, я завтра пойду сдавать кровушку на гемоглобин, т.к. был 108, я месяц пропила сорбифер, в пятницу узнаю, поднялся или нет, напишу.

shevchenko, с неделькой!!!даже и не знаю, что это такое с тобой, я не сталкивалась.

Девочки, а мы на выходных ездили к бабушкам в гости, сообщили им о том, что они станут скоро прабабушками, они очень обрадовались,давно от нас правнуков ждут уже.. надавали советов, наказали беречься, кушать, все, что хочется.

Приветик девочки!

А у меня сегодня последний рабочий день!!! в отпуск с последующим декретом..Воть....С одной стороны рада,а с другой грустно как то.....ТК в тЮмени у меня нет друзей((( Буду дома одна сидеть целыми днями(((нано записываться на какую нить аэробику или бассейн))))

shevchenko, а желудок не болел?

Доброе утро!!!НЕделек понедельника поздравляю ;) :giverose:

Привет, коллеги =)

Сижу страдаю. Вчера вечером часа два тянул живот, но-шпа это ощущение не сняла. Ночью плохо спала, очень переживала, что что-то не так.

Утром встала невыспавшаяся, никакая! Так еще и верхнюю часть тела всю ломит. Не знаю что делать. Ломит аж плакать хочется.

shevchenko, вот и меня вчера вырвало, а сегодня тошнит с утра постоянно((( Я позвонила своему Г., он мне сказал завтра сдать кровь на биохимию

Proektirovshica, Иринка, а как сейчас животик?не тянет?врачу позвонить своему есть возможность?я всегда тоже переживаю, если животик тянуть начинает, мне помогает полежать.

Девочки, привет всем! :wave:

shevchenko, с неделькой! Ну я слышала про тошноту во второй половине Б. Я думаю лучше к врачу сходить.

Ждем чуда, с последним рабочим днем вас! :giverose: Так здорово! А чем заниматься я думаю найдешь! :)

Anutka85, сейчас живот номрально. Я после обеда в любом случае пойду к врачу, хочу узнать про краевое предлежание плаценты, а то меня запугали, что это очень опасно и чуть ли не в больницу мне дорога.

Девочки, всем доброе утро!

shevchenko, Катечка, ты прям написала тоже самое, что мне с утра рассказала сестра. У нее тоже самое произошло!!! Я ей обещала узнать из-за чего это может быть и в чем опасность, хотела у вас спросить, а тут у тебя такая же ситуация! С неделечкой тебя и сыночка!

Proektirovshica, Животик может тянуть из-за того, что растягиваются мышци матки. Тебе бы побольше полежать и береги себя!

А я вот до сих пор болею и не знаю когда вылечусь. Девочки, как вы считаете, можно ли при беременности пользоваться каплями для носа ДЕРИНАТ? В инете разное пишут, может быть кто-то сталкивался?

А еще, хотела вам рассказать вот что: наш папа пришел с цветами, извинениями и обещаниями, что все изменится, остался у нас ночевать. Я теперь вся в раздумьях...

Наталетка, ныло и тянуло как при месячных, даже исльнее(у меня обычно безболеззненные были, может пару раз за все года какие то ощущения)

Может, папа изменится к лучшему? ведь что-то свело вас вместе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...