Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Proektirovshica, В больничку обязательно сходи, мы здесь не специалисты, чтоб ставить диагнозы. Но я все же думаю, что растете, вот и есть такие неприятные и болезненные ощущения. Все хорошо :) А насчет нашего папы я уже всю голову сломала, хочется, чтоб слова были искренние и отношения стали светлыми и добрыми. Без притензий и необоснованной ревности!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, оооо, ревность это *опа. Я не знаю как с этим бороться! Только само должно пройти((( меня муж в начале отношений так изводил, думала повешусь, а потом прошло!

Если вы сейчас помиритесь, что ты теряешь? Конечно, в неблагоприятном случае нервы, но может что-то и выиграешь!

Proektirovshica, Согласна=) Но не хочется больше наступать на грабельки, которые больно бьют по башке! А ты во сколько пойдешь ко врачу?

myrliska, пасибочки)) буду вам весь день писать))))

Наталетка, мой начальник сейчас с работы уходит. А я у своих отпрошусь после обеда уйти) как раз врач во вторую смену!

Наталетка, на счет капель этих не знаю. А они из натурального чего-то сделаны? Ну вот, папочка ваш и одумался! Может правда изменится? Ты сама то как?

Ждем чуда, пиши конечно! :) Я вот тоже жду скорее бы в декрет! :grin:

myrliska, я посчитала, что до декрета осталось где то 40рабочих дней))))) вроде, и не так много)

Proektirovshica, Удачно сходить и все узнать, потом расскажешь, что тебе сказали!

myrliska, :wave: Как у вас с малышиком дела? Капельки натуральные, вот только там написано, что перед приминением нужна обязательная консультация врача. Вот и не знаю как быть! Я хорошо, сегодня первый день моей практики, аж 2 месяца, до декрета, буду бесплатной раб силой! :lol: Папа то наш пришел, только хочется, чтоб это был обдуманный и взвешанный поступок, чтоб больше он нас не доводил до стрессовых ситуаций. Если все то, что он говорит исполнится, то все у нас будет хорошо. Спасибочки за поддержку!

:wave: всем приветик

и с недельками пузиков понедельника :giverose: :giverose:

Наталетка, прости уже мужа, может он измениться и будет хорошым мужем и папой :giverose:

Наталетка, ну может быть дать ему еще один шанс? Вдруг одумается!

Proektirovshica, удачи у Г! Пусть все будет хорошо!

Девочки, с недельками!

Мы вчера собрали кровать двухъярусную, только сынок побоялся первый раз наверху спать, сказал первую ночь внизу посплю.

Proektirovshica, ох, вроде 40 рабочих дней и не много, а с другой стороны уж быстрее бы))))

Наталетка, у нас с малышиком вроде нормальненько все!) Толкаемся, пихаемся! :) Да уж, бесплатная рабочая сила круто! :) Я за деньги то не хочу работать уже)))))

Главное чтобы действительно папа ваш понял, что так делать больше нельзя. Попробуйте поговорить по душам, объясни ему что тебе тяжело было, что малышу от твоих нервов и плохого настроения тоже передавалось. Пусть все у вас наладится!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), с неделечкой! :giverose:

Натуся-Мамуся:), С неделечкой вас с крохой!!!! Папой будет хорошим, а над мужем еще поработаем! :grin: Спасибо за поддержку!

Солнышко27, привыкнет наверное и к верхней полке. Мне кажется, что деткам наоборот интересно на верху спать! :) А на счет детской кроватки (для дочи), решили не покупать все же?

Солнышко27, Очень хочется, чтоб все было хорошо и без нервов! Поздравляю с покупкой!! :) :friends:

myrliska, Я очень очень верю в то, что все наладится! Все люди в отпуска идут, а я буду до 10 декабря делать умный вид и сшивать папочки :D

Наталетка, ну хорошо что все так, только вот тебе надо пользоваться моментом и высказать все свои условия для дальнейшей совместной жизни, все что тебя не устраивает в его поведении. Прямо по полочкам все разложить и пусть хорошо подумает и поймет, что так делать больше не надо, если хочет сохранить семью. :D

myrliska, Наталетка, спасибо :giverose:

Тут писали что тошнота появилась. У меня тоже она появилась. После завтрака тошнит. Но не рвала еще :scratch:

Всех у кого недельки поздравляю :giverose:

Наталетка, все будет хорошо :friends: :friends:

elena198209, о вы уже фото сесию делали ? красивые фото :good:

Я тоже хочу но все не найдем времени :scratch:

elena198209, Всю ночь разговаривали, вроде бы, поняли друг друга. Хочется верить, что человек в 28 лет способен понять и решить чего он хочет и что будет дальше! Спасибки Леночка!! Как у сыночка нос? :) В садике сейчас?

Наталетка, а в какой должности на практику идешь?

А меня подташнивает тоже утром, когда в электричке еду на работу. Прям как тока сажусь в нее, так начинается. И вечером так же, домой еду и на тебе! Офигеть вообще, вроде недавно тока тошнить перестало и опять блин!

Натуся-Мамуся:), спасибо, ага сделали, советую долго не тянуть, а то под конец Б. тяжело будет. Мне фотограф сказал, что Б. лучше до 7 мес успевать делать, т.к. потом уже очень тяжело.

Девченки, привет, давно к вам не забегала.

Натуся-Мамуся:), и всех у кого недельки - с недельками!! :D

Я вот уже тоже не могу декрета дождатся, но мне ещо 3 недельки (я по льготной програме иду) Так что может будет больше времени чтоб к вам забегать :grin: .

Наталетка, Натусь, нос нормально, но в садик сегодня не повела, сидит рядом истерику закатывает :beg:

Я тоже хочу фотосессию))) Но тоже чтоб не затягивать! :) Но тока все никак! :pardon: Стесняюсь еще как-то! :D :blush:

А мы вчера прикинули (чисто символически), сколько денежек надо на малыша (тока на первые покупки - основные так сказать). Так вот у нас вышло даже больше 100 тысяч! :blink: И это может еще что-то пропустили! Самая дорогая у нас в списке коляска - 30-35 т.р. (в зависимости где покупать будем), потом кроватка - заложили 20 т.р (сама кроватка + матрасик + наборы в нее белья, бортики, может даж и не хватит), ну а дальше вообще не знаю откуда чего "набралось"! А, еще автокресло за 10 т.р посчитали (т.к хочу чтоб к коляске подходило).. И комодик пеленальный тож 10 т.р (не знаю правда нужен ли он будет или нет, думаем еще... Ну а остальное все "по мелочи" так сказать... Это тока я такая транжиристая, или и правда стока денег нада?

elena198209, мне в среду ко врачу... буду жаловаться... сегодня мочу сдала. т.к. ток на нее направление было.... хотя если честно потом все прошло.. щас ттт не тошнит...

~Unika~, да вроде нет... :scratch:

myrliska, спасибо ))

Proektirovshica, Иришка, ты главное не переживай... напиши потом чего врач сказал...

Наталетка, спасибо, зайка) хм... а у сестренки же срок чуть больше?

вообще я думаю что не должно быть что то оч опасное... :beg:

Натусик, мое мнение (сама понимаешь эт не истина в последней инстанции) - дай ему шанс доказать что он изменился, испытательный срок так сказать... если пройдет - значит не просто так вас судьбы свела и малыша вам подарила! он же тоже нервничает, может поэтому и был у вас такой всплеск эмоций, вылившийся в такую вот ситуацию...

а я сегодня на узи была...

эх... тонус не проходит нифига... плацента все таки до 6 см еще не доползла, чуть меньше... 5 с чем то... но эт не особо важно... но зато сынулька порадовал. все соответствует сроку, даже чуть побольше)

сделали нам фотку... а то я в своей ЖК ну ничем выклянчить не могла... даже денег бесполезно предлагать было...

720 грамм счастья :) обалдеть.... такой крошечный вроде, а уже такой большой)

вот такие мы забавные...

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...