чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, обязательно отпишусь. Я вообще сегодня должна была пойти, но решила до понедельника потерпеть (вдруг в понедельник сердечко услышат). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Я вот тоже волнуюсь за meggy, надеюсь она у нас появиться и все нам расскажет и скажет, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, а что с meggy. Я просто не все странички охватила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ну вот значит через недельку пойду,чтоб уж наверника!Девчёнки так сегодня сильно болел желудок ужас,не вытерпела и выпила чайную ложку энтеросгеля,препарат чудо,сейчас себя человеком чувствую!Меня от сладкого вообще отвернуло,а вот мандариныыыыыыы,просто руки сами чистят и рот ложат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 чипыжонок, я знаю, я тоже хотела в четверг в этот пойти,т.к. думала, что мне нужно будет срочно факт беременности подтвердить, но пока не надо вот и решила еще отложить, вот теперь откладываю и откладываю. Кстати хорошего чаепития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Спасибки Н@т@люшечк@, я тоже апельсины-мандарины килограммами ем, а еще красный виноград (он крупный , сочный и несладкий - то что надо :good: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У нее ХГЧ плохо ростет, врач на телефонные звонки не отвечает, у нее была ЗБ, она очень переживает, вот записалась на узи в другую клинику, в 20-00, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 чипыжонок, очень хочу винограда, почему когда свекровь пошла в магазин спросила чего я хочу вкусненького, почему не пришло в голову ВИНОГРАДА!!! а я ответила ни чего, прям скромница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, ого! Хоть бы хоть бы хоть бы все хорошо было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 чипыжонок, все будет хорошо, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, в нашем состоянии скромность мешает Девочки, убегаю. Подружечка приехала. Часика через 2 зайду посмотрю, что у вас новенького произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, ну вот не знаю, Г сказала идии все. Будет меня ждать. И сказала, чтоб я не спорила. YaKa, спасибо за поддержку! Я если честно немножко распереживалась, аж животик потягивать стала. А потом вечером с работы приехала и меня на капризики потянуло.... Так хотелось покапризничать, аж хоть плачь..... Ну я немного тут перед мужем и раскапризничала.... потом полегчало :grin: YaKa, а то что исчез токсикоз - это хорошо! Я не пойму, что вы все его ждете? Токсикоз - это не норма, а это отклонения. Очень часто токсикоз возникает под действием психологического убеждения самой себя, что он должен быть. YaKa, радуйся что он пропал и не жди его больше!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Натуся-Мамуся, я работаю и бегаю в магазин напротив за всякими вкусностями постоянно. Тоже все время хочется есть Котёнка, по-поводу сообщения на фотке - креативненько! А мы родителям уже сказали еще как только тестик заполосатился. Больше мужу нетерпелось похвастаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, а ну ка вылазий на связь, как дела? чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, да не) я и правда полненькая. еще и СПКЯ дает лишний вес не килограмм и не два :scratch: чипыжонок, с неделькой!)) Kate-master, и я грудь общупываю по 5 раз на дню :grin: tatiana83, ну и ладно) надо, значит надо конечно сходи, раз ждет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, я тута )) дела отлично) валяюсь на диване, зеваю и хочу чего-нибудь вкусненького а ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Держу за meggy кулачки!!! В перинатальном цены конечно высокие. самое дешевое наблюдение с 12 нед. (контракт выходного дня) стоит 93 тыс. Я думаю что во многих ЖК приемлимые условия, но мне моя ЖК вообще не понравилось (рядом с м.Ясенево), поэтому что то туда не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, все что нужно на месте, ты красотка (я там немного погледела, ты поняла где, увидешь) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, догадалась и уже увидела ) спасибо, солнышко мое )) :blush: как диплом? или лень одолевает? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Натуся-Мамуся, что за дурные мысли в твоей голове? Начнем с того, что ты не потолстеешь, а приобретешь округлые приятные новые формы. Некоторых мужчин беременные жены еще больше возбуждают! А то что ПА нельзя, так это только пока, позже уже можно будет потихонечку. А мужа удовлетворить - куча других способов. Сейчас больше тебе заняться нечем, чем всякую ерунду в голову брать? Девочки миленькие,спасибо за ваши кулачки..все хорошо..слава Богу врач услышала сердечко..я прям разрыдалась там..увеличили мне дюфик +утрожжестан,добавили уколы ХГЧ,сказала через неделю снова сдать..Я ей говорю,спасибо вам...а то так волновалась и плачу..Она мне еще и валерьянку назначила пить 3 р в день))))Я так счастлива,до сих пор подтрясывает..СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: почитала твое сообщение и тоже расплакалась, я очень рада за тебя!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Я еще отчет не сделала, а диплом начну с конца июля делать надеюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, ой) только заметила )) капустный малышик )))))))))))) :good: красотуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, он у меня уже неделю, а ты только увидала :grin: шучу, мне тоже нравиться , я пойду чайку попью, попозже выйду, не прощаюсь пуз чаю требует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, приятного вам с пузиком чаепития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taiis 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 девочки, привет! я к вам неофициально пока, можно?.. завтра на УЗИ. переживаю очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kate-master, хоть кого-то на солененькое тянет! А я сегодня с мужа стребовала, чтоб он мне купил вкусненький блинчик с творогом и ананасом! Я его так уплела..... ням-нямки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения