Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ну чо, лежу.

Уложили меня в обычное гинекологическое отделение, хотя по сроку должны были в роддом положить. В принципе, мне все равно. В роддоме было бы повеселее с такими же бегемотами как я)) Тут не нравится тем, что непрерывный потом женщин на аборт, не самое приятное зрелище в беременном состоянии. Хотя и никого и не осуждаю.

Сегодня меня смотрела дежурная врач с практиканткой. Врач ей говорит "Ну вообще ее смотреть нельзя, но мы посмотрим", врач посмотрела, практикантка посмотрела =)

Укололи с утра папаверин, поставили капельницу с магнезией.

Попа болит. Рука болит. Ем. Лежу. Сплю.

Отращиваю попу.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки! спасибо за поздравления!

всех с сегодняшними недельками! :giverose: :giverose: :giverose: а отдельных девушек и с выпиской из больницы :) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

вы тут про прививки спрашиваете... я много думала об этом. Вообще я против прививок, и вот почему. Ребенок когда рождается, у него еще нет никакого иммунитета вообще, его организм постепенно учится себя защищать. И в этот самый момент ему "подсаживают" ослабленную болячку... да еще и не одну, а целую кучу в течение первого года жизни!!! поэтому от туберкулеза в роддоме дам поставить перед самой выпиской (все-таки воздушно-капельным передается, мало ли кто чихнет на него летом...), а от гепатита и остальных точно откажусь, сделаем перед тем, как в садик пойдем.

и еще я смотрю, у всех разные дозы гинепрала... мне выписали по 1\2 таблетки 3 раза в день, за полчаса до него таблетку веропамила. Начала пить вчера только, а результат уже чувствую - днем тонус почти не ощущала. Да если честно, и некогда было совсем сегодня, как в полдесятого вышла из дома, так только в 6 часов вечера и зашла. Целый день на ногах, питание "подножным кормом", аж 3 раза в налоговую пришлось бегать... оформляла ИП на себя, сначала у нас с консультантом возник вопрос по кодам, отправили в статистику на другой конец города, потом заявление заполняла-заверяла, потом опять в налоговую, до дома не дошла метров 100, вспомнила, что в налоговой забыла свой ежедневник, пришлось опять возвращаться :Crazy: :banghead: короче, мучения позади, через 5 дней свидетельство получу. Открываю студию рукоделия, в которой буду обучать девчонок вязать спицами, крючком, на вилке, макраме сюда же добавим, параллельно будем принимать заказы на вязаные изделия (любые). Ну и грех, конечно, при этом немного пряжи не продать :) вот за ней на след неделе и поеду к оптовикам. теперь вопрос, а вернее предложение. Я видела уже, что некоторые из вас вяжут. Давайте вместе уже вязать от-line для наших деток :D а то у меня идей много, а вот одной ваять все это скучновато...

Привет всем!

Насчет шевелений хочу спросить.

Стук последнее время чаще снизу, намного ниже пупка и сбоку прямо у края костей таза. У кого так стучит? Иногда день тихонечко, а иногда целый день сильно, почти без перерыва.

Рассказывайте, как у вас? :friends:

Proektirovshica, а у вас нет что ли разделения по палатам? я когда в апреле попала в больницу с замершей беременностью, беременных на сохранении вообще в отдельном крыле держали от нас. А вот остальных, тех кто добровольно пришел на аборт и тех, ктого чистили с замершими, перемешали в одних палатах. меня одна дама "успокаивала" - я в тихой истерике от горя, а она мне говорит не плачь, уже завтра забудешь, это же легко! я ей ответила, что мы ждали этого почти 10 лет (и у меня, и у моего мужа это был бы первый ребенок, до сих пор слезы на глаза наворачиваются, на Новый год бы ребеночек родился) и видимо так на нее глянула, что она потом боялась ко мне подходить. Так все праздничные первомайские дни и обходила стороной...

anna-23, мой стучит сильно после того, как тонус отпустит. Видимо, его там зажимает прилично, вот он и бунтует... а еще пинался сильно и часто, когда я дома сидела несколько дней и на улицу не выходила, у нас тогда отопление еще не дали, дома дубак, на улице тоже... а потом мне по делам надо было помотаться по городу, я почти целый день была на улице, он у меня на 2 дня затих, я испугалась, даже ночью просыпалась и прислушивалась, вертится он во мне или нет :banghead: а оказалось, ему кислорода не хватало...

привет,пузики :Hello:

смотрю, извечные темы в обсуждении - узи,прививки :)

я всегда была и буду за рациональный и логичный подход...если нужно узи,надо делать..если нет необходимости,то не делать :)

прививки делать однозначно,но при этом обязательно просветиться о том,как к ним готовиться и в какой момент их лучше отложить и доводы,типа "моему сделали прививку и у него появился аутизм" являются глубочайшим заблужением...никогда аутизм не появится из-за прививки!

у меня детка тукается регулярно утром и вечером...слежу,чтоб не ходила ходуном, тогда бегом выгуливаться иду,хотя это стабильно каждый день,так что все обычно ровно :)

Kate-master, нет разделения(

anna-23, у меня чаще всего в область лобка бьет, да так ощутимо! Когда на бок ложусь-может в бок постучать((

anna-23, у меня чаще всего в самом низу топает и слевого боку, врач сказала что он сейчас часто меняет положение и это нормально, что шевелюшки в разных местах чувствую. Я заметила, что моя принцесса сильно пинается когда я в шушном,шумном помещении или когда нервничаю. Когда часто гуляю на улице она ведет себя спокойно

Доброе утро!

Я лежу дома теперь.. И так пару недель. А потом пойду на узи смотреть шейку. После отличного узи можно будет прибавить активности....

Всех, у кого недельки и экватор- поздравляю!!! :giverose:

Котёнка, хорошо, что с шейкой всё нормально.А антибиотики на таком сроке многие пьют. Не переживай!

elena198209, ясно. Эх...поскорей бы плаценты поднялись.Я уже и на кольцо согласна.Только чтобы всё отлично было...А то в голове мысли- каждую неделю на узи бегать, а это не очень хорошо.Вообщем с сегодняшнего дня лежу дома, а через 10-14 дней на узи пойду.

Anutka85, у меня две лялечки. Поэтому буду беречь себя в тройном размере: за сыночков и за себя.

Proektirovshica, мне тоже магнезию один раз капали- после того , как на кресле смотрели и узи вагин. делали. Мне кажется- это практика такая..Попа отрощенная уйдёт, когда за ребёнком будешь бегать! Не переживай!

Доброе утро мамочки!

Неделек среды и тех, у кого экваторы, поздравляю!

всем доброе утро! у кого недельки - поздравляю с маленькими праздниками! :giverose: :friends:

и все таки никуда я не пошла сегодня. лежу дома, набираюсь сил для вечернего похода ко врачу) вчера малышик что то затих, почти не пинался, буквально несколько пиночков за день было. я даже переживать начала немного, что эт он так... а сегодня вроде нормально, уже с утра побуянил :) наверно вчера вместе со мной устал, вот и не хотел мамку бить....

shevchenko, мне врачи сказали в больнице- не напрягаться сильно по поводу шевелений: малыши тоже должны отдыхать, спать, а не колбаситься целыми днями. Иногда им погода не нравится и они могут проспать большую половину дня... Вообщем- не паниковать главное и всё будет отлично!!!! Попыталась передать позитивный настрой моего палатного врача!!! :friends:

shevchenko, Это нормально, что бывают дни, когда они ги пер, а бывает, что затихают. Так что не наговаривай на маленького=))) Пусть отдыхает!!!

Всем привет!)

Врач сказала, что по желанию можно актовегин поколоть для ребеночка. Вот думаю стоит-не стоит. Кто что скажет? Вообще, что он делает?

jip, ну да) мне моя тоже говорила что он же не робот, не может по расписанию колбаситься :)

просто почему то я уверена, что он вчера тоже устал... мы наездились, по лестницам находились, по кабинетам побегали. все эти справки, печати, суета... я сама без сил домой пришла... вот он и затих, только перед сном уже пнул меня от души так, что аж крякнула) муж даже улыбнулся и сказал - "ты же этого хотела? не кряхти теперь" :D

Kate-master, я тоже вяжу, начала комбенизон. Скачала из инета схему вязания.

По поводу прививок: я своему Ре делала все прививки, которые назначали, и ттт нормально их переносим. Но согласна, все детки разные, здоровье тоже. Есть противопоказания. У меня в детстве тоже часто был отвод, болела часто.

девули, всем привет!!! всех в недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

чего-то сегодня меня начало трясти с гинепрала (это я так думаю)... не нравится мне это... утром выпила таблетку и пошла по делам. Проходила 2 часа, еле до дома дошла - слабость жуткая, меня всю трясет... и че теперь делать???

солнышко, а чего не показываешь комбез? может вместе начнем?

Kate-master, может не с самого утра пить? а ближе к обеду начинать?

Меня малява пинает по бокам ниже пупка, то с одной стороны, то с другой, иногда очень сильно.

shevchenko, ты давай отдыхай больше!

Солнышко27, мне его прописали по !\2 таблетки каждые 8 часов, их строго по времени нужно принимать, это и Катя shevchenko подтвердит, она на днях про это писала... скорее всего еще посмотрю на свое состояние егодня-завтра, если будет также, то придется их отменить и буду проситься на дневной стационар

Kate-master, Катюш, а ты его с верапамилом пьешь? и равными промежутками? мож перерыв маленький был между таблетками?

Солнышко27, лежу,Оль, отдыхаю... настраиваю себя что надо пойти голову помыть перед приемом у врача.... а тааак лень вставать :) еле проснулась сегодня :)

а ближе к обеду тоже не очень удобно начинать его пить... он же через равные промежутки времени. тогда придется посреди ночи вставать пить... :scratch:

shevchenko, да Кать, за полчаса до приема веропамил... и промежутки равные, ну может быть плюс-минус 10-15 минут... вчера пила в 8 утра первую, сегодня проспала, в 9 выпила...

shevchenko, я тоже еле просыпаюсь в последнее время, жду выходные поскорее!

Мне сегодня вещичек мелких принесли на работе, дома буду разбираться! Вчера к свекрови ездили, она тоже уже начала шить. Два комбеза и кофточку показала из флиз-мохры. Такая красота. Она у меня в шв.цехе работает, вот и приносит остатки ткани домой. Накопит и сошьет еще!

Kate-master, странно... надо с врачом тебе поговорить.... потому что если так постоянно будет, то эт не дело. :scratch: у меня так было на 2 или 3ий день приема 1 раз вечером... мужа напугала жуть.... но я без верапамила пью, и так нормально переношу... и не повторятось ттт больше такая бяка... может эт организм так "привыкает"?

Солнышко27, ой, какие вы молодцы рукодельницы! :good:

у меня бабуля тоже работала портнихой в доме моды и шила мне вещички.... эх.. какие у меня были комбинезончики, кофточки - красота... а больше всего я любила красное пальто. такое моднючее-моднючее она мне сшила годика в 4-5.... :D мама говорит деловая такая ходила, прям вообще :D

приветик, девочки!!!

Была вчера в ЖК. Все хорошо. Гемоглобин поднялся и стал 114, что уже выши нижней границы нормы. Ура!!!!

Остальные анализы тоже хорошо, но +500гр за 11 дней. Мда, уже +4 кг за 20 недель.... стремно как-то.

С недельками девочки!!!! :giverose:

shevchenko, вот и свекровь у меня загорелась, говорит не покупай пока ползунки-кофты, я сошью. И пеленки с постельным бельем для малявы тоже сошьет. В ноябре в отпуск на неделю пойду, займусь покупапками наверное, надо постепенно покупать вещички, бутылочки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...