Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ariadna, у меня сыновья абсолютно разные, старший спокойный, а у маленького характер ого-го. Я после него какое-то время даже думать о третьем не могла. Но тем не менее обошлись без укачиваний, хотя нам с ним от крика помогало только одно средство - это мамина грудь :grin: Больше успокоить никак его было не реально. :pardon:

Наталетка, спасибочки :friends:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vanessa, а по внутренним органам врач не может определить пол?

~Unika~, ой, ну тут никто мне кажется 100% не может сказать мальчик или девочка! Вот когда родится, то уж точно увидим! Я сама тут совсем недавно писала, боялась, что мне тоже ошиблись с узи. Но я боялась не того, что будет девочка, а того, что я сейчас разговариваю с ним как с мальчиком, имя придумали мальчишечье и так называем его уже. Да и настроилась уже на сыночка! И вещичек боюсь накопить мальчишечьих, и придется к примеру девочке в синеньком ходить)))

Vanessa, я тоже слышала не одну такую историю! У нас на работе у сотрудницы всю беременность говорили, что девочка, а на последнем узи, уже прям перед родами сказали, что пацан! Ходил во всем розовеньком! :D Да и настроились они тоже на девочку!

Наталетка, Наташенька, с днем рождения тебя! И со сдачей сессии! Пусть у тебя все будет замечательно!!! :giverose: :give_heart:

elena198209, Vanessa, девочки, вы говорите что укачивать не надо. Я только вот думаю, если ребенок кричит сильно, как же его тогда успокоить? И как уложить его днем спать? А если на руки брать просто - это не считается укачиванием?

elena198209, :rotfl: вот видишь :) Глядишь, дочка будет совсем другая и не будет засыпать без укачивания, и куда тогда деваться? :grin:

myrliska, к рукам тоже привыкает очень быстро и потом сложно отучить :lol: Так что куда не кинь - везде клин :grin:

Наталетка, с днем рождения :giverose:

myrliska, я тоже этого боюсь)я то думала что мальчик а нам сказали что девченка ну мы и настроились на девочку и разговариваем с ней как с девочкой)

Наталетка поздравляю с Днем рождения и закрытием удачной ссесией!

Ссылки скрыты.

Наталетка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть исполнятся все твои желания, счастья, удачи, любви! :) Да, и с закрытием сессии! :) :giverose:

Ariadna, эх, ну не класть же его одного в кроватку и чтоб он там кричал?)

~Unika~, да уж, прям не знаю!) Ну подожди теперь след. узи кого покажет! Хотя ели бы мне так сказали, я бы тоже извелась вся! Как раньше ходили и не знали пол ребенка, хотя раньше это наверное было в порядке вещей!

Наталетка, я думаю что девочка :)

Поздравляю!!!! с дачей сессии. Теперь на следующую сессию пойдешь к ним с лялькой в руках :)

:giverose: Вот блин, а мы тут такие не хорошие не поздравляем тебя

Поздравляю с днем рождения!!! Желаю быть счастливой и здоровой

Ссылки скрыты.

~Unika~, вот блин заинтреговали тебя узисты. :grin:

Заказала себе сеня вот такую подушку! Завтра должны привезти! Правда цена не маленькая, но надеюсь, что она оправдает себя! :)

Ссылки скрыты.

elena198209, Ariadna, Я_Irishka@, myrliska, masha_05, Спасибочки мои хорошие!!!!!! Я очень рада!

myrliska, так не существует же единственно верного ответа :) Но вообще многие совсем маленькие засыпают во время кормления :)

А потом - будем решать вопросы по мере их поступления :) Кто-то предпочитает все-таки укачивать на руках, кто-то на фитболе, кто-то в колыбельках-качелях-кроватках с маятниковым механизмом, кто-то оставляет (хотя вот этого с совсем маленькими понять не могу, у них же еще вредности никакой нет, до полугода они просто так пытаются до тебя донести, что им что-то нужно)

А знаешь сколько еще таких вопросов, на которых нет правильного ответа, кроме укачивания? :)))))

myrliska, какая прелесть

Наталетка с Днем Рождения Тебя!!!!!

Ariadna, да, вопросов КУЧА! :D Я вообще частенько чувствую себя неумехой))) Я понимаю, что вот когда родится, там и видно будет укачивать или нет и если да то как! НО, просто надо же купить кроватку, отсюда встает вопрос - какую? Качалку, маятник, или обычную?))) Обычная нам по размерам подходит, но боюсь, что намучаюсь без функции качания, в кроватке то проще покачать чем на руках с ребенком прыгать к примеру.

myrliska, именно поэтому я решила схитрить и покупаю сперва колыбельку :))) Во-первых посмотрю какой Ре, во-вторых сменим квартиру на побольше, в-третьих почитаю что у вас всех пользуется спросом, а что - нет :))) С колыбелькой все просто - есть колесики, есть механизм укачивания, хочешь пользуешься, не хочешь - не пользуешься :) Даже если ошибусь и ребенку захочется другого - ну просто куплю кроватку пораньше уже четко представляя что хочу :)))

Наталетка, поздравляю с Днюхой и сдачей сессии!

Ariadna, мне после Андрюшки уже любого ребенка можно, не страшно :D У меня мама до сих пор вспоминает, что я была очень не спокойная, но говорит, что Андрей в 100 раз хлеще меня оказался :D

Наталетка-Поздравляю с днём рождения и удачно сессией!

588350375.gif

~Unika~, ой,а у меня малыш аж 544 гр!че-то большой такой!

девочки,нам скоро в декрет!

Привет девчоночки-болтушки :grin:

Как Вы тут?

Всех неделек, с недельками! Растите здоровыми! :giverose:

Наталетка, с днем рождения!!!

А мы завтра на узи :dance: и допплер будем делать...

elena198209, это знаешь, как отличие оптимиста от пессимиста :)

Пессимист грустно - Все, хуже быть не может

Оптимист радостно - Да может, может :lol:

Наталетка с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик! :wave:

Всех неделек четверга - поздравляю! :giverose:

Наталетка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: и со сдачей сессии! :giverose:

Доча видно вчера просто вчера решила отдохнуть, сегодня уже попинывает почаще.

masha_05, я уже два раза сдавала биохимию, а общий анализ крови сдаю через прием, получается раз в полтора месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...