♡Четырежды мама♡ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ariadna, у меня сыновья абсолютно разные, старший спокойный, а у маленького характер ого-го. Я после него какое-то время даже думать о третьем не могла. Но тем не менее обошлись без укачиваний, хотя нам с ним от крика помогало только одно средство - это мамина грудь :grin: Больше успокоить никак его было не реально. :pardon: Наталетка, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Vanessa, а по внутренним органам врач не может определить пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ~Unika~, ой, ну тут никто мне кажется 100% не может сказать мальчик или девочка! Вот когда родится, то уж точно увидим! Я сама тут совсем недавно писала, боялась, что мне тоже ошиблись с узи. Но я боялась не того, что будет девочка, а того, что я сейчас разговариваю с ним как с мальчиком, имя придумали мальчишечье и так называем его уже. Да и настроилась уже на сыночка! И вещичек боюсь накопить мальчишечьих, и придется к примеру девочке в синеньком ходить))) Vanessa, я тоже слышала не одну такую историю! У нас на работе у сотрудницы всю беременность говорили, что девочка, а на последнем узи, уже прям перед родами сказали, что пацан! Ходил во всем розовеньком! Да и настроились они тоже на девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталетка, Наташенька, с днем рождения тебя! И со сдачей сессии! Пусть у тебя все будет замечательно!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 elena198209, Vanessa, девочки, вы говорите что укачивать не надо. Я только вот думаю, если ребенок кричит сильно, как же его тогда успокоить? И как уложить его днем спать? А если на руки брать просто - это не считается укачиванием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 elena198209, :rotfl: вот видишь Глядишь, дочка будет совсем другая и не будет засыпать без укачивания, и куда тогда деваться? :grin: myrliska, к рукам тоже привыкает очень быстро и потом сложно отучить :lol: Так что куда не кинь - везде клин :grin: Наталетка, с днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 myrliska, я тоже этого боюсь)я то думала что мальчик а нам сказали что девченка ну мы и настроились на девочку и разговариваем с ней как с девочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталетка поздравляю с Днем рождения и закрытием удачной ссесией! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталетка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть исполнятся все твои желания, счастья, удачи, любви! Да, и с закрытием сессии! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ariadna, эх, ну не класть же его одного в кроватку и чтоб он там кричал?) ~Unika~, да уж, прям не знаю!) Ну подожди теперь след. узи кого покажет! Хотя ели бы мне так сказали, я бы тоже извелась вся! Как раньше ходили и не знали пол ребенка, хотя раньше это наверное было в порядке вещей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталетка, я думаю что девочка Поздравляю!!!! с дачей сессии. Теперь на следующую сессию пойдешь к ним с лялькой в руках :giverose: Вот блин, а мы тут такие не хорошие не поздравляем тебя Поздравляю с днем рождения!!! Желаю быть счастливой и здоровой Ссылки скрыты. ~Unika~, вот блин заинтреговали тебя узисты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Заказала себе сеня вот такую подушку! Завтра должны привезти! Правда цена не маленькая, но надеюсь, что она оправдает себя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 elena198209, Ariadna, Я_Irishka@, myrliska, masha_05, Спасибочки мои хорошие!!!!!! Я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 myrliska, так не существует же единственно верного ответа Но вообще многие совсем маленькие засыпают во время кормления А потом - будем решать вопросы по мере их поступления Кто-то предпочитает все-таки укачивать на руках, кто-то на фитболе, кто-то в колыбельках-качелях-кроватках с маятниковым механизмом, кто-то оставляет (хотя вот этого с совсем маленькими понять не могу, у них же еще вредности никакой нет, до полугода они просто так пытаются до тебя донести, что им что-то нужно) А знаешь сколько еще таких вопросов, на которых нет правильного ответа, кроме укачивания? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 myrliska, какая прелесть Наталетка с Днем Рождения Тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ariadna, да, вопросов КУЧА! Я вообще частенько чувствую себя неумехой))) Я понимаю, что вот когда родится, там и видно будет укачивать или нет и если да то как! НО, просто надо же купить кроватку, отсюда встает вопрос - какую? Качалку, маятник, или обычную?))) Обычная нам по размерам подходит, но боюсь, что намучаюсь без функции качания, в кроватке то проще покачать чем на руках с ребенком прыгать к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 myrliska, именно поэтому я решила схитрить и покупаю сперва колыбельку )) Во-первых посмотрю какой Ре, во-вторых сменим квартиру на побольше, в-третьих почитаю что у вас всех пользуется спросом, а что - нет )) С колыбелькой все просто - есть колесики, есть механизм укачивания, хочешь пользуешься, не хочешь - не пользуешься Даже если ошибусь и ребенку захочется другого - ну просто куплю кроватку пораньше уже четко представляя что хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталетка, поздравляю с Днюхой и сдачей сессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ariadna, мне после Андрюшки уже любого ребенка можно, не страшно У меня мама до сих пор вспоминает, что я была очень не спокойная, но говорит, что Андрей в 100 раз хлеще меня оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталетка-Поздравляю с днём рождения и удачно сессией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ~Unika~, ой,а у меня малыш аж 544 гр!че-то большой такой! девочки,нам скоро в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Привет девчоночки-болтушки :grin: Как Вы тут? Всех неделек, с недельками! Растите здоровыми! :giverose: Наталетка, с днем рождения!!! А мы завтра на узи :dance: и допплер будем делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 elena198209, это знаешь, как отличие оптимиста от пессимиста Пессимист грустно - Все, хуже быть не может Оптимист радостно - Да может, может :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Наталетка с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем приветик! :wave: Всех неделек четверга - поздравляю! :giverose: Наталетка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: и со сдачей сессии! :giverose: Доча видно вчера просто вчера решила отдохнуть, сегодня уже попинывает почаще. masha_05, я уже два раза сдавала биохимию, а общий анализ крови сдаю через прием, получается раз в полтора месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения