Натуся-Мамуся:) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 я ухожу на обед :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем приветик!!! У кого недельки-мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПОсмотрите как мы за 4 недели вымахали!!! Сама не ожидала что аж на столько :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, какая прелесть твой пузик! :thumbsup: клааааасс! Я на след недельке тоже соберу коллажик такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Натуся-Мамуся, eLenNic, полоска может появиться и под конец вообще. У меня тоже нету, только из волос))) masha_05, с мальчишкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, да, вымахали правда здоровски!!! Хороший такой пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, животик небольшой аккуратный, но подросли очень заметно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, очень хорошо видно динамику класный пузик-арбузик myrliska, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 наталетка, с днем варенья! :giverose: прекрасного настроения и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки,кто игнорирует правила: через 2 часа все,кто в форуме просит проголосовать за него (сообщение,подпись,ссылки),будут забанены!Девочки,имейте совесть-заспамили весь форум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ну,вот вернулась я с жк, померяла она мне матку и я спрашиваю,ну сколько недель по ее показанием, она говорит 24-25 :shock:,спрашивает, а по вашему,я говорю 23 недели, по узи тоже примерно 23,она мне говорит,нет мы все равно по своему считаем, вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я_Irishka@, не обращай ты внимания на эти размеры, главное чтобы малыши развивались нормально, а размеры матки это ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 eLenNic, ну у твоего проблема кто в туалет поведет, а моего проблема с женихами :lol: :lol: да мой-то ваще ку-ку Лучше б про женихов думал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 elena198209 да мне тоже,главное с детями все хорошо было! Девочки,может кто знает,мне прописали курантил, аспикард по 1 таблетки и папазол 1 таблетку разве его можно при б? Папазол от давления,но дома я меряю 110/65 стабильно,только прихожу к врачу 140/80 вот мне его и прописали, нужно его пить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я_Irishka@, если дома не повышается, то я думаю не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я_Irishka@ Если не чувствуешь давления ,то и не пей,только за давлением следи,и померяй давление еще где-нибудь,что бы посмотреть,может быть твой аппарат врет.Папазол можно,но для снижения давления,а не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я_Irishka@, :wave: мне все интересно какие у тебя детки из одной яйцеклетки или две :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 спасибо девочки,я вот тоже не думаю,что стоит пить! я меряла у себя и у мамы,никогда выше 120 не повышается! Натуся-Мамуся у меня разные будут девчушки, две разные яйцеклетки оплодотворились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я_Irishka@, так здорово. А у вас в роду били двойняшки ? говорят это может по наследству передаватся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Натуся-Мамуся у меня есть брат двойняшка, только это не по наследству, а делали мы эко, вот и прижилось два малыша, хотели одного мальчика,но девочки еще лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 fortunata, myrliska, elena198209, masha_05, Спасибо девочки! Хотя животик на самом деле большой :pardon: elena198209, Вот была только что у врача, померил он мне высоту матки-24см, ну и собственно 24 недели. Я спросила как должно быть, он сказал что восновном см на 1-2 меньше срока. Но когда начал прощупывать мой живот(карточку еще даже не доставал, ая была в последний раз 5 недель назад) сразу сказал 23-24? Значит всетаки это индевидуально-высота стояния дна матки :giverose: Записали меня на УЗИ на 5 ноября, через 2 недели, может узнаем кто там)) Кстати врач сказал исключить все углеводы из рациона :swoon: Разрешил 1 шоколадку на неделю растягивать для счастья и все...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, я вообще-то и говорила, что ВДМ примерно соответствует сроку Б. А то что это +, - 1-2 см это я думаю и так понятно. Ты хочешь сказать, что у тебя ВДМ выше чем обычно, так вот у меня тоже соответствует сроку в нед., но я не считаю что это принципиально И на счет живота, ты постоянно говоришь какой он у тебя большой, тебе так хочется и от нас услышать тоже самое что ли? Так он действительно аккуратный и для срока 24 нед. его не назовешь большим это точно. У многих девочек на сроках меньше животы больше были, вот и сравниваем с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 elena198209, Девочки просто честные, а я фотографирую только утром на тощак :grin: Под вечер он становится больше))) В обхвате талия 83см, а у тебя сколько(в положении лежа)? Трудно кстати судить по фото, не воспринимаеться сам человек, не понятно какой он на самом деле по отношению к тебе :scratch: И тебе легко говорит с твоим +0кг....а у меня +8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем приветик!! Весь день в гостях была, у сына подружки день рождения, годик пацану. На праздники все мамины и папины друзья, так смешно Спасибо мои хорошие за поздравления, очень приятно!!! Kate-master, Я_Irishka С недельками мои хорошие!!!!! masha_05, Поздравляю с сыночком!!!!! А рост и вес сказали? Sonya__, Красотень, растите дальше. ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, у меня 96 см. В том то и дело, что у меня 0 кг, а у тебя 8, и срок у меня меньше, но тем не менее живот у меня больше. Но я же не говорю при каждом удобном случае, что у меня живот большой У masha_05, у Януленьки живот действительно большой, они же на этом не стараются акцентировать внимание. Ну если для тебя важно услышать, то что живот большой, пусть будет большой, хоть и не правда:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения