fortunata 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Но я же не говорю при каждом удобном случае, что у меня живот большой ну при чем тут это? Во-первых у тебя отношение у пузу уже другое, у тебя уже 3 беременность и ты знаешь что и как должно быть, эи изменения тебе уже не в диковинку...а для многих тут это впервые и поэтому с каждой новостью и изменениями в себе (размеры живота, груди, аппетита) мы тут и делимся, а не акцентририруем на себе внимания. Поэтому даже если кто-то и пишет постоянно что по его мнению у него животик и большой, то можно поспокойней отреагировать или просто не отвечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка, Прости, пропустила новость о твоем дне варенье! :giverose: Здоровья,счастья и пусть сбываются мечты! Пусть все будет отлично у тебя! :give_heart: :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 fortunata, Спасибо большое!!!!! С сегодняшнего дня мне 23 год пошел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, В обхвате талия 83см, а у тебя сколько(в положении лежа)? сегодня измеряла Г., 82 см Наталетка, спасибо!!!! сказали 740гр, а вот чет рост я не нашла на листочке, может он как то сокращенно зашифровано :pardon: elena198209, у меня большой потому что там у меня есть прослойка сало. ДО беременности он был внутри живота, а малыш начал расти и все это вылезло наружу Да ладно пусть будет, каким суждено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка, Спасибо)))С 23х летием тебя :giverose: elena198209, солидарна с fortunata, но думаю развивать эту тему дальше нет смысла :pardon: fortunata, :giverose: masha_05, Мне впервые такое измеряли, хоть есть с кем сравнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 С сегодняшнего дня мне 23 год пошел :grin: :thumbsup: молоденькая мамулечка :yahoo: где мои 23? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, Ого, а мы что-то совсем меньше вас, хотя и срок похож!!!!!! Что-то я переживаю! fortunata, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка, да не переживай. У всех это индивидуально. У худеньких и маленьких ростом намного быстрее животик начинает выделяться, я по пожружкам это отследила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка а что переживать детки разные родятся,у меня вот всегда крупные были,и думаю это тоже крупный будет,а мамы тоже разные у всех разный размер,кто то стройняшка,кто то не очень,так же и пузики,кто уже рожал,у них побольше могут быть,а у первородящих поменьше.И конечно ,если была раньше стройной и худенькой,то ей будет сейчас в диковинку что такой большой живот.Я вот считаю естественным когда мама набирает вес в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Лучик Света, Ну тогда ладно Просто что-то я такая взвинчиная стала!!! А у тебя малыш сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка, новые фото пузи есть? просто ты сама не можешь оценить наверное, вот и кажется что должен быть больше я на след недельке сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я 16 ноября пойду на узи,если там скажут,в 18 недель весил 391 грамм. Померяла обьем живота сейчас-93 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 fortunata, Самое интересное вот что, пузико то у мня салидное, но я все время думаю, что это мое добро, а не лялечкино! Вы на узи ходили, вам сколько вес написали? Лучик Света, Значит подождем до 16 А вообще сейчас детки примерно сколько весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки все привет :giverose: подскажите может у кого-то такое было, у меня появись стреляющие боли в области промежности, не могу понять что это волнуюсь что так не должно быть, может это тонус у меня такое чувство как буд-то малыш ударяет в какую-то точку и там больно или не приятно :cray: где-то прочитала что такое уже после 30-32 недель должно быть и что стреляющие боли в области промежности это может быть предвесники девочки хелп!!! мне к врачу аж в понедельник не знаю, то ли ношпу выпить или вибуркол поставить Что это может быть? у нас 25 полных неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Kosha _v, Прости, я с таким не сталкивалась. Даже и подсказать ничего не могу=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка, Читай внимательно, это не у тебя маленький а у меня большой Kosha _v, Даже не знаю...у меня такого в первую Б не было..и сейчас нет...Только кобчик иногда стреляет. Я даже не слышала о таком :scratch: А оно постоянно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка, я в 22 недели была на скриннинге,в карте написано 449 гр. Но это все приблизительно,они вес малыша устанавливают из расчетов замеров головы. Kosha _v, я не очень поняла по описанию что \то..но у меня иногда малышка бьет ножками прям в самом низу и не это не очень приятные ощущения, но это не стреляющая боль а прям топанье малышки...по другим органам она тоже так топает иногда. Ты полежи до понедельника а там все распросишь. И не нервничай там, нстоящие предвестники он немного другие, не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Наталетка, Ты бы показала свой пузик))))) Как утебя с мужем? Простила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет!!! Наталетка, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и детишек здоровеньких! Сначала одного, потом еще)) 4-ый день в больнице, я уже все, что можно себе отлежала, мне кажется, я тут квадратная стала от лежания. Просилась на выходные домой, не пустили, рыдала час! Сама же пожаловалась, что при ходьбе чувствую напряжение в животе, а я сама не пойму тонус или мышцы пресса напрягаются(лежу то я как манная каша расслабленная). Потом всплакнула, когда проводила мужа. Скучно тут одной, что ни говори. Ну и последний раз плакала над обедом. Принесли рассольник(который я из-за перловки есть в принципе не могу), я пыталась съесть несколько ложек жидкой части супа, но это оказалось нереальным. На второе были ленивые голубцы, относительно съедобные, ела их и плакала... Вот так я лежу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sonya__, Пузик покажу, сейчас попробую выложить. Вы же все знаете, у меня большие проблемы с выкладыванием фото. С мужем вроде бы хорошо (ТТТ), но я предпочитаю сильно не радоваться, а просто посмотреть, как будет!!! Proektirovshica, Спасибо!!!! Сколько тебе еще лежать, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Proektirovshica, Бедная! Может пусть лучше муж чтото приносит поесть...или друзья. А то по себе знаю, перебираю, угодить сложно... а кушать надо! И сколько тебя собираются там держать? Ты ж в палате не одна, хоть есть с кем поговорить :giverose: Держись! Наталетка, Это ты правильно! Будем надеяться что муж твой поумнел немного. А то они часто думают что женщина от них зависит вот и позволяют вольности. Пусть знает кто главный Да это не сложно, открываешь radikal.ru выбираешь фото, нажимаешь "загрузить". И воля, сылки на фото :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девчонки, всем приветы :wave: Всех неделек - с недельками :giverose: Мы вернулись с узи. Все результаты в профиле. У нас нарушен кровоток :this: в маточной артерии справа 1А степень. По поводу лечения, Тё сразу сказал, что это не лечится... таких таблеток еще не изобрели... а те что врачи предлагают, не лечат, а лишь убирают побочку (у меня благо никаких побочек нет). Поэтому он сказал, что даже если чего будут выписывать смысла пить нет... удар по печени, а итог ноль... В общем только наблюдать, каждые две недели допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Mir@cle, не переживай все у вас будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Mir@cle, Ого, но рас лечения нет то старайся про это не думать, вернее думать усиленно что все ХОРОШО!!! И правильно понимаешь что нерничать не стоитт...тк и так ни к чему хорошему не приведет!!! А чем это в последствии чревато? ПыСы. А у тебя такая растяжка пошла или это шрам у тебя на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения