Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

elena198209, Где я такое доказывала? :scratch:

masha_05, классный пузик :giverose: :giverose: :giverose:

fortunata, Люлька вещь удобная, но дороговато...с таким же успехом можно и в коляске спать ложить)))))) Но если бы могла себе позволить-то возможно купила бы :pardon:

eLenNic, Классная кроватка, на шарнирах,да? Удобная :good:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonya__ и elena198209, девочки, ну что вы как мальчики в детстве "пиписьками меряетесь"??? вам еще не надоело самим??? детский сад, честно!!! кто-то из девочек писал вам уже, что каждая из нас просто обожает свой пузик и считает, что он самый-самый лучший!!! хватит уже! или если уж ну совсем никак простить друг другу это не можете, есть личка, вот там и выясняйте отношения, не раздувайте конфликт "на людях"!!!

Девочки а у нас такой таблички нет:

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Лучик Света, я уже давненько про такую табличку тоже спрашивала, это я так думаю нужно модераторам отправить наш список :D

Девчонки, всем приветы! :wave:

Как вы тут?

Всех неделек, с неделечками! Растите здоровыми :giverose:

masha_05, пузик супер! Большие такие :good:

всем привет!

у кого недельки с недельками! :giverose:

masha_05 какой симпатичный и большой у вас пузик! ТТТ на вас! :giverose:

Доброго дня мои дорогие пузанчики! :wave: :giverose: Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iloveyou-31.gif

Sonya__, ага, с маятником :)

спасибо девочки! :)

наелась пиццы, так здорова :man_in_love:

Ой, девчонки... а мы пошли гулять и увидели, что рядом с домом поставили палатку со свежей рыбкой... кефаль, сомики, карпы... все свеженькое, даже какая-то рыбка живая еще...

Я хоть с самого начала Б рыбку не жалую, но решили взять, все-таки кушать и рыбку нужно...

Купили 2-х кг. кефалину... стоит теперь в духовке... решила запечь прям целиком с петрушкой, чесноком и лимоном... сижу слюньки текут :lol: и картошечку пюрешечку сделаю... няма-няма))))

тоже надо будет купить рыбку

права ты, нам надо щас её кушать. :friends:

masha_05, верно-верно! Кушать нужно все, и рыбку в том числе, она нам оч. нужна и полезна! :good:

оказывается, в отношении актовегина все совсем неоднозначно,кто бы мог подумать :confused:

Ссылки скрыты.

Мне врач тоже курантил выписала,а сама потом сказала что толку от него никакого,так что надо больше свежим воздухом дышать.

Девочки их Питера,срочно нужна помощь тех кто живёт в Красногвардейском районе,очень нужно.Отзовитесь те,кто там живёт!!!!

Я живу в калининском районе.

Я живу в калининском районе.

Я тебе сейчас в личку напишу.

Лучик Света-моё сообщение до тебя дошло?

ОльгаКрона, отличная ссылочка! Спасибо!

Еще одно доказательство словам Тё, который мне как раз вчера и сказал, что нет ни одного препарата помогающего при нарушении кровотока и за рубежом это не лечат, а лишь наблюдают! А все эти препараты применяются только в РФ, калечат нашу печень, разрушают организм, а эффекта ноль!

Привет девочки :wave: . Я сегодня себе наконец-то купила пуховик на зиму :D . Так прикольно. Никогда не могла подумать, что буду покупать вещи 54!!! размера (это с запасом на февраль). Хотя я до Б была 44-46. Я в шоке!!! Вроде и поправилась на 5-6 кг ,а пузо в куртки не влазит )))

Девочки, кто знает, от чего может болеть внизу живота после того, как подниму руки вверх и немного подержу?

Януленька, смотрю на твою линеечку про Новый год и так уже хочется этого праздника!!!

Наталетка, с прошедшим тебя днем рождения!!! :giverose: Я немного опоздала с поздравлением... :pardon: Но лучше поздно, чем никогда!

Mir@cle, у меня тоже был нарушен кровоток в одной из артерий. Мне назначали актовегин в уколах и уколы фраксипарина (правда, у меня повышенная внутрисосудистая свертываемость по анализу крови). Через 2 недели снова сделали доплер - все нормализовалось! Так что не переживай!!! Все у тебя нормализуется, анализ на свертываемость у тебя в норме, а кислородные коктейльчики - это хорошо! От них только польза будет!!!

Самое главное, что с малышкой все в порядке!!! Поздравляю! :giverose:

eLenNic, вот-вот, я тоже такую кроватку хочу! Правда, в магазинах еще не смотрела, но надеюсь, что есть у нас такие в продаже!

Девочки, кто знает, от чего может болеть внизу живота после того, как подниму руки вверх и немного подержу?

это тонус, я вот тоже тут недавно наскакалась-набегалась-наубиралась, чуть на дневной стационар не попала... в пятницу решили до понедельника отложить это дело при условии что буду лежать и не вставать. Лежу сегодня третий день, встаю только в туалет и погулять на улицу часочек-два, но уже заметно лучше. Правда, еще таблетки пью...

Девочки, доброе утро!

У кого недельки и экватор- поздравляю!!!

Сегодня разрешила себе постоять за плитой немного- оладушки сделала-домашних порадовала!!! Теперь опять лежу в кровате!

У кого какие новости?

LLL, а вот скажи, тебе когда повторно сделали допплер и все нормализовалось, после этого не нужно бегать на него каждые две недели?

Кстати, еще раз повторюсь, тебе не лекарства помогли... они реально не помогают... они ничего не делают, просто снимают побочку...

а этот актовегин вообще во всех странах запрещен, а нас им пичкают...

Ну да, по анализам у меня все гуд... может просто тогда так получилось... надеюсь все наладится. Спасибо за поддержку! :friends:

девочки,с недельками,у кого недельки!

что купили уже своим малышам?выкладывайте так интересно!

мне тонус на узи поставили.живот и правда твердый.

посмотрела ваши пузики,как же теперь быстро мы начали расти!и вообще скоро в декрет!урра! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...