Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, не, сегодня меня тьфу-тьфу-тьфу вообще не тошнило) видимо сегодня с меню я "угадывала" ))))) а чайку я уже тоже попила )) bysinka88, я тоже в магазине ничего не хочу... а вот дома только на разведку в холодильник и хожу и все удивляюсь, почему там нет того,что я хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, это просто здорово!!! В чем секрет?))) shevchenko, мой муж при своем росте весит 130 кг. Воть :blush: Так что килограмм этак 15 у меня в запасе есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka88, я бы тоже хотела уже завтра родить и своего малипусика увидеть!!!!! фрукти, у меня рост 162, а вес 49. Пока не набираю, хоть и лопаю целыми днями. Добавила линеечку "Счастливы в браке" - обживаюсь тут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девчулечки! наслаждайтесь положением! Куда это вы торопитесь? В Беременности много своих прекрасных моментов Шевелюшки, передвижения малыша в пузике, пиночки Это ж все прочувствовать надо - и это просто непередаваемое счастье чувствовать как растет в животике человечек, гладить его, разговаривать с ним А вы тут за день собрались малыша выносить не спешите - всему свое время :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka88, а мой наоборот дохлый )) кормлю-кормлю, а он все 81 и никак никуда... хотя до свадьбы он еще меньше весил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инка 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 YaKa, я с 29 иду в отпуск, вот тогда наверное и займуся тем, чтоб стать на учет, думаю где то на 9-10 недельке. tatiana83, у меня уже иногда не стает терпения чтоб на роботе делать счастливую рожицу когда тошнит до немнгу А у меня дома сейчас сестра мужа, она с дня на день должна родить, а живет в другом городе, но решила рожать в нашем, так я смотрю на ее пуз и себя даже не представляю , когда у меня такой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, да это ж мы так, мечтаем) хотя мечты скорее не о том, чтоб за день выносить, а чтоб не переживать правильно ли растет хгч, соответствуют ли размеры сроку и т.д. и тп..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anafica 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ну что начинаем раскрывать кто сколько весит и какой рост, вес 57 кг, когда-то было 51, скидываю, но опять набираю, а рост у меня метр с кепкой, 157, так что кг у меня есть лишнии, но они не видны, почти :grin: а я рост164, а вес 60-61, но это сейчас, набрала, а раньше 55-57 была! Короче я тожу пухляшка, у меня жирок на животе откладываеться, и вот незнаю как с ним бороться! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девчулечки! наслаждайтесь положением! Куда это вы торопитесь? В Беременности много своих прекрасных моментов Шевелюшки, передвижения малыша в пузике, пиночки Это ж все прочувствовать надо - и это просто непередаваемое счастье чувствовать как растет в животике человечек, гладить его, разговаривать с ним А вы тут за день собрались малыша выносить не спешите - всему свое время :giverose: Да, мы какие-то резвенькие - февралята! Не хотим по холоду рожать, хотим с пузами летом красоваться и в тепле рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka88, это как в ЖК родают у вас? и я не поняла в чем секрет? tatiana83, обживайся, ты у нас прям страйняшка D_a_r_i_n_k_a, да мы не спорим, всему свое время и обязательно будим наслаждаться положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, а мой мужа весит 79 при росте 178 воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 tatiana83, красиво линеечки сочетаются!!! :good: D_a_r_i_n_k_a, ааааааааааааааааа!!!!!!!!! Какая ава классная!!!!!!!!!!!!!!! У меня у папы две такие полосаточки-кошечки живут!!!!! Прям ностальгия!!!!!!!!!!!!!!! Машка когда так делала, не разбирала - живот это, нога, рука, грудь :grin: И мурлычет так, что не уснешь!!! :yahoo: По поводу родов - это да. Я просто вот жду - сегодня слава Богу все замечательно - и хочу чтобы завтра уже все свершилось, я не жду плохого, я не хочу чтобы оно было, вот и все. Это наверное страх так из-под сознания вылезает. Нужно себя чем то занять. Я стала фанаткой фильма "Сумерки", "Сумерки. Новолуние" - и написала свою историю про Эдварда и Беллу, у меня свои читатели, которые ждут продолжения истории (я выкладывала по главам). Вот забросила совсем свой рассказ на 14 главе... Я просто не работаю сейчас, и до родов уже не буду. Так что тихо схожу с ума, будучи предоставленная себе круглые сутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, главное меньше переживаний и позитивный настрой tatiana83, ты шо! Зимой самое оно рожать! С большим пузом уже тяжеловато ходить и потому лучше зимой ходить, когда не жарко. А летом с пузом ой как фигово Хоть у меня на лето и пришлись средние месяцы беременности, но я ощутила на себе этот "некайф" жары и прочих "прелестей". Так что само оно для вас третий триместр на зиму радуйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки у меня караул, что-то нажала, а теперь нажимаю на ваши ники, а меня на верх сразу отправляет автоматически и в сообщение ваши ники не ставяться, помогите!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Инка, привет! Я вот тоже не верю, что у меня будет пуз))) Так хочется чтобы недельки на линейке мелькали прям!!))) фрукти, У нас ЖК прям при роддоме, а все это вместе в местной поликлинике - просто городок маленький - районный центр. Вот. Так что я сидела на лавочке прям у родильного отделения и все слышала. Малыш кричал громче своей мамы)))) Насчет секрета - в чем секрет, что так молодо выглядишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka88, :blush: спасибо за комплимент аве А с ума не сходи, лучше начни изучать лит-ру по уходу за младенцами, ну что-то подобное, потом времени не будет, когда родишь Ну а первую половину беременности посвяти хобби своему Ну примерно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 bysinka88, скинь ссылку куда ты свои произведения выкладывала, почитаем фрукти, пасибки bysinka88, а мне нравятся твоя ава и линеечка с малышиками - так миленько D_a_r_i_n_k_a, спасибо за обмен опытом, я ж неопытная в этом деле. Посмотрю сейчас на беремяшек - так здорово, понакупают себе одежек чудных и прям ненарадуешься за них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 tatiana83, эх ) всех взвесили-померили ))) D_a_r_i_n_k_a, спасибо, стараюсь, чтоб так и было фрукти, ой... я даже и не знаю почему у тебя так ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 фрукти, могу только подсказать перегрузить комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки я на смайлики нажиаю, они тоже не ставятся и сразу на верх меня кидает, караул!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Легкой вам беременности и родов, беременяшки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, спасибо большущее!)) а вы растите большими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 shevchenko, а вот когда начнем все вес набирать, тогда перевзвешиваемся - поинтересней будет! А мой сегодня мне заявил, что беременная не только я, но и он, что беременная всегда ПАРА! Типа у него тоже в животе процессы идут (у него вздутие было) и ему тоже покапризничать захотелось.... И ему тоже внимание нужно!!!! Мне это даже понравилось, думаю, что он прям вошел в мое положение и весь за меня переживает. У кого-то мужья такое заявляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Все сделала, просто вышла из программы и опять во шла D_a_r_i_n_k_a, спосибо за пожелание, забегай к нам, когда будет возможность :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, спасибо за мысль! Нужно купить книгу какую то! tatiana83, спасибочки огромное за комплимент аве и линеечке!!! У мужа такие глаза, вот я надеюсь что у малыша будут такие же)))) Мне твоя авочка тоже очень нравится! tatiana83, Ссылки скрыты. - вот, здесь. Называется "Прошу прощения у ЛЮБВИ..." и совместное (с другим автором) "Вид сверху лучше". Мой ник там Apple))). На сайте нужно регистрироваться. А еще в контакте есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения