ОльгаКрона 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Наталетка, спасибо за поддрежку :giverose: у тебя как? как с мужем,боюсь спросить? shevchenko, elena198209, ~Unika~, о,пихнуть в район мочевого мы любим :grin: ощущение,что вот ща прям и описаюсь,бегу в тубз и ничего shevchenko, о да,я бы тоже и на животе хотела и на спине поваляться...уже все бока ноют :grin: ну ничего,осталось меньше половины я вот пытаюсь себя настраивать на то,что питание иное придется себе устраивать после рождения детки..на пароварки все смотрю,надо решаться на покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 elena198209, главное чтобы муж приехал к родам. Хотя одной вещи покупать наверное тяжелова-то будет. Я хочу пойти в декрет и потихоньку начать покупки делать. Вещи кое-какие нам отдали (комбезики в основном и кофточки), за пеленками и распашенками надо к свекрови съездить. А вот кроватку с мужем надо ехать покупать, правда он после НГ хотел этим занятся. Ну и еще остальное прикупить, наверное до НГ займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОльгаКрона, это они все любят ))) ага... прибегаешь - а там облом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 девочки всем привет! у кого недельки с неделькаи! :giverose: вот у меня уже видно как пихаются невооруженным глазом, притом тихо с левой стороны,а с правой как футболист и не больно, а аккуратно! вот мы и папку уже во всю пихаем в лодошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 shevchenko, я на животе тоже мечтаю только Натуся-Мамуся, класненько я тоже люблю полижать на спине и понаблюдать за пузиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Я_Irishka@, :grin: вы только в ладошки а мы ночью в спину когда я к нему прижимаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ~Unika~ да мы вечером более активно пихаемся, причем в разные бока, а днем в основном спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 а у нас папка не чувствует пока ничего... во-первых думаю изза того что я полненькая достаточно . плюс плацента спереди... малыша наверно пока сил наверно не хватает так пнуть меня, чтоб видно и чувствительно ладошке стало... хотя внутри уже очень хорошо чувствуются его кульбиты))) воооот... а потом у него игра какая то интересная - когда муж что-то говорит он так активно пинается, а как руку приложит к пузику - малыш прячется от него, чувствую что с другой стороны бьет :pardon: странно так :scratch: муж бедный даже немного расстраивается... понимает конечно что это временно, но сам уже говорит, что хочет побыстрее почувствовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Я_Irishka@, мы тоже активничаем в основном вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОльгаКрона, Дела норм. С мужем ТТТ, дай Бог, чтоб так и было!!! Я тоже смотрю на пароварку, но..., купить сил нет :grin: ЕЕ же нужно будет использовать... Натуся-МамусяС неделечкой вас с масенькой!! Я_Irishka@, :wave: Как здорово. Ну конечно, двойня та, представляю какие футбольные матчи устраивает!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Наталетка, пусть все идет хорошо у вас с мужем! ты молодчина! :friends: а мы с деткой научились перестукиваться,типа,азбука Морзе :grin: от мужа чаще прячется пока,но ничего,уговорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Наталетка, спасибо :giverose: ОльгаКрона, shevchenko, а мой тоже сначала прятался от мужа. А теперь привик. Уже пинает и меня и мужа в ладошку :grin: А вот сестра хотела попробовать так он спрятался и не пинал :grin: ~Unika~, когда на спине лежу то все видно куда и как малыш пинает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Натуся-Мамуся, ну буду надеяться, что скоро сынулька "осчастливит" папку )) а то так жалко его становится - каждый вечер пузик гладит, целует, а малышик в другую сторону уплывает )) прятки устраивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОльгаКрона, У меня такая же история, не шибко та малютка хочет папе показываться. Чаще всего затихает. А когда мужа рядом нет, то такие кувырки устраиваем=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Что то мелкий вчера почти не шевелился. У меня паника! Пошла к дежурному врачу, тот весь живот общупал, сказал, что шевелится. После общупывания, мелкий толкнул пару раз и опять тишине. Я тут вся на измене!! С утра врач трубкой пыталась послушать, не получилось, срок маловат видать, да и может уполз куда то.. Назначила узи на обед. А там такая очередь!!! Сегодня наша больница дежурит по городу, в очереди кто чихает, кто кашляет. Я не стала сидеть, завтра сделаю. Но мелкий опять притих( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Proektirovshica, Не переживай так. Возможно, он стукает, но по задней стенке, а там не чувствуется!! Слушай, а во сколько у тебя завтра узи? Буду кулочки за тебя держать!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 shevchenko, Proektirovshica, jip, Натуся-Мамуся- с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Приехала с Жк,гемоглобин упал до 93 :cray: Вот сегодня у меня по УЗИ 27 н ,так мне моя гиня и считает,теперь на приём 15 ноября.Сказала прийти с паспортом,значит пойду декретный подписывать,будет по УЗИ 30 н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Наталетка, просто раньше он всегда в одном ритме стучал, а тут такая тишина ( узи после 2, там живая очередь, больница же((( Януленька, спасибо! у тебя декрет уже скоро, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Proektirovshica, Иришка, ты давай там не паникуй! может и правда он там тихонько пинается себе по задней стенке или еще как, и ты не чувствуешь. мне Г тоже говорит плохо пока через трубку слышно, глубоко он там где то плавает )) Януленька, спасибо, Яночка)) а для гемоглобина чего нить назначила Г? хм.. значит по узи тоже декрет считают? хотя у меня то разница в 2 дня по узи, да и декрет мне нужен ток чтоб досрочно сессию сдать, просто я всегда думала, что по М считают)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Януленька, :wave: Здорово! Поздравляю, какие вы уже большие, КЛАССНО!!! Proektirovshica, Придешь и отпишись. Буду держать кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Приветик, пузики!! Мы сегодня были на узи у нас мальчишка, Катюша, записывай в табличку нас :giverose: Proektirovshica, не волнуйся, все будет хорошо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Януленька, спасибо по поводу гемоглобина я завтра тоже сдаю. Посмотрим. А тебе побольше надо мяса кушать особенно телятину и печень. Еще купи себе гранат. Еще поднимает гемоглобин мед. Давай кушай побольше полезного и он поднимется :friends: фрукти поздравляю с мальчиком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 фрукти, Викуська, поздравляю ))))) счас запишу) попозже выложу табличку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 фрукти, С неделечкой вас, ну,и, конечно, с сыночком. Это просто здорово. Счастье то какое :grin: А какой у нас теперь счет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения