Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Наталетка, спасибо за поддрежку :giverose: у тебя как? как с мужем,боюсь спросить?

shevchenko, elena198209, ~Unika~, о,пихнуть в район мочевого мы любим :grin: ощущение,что вот ща прям и описаюсь,бегу в тубз и ничего :D

shevchenko, о да,я бы тоже и на животе хотела и на спине поваляться...уже все бока ноют :grin: ну ничего,осталось меньше половины

я вот пытаюсь себя настраивать на то,что питание иное придется себе устраивать после рождения детки..на пароварки все смотрю,надо решаться на покупку :Crazy:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena198209, главное чтобы муж приехал к родам. Хотя одной вещи покупать наверное тяжелова-то будет.

Я хочу пойти в декрет и потихоньку начать покупки делать. Вещи кое-какие нам отдали (комбезики в основном и кофточки), за пеленками и распашенками надо к свекрови съездить. А вот кроватку с мужем надо ехать покупать, правда он после НГ хотел этим занятся. Ну и еще остальное прикупить, наверное до НГ займусь.

ОльгаКрона, это они все любят )))

ага... прибегаешь - а там облом :grin:

девочки всем привет!

у кого недельки с неделькаи! :giverose:

вот у меня уже видно как пихаются невооруженным глазом, притом тихо с левой стороны,а с правой как футболист и не больно, а аккуратно! вот мы и папку уже во всю пихаем в лодошки :)

shevchenko, я на животе тоже мечтаю только

Натуся-Мамуся:), класненько я тоже люблю полижать на спине и понаблюдать за пузиком :pardon:

Я_Irishka@, :grin: вы только в ладошки а мы ночью в спину когда я к нему прижимаюсь)

~Unika~ да мы вечером более активно пихаемся, причем в разные бока, а днем в основном спим :)

а у нас папка не чувствует пока ничего... во-первых думаю изза того что я полненькая достаточно :( . плюс плацента спереди... малыша наверно пока сил наверно не хватает так пнуть меня, чтоб видно и чувствительно ладошке стало... хотя внутри уже очень хорошо чувствуются его кульбиты))) воооот... а потом у него игра какая то интересная - когда муж что-то говорит он так активно пинается, а как руку приложит к пузику - малыш прячется от него, чувствую что с другой стороны бьет :pardon: странно так :scratch: муж бедный даже немного расстраивается... понимает конечно что это временно, но сам уже говорит, что хочет побыстрее почувствовать...

Я_Irishka@, мы тоже активничаем в основном вечером

ОльгаКрона, Дела норм. С мужем ТТТ, дай Бог, чтоб так и было!!! Я тоже смотрю на пароварку, но..., купить сил нет :grin: ЕЕ же нужно будет использовать...

Натуся-Мамуся:)С неделечкой вас с масенькой!!

Я_Irishka@, :wave: Как здорово. Ну конечно, двойня та, представляю какие футбольные матчи устраивает!!! :grin:

Наталетка, пусть все идет хорошо у вас с мужем! ты молодчина! :friends:

а мы с деткой научились перестукиваться,типа,азбука Морзе :grin: от мужа чаще прячется пока,но ничего,уговорим :)

Наталетка, спасибо :giverose:

ОльгаКрона, shevchenko, а мой тоже сначала прятался от мужа. А теперь привик. Уже пинает и меня и мужа в ладошку :grin:

А вот сестра хотела попробовать так он спрятался и не пинал :grin:

~Unika~, когда на спине лежу то все видно куда и как малыш пинает :grin:

Натуся-Мамуся:), ну буду надеяться, что скоро сынулька "осчастливит" папку )) а то так жалко его становится - каждый вечер пузик гладит, целует, а малышик в другую сторону уплывает )) прятки устраивает))

ОльгаКрона, У меня такая же история, не шибко та малютка хочет папе показываться. Чаще всего затихает. А когда мужа рядом нет, то такие кувырки устраиваем=)))

Что то мелкий вчера почти не шевелился. У меня паника! Пошла к дежурному врачу, тот весь живот общупал, сказал, что шевелится. После общупывания, мелкий толкнул пару раз и опять тишине. Я тут вся на измене!!

С утра врач трубкой пыталась послушать, не получилось, срок маловат видать, да и может уполз куда то.. Назначила узи на обед. А там такая очередь!!! Сегодня наша больница дежурит по городу, в очереди кто чихает, кто кашляет. Я не стала сидеть, завтра сделаю. Но мелкий опять притих(

Proektirovshica, Не переживай так. Возможно, он стукает, но по задней стенке, а там не чувствуется!! Слушай, а во сколько у тебя завтра узи? Буду кулочки за тебя держать!!!! Удачи!

shevchenko, Proektirovshica, jip, Натуся-Мамуся:)- с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Приехала с Жк,гемоглобин упал до 93 :cray: Вот сегодня у меня по УЗИ 27 н ,так мне моя гиня и считает,теперь на приём 15 ноября.Сказала прийти с паспортом,значит пойду декретный подписывать,будет по УЗИ 30 н.

Наталетка, просто раньше он всегда в одном ритме стучал, а тут такая тишина :(( узи после 2, там живая очередь, больница же(((

Януленька, спасибо! у тебя декрет уже скоро, красота!!!

Proektirovshica, Иришка, ты давай там не паникуй! может и правда он там тихонько пинается себе по задней стенке или еще как, и ты не чувствуешь. мне Г тоже говорит плохо пока через трубку слышно, глубоко он там где то плавает ))

Януленька, спасибо, Яночка))

а для гемоглобина чего нить назначила Г? хм.. значит по узи тоже декрет считают? хотя у меня то разница в 2 дня по узи, да и декрет мне нужен ток чтоб досрочно сессию сдать, просто я всегда думала, что по М считают)) :pardon:

Януленька, :wave: Здорово! Поздравляю, какие вы уже большие, КЛАССНО!!!

Proektirovshica, Придешь и отпишись. Буду держать кулочки!

Приветик, пузики!!

Мы сегодня были на узи у нас мальчишка, Катюша, записывай в табличку нас :giverose:

Proektirovshica, не волнуйся, все будет хорошо. :giverose:

Януленька, спасибо

по поводу гемоглобина я завтра тоже сдаю. Посмотрим.

А тебе побольше надо мяса кушать особенно телятину и печень. Еще купи себе гранат. Еще поднимает гемоглобин мед. Давай кушай побольше полезного и он поднимется :friends:

фрукти поздравляю с мальчиком :giverose: :giverose: :giverose:

фрукти, Викуська, поздравляю ))))) счас запишу) попозже выложу табличку)

фрукти, С неделечкой вас, ну,и, конечно, с сыночком. Это просто здорово. Счастье то какое :grin:

А какой у нас теперь счет???

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...