Стасина_и_Ясина_мама 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Наталетка, о! ни один мой такой ))))))))))))))))) :friends: главное что меня больше всего поразило - он так ждал, когда почувствует, а почувствовал и испугался! потом правда вроде хотел еще раз пузик погладить, но по лицу видела, что в сомнениях, под впечатлением еще :grin: посмотрим что сегодня будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ariadna, а я и не рекомендовала ничего просто девочки обсуждали я и написала о том что испробывала на себе и дала ссылку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Добрый вечер, девочки! Ната Б, с хорошим узи!!! :giverose: Всех неделек - с недельками!!! :giverose: По поводу груди я задавала этот вопрос Г на последнем приеме (т.к. мама сказала что нужно готовить), она сказала ничего с грудью делать не нужно. Да и как их растирать если временами аж дотронуься больно. Мне тоже не нравиться поле слева((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 shevchenko, эх..., мужики :grin: Ну да ладно, пусть папки смешные будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ната Б, ну видишь... Всё круто! И вес замечательный! Поздравляю!!! Ariadna, попробую поискать эти препараты... Меня тоже смущает общее кол-во Д3, т.к. я тоже пью Элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, вы говорите про схватки Брекстона. А не рано это разве??? Я где-то читала, что вроде как после 30 неделек! У меня за день живот каменеть стал незнамо по сколько раз! Раз в час точно все сжимается наверное! МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОЛЕ СЛЕВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем Приветик! fortunata, Ох, насчет изжоги, вот чем спасаюсь, во-первых не ем за 4 часа до сна! Во-вторых не ем ничего жирного дрожжевого и кислого, тк это провоцирует изжогу, ну и перед сном пью понемногу Боржоми(или любую другую воду с такими же свойствами). И к счастью все это помогает Солнышко27, Я тоже плохо сплю, то дочка проснуться от кашля, только уснет так малыш начинает пинаться очень сильно, только успокоиться муж начнет храпеть.....Капец полный Ната Б, Поздравляю! Хорошо когда все хорошо Наталетка, Ой, я думала это только уменя такой глюк с сайтом...раздражает дико.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 :grin: смешные у вас мужики а мой ничего такого не говарил, а может и подумал как и ваши. Но побоялся мне такого говарить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 По поводу пиночков папуле, наш чувствует почему-то слабые толчки! :grin: Т.е когда малыш реально бьет сильно, я говорю - ну что, почувтсвовал? Он говорит - нет!))) А когда легонечко, я даже не говорю, а муж сам говорит - во, ударил только что! За то один раз папе нашему удалось поймать момент когда живот в разные стороны ходил! Удивлен был очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Блин надеюсь они скоро вернут как было. А то как то меня это поле сбоку напрягает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 myrliska, Меня так ископывает что визуально видно как пятки выпячиваются :pardon: Даже трогать не обязательно что б понять что происходит. А у тебя самое высшее место где, куда малыш достает? Я вот когда сижу то малыш копает в самом верху живота, см на 5 ниже груди :scratch: Высоко очень по-моему, ребрышки мне считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Sonya__, не, пяток у меня не видно пока к сожалению. Да у меня и жирка не мало, поэтому тока небольшие выпуклости появляются))) Если чисто по ощущеним смотреть, то см на 7 выше пупка бывает лупит меня. А сам живот ходуном когда ходит, то в основном в районе пупка! Еще любим в бока долбить, на каком лежу в тот и долбит! Я уже не знаю даже как вечером улечься чтоб и ему удобно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Sonya__, :wave: Да вообще жуткое нововведение :this: Модераторы хоть бы прислушивались к мнению пользователей! :write: masha_05, :grin: myrliska, Вот за этим у меня тоже муж с удовольствием наблюдал. Всего лишь раз, так как вечно занят на работе, но он был удивлен, что кроха такую бурю может устроить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Sonya__, к стати, мы тут про ВДМ как-то говорили. У меня в 25 недель почему-то 28 см было! Сейчас смотрю по ссылочке, это примерно на 27 недель! :blink: Наталетка, да, у меня тоже один раз кажись видел тока) Я ему говорю - смотри, он смотрит, и малыш затихает))) Тока глаза отведет и опять пляски! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 myrliska, Да мой тоже ночью любит поактивничать, причем чувства по диагонале, чемто прямо в мочевой( :blackeye: ауч) а на противоположной стороне в тоже время под ребро... И так крутимся :pardon: тут как не ложись. У меня в 24 было-24см. Хотя врач сказал что см должно быть на1-2 меньше чем недель. Но у всех же разные пропорции тела, ИМХО. Наталетка, Единственно что мне понравилось это НОВОЕ в Галерее, я туда и так захаживаю, но вовсе не обязателньоно было сюда вешать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Совершенно неожиданно меня отпустили до выписки(пятница) домой!!! Вроде, по узи никакой угрозы, вот и отпустила врач! УраУраУра!!! Я уже тут! Чистенькая и довольная)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Proektirovshica, с выпиской вас! Sonya__, да, в мочевой круто!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 :wave: приветик Proektirovshica, с випиской и приятным митьем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Proektirovshica, с возвращением домой! :giverose: Ната Б, поздравляю с УЗИ!!! :giverose: Mir@cle, была я сегодня у Г, спросила про доплер. Она сказала следующее УЗИ делать в 32 недели соответственно с доплером! Раньше доплер делать не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Я сегодня тоже была у Г она мне померяла живот говорит 24 см. нормально и еще послушала сердце. На УЗИ тоже сказала 31-32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 myrliska, Ага, у меня так же. Как будто кроха прячется Proektirovshica, мои поздравленя. Вот ты и дома!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, я вот что хочу у вас узнать, так сказать провести опрос и решить как мне быть! Я делала узи в нашей ЖК, там, на приеме, я от силы была мин. 5, она мне не показала ребенка=( И как она могла за 5 минут проверить все органы и тчательно все посмотреть. Не знаю, может быть это я сама себя так подталкиваю сходить еще раз, но мне нужно ваше мнение! Если я схожу сделать узи платно, чтоб услышать, что все хорошо и посмотреть на кроху будет ли от этого вред? Вообще, как вы думаете узи это вредно? Я уже делала узи 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Наталетка, когда на 2 скриннинге нам смотрели полностью все органы, все замеряли и фильм записали...это это длилось больше 20 минут. Ты смотри сама, если хочешь посмотреть на малыша и убедиться, что все в порядке то конечно сходи в платную и будешь спокойна. Я слышала,что узи малявкам не очень нравится, а именно этот ультра звук, этов се равно что мегаскоростной электопоезд пронесется у наших ушей. О другом вреде незнаю. У меня эта беременность наступила после ЗБ и мне с самого начала делали каждую неделю узи, потом уже с недель 10 - 12 стала пореже ходить и сейчас делаю раз в месяц, так что если нужно сделать,то лучше сделать и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Наталетка, я делала узи уже 4 раза (при чем 3 из них в первые 11 недель :blush: ) Что касается времени, то мне и на платном в 21 недельку не так уж и долго делали. Минут 15 максимум мы провели в кабинете. Из них минуты 3 пока он записал мои данные, минут 5-7 показывал нам личико малыша, его писюн, ручки (в общем знакомил с мамой и папой)! Ну а остальное время, это как раз минут 5 он делал замеры! Так что думаю, что все вам нормально посмотрели! У меня тоже бывают порывы пойти еще на узи, но муж не пускает, говорит, что вредно! Вот жду теперь следующего планового, надеюсь, оно будет пораньше 36 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 fortunata, myrliska, Спасибо девочки за мнение. Сидела нормально, сидела, а потом как в голову забралась мысль про узи... Ох, я как что-нибудь придумаю. Сейчас муж придет посоветуюсь с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения