Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Наталетка, о! ни один мой такой ))))))))))))))))) :friends:

главное что меня больше всего поразило - он так ждал, когда почувствует, а почувствовал и испугался! :D потом правда вроде хотел еще раз пузик погладить, но по лицу видела, что в сомнениях, под впечатлением еще :grin: посмотрим что сегодня будет))

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ariadna, а я и не рекомендовала ничего просто девочки обсуждали я и написала о том что испробывала на себе и дала ссылку :pardon:

Добрый вечер, девочки!

Ната Б, с хорошим узи!!! :giverose:

Всех неделек - с недельками!!! :giverose:

По поводу груди я задавала этот вопрос Г на последнем приеме (т.к. мама сказала что нужно готовить), она сказала ничего с грудью делать не нужно. Да и как их растирать если временами аж дотронуься больно.

Мне тоже не нравиться поле слева(((

shevchenko, эх..., мужики :grin: Ну да ладно, пусть папки смешные будут :grin:

Ната Б, ну видишь... Всё круто! И вес замечательный! Поздравляю!!!

Ariadna, попробую поискать эти препараты... Меня тоже смущает общее кол-во Д3, т.к. я тоже пью Элевит.

Девочки, вы говорите про схватки Брекстона. А не рано это разве??? Я где-то читала, что вроде как после 30 неделек! У меня за день живот каменеть стал незнамо по сколько раз! Раз в час точно все сжимается наверное!

МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОЛЕ СЛЕВА!!!

Всем Приветик!

fortunata, Ох, насчет изжоги, вот чем спасаюсь, во-первых не ем за 4 часа до сна! Во-вторых не ем ничего жирного дрожжевого и кислого, тк это провоцирует изжогу, ну и перед сном пью понемногу Боржоми(или любую другую воду с такими же свойствами). И к счастью все это помогает :D

Солнышко27, Я тоже плохо сплю, то дочка проснуться от кашля, только уснет так малыш начинает пинаться очень сильно, только успокоиться муж начнет храпеть.....Капец полный :Crazy:

Ната Б, Поздравляю! Хорошо когда все хорошо ;)

Наталетка, Ой, я думала это только уменя такой глюк с сайтом...раздражает дико..

:grin: смешные у вас мужики

а мой ничего такого не говарил, а может и подумал как и ваши. Но побоялся мне такого говарить :grin:

По поводу пиночков папуле, наш чувствует почему-то слабые толчки! :grin: Т.е когда малыш реально бьет сильно, я говорю - ну что, почувтсвовал? Он говорит - нет!))) А когда легонечко, я даже не говорю, а муж сам говорит - во, ударил только что! За то один раз папе нашему удалось поймать момент когда живот в разные стороны ходил! Удивлен был очень! :D

Блин надеюсь они скоро вернут как было. А то как то меня это поле сбоку напрягает :grin:

myrliska, Меня так ископывает что визуально видно как пятки выпячиваются :pardon: Даже трогать не обязательно что б понять что происходит. А у тебя самое высшее место где, куда малыш достает? Я вот когда сижу то малыш копает в самом верху живота, см на 5 ниже груди :scratch: Высоко очень по-моему, ребрышки мне считает :Crazy:

Sonya__, не, пяток у меня не видно пока к сожалению. Да у меня и жирка не мало, поэтому тока небольшие выпуклости появляются))) Если чисто по ощущеним смотреть, то см на 7 выше пупка бывает лупит меня. А сам живот ходуном когда ходит, то в основном в районе пупка! Еще любим в бока долбить, на каком лежу в тот и долбит! Я уже не знаю даже как вечером улечься чтоб и ему удобно было!

Sonya__, :wave: Да вообще жуткое нововведение :this: Модераторы хоть бы прислушивались к мнению пользователей! :write:

masha_05, :grin:

myrliska, Вот за этим у меня тоже муж с удовольствием наблюдал. Всего лишь раз, так как вечно занят на работе, но он был удивлен, что кроха такую бурю может устроить!!!!

Sonya__, к стати, мы тут про ВДМ как-то говорили. У меня в 25 недель почему-то 28 см было! Сейчас смотрю по ссылочке, это примерно на 27 недель! :blink:

Наталетка, да, у меня тоже один раз кажись видел тока) Я ему говорю - смотри, он смотрит, и малыш затихает))) Тока глаза отведет и опять пляски! :pardon:

myrliska, Да мой тоже ночью любит поактивничать, причем чувства по диагонале, чемто прямо в мочевой( :blackeye: ауч) а на противоположной стороне в тоже время под ребро... И так крутимся :pardon: тут как не ложись.

У меня в 24 было-24см. Хотя врач сказал что см должно быть на1-2 меньше чем недель. Но у всех же разные пропорции тела, ИМХО.

Наталетка, Единственно что мне понравилось это НОВОЕ в Галерее, я туда и так захаживаю, но вовсе не обязателньоно было сюда вешать :scratch:

Совершенно неожиданно меня отпустили до выписки(пятница) домой!!! Вроде, по узи никакой угрозы, вот и отпустила врач! УраУраУра!!!

Я уже тут! Чистенькая и довольная))))))))))))))))))))))))

Proektirovshica, с выпиской вас! :)

Sonya__, да, в мочевой круто!)))

:wave: приветик

Proektirovshica, с випиской и приятным митьем :grin:

Proektirovshica, с возвращением домой! :giverose:

Ната Б, поздравляю с УЗИ!!! :giverose:

Mir@cle, была я сегодня у Г, спросила про доплер. Она сказала следующее УЗИ делать в 32 недели соответственно с доплером! Раньше доплер делать не нужно!

Я сегодня тоже была у Г она мне померяла живот говорит 24 см. нормально и еще послушала сердце. На УЗИ тоже сказала 31-32 недели.

myrliska, Ага, у меня так же. Как будто кроха прячется :D

Proektirovshica, мои поздравленя. Вот ты и дома!!!

Девочки, я вот что хочу у вас узнать, так сказать провести опрос и решить как мне быть!

Я делала узи в нашей ЖК, там, на приеме, я от силы была мин. 5, она мне не показала ребенка=( И как она могла за 5 минут проверить все органы и тчательно все посмотреть. Не знаю, может быть это я сама себя так подталкиваю сходить еще раз, но мне нужно ваше мнение!

Если я схожу сделать узи платно, чтоб услышать, что все хорошо и посмотреть на кроху будет ли от этого вред? Вообще, как вы думаете узи это вредно? Я уже делала узи 3 раза.

Наталетка, когда на 2 скриннинге нам смотрели полностью все органы, все замеряли и фильм записали...это это длилось больше 20 минут. Ты смотри сама, если хочешь посмотреть на малыша и убедиться, что все в порядке то конечно сходи в платную и будешь спокойна. Я слышала,что узи малявкам не очень нравится, а именно этот ультра звук, этов се равно что мегаскоростной электопоезд пронесется у наших ушей. О другом вреде незнаю. У меня эта беременность наступила после ЗБ и мне с самого начала делали каждую неделю узи, потом уже с недель 10 - 12 стала пореже ходить и сейчас делаю раз в месяц, так что если нужно сделать,то лучше сделать и успокоиться.

Наталетка, я делала узи уже 4 раза (при чем 3 из них в первые 11 недель :blush: ) Что касается времени, то мне и на платном в 21 недельку не так уж и долго делали. Минут 15 максимум мы провели в кабинете. Из них минуты 3 пока он записал мои данные, минут 5-7 показывал нам личико малыша, его писюн, ручки (в общем знакомил с мамой и папой)! :) Ну а остальное время, это как раз минут 5 он делал замеры! Так что думаю, что все вам нормально посмотрели! ;) У меня тоже бывают порывы пойти еще на узи, но муж не пускает, говорит, что вредно! Вот жду теперь следующего планового, надеюсь, оно будет пораньше 36 неделек! :D

fortunata, myrliska, Спасибо девочки за мнение. Сидела нормально, сидела, а потом как в голову забралась мысль про узи... Ох, я как что-нибудь придумаю. Сейчас муж придет посоветуюсь с ним!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...