Наталетка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *АнгЕлоК*, :wave: Приветик!!! Ну, помирились, ох, и сложно далось это решение! Теперь поживем и увидим зря или не зря... Как у вас с малышиком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наталетка, не зря все что делается,все к лутшему :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ~Unika~, Ну хоть бы так и было :friends: Ты еще дома или уже в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наталетка, Наташ,сейчас попробую в профиль выложить если получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 девочки, спасибо за поздравления!!! правда, у сыночка обвитие есть небольшое и нетугое, пуповина как воротник длинный лежит на плечиках, но узистка сказала, что он ее может скинуть еще 10 раз до родов, так что я особо не загоняюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наталетка, молодцы! я за вас рада очень очень правда :friends: :dance: надеюсь что не зря он первый сделал шаг? У нас вроде ттт все хорошо, правда живот то днем то ночью периодически каменеет, особенно если на спину ложусь думаю вот нормально ли это :scratch: тут прочитала мельком что я не одна такая немного успокоилась :pardon: а врачихе полюбому мой живот опять на приеме не понравится :banghead: опять понавыписывает :banghead: Ну а так пинаемся толкаемся во всю, сегодня заметила что если утром не за рулем еду то маська ведет себя спокойно а так только за руль всю дорогу пинки посылает а еще вот переживаю тоже за вес, думаю как бы скинуть немного :blush: А вы как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ната Б, Давай, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *АнгЕлоК*, попробуй сделать разгрузочные дни,для Б вроде можно какие то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Kate-master, Ну и правильно, не стоит переживать из-за того, что еще сто раз поменяется! *АнгЕлоК*, Первый, потому-что я была очень обижена!!!! Ой, слушай, и у меня такое бывает, что животик какменеет, я сегодня уточню в больнице, что делать! А тебе что, постоянно что-то пить выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ~Unika~, надо попробовать что нить да и заставить себя, но я заметила что на меня жор на работе нападает так что мне противопоказано работать :grin: а в отпуске была все нормально и есть особо то не тянуло :pardon: Наталетка, ну значит понял свою вину, и будем надеятся что так глупить больше не будет, тем более наверно еще понял что ты и без него неплохо справишься, и он испугался Вас потерять Ой и мне напиши что тебе Г скажет а то я своему не очень то доверяю А выписывает... ну да можно сказать постоянно, после каждого приема но в основном то витамины конечно ну и папаверин после 14ой что ли недели постоянно пишет, у меня уже такое чувство что например магния явно переизбыток в организме :banghead: Кстати девочки а как часто вам теперь явке Г назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 девочки, как часто в ЖК ходите? я раз в три недели: консультация+анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *АнгЕлоК*, Я хожу каждые 2 недельки, а ты как часто ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 я каждую неделю,анализы сдаю раз в две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 anna-23, Наталетка, а мне до сих пор раз в месяц назначают :blink: тоже думала что после 20ой недели почаще назначают :scratch: посмотрим что на след приеме скажут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я_Irishka@, Наверно, ты ходишь чаще, потому-что у тебя двое малюток? *АнгЕлоК*, А я всегда раз в 2 неделе ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки мои хорошие, всем доброе утро (ну или день у кого день уже)!!! :friends: elena198209, windroseV С недельками! Sonya__, не, Сонь) нету. она на полгода старше меня, т.е. ей щас 22.... но несет чушь 5летнего ребенка иногда... одного не понимаю, чего ж ей мама то не объяснит, что это не так )))) ОльгаКрона, передам я сегодня ночью тоже проснулась в 2-30 и до 6-30 ходила-бродила (( Kate-master, поздравляю, Катюша )) посмотрела табличку, а там так и записано - сыночек и 19 февраля а скорпиончики они да... вреднюки) по себе знаю ничего, ваш Женек тоже молодец! зачем в открытую драку устраивать, при всех) он по-тихому разобрался )))) молодцы) очень круто отдохнули!)) какая у вас счастливая беременная компания )))) :good: windroseV, и у меня болит.... точнее соски. не притронуться порой.. Ната Б, не, Наташенька, я спокойна)) просто вам решила рассказать - по веселить ) просто знаешь, я в очередной раз убедилась, что мамочки, которые деток ждут, они что-то читают, у врача спрашивают, переживают... а вот такие - несут чушь и срываются на окружающих :pardon: *АнгЕлоК*, ну вот так )) сразу вспоминаю фразу - "вот счастье то привалило", как в мультике про Кузю )) ~Unika~, ты не переживай только! все будет хорошо) немного полежишь и домой отпустят :giverose: Наталетка, привет Натуль )) зато вишь какая у меня юмористическая программа в универе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наташ,гляди мой профиль,вроде получилось... девочки насчет каменении живота это все нормально,вчера кто то из девочек выкладывал ссылочку,по-моему ЯНУЛЕНЬКА,Это тренировачные схватки брекстона-хикса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ну вот что у меня за дохтор :banghead: я конеш не против пореже там появляться но они же должны контролировать? :scratch: и сердцебиение у меня еще не слушали даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 *АнгЕлоК*, anna-23, я раз в 2 недели, на больничном чаше получается. а чуть позже, после 30ой вроде, мне Г сказала буду каждую недельку ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 shevchenko, Катюш,меня бы просто эта девица выбешивала своей тупостью.Молодец,что не обращаешь на нее внимание! Я в последнее время очень раздражительная стала,все бесит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 shevchenko, :wave: Ну да, с ней не соскучишься Мне тоже говорили, что после 30 недельке нужно будет ходить раз в неделю! Ната Б, Красавица маленькая (ТТТ), тяжеленькая Береги малышку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наталетка ага, и то что их двое,она меня замеряет,давление слушает! и очереди там никакой нет. Это заведующая дневного стационара. К доктору ходить бесполезно,он только деньги качает,правда больничные всегда дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем приветпузикам! :wave: Sonya__, elena198209, с недельками! :giverose: Наталетка, *АнгЕлоК*, Ната Б, спасибки) ОльгаКрона, сасибки, будем ждать твой! Kate-master, с хорошем узи вас и с сыночком! :giverose: ~Unika~, подлечишь почку и вскоре выпишут! Удачки! :giverose: Я_Irishka@, что-то как-то мало 6 кг за всю Б! Тем более у тебя ведь их двое! Наталетка, я вчера тоже писала про "каменение" живота! Если не забудешь спроси у Г и нам потом напиши! :giverose: А то меня тоже этот вопрос волнует) *АнгЕлоК*, я тоже думаю как бы скинуть немножечко хотя бы! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ната Б, красотульки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наталетка, Спасибо НАТУЛИЧКА,так приятно.Вы тоже берегите себя и Малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения