Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

*АнгЕлоК*, :wave: Приветик!!! Ну, помирились, ох, и сложно далось это решение! Теперь поживем и увидим зря или не зря... Как у вас с малышиком дела? ;)

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, не зря ;) все что делается,все к лутшему :friends:

~Unika~, Ну хоть бы так и было :) :friends: Ты еще дома или уже в больничке?

Наталетка, Наташ,сейчас попробую в профиль выложить если получится...

девочки, спасибо за поздравления!!! правда, у сыночка обвитие есть небольшое и нетугое, пуповина как воротник длинный лежит на плечиках, но узистка сказала, что он ее может скинуть еще 10 раз до родов, так что я особо не загоняюсь...

Наталетка, молодцы! я за вас рада очень очень правда :friends: :dance: надеюсь что не зря :) он первый сделал шаг?

У нас вроде ттт все хорошо, правда живот то днем то ночью периодически каменеет, особенно если на спину ложусь думаю вот нормально ли это :scratch: тут прочитала мельком что я не одна такая немного успокоилась :pardon: а врачихе полюбому мой живот опять на приеме не понравится :banghead: опять понавыписывает :banghead: Ну а так пинаемся толкаемся во всю, сегодня заметила что если утром не за рулем еду то маська ведет себя спокойно а так только за руль всю дорогу пинки посылает :D а еще вот переживаю тоже за вес, думаю как бы скинуть немного :blush: А вы как там? :)

Ната Б, Давай, давай :)

*АнгЕлоК*, попробуй сделать разгрузочные дни,для Б вроде можно какие то делать

Kate-master, Ну и правильно, не стоит переживать из-за того, что еще сто раз поменяется!

*АнгЕлоК*, Первый, потому-что я была очень обижена!!!! Ой, слушай, и у меня такое бывает, что животик какменеет, я сегодня уточню в больнице, что делать! А тебе что, постоянно что-то пить выписывают?

~Unika~, надо попробовать что нить да и заставить себя, но я заметила что на меня жор на работе нападает так что мне противопоказано работать :grin: а в отпуске была все нормально и есть особо то не тянуло :pardon:

Наталетка, ну значит понял свою вину, и будем надеятся что так глупить больше не будет, тем более наверно еще понял что ты и без него неплохо справишься, и он испугался Вас потерять ;) Ой и мне напиши что тебе Г скажет а то я своему не очень то доверяю :( А выписывает... ну да можно сказать постоянно, после каждого приема но в основном то витамины конечно ну и папаверин после 14ой что ли недели постоянно пишет, у меня уже такое чувство что например магния явно переизбыток в организме :banghead:

Кстати девочки а как часто вам теперь явке Г назначает?

девочки, как часто в ЖК ходите? я раз в три недели: консультация+анализы.

*АнгЕлоК*, Я хожу каждые 2 недельки, а ты как часто ходишь?

я каждую неделю,анализы сдаю раз в две недели

anna-23, Наталетка, а мне до сих пор раз в месяц назначают :blink: тоже думала что после 20ой недели почаще назначают :scratch: посмотрим что на след приеме скажут :scratch:

Я_Irishka@, Наверно, ты ходишь чаще, потому-что у тебя двое малюток?

*АнгЕлоК*, А я всегда раз в 2 неделе ходила!

Девочки мои хорошие, всем доброе утро (ну или день у кого день уже)!!! :friends:

elena198209, windroseV С недельками!

Sonya__, не, Сонь) нету. она на полгода старше меня, т.е. ей щас 22.... но несет чушь 5летнего ребенка иногда... одного не понимаю, чего ж ей мама то не объяснит, что это не так ))))

ОльгаКрона, передам :D:Crazy:

я сегодня ночью тоже проснулась в 2-30 и до 6-30 ходила-бродила ((

Kate-master, поздравляю, Катюша )) посмотрела табличку, а там так и записано - сыночек и 19 февраля ;)

а скорпиончики они да... вреднюки) по себе знаю :D

ничего, ваш Женек тоже молодец! зачем в открытую драку устраивать, при всех) он по-тихому разобрался ))))

молодцы) очень круто отдохнули!)) какая у вас счастливая беременная компания )))) :good:

windroseV, и у меня болит.... точнее соски. не притронуться порой..

Ната Б, не, Наташенька, я спокойна)) просто вам решила рассказать - по веселить )

просто знаешь, я в очередной раз убедилась, что мамочки, которые деток ждут, они что-то читают, у врача спрашивают, переживают... а вот такие - несут чушь и срываются на окружающих :pardon:

*АнгЕлоК*, ну вот так )) сразу вспоминаю фразу - "вот счастье то привалило", как в мультике про Кузю ))

~Unika~, ты не переживай только! все будет хорошо) немного полежишь и домой отпустят :giverose:

Наталетка, привет Натуль )) зато вишь какая у меня юмористическая программа в универе :D

Наташ,гляди мой профиль,вроде получилось...

девочки насчет каменении живота это все нормально,вчера кто то из девочек выкладывал ссылочку,по-моему ЯНУЛЕНЬКА,Это тренировачные схватки брекстона-хикса)))

Ну вот что у меня за дохтор :banghead: я конеш не против пореже там появляться но они же должны контролировать? :scratch: и сердцебиение у меня еще не слушали даже :(

*АнгЕлоК*, anna-23, я раз в 2 недели, на больничном чаше получается. а чуть позже, после 30ой вроде, мне Г сказала буду каждую недельку ходить

shevchenko, Катюш,меня бы просто эта девица выбешивала своей тупостью.Молодец,что не обращаешь на нее внимание! Я в последнее время очень раздражительная стала,все бесит :spiteful:

shevchenko, :wave: Ну да, с ней не соскучишься :D Мне тоже говорили, что после 30 недельке нужно будет ходить раз в неделю!

Ната Б, Красавица маленькая (ТТТ), тяжеленькая :) Береги малышку!!!!

Наталетка ага, и то что их двое,она меня замеряет,давление слушает! и очереди там никакой нет. Это заведующая дневного стационара. К доктору ходить бесполезно,он только деньги качает,правда больничные всегда дает!

Всем приветпузикам! :wave:

Sonya__, elena198209, с недельками! :giverose:

Наталетка, *АнгЕлоК*, Ната Б, спасибки)

ОльгаКрона, сасибки, будем ждать твой! :)

Kate-master, с хорошем узи вас и с сыночком! :giverose:

~Unika~, подлечишь почку и вскоре выпишут! ;) Удачки! :giverose:

Я_Irishka@, что-то как-то мало 6 кг за всю Б! Тем более у тебя ведь их двое!

Наталетка, я вчера тоже писала про "каменение" живота! Если не забудешь спроси у Г и нам потом напиши! :giverose: А то меня тоже этот вопрос волнует)

*АнгЕлоК*, я тоже думаю как бы скинуть немножечко хотя бы! :blush:

Ната Б, красотульки :give_heart:

Наталетка, Спасибо НАТУЛИЧКА,так приятно.Вы тоже берегите себя и Малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...